【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART232
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここまで惜しみなく出すなら出しそうだけどな
復刻で茶を濁すか 影ジゼル世界でもクラウソラス静物型だしいつか自利型になる経緯の異典とかやるのかな 貰った石で追加で回してロザリーなんとかでた
天井分の石崩れなくてよかったわ 家具の寝室のロゼットは、前穴かアナルにチンチンが入ってますか?
サンプル見たらロゼットがノリノリで笑ったけど、カティアだけに入れてロゼットは指だけなら買うのは避けようかなと思いまして プライベートルームって再販しないの?
ラズルーカのクッソ欲しいんだけど どのプライベートルームが一番良かったか教えてくれ有識者
そのキャラが好きなら絶対買うべきとか1万にしては物足りねえとかの私見ありありで 4人買ってて個人的にはユイかな…セクハラ出来れば文句無しなんだが
・フラウ
購入者多そうだから割愛
・ソーカ
家族エピメインで、明らかにエピソードが幅広い
おとうさんになりたいなら一択
・ジュリア
大きさ的に判定が狭いのかわからんがセクハラしにくい
他に購入してるのが全員癒し系なので相対的にエロ要素が多く感じる
良くも悪くもイベ/ルーム/カードのエピソードで受ける印象とあまり変わらないかも
・ユイ
大きさのせいかセクハラ判定がない(重要)
すんごいぐいぐい来るのと可愛い
労ってくれたり応援してくれたり癒してくるので疲れてるならお勧め ミルヴァ買ったけどミルヴァは堕落を誘惑するセリフ多い感じがする
あとセクハラは自分からはだけてるように見える 下着差分とかあったら亜紗花の段階で買ってたんだが躊躇ってるうちにあのキャラも買ってないしな…みたいな感じで手が出ない
明らかな不満とかは聞いたことないから満足度は高めなんだろうな ここの運営ってエロソシャゲの正解にたどりついてる感ある 再販あるのかありがとう
ずっとまともにプレイせずにラズルーカ来た時だけ溜まった石のガチャ回すって感じだったからプライベートルームなんて存在知らなかったんだよね
気長に待つか…
ところで諸先輩方に質問なんだけどラズルーカだけでPT組もうとするとどんな構成がいいんだろ?
水着と浴衣以外は所持してます プライベートルームは直接的なエロはないけどお触りした後にギャラリー行くといい感じに興奮が高まってる >>919
いつぞやのトライアルの時にベアト入れてそのままになってるけど
https://i.gyazo.com/ae65507efbda68894a76d30e837ecdc3.jpg
ラズはバフってゲージためて背水してスキルでドッカンドッカンやるわかりやすいタイプ
仮想敵が木曜日とイベントだろうからサポアビだけ気をつけて他は適当でなんとかなる ラズは全体ゲージバフ持ちを前に置くことだけ意識すれば形になる印象 寝室、下着差分、R18音声のどれかが入ってたら迷わず買うね
健全すぎる水に俺は棲めない…… 亜紗花の衣装がないイベントが来るとまず亜紗花が来る可能性を考える バニーロゼットが出たのはお月見の時のメモリアだったっけ?
いい加減ユニット実装してほしい所だ >>905
いろいろ買い漁ったけどジュリア、天才美少女ノルンちゃん、ロゼット、エーリカを気分でローテしてます。
キャラ好み補正抜きだと一番はエーリカかもしれん。
なんだろうね。エーリカって煽り性能?が高いよね。 >>921
ありがとうございます
参考にさせていただきます ジュリア亜紗花
スキンウルスラ
メモリア吉乃ヴィー イベントシナリオでの正妻と泥棒猫の直接対決はもしかして初か? あさか嬉しいが背中しか見えんイラストで微妙
尻好きは良いんだろうが R18ボイスはサ終しちゃったけどミドガがやってたね
マゾおめでとう、お口、射精カウントダウン、ささやき、好き好き、なじり
とガチャキャラ1人につき6種類用意されてた
ガチャアイテムと交換だし一度のキャラ実装数も多いしキャラ自体の天井高いしで色々マゾ仕様だったけど >>934
ジュリアには「あら?」を上手く往なす強かさを見せて欲しい所だ ウルスラのユニットもください
フラウの月見はもうあるだじゃん ロザリーのあとに亜紗花ジュリアはいかんでしょ
ロリスラさんスキンはとるから125連までになんとか…… 亜紗花とフラウはいくつ同じモチーフの衣装があっても良いのだ ロザリーという期待の新人相手に正妻と泥棒猫がやってきた ナコト貯金が尽きてしまった後に亜紗花ジュリアか…良いぜ全力で相手してやる ウルスラはユニットで出して欲しかった
ジュリア狙いで回すかスルーするか悩ましい 若スラさんめっちゃ好みだから嬉しい
後はめが来て欲しかった てるえもんが術式安定させちゃったから
何らかの理由で乱れない限り戻らなさそう かつてはこのゲームのマスコット感あったウサギさんは出てくるだろうか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。