【FANZA】デタリキZX part128
サクラほんとすこ
FANZAの大和撫子キャラマジで希少過ぎる 魔法学園イベント初めてやったはずなのに魔法少女来る2まで読んだことあることになってたけどなんだろ
3Dフェスの時に始めたからその時の復刻で触ったすごろくこれだったかなあ...? >770
ありがとう
復刻まちます
イヴはセレチケ殆ど入ってないから高くつくんだよなぁ・・・ 久々に石から新キャラ引けたし有償でキューブ回収するかと思ったらクソ高くて引き返した >>792
まひるみたいな引っ張り方しだしそうで不安になってきた
まひる貯石おじは元気だろうか…… まひるとセットで周年記念の目玉になる可能性はありそう まひる、クレナイ
画像チラ見せからシナリオでもめちゃ引っ張る
いちご
突然実装して再販も無しなのだwww スタンプを完走するには、32000ポイントが必要かな・・・ スタンプガチャ初回値上げしてへん?
前から2000ポインヨだっけ? 新衣装はアイドル風俗風なのに寝室はバスタオルとマッパだけなの?
舐めてる? >>802
敵対組織に敗北してからの凌辱プレイや観客の前で公開SEXショーとかはないの?
寝室微妙なら無理して引くか迷うな >>801
spだからスタンプ自体も有償で1つずつなんだぜ >>804
あぁ確かに
スタンプガチャだけど別物ってことね >>802
コスプレモノなのに即脱ぎとかコスプレAVの再現度高いぞやったね >>797
いちごちゃんは新キャラ揃ったタイトル画面でもハブなのだ
アイス食べたいのだ いちごちゃんの語尾のだは徐々に効いてくる
最初はこいつバカなのだ!と思ってた俺のようにな…! ずんだもん語の転生体は各ソシャゲに1人はいるものでそれだけでは甘い
レイコとのコンビが評価されてるのだ狐はFANZAの強者の証〜 つまりそれはライバル的ロリたぬきの登場が待たれてるってことっ!?
早くするのだ!!! >>797
ユキノは登場→イベント皆勤賞→
ガチャ登場まで1年近くかかってた印象
今度は両極端の清楚系まひるとゲロケバナースが合体して清楚系ビッチロボに変身するとかじゃねーの?
知らんけど >>795
俺もそうだけど俺よりレベル他界おじがいたはずだから俺じゃないな
俺はなんだかんだムーリンとシイネで爆死してるし 対策班のメンバーの知識は女児と比べても
赤ちゃんはコウノトリが運んでこないことを知ってるか否か程度の違いしかない
そんな中にエロケバナースを放り込んだら対策班壊滅の危機
従ってゲロケバナースは新しい敵ボスと見るのが妥当か? 俺のまひる貯金は現在、20万石+受信箱(今年3月から未開封)
箱を全開けしたら多分40万石は超えるはず
それでもまひるが来るまでいくらか使うだろうし引けるかどうかは分からん
今回のガチャも100連分回したしな セッちゃんのたくし上げおぱんつはよなのじゃ
クレアちゃんもはよくれのじゃ >>816
一応それも確認して計算しているから
11月頭に消える石がちょいある程度だから大体は周年記念に持っていける 新コス性能も微妙だし、寝室ゴミだしで良いとこないな >>820
とは言えサブコスも取りに行かないといつまで経っても戦力上がらんからなあ
まあキューブが無いんですけども クイズで貯めた石を全部使い果たしてしまった
注目何も出なかった
11月に強いの来るかもしれないから、またこれから貯めるか >>784
女の子は金玉様の付属品で破られるんだから何も間違ってないな チーム表示にしてメンバー眺めてたけど何個かルビ振り忘れてるな
小っちゃい美海さんとか雫さんとか ゆきな水着かよー
着物か水着のコスプレしかねーじゃんかよー
大体ヒーローショー出る設定で1人だけ水着なんておかしいだろがよぉ(血涙) 天井なしのよわよわガチャなんて回す価値ないやろ
ヤムチャしてんじゃねーぞ p9も欲しいキャラ引けず、シスターじゃない方、イブじゃない方と続いて、今回は寝室がマッパ
舐めてる >>777
同じ衣装でゆきなといのりが並んでいるところ
https://i.imgur.com/3xLXdH1.jpeg
今回のイベントだといのりはゆったり衣装だから
デブが緩和されて見えてるんじゃないかな? >>831
体型はいのりの方がふとましいのはわかるが
ゆきなは首周りがふとましくて二重アゴっぽく見える
本当にふとましい人なら、いのりみたいに尖った顎にはならないんだよなぁ
まぁエロけりゃなんでもいい! ゆきなはハニブレのまんまもって来てる感じがな
原作再現と言えばいいのかもしれないが
リファインした方がよかったな
このつぶれ饅頭みたいな顔がいいって人も居るから何とも言えない
ゆっくりしていってね!! いのりの新しい寝室来ると思ってたのにがっかりだよ😔 コード:0906no3
期間:〜9/9 11:59まで※お一人様1回のみ
・iOS以外
ゲーム内のシリアルコードで入力
・iOS:下記リンクで入力
https://res.detarikiz.com/official/serialcode.html いのりさんは文学とメガネの風香ちゃんと脂身の香織里に分離したのだ
2人がフュージョンするといのりさんに戻る 衣装も性能もなんならスタンプSPも回す気になれない おっぱいチラつかされても回すのは物好きだけ
新キャラ追加だったら回ってた(チラッ ゆず手に入れたけど低レアコスが入手できるとこはないよね?一応復刻をみてきたけど いのり転生やったぜ、と思ったがウチのスク水はSRだった
以前ハニブレ選択コスは妖精に黒髪が映えるみおな選んだが
みおな→放置
れな→転生OK 露骨に差別してやがる 2周年のストーリー回想見てたら、
本来イーゼルには『2nd Anniversary』と
書かれてなきゃいけないのに使い回しなのか
『5.5th〜』と書かれててキャラが『2周年』言いまくっててじわじわくるw みおな放置は仕方ない
何とも弄りづらい設定で出してしまったし みおなの妖精コスが欲しいなー
SSRコスプレ確定!ハニー×ブレイドコラボ2ndガチャ-大能みおな-
↑これの復刻頼む ごりなでいいよ
もうこの呼び名覚えてる人居ないだろうけど 今回マブラブの新作が奮闘しとるから3位なのはしゃーないやろ
2位がどこかは知らんけど😳 >>781 >>839
キャラ分離の話は大変勉強になったわ
言ってること大して変わらないのに不思議
和果→メンドくさくない
カモ→メンドくさくない
ゆきな→メンドく・・・
イベントではゆきなの個性が上手く料理されて大活躍していたね かおりはそこまで太ましくなくね?
非処女っぽいからびm >>859
非処女ではない
「感度が上がる」というワードだけで濡らしてしまう
妄想力豊かなネット耳年増引きこもりだよ >>784
ぼかした表現が多いデタリキで
サクラは自分が知る限りでは一番多くオマンコを連呼してる奴だから 大人になってもサンタ信じてる美蘭さんは1番処女っぽくて勃起する
感度も絶対1000倍 奇乳じゃないデブが欲しいんだけどな
デブというか,いのりかおりのダルダル腹が好物なんだけど
乳があまりに非現実的で萎えるんだよな 攻撃のデタリキ付け替え面倒だから全部のコスプレに付けたままにしようかと思うんだけどウィキにあるメインストーリーのとこを周回するのがいいかな?デタリキ探索30周回しても他のデタリキしか集まらなかったわ
パラメーターとか関係なくとりあえずつけたいだけなんだけど >>864
ふふふ、美蘭さんって現実見せつけたら泣いちゃうのかな
可愛すぎるwww 半額終わった今やるとか
周年でまたやるだろうからそれまで待て
使う奴なんて限られてんだからプリセットで使い回せ
そもそも普段は先制キャラ以外つけんでよろしい スキップチケットはめんどくせぇ時用に取っておくんだぞ >>870
>>871
そうだよな同意
なんか本人の意思を尊重しちゃったわ コラボの復刻多い割にマジカミ来ねえな
あきさの寝室良かったからマジカミ買ったのにマジカミ側の寝室微妙すぎてこっちで寝室追加して欲しい 追加ならともかく復刻は1年たってからじゃね?
多分年末くらいに来るから待ってろ