【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 472
そう言えば最近カゲシオさん見ないな
毎回新しい絵担当する度に「これが最後か〜」言われてたけど本当にもう描かなくなってしまったか… まあ、メッフィー本人が戦力外になること前提のバランスだった可能性はあるが、
事前にその点確認出来ない時点で、クレーム案件になったのは仕方ない
ただ、強バフと長硬直でバランスとってた説よりも、
どっちもロクに調整してなくて普通に叩かれた説の方が信憑性あるとは思う そろそろぬんぬは力を取り戻して
ムチムチボインになって? ヒノアリドに行けばどんな夢も叶うと聞いたのですが? >>697
巨乳ファンタジーバーストの方で描いてるからね、フェスキャラ良いおっぱいしてる
https://i.imgur.com/aW6KaVm.jpeg パスは真っ当に人気あるキャラ滅多にこないんだからぬんぬがくるわけないだろ 帯に短したすきに長し ぬんぬはパスキャラにするほど不人気ではないけど
かと言って人気キャラとは言い難い なんとも微妙な位置付けの存在 救援戦やると貰える謎大根は何に使うんだ…急に追加されても訳わからんぞ ■錬金システムの改修
・特定素材の「転化」機能を追加
【隠れ家】>【練成室】>【素材合成&分解】に新たに「転化」タブが登場。
スティグマや禁忌の秘紋、救援戦チケットなどを対象に、
「転化の触媒」と別属性の素材を消費することで、
希望する属性の素材へ変換できます。 >>719
そんなの知らなかった!
運営はもっとぬんぬにもわかりやすく言って! 多分ルーロゥに知能負けてる人だけど
これはちゃんとお知らせ読んで把握してたぞ デンズリのお知らせとかマジで読んだことない
最初に販促のポップアップの一日表示しないにチェック入れて消すのクセになってんだ 雰囲気で遊んでるからリッターラプラスの奥義が6より5のほうが強そうに見えるんだけどそんなことはない?
5 前方範囲内の敵に320%ダメージを与え、5秒間SPD、MOVを30%ダウンさせ、さらに10秒間周囲の味方のSPD、MOVが30%アップする
6 前方広範囲内の敵に400%ダメージを与え、自身以外の名前に【ユア】、【ラプラス】を含むメンバーが存在時、30秒間自身の全状態異常耐性+50%、「不利属性無視」状態になる >>726
脳死で6にしてるし らくらくさんの編成丸ぱくりしてるからこんなに変化あるとは知らなかった
状況によりそうな変化だな
これだけ変わるなら脳死で6に変えない方がいいのかな? ユアは昔は6の効果が違って純粋にちょっとパワーアップだったんだけど
投票で選ばれて魔改造したから今みたいになったんすよ
だから普通のキャラは脳死で6にして問題ない…はず 巣ラプラスがスタメンで使われるのがユア染めくらいしかないんだから大丈夫じゃない? やはりぬんぬ様の名前が出るだけでスレは活性化するね
所詮餅だの蟹だのは二線級よ 賢者の圧がすごいのかクレセアラブ勢は0か
イルヴィナガチ勢もアウローラガチ(?)勢も一向に進展せんし つまりぬんぬの右手に餅を左手に蟹を持たせればパーフェクトぬんぬの完成…? 今までの行いを見るとイライザ辺りは賢者居なくなったらクレセアの保護とかどうでも良くて出ていきそうまである 賢者は何か腑抜けになったな
周囲が頼りになり過ぎて牙を失った ぬんぬなんていくらスレ内で人気に見えても
渋谷のJK「ぬんぬって何?」 これが現実 >>726
>>728
恒常ラプラス奥義のデバフとバフは覚醒するとスキルに移るから強化して大丈夫
スキル イクシードオービット
5:前方範囲内の敵に270%ダメージを与え、10秒間「猛毒」を付与する。
6:前方広範囲内の敵に350%ダメージを与え、150%の確率で10秒間「猛毒」付与、DEF、SPD、MOV-35%。
15秒間味方全員のATK、SPD、クリダメ+35%、LUK+200(【ボウ】味方3人以上存在時、7秒間自身の通攻ダメ+100%)
覚醒前の確率は書いてないけど初期の方のキャラの未表記は基本的に命中率100% ユアちゃんはえっちなことするより頭撫でたり頬をつつきたいよね
…だから風呂ご一緒しても何もされなかったのか…? >>748
覚醒させた上で奥義を6にしなかったらバフデバフの二重取りにならない? オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ…
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ… まずいデンズリ語への理解力がもう退化してワールドレイドよくわかんなくなってきた 今回はSS到達で4000石確保できたらもういいわの精神 AP消費で石貰える神ミッションがないとワールドレイドやる気にならない 神は「ぬんぬあれ」と言われた。するとぬんぬがあった ぬんぬの森の奥深く…
一見何の変哲もない古い祠
だがその一角から毎夜毎晩
ぬんぬの悲鳴にも似た叫び声が聞こえるとか聞こえないとか… >>750
一応なるはずだけどラプラス強化前のバフがショボいので奥義撃つとDPSは下がる デフとかドスドスうるさいってのイベントの話か
そりゃゴーレムもキレるわ ラッシュ意味が分からんぞいきなりしぬ
まあラッシュはやらんでいいか 1分は切れたけどラッシュはどれで死んでるのかさっぱりわからんな ラッシュの死因はウェーブ開幕のスキルじゃね
666%とか6666ダメ×4のやつ
先頭になる子固めにしとけば大丈夫だとは思うけど天武器持ってたりすると移動遅れて並び順変わって他の子が死ぬとかあってちょっとめんどいね 先週くらいからウリエル鯖が『快適』になってて他の鯖も確認したら、セフィロト鯖以外そんな感じなんだけど、プレイ人口減った? 減ったからワールドレイドの前座2ルートに減らしたんじゃないの 毎度統計取っている方いるけど致命的には減っていないな
リベガメ辺りで実験していた効率的なキャッシュ削除の仕方でも編み出したんじゃない? あのサーバ状況はごく稀にメンテの時に運営が気分で変更してるだけで、その時以外はずっと固定だからあんまりあてにならん・・・ 運営のサーバさんはキャッシュかデータベースかプログラムのリソース食いダイエットに成功したのかもしれない >>748
なるほどthx
奥義説明程度なら読めたけどスキルまでは読めなかったわ…
エンジョイ勢には難易度高い >>783
物凄いリバウンドをしそうじゃのう…
と思うぬんぬであった モネちゃん多すぎん?
1番人気のぬんぬんはどうしたよ モネ…と見せかけて学生服があるから学園だよって事ではないだろうか イレーナヒヨシャルレーヌは九蓮宝燈をあがってくるイメージがある ラッシュはいよいよクリアさせるつもりがなくなってきたな…
ランキング狙いならともかくクリアするだけでこのハードルの高さは設定したやつアホやろとしか言えない 今月はラッシュか
これだけほんまクソだからさっさと廃止してくれんかなぁ なんか最近どこもかしこも通攻デバフばかりで楽しくないな
ウリルシ潰しの次はウリファウ潰しかおぉん? PCブラウザとDMMプレイヤー版でラッシュのルールが違うらしいから修正されるはず
恐怖も直ってるといいんだが セ・リーグとパ・リーグの違いみたいなもんだしヘーキヘーキ 接待キャラほぼ必須なバランスだな
ぽかぽか運営の反動
ゲーム内資産が多い古参はまだいいけど新参お断りな感じになってきてるかもしれない