【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1753243145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>325
おおおおおおおおお!ありがとう!!
20名もいるのが意外過ぎる…2章で新キャラ増えたからその弊害か… >>333
傭兵団の不人気軍団で三分割ストーリーやるのあまりに厳しくないか…?
どう考えても次回もミルヴァとセットだよエデル兄貴は クソ重容量は手持ちの音声データと過去シナリオ
SPボイスとか普通に一分超えてるから結構ヤバいぞ >>334
配布SR消えた方だよ、新キャラ増えてなくてもその辺りにSSRは回ってこない 既存キャラで集金できてるならメインはともかく異典や外伝で新人用意する必要ないだろうしね ミルヴァにロックオンされたら、寝室でいつかのロゼットめみたいに超お下品ポーズでダブルアナル尻尾ファックされちゃうぞ
あの家具寝室笑えるし抜けるけど >>339
ミルヴァは直近だとジュリアの他にメチルともコネ作ってるから磐石だな
エデルはもう自分の出番に傭兵団連れてこないしカティアも従者組連れてこない
マジで交遊関係は広げとく方が良いよ ミルヴァの交友関係の拡大は第2の異典に向けた布石っぽいよな
今までの交友関係だけだと暴走不可避だし 雑に何度も幻夢境ギミックにコロコロされそうになるが
「まぁミルヴァだし、本人楽しそうだしいいか。」
になるのがシナリオ構成上便利すぎる。
さらに色んな味(感情)を知った結果最近はカウンセリング役もできる
無敵か 来年は3部キャラ猛プッシュかつ電池君ファミリーメインでその他人気上位ですらがっつり出番減らされそう 新キャラの猛プッシュはしょうがない部分あるから別にいいけど初期アイカやマリアみたいな変化皆無のくせに大量実装はつまらないからやめて欲しいわ メインシナリオの更新間隔それなりにあるしイベントでプッシュしないと影薄くなっちゃうからね
パパも兼任してて今まさに実感してますゆ メインストーリー3部の開始時にはルルイエは正常化してるだろうし
帰るメンバーも出てきそうではある
本来、ジゼル、カティア、芳乃はいつまでも留まっていてはダメな立場だろうし
色々知ってしまったカティアは帰ったら異典ルート待ったなしだから難しいけど カティアは新旧従者との関係はもう定着してて
いつまでたっても進展がない母娘関係に舵切ってるからなあ ジゼルってルルイエの視察に来ただけで想索者じゃないんだよね ジゼル当たり前のように想索してるし想索者になったと言われても驚かんな >>327
あの絶好のタイミングで新規貰えないってもうそういう事よな
復刻イベの配布寝室ですら出番無さそう 傭兵組はまだ現団長とサクラの死因についての謎が残ってるから…… >>328
国2の各エリア毎に同じエネミーのデータ別々に入ってたアレか懐かしい >>350
色々理由をつけて、全員が長期滞在の許可を得そうな気もする
ジゼルが堂々とスケベ発散できる環境を捨てられるとは思えない
年下の男との爛れた性活にハマってる芳乃も、報告だけして滞在延長しそう
カティアはご先祖&再会できた母親との関係性を、未練なく切り捨てられそうもないしな 1部終了〜2部開始までそこそこ時間あったけど抜けてないからまあって感じ メモリアや復刻で寝室だけは増えてるよね
特にリディアアルマあたりはかなり頻繁に追加されてる印象がある 色んなとこと比べると寝室の綺麗さだけはどこにも負けてる気がしないからな
そりゃエロ界隈のファンザなら客もつくわな PVの面子以外だと3部は誰が出番貰えるのか気になる所 >>363
PVに出てないヒロインは出番ないでしょ。
というか主人公以外はノルフラ含めて全員刷新してもいいくらいだよ。
異典とかで出番はもらえると思うからさ。 >>357
猿のデータはないと思うけど一つ一つの立ち絵は入ってそう
明らかやばすぎる このタイプはどっちも動かんやつか
残念
ククルめちゃ可愛いからはよ限定頼むで 鰤
寝室1手マンで2回連続で絶頂後にお漏らし、そしてそのままイカされて3回目の絶頂
寝室2まんぐり返しでおまんこを自分で広げた状態で挿入中だし、そのまま2回目も中だし
ククル
寝室1 仰向け状態の主人公に胸を開けて押し付け気味の状態でフェラ
寝室2 騎乗位で中だし射精、2連続
おちんちん、おまんこ なんかブリの絵違うな
目の色が違うのは別として顔が可愛いな
絵師違ってる? >>369
メインストーリーガチャであったことあるの? 70連ククルゲットぉぉぉぉぉぉ!
久しぶりだわ勝利したの
最近天井続きで石がヤバい 鰤限定ククル恒常か
ククルは気になるけど恒常なら今回はスルーだ ククル引けたから結果おーらいだったけど無料10連だと思って間違えてガチャってしまった ククルの寝室はシンプルで嬉しい
このゲーム巨乳キャラはなんかクセ強いの多いし 早く鰤出たから撤退、後はセレチケでWDミルヴァかパト頂くかな 本体の出力はまた違うのかもしれないが現状だとエイボン原書出来ることショボいような……
いやナコトの性質がやりたい放題すぎるから地味に見えるだけかもしれないけど ストーリー終わったけど、ククルは何かしらあるにはあるけど今のところはメインヒロインっぽい感じだな 絶妙な所で1章終えたが鰤の中の人の状況的に続きは大分先かな?
あとメインラストの台詞はククルでいいんかな? >>386
赤井さん母娘はあの様子じゃ当分出番なさそうな気がする
茉莉異典の時点で嫌な予感はあったが殿堂入り3人相手にヘイト稼ぎに行くとは驚いた ソラのヤンデレっぽいところ
やっぱりナコト原書って糞だわ ククルは可愛いおっぱいだけど怪しさしか感じないんだよなぁ…… >>378
優等生のパトリシア…
このゲームってでかいよりのキャラが多いから選り好み出来るだろう >>395
欲しいよな、電池棒堕ちするグリリバボイスのイケメン… ククルはカードエピソード3見るとそういう役割なのかね PVにいる情報ふせてるキャラって
ミセリアなのか異典で声だけ出た人か別の人なのかな? ソラ可愛いけど完全にヤんでやがる
来るのも5章とか6章とかになりそうだし
そしてここから更にナコト原書の夢が控えてるわけか
ワクワクが止まらねえなぁ 愛を求めてるのにダフネを拾い上げてリンネ生み出したりソラの騙されてる感からしてミセリアの碌でも無いんやろなあ・・・
手加減はしてくれてたテルティア、夢の座バックアップ投げ出してたペルフェと比べると一番戦力差あるんじゃないかこれ ククルも別の原書関係者っぼくない?
SSRの瞳の色が鰤やノワの色違いって感じだし エイボン原書「じゃけんウチの使徒派遣しましょうね〜」 水と風の装備よさそうだなあ
そして久しぶりに発狂ギャオー演出を見た気がする >>406
家具エピ見るとなんか見た目より年食ってそうに見えるんだよなククル
ユニットの方のキャラストも見てみたいが来週以降の予定見ないとガチャ回せないや >>406
原書関係かは知らないけど原作者がとのフラの方でやりますって言ってた八戸の出自関係っぽい
領界侵犯だとカッターでビル両断したり謎空間で人に能力与えたり画面の前のみんなに話しかけてくる謎キャラだけど 某アニメの一挙見てるせいかククルの思わしげな仕草見ると、楽しかったぜぇお前との恋愛ごっことか言い出さないか不安になってくるな イベ最後これ…絶対、流れ弾受けてる人1人いるよね…(´・ω・`) エーリカカードエピだと暴露射的の詳細知らなかったのに南無三 >>412
>画面の前のみんなに話しかけてくる謎キャラだけど
なんかその手のキャラだと正体はニャルラトホテプとかって勘ぐってしまうな ククルの寝室の感情に振り回されてる辺りから初期亜紗花っぽさを感じてしまう アイカは性的な方向では恥ずかしがってないから微笑ましい感じになってるね >>412
こっちはスピンオフなのに原作の重要そうな話やるのか
こっちやってない原作買った人は複雑そうだな ざくろって電池をどこまで舐めたのか気になってしまう アイカとエーリカが顔を赤らめるレベルなのでたぶん相当……
あーざくろ可愛い >>419
わかる
最初期の亜紗花っぽさはあったよね ソラが病んだフラウでリンネがダフネベースのソムリエか ざくろが一言も言及してないってことはリンネは見た目ダフネと似てないのかな
あと意味ありげなことばっかりなククルは実は別の七大原書ククルククルの使徒でリスの身から6000年自分の体を強化し続け最強になった女とかなのだろうか >>425
ノワが鰤とコンビっぽくなったし色的にククルは亜紗花とコンビっぽくなりそう 毎回言ってる気もするけど
メインがフルボイスって何気に凄いよな デブリもゼロも本人の見た目なのにリンネだけ特殊なのダフネだとガチャ回らないからとか言うまいな メインストーリーフルボイスは他所でもやってるところあるから珍しくはない >>432
今回の話をまとめると
ソラ=無限月読
ノワ=剣八
ブリジット=死んだけどヒロインに武装錬金を授けられて復活 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています