【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1753243145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 某アニメの一挙見てるせいかククルの思わしげな仕草見ると、楽しかったぜぇお前との恋愛ごっことか言い出さないか不安になってくるな イベ最後これ…絶対、流れ弾受けてる人1人いるよね…(´・ω・`) エーリカカードエピだと暴露射的の詳細知らなかったのに南無三 >>412
>画面の前のみんなに話しかけてくる謎キャラだけど
なんかその手のキャラだと正体はニャルラトホテプとかって勘ぐってしまうな ククルの寝室の感情に振り回されてる辺りから初期亜紗花っぽさを感じてしまう アイカは性的な方向では恥ずかしがってないから微笑ましい感じになってるね >>412
こっちはスピンオフなのに原作の重要そうな話やるのか
こっちやってない原作買った人は複雑そうだな ざくろって電池をどこまで舐めたのか気になってしまう アイカとエーリカが顔を赤らめるレベルなのでたぶん相当……
あーざくろ可愛い >>419
わかる
最初期の亜紗花っぽさはあったよね ソラが病んだフラウでリンネがダフネベースのソムリエか ざくろが一言も言及してないってことはリンネは見た目ダフネと似てないのかな
あと意味ありげなことばっかりなククルは実は別の七大原書ククルククルの使徒でリスの身から6000年自分の体を強化し続け最強になった女とかなのだろうか >>425
ノワが鰤とコンビっぽくなったし色的にククルは亜紗花とコンビっぽくなりそう 毎回言ってる気もするけど
メインがフルボイスって何気に凄いよな デブリもゼロも本人の見た目なのにリンネだけ特殊なのダフネだとガチャ回らないからとか言うまいな メインストーリーフルボイスは他所でもやってるところあるから珍しくはない >>432
今回の話をまとめると
ソラ=無限月読
ノワ=剣八
ブリジット=死んだけどヒロインに武装錬金を授けられて復活 >>402
Xの方に新しいPV出てたのね
ミセリア?はもう立ち絵あるみたいだし年内には顔見せあるかな 一つウルトラマンネクs・・・って書こうとしたけどそれはそのまますぎて問題あるかなと思って・・・ メイン読み終わった面白かったけどこれ完結に何年かかるんですかねぇ? >>441
第2部は第1章の公開日が2022/5/17で最終章が2024/12/27だった。955日は2年7ヶ月10日間らしい。
まあ。3年後くらいですかねぇ…… >>444
ノルンの夏祭りスキンと一緒に実装されたスキンだった気がする 今回も煽られてたけど鰤ちゃんもついに雑魚卒業か
ノワと鰤はペルフェと茉莉みたいな関係になるかと思ってたけど本人戦えるしちょっと違いそうね 屋台領域は楽しいお祭りがコンセプトらしいが鬼畜射的は許されるのか… たこ焼きのほうは百歩譲るとして水かけるほうは聞いたことない風習ですね >>450
今回は問題が問題なので終了まで発動してそうだけど
エイボン警報発令しないといけないのがネックかな
どうでもいいことだけど
接触者と聞くとどうしても暗黒盆踊りの人が想起されるでしょおー… >>407
てか最後のモノローグってククルちゃんなら
ククルちゃん=エイボンさんなのでは? ククルは経歴不明とかプロフに書かれてたからまあ眷属なんだろう >>455
強化条件が限定的な辺り非才の鰤のキャラ崩さないから良い設定だなと思った
>暗黒盆踊りの人
wiki見てても思ったがユーザーは30〜40代が多いのかな? ククルはライターも今は言える事は八芭の読み方ないって言ってたし何かありそう M氏がXで八巴の読み方は「やつは」ってツイートしてたよ
他に読み方があるとしたら八→エイトでエイボンのエイにはなるけど巴をボンにする方法が思いつかなかった 3部も期待してるけど七大原書のスケール感がダウンしたのはちょっと残念だな
ナコト原書の方は今回も夢のひとつって事でいいんだけどエイボン原書はがっつり人間に干渉して来てるのな
ソファスのソロ奴隷落ちみたいにもっと人智を超えた現象みたいなイメージだったわ >>460
八芭の読み方しかないのしが抜けてましたごめん ソラはビジュアルが大分気合い入ってて人気出す気満々な感じがするからそんな長く敵対しない気がするんだよな
PVに本命の敵っぽいやつもいたことだし あんなペルフェ以上に話通じないのをあっさり味方に出来るのだろうか
まあプレイアブル化したら授乳手こきとかやってくれそうだけど まぁさっさとソラを実装して欲しい願望込みだけど亜紗花、アイカ、ソーカの夢見た事で変わるとかでひとつ 愛されたいらしいから何かの拍子にしれっとイベント参加する可能性はあるかもしれない 亜紗花にざくろ母さんと呼んだことがあるってバレた時のアイカの反応がやべっみたいな反応で草 『八戸』莢貴ってキャラが原作にいるんだけど八が関係するようなクトゥルフ要素あるっけ? メインストーリーのタイトルが三迦って、エイボン勢、主人公達、ソラを指してそうだけど
ただ主人公はナコト原書と思えばエイボン、ナコト、そしてククルがまた別の原書というのを指してそうでもあるんだよな >>461
まぁネタ元のエイボンの書自体がナコト写本(ネタ元)と違って魔道士エイボンが書いた日記みたいな物と言う位置づけだから
人類以外の知的種族によって書かれたナコト写本の原本とかとはちょっと格が落ちるというのはあるかも ソラ、メインでシリアスな敵役やってる最中にイベントで急にギャグ要員で出てきてほしい 暴露弾丸射的の術式がコピペされてしまったと言うことは今後季節を問わず暴露○○シリーズが増えるの…?
あと幻夢境から術式コピペする技術流出して金ぴか傲慢脳内ピンクの欲望のままに使われたりしない? >>461
七大原書って言ってもあくまで人間が決めた基準だし……
ナコトが1番異質とは言われてたと思うから同格に見えて普通にナコトが1番ヤバい奴な可能性もあるし…… 高難易度4耐久高めで行って全くどっちもゲージ減らないまま目離してたら負けててよくわからんかった フラウの暴露聞きたかった…
ソムリエが聞いたら正気を保てない様な内容だといいな >>464
あの調子のままだとヘイト溜めるだけだし早めにメンヘラ解消して味方化しそうな気がする リンネは実装されても引かないかなー
ダフネが出てくる前座っぽいしビジュアルも惹かれないわ メンヘラソラ
粗暴リンネ
脳筋ノワ
腹黒ククル
新キャラ登場時の常とはいえ今回も中々癖が強い。手首にモーター仕込んで待ってるから早めにいいところ見せてくれな まだビジュアル出てないけどナコト第3の意思ミセリアさんも忘れずにネ ククルは「はじめての心」の最後の笑みが不適な笑みなのか純粋な笑みなのか分からなくてもやもやする よくわかってねんだがミセリア産まれたらソラは死んじゃうんか?
もともとフラウを使ってバースオブイースする場合はフラウが犠牲になる。フラウを守るために亜紗花(アサカ?)が身代わりになろうとしたんだよね?違いますか? あっちはナコト原書自身が顕現しようとしてたけどこっちは夢を生むだけだから大丈夫じゃない? 最初の場面で名前を割と重視してたのに、自分が産む夢は不幸、悲惨とかそういうろくでもない名前
ってことは 1章時点でテルティアとペルフェが沈黙してるのが気になるな ククルほんと可愛いな
一番好きかもしれんレベルで刺さる その手伸ばして 眩い明日を掴み取れ
仲間が待っている事 もう一度思い出せ
怖くはないさ 諦めはしないどんな凄いヤツにも
負けはしない いつだって 本気の勇気で
BELIEVE IN 接続者 ストーリー的にノワがブリジットと協力して裏技的に死を回避した風に書かれてたけどカードエピソード見たらエイボン原書が「ブリジットいいよね……」みたいなノリなんだな 人間の果てを見たいエンボン原書からしたら動き回って人間世界を引っ掻き回す鰤は都合いい方でしょう
ルイーズの悪運どう思ってんだろ 後付だから気にしても仕方ないけど魔女ノルンよく討伐されなかったな リンネが今まで相手してきたのは大したことなかったんでしょって言ってたしある意味ナコトの使徒な魔女ノルン相手だと同格だから止めようとしても止められなかった可能性 眷属にする事に対して後ろめたい感じだったし汚れ仕事やりすぎて影堕ちしたノワとか異典でいずれ出そうな気がする エイボンは人間自身の進化の果てを観察したい
だから凡人だけど努力して努力する鰤はある意味エイボンにとっては人間らしい人間なんじゃないかな テルティア、ペルフェの時に来なかったのも人類が滅ぶの駄目とかじゃなく
今回は幸せな夢での停滞エンドが嫌なんだろうとは勝手に思ってる >>511
その役と言い回しは天魔(七羽もだが)かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています