【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART232
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>971
乙
深掘り待ってたら出す旬を逃すしやむなし >>971
乙
旬を逃したキャラってアイカのことかな >>971
乙です
ロザリーのルームは買う気満々だけどもうちょっと掘り下げないと出ないよね多分 >>971
ご立派なおっ勃て乙
ロザリーはまださすがにね
これから色々おバカなシナリオにも沢山挑戦してもらわないといけないからね ロザリー、NとSR の寝室の系統からセックス連呼でキャラづけかするのかと思ってたらSSRでは普通にえっちに格下げになってた
女の子がセックスを口にするののフェチだからがっかりでござるの巻 つうか何も知らないような顔してエッチと依存で電池くんにどっぷりハマってく感じかと思ってたらなんか…普通?で肩透かしだったなSSRロザリー
行員マニアになってくのかとも思ったけどそれもないし 最初からフルスロットルよりズブズブの方がよくない? ジュリアガチャは明日だった。
くそっ!今日はジュリアでイク気マンマンだったのに。 初体験いきなり連戦と口にやたら欲しがる流れの後にしては大人しくて残念だったなって思う 家具で亜紗花に甘えるロザリーとか要望してもいいですか? こだわりといえば鰤の料理を完食する電池はみてみたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。