【FANZA】デタリキZX part128
状況と手持ちにもよるんだろうけどこのゲームって全員火力キャラでごり押しじゃなくて
レア度は落ちるけどちゃんとヒーラーとかサポーターみたいのを使った方がいい?
今は適当におすすめ度が高いキャラにおすすめランキングされてるデタリキをセットしてる 癒しと娯楽の演出者
フローレンス・プラネリ
ディール・ウォルフ
こういう頭おかしいレベルのは持ちキャラによらず使うことなるんでね? ランキング狙いなら大体火力を一強にして他サポートのほうが上手くいく感じだけど
惑星とか通常の超級+とかだと全体的に強いほうが良いとは思う その反省か、最近のコスは
ステだけは立派だけど効果は日和ったのばかり あとゲーム内のオススメ度はあまり信用しないほうが良いw
見た目とかキャラ人気とかの影響も大きいから
外れPU常連のコスとか性能度外視で☆1とか付けるし(実際にもクソ性能の奴が多いけど)w みんなの評価を参考に使ってたわ
良く使ってるということなので 何で最近は弱いスキルばっかりなんだ?
3年前のブッ壊れスキルが最強とか言われても頭が理解を拒む🥺
せめて同程度のスキルは実装してくれよ
素人のオレが見ても弱いスキルばっかりやろ最近は ムーリン『せやな』
ミオ『復刻しないし』
美咲『アップデートされましたわよ!』 リリース当時はオススメ度が高くなると運営はナーフするからと言われていたことを思い出した >>639
光属性のユリアナに創成のデタリキ1セットとD(下)方向のデタリキに速度が上がるものを付けて運用すると、
敵より素早い速度で常時全体攻撃してくれる殲滅役になるのでオススメ。
デタリキ収集任務とかの周回役としてはそいつだけで充分。
あとは風属性がアイドル衣装のレナとフリージアが一線級のアタッカーなので、あとはSRコスプレ交換チケットで
大人への第一歩(小夜)、オアシス・キーパー(咲良)を入れとけばとりあえず大抵の任務がこなせるメンバーになる。
その他の属性はそこまで強くないからそんなに急がなくてもいいと思う。
とりあえず光ユリアナでデタリキ収集なりをこなして戦力あげよう。 本日15時INで正式メンバーの答えがわかるのか
…いやもー99%ネタバレ状態だが他でサプライズカモーン ヒーローショーといえば敗北ジャマー姦だよね
正式メンバーとしてなかなか派手シコなデビューになりそうだね 持ってないメンバーはゆきなだけだからなぁ
引きにいくかどうか衣装を見て一考するか そういや…ゆきなが引き当てたのはサブキャラ役だから、配布SRで来る可能性もあるのか?
それだとありがたいが 全員持ってないので、助かるわ
出るかどうか分からんが・・・ まさかの推し、いのり出てきて狂喜
おしっこちびった(尿管結石なし) 配布SRがぼたんで
前半 ゆきな、芳佳
後半 心愛、いのり
のガチャじゃないかね いのりも正規メンバー入りになるのかね?
まつばとれいりは泣いていい ゆきな初めて見たけど全員揃って巨乳なんな
とりあえず配布なら助かる このゲームはいつになったら複数素材一括選択交換できるようになるんだよ 既存メンバーだと持ってないの怜悧だけなんだよな
なのもまきおも来ないそうだしスルーかな >>681
それはそう
過去イベント?とか毎回やらされる訳だし一括交換欲しいよなぁ そもそも余った収集素材用に無限で交換できるアイテムも無いんで…… チームブレイドが戦力過剰になってきたな
チーム別だとイヴとフリージアの強さだけでトップレベルの戦力を誇るユビキタスなんかより圧倒的に強いだろ
いっそこいつら主人公にした学園モノのエロゲとか作ってはどうか 併せて復刻ガチャやるなら、ランカーご用達のまつばを出してくれよ 新キャラゼロとかやる気ねーな
こんなんよほどじゃない限りスルーやん
どうせクソステア え、ヒーローショーなの?
古参の美蘭(ヴィラン)を倒す的な? >>666
解説ありがとうございます
適当に数合わせるために引いた風パメンバーがちょっと強いみたいで驚き
風パを優先してスキルを上げていってみます ここまでの前出し情報で追加コス陣もほぼ確定だしな
えっと、今回のイベント最後に出てきた奴は…? ???「ヒーローショーならマイティパンツァーなワタシの出番デスネ
ホワッツ! 出番なしデスか? カナシイデス……」 >>690
特に書かなかったがアイドル衣装の咲良もそれなりに強めのアタッカーなのでアタッカー3枚と前のレスで挙げたSRサポ二人(小夜はバックアップ要員)入れとけば良いぞ はよ夕花も正式メンバーに入れろや
なお、眼帯は外してな ハニブレサービス終了のときみたいなハニブレ券また配って
そうしないとBBAとか新メンバー加えられないじゃない >>699
次引けたピックアップでとんでとない射精をするんだろうな >>698
レイドのランキングでまつば見る度に
選ばなかったの後悔してるわ 俺も最近は全然ダメだね
とんでもない写生するなら
嫌パンにしたかったわ お前らBOXガチャ終了まであと30分切ったぞ
取り忘れないようにちゃんと回せよー いつもそこの表記はチケット入手可能な期限になってるよ
そして終了後に回せる期間は取られてる
いい加減500連ボタン作れと思う
そして今日も嫌がらせのようなデータ更新はなんなんだ
メンテあるんだからそこでやれよ >>705
ああ忘れてたわ
まあこまめに解消してたから大して溜まってなかったろ… 同じくこまめに消化してたけどね
終わった後にまとめると数時間回し続けるとかやりたくもない >>703
ぽにて子ちゃんですっげぇ射精したよ
潮吹きで超えっちだった 【メンテナンス時間延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、終了時間を下記の通り、延長いたします。
メンテナンス終了予定時間:未定
お客さまにはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。 れいりさんの寝室1個目がバチクソにエッチなのに何故人気が無いんだ
キャラ属性の問題?そうだね!
おばsお姉さん系キャラが一番人気の作品ってあるのか?母親が一番人気になった作品はあるけども 延長してなくても0時スタートだし本日中にメンテ終わればいいや メンテナンス完了のお知らせ
「デタリキZ」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
本日、9月3日(水)12:00実施のメンテナンスについて、18:00に終了させていただきました。
また、「復刻イベントの開催準備」項目の記載に誤りがあったため修正しました。
修正前)復刻イベントの詳細は別お知らせ「6月開催復刻のイベントのお知らせ」をご確認ください
→修正後)復刻イベントの詳細は別お知らせ「9月開催復刻のイベントのお知らせ」をご確認ください
▼メンテナンス協力のお礼
・ジェム × 100
▼不具合のお詫び
・ジェム × 100
▼メンテナンス延長のお詫び
・ジェム × 300 >>706
500連ボタンもそうだけど取りきったら自動で次のボックスに移れよっていつも思う
なぜボックス空なのに中身に移動して切り替えボタンを押させるのか、マジで意味が分からない >>723
ボタン押させるにしても
ボックスに移動するボタンだけでいいのに
移動しないOKボタンが隣にあるのも意味不明すぎるよな 確認されている不具合
復刻イベント「感電注意!平常心を保て、班長!」
・イベント任務 上級+の消費APに誤りがある不具合
誤)10→正)0
・交換所のアイテム個数、交換回数に誤りがある不具合
復刻イベント「奮発!班長と南国バカンス?」
・イベント交換所の設定に誤りがある不具合
※補填対応については、後日ご連絡いたします。
修正対応について
9/3 21時20分前後にデータ更新を実施させていただき、不具合の修正を行いました。
お詫びについて
お詫びについては、次回メンテナンス時に配布させていただきます。 >>723
500連で引いたら自動的に次のボックスに行って欲しいね
結局BOX10を660周ほどだからこまめに引いてなければ2時間コースだったよ 確認された不具合
復刻イベント「感電注意!平常心を保て、班長!」
・交換所に入ろうとすると進行不能になる場合がある不具合
修正対応について
不具合の原因について現在調査中となります。 あ…ハズレの水着ぼたん欲しい
ゆずもまだうちに着任してないし、これは新コスの強さに関わらず回してもいいかも 前回アートワールの水着ってあったっけ
水着セレスかわいいんだが 確か2023の夏だったかな
他にも恋が峰の水着とかも出てた筈 12時回ったのに何も起こらないぞ
このスマホ壊れてんのかな アートワールの水着コスは恋ヶ崎との合同コラボ時のガチャだったかな? 交換品見てないからなんとも言えんが最近のSSR+込みでステップ10とは贅沢だな
もうステップ12とかやるな >>735
>>737
ありがとう、引けなかっただけか。。
チームブレイド参戦記念とか言うなら
自分とこのIPなんだからケチケチしないで
ブレイドのSRぐらい配布しろナノデース! >>736
>>598
なんで今回金曜更新なんだろうね? イベの2週目だから目立たないけど前回も金曜だったっしょ
今後は金曜更新にするんちゃう P9れなと裸エプロンゆずに絞り取られたばかりで石と財布が追い付かん
もうこのゲーム実質ハニーブレイドだろ スタンプかと思ったら、ガチャ名にスタンプの文字ない石の方はスタンプガチャじゃないのか
スタンプSPって名称だからか仕様もいつもと違うのな 調べたら1年前の昇格の時もこれだったのかガチャ回してないし全然覚えてないわ…歌は覚えてるけど
この時期にこの形式で昇格させてくのかね ピックアップキャラが4人いるスタンプガチャは初めてだな
もし天井があるなら色々狙ってもよさそうだな 発掘してきた以前のスタンプガチャSP
https://i.imgur.com/hglKo65.jpeg
この頃も4人いるスタンプガチャあったのか…やべえな回したはずなのに何も憶えてねえわw そういえばスタンプガチャSPってのは課金専用のガチャだったかな
無料石でのガチャだと0.25%×4の天井なしでいつもの変わんなかった……はず
無課金ガチャでも天井あるのかと思ってぬか喜びしたわ 前回は有償のピックが0.4%ぽいな、今回のお知らせに出てるSSR以上の排出率4%で前回と同じだからピックの確率も前回と同じだろう >>729
エレナちゃん新コスキターー!
配布でも嬉しいデス! なんか復刻の交換所クリックすると操作不能になっちゃうな >>747
ピックアップは一人だからありがたいのに
四人ピックアップとかもうピックアップじゃないよね🥺 でもまた
幽玄スペクタクルやセイクリッドマーシー引かされるよりはマシでしょうが つかさ、推しが2人以上いたら
スタンプ完走させた後にスタンプカードリセット、もう一周回ってね♡
ってことなのでは?最低6万円コース?
邪推するとコレのためにハニブレをサ終したんじゃないかとすら...
それがァーッ 守銭奴ZX! 【データ更新のお知らせ】
9/4 16:00前後、下記の不具合修正のためデータ更新を実施します。
・復刻イベント「感電注意!平常心を保て、班長!」の交換所に入ると進行不能になる場合がある不具合
一部お客さまに強制ログアウトが発生する場合があります。 ところで班長殿達に聞きたいんだが
今やってるアワアワの5段階ガチャはお得なんじゃないのか?
SSRの小雪強そうに見えるんだが勘違いなんだろうか
ヘタなガチャ回すより良さげに見えるんだ >>759
小雪は強いよ
レイドで良くお世話になってる 昔からやってる熟練班長は既に持ってるから特に話題にしないんだろうな 定期的に7000円で販売されてるし話題にはならないよ ステップ5でエミットと小雪両方手に入れば勝ちだからまぁ よっしゃ もうすぐ9万石や
日付変わったらスタンプ完走するわ 【限定!チームブレイド・オンステージ!ガチャ-1st-概要】
10連ガチャはSSRポイント[10]のおまけ付き
・ジェムでプレイできるガチャ
・10連ガチャは、SR以上1つ確定
・SSRポイント[100]到達の10連ガチャは1枠がSSR以上確定
※本ガチャではスタンプのおまけはございません
※本ガチャではスタンプのおまけはございません
有償のスタンプガチャSPで完走しようね >>765
石はスタンプ無しなのか…
そしていつもの天井無しを回してねと… 今回の闇イヴって寝室どう?
押し付けおっぱいと妊娠ってワードが気になるんだけど >>769
寝室はかなり良い出来だったよ
押し付けおっぱいは痴漢プレイのフウキーンシリーズでもあったけど、電車の窓はなんかバッチイから
今回の新マップのガラス張りシャワールームはその点安心
個人的に押し付けおっぱいと結合部ドアップのニ画面構成シーンが好き
今出されたらヤバいデキちゃうかも、でもそうなったら嬉しいなってイチャラブ台詞もシコれる
妊娠させてあげたい