【FANZA】スイートホームメイド Part77【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part76【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752826190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミサイル同士のMIX3つくらい飛ぶようにすればいいのに
イマイチうまあじが見当たらない >>408
いや、初日にやったけど2回で170メガだったから変わらないかも >>410
おなじだったのかよ。
全部メモリにぶち込むとかアプリ扱いではないのね >>404
これなんじゃろな
別にネズミに塞がれてるわけでもないし、一か所消えるにしてはウサギ団子の入手数2割ぐらい落ちてる気がするし 林檎はSPブラウザと比較してちょっと安定しているかなってくらい iPhoneは元々ブラウザ版しかなかったから、それよりはアプリ版の方が使いやすいと思う
AndroidはマジでFANZAのアプリ版から乗り換える理由がない 間違えてアプリ版でガチャ引いたら損するから消した
起動は本当に速いんだけどそのうちやらかしそうで怖い 花音のグループ人気出始めてるのか…
そろそろ大家くんのカキタレなのバレて大炎上しそう >>406
今までは
ブラウザ立ち上げ→ログイン→マイゲーム→スイメド→ゲーム開始→起動
だったのがアプリなら
ホーム画面でアプリ選択→起動
になってゲーム開始までが圧倒的に早くなった >>419
ミス
開幕の歌い出しのローディング具合が違ってくるよね ブラウザ版は履歴からURL直接叩けば起動できるしログインも聞かれないけどな
Cookie毎回消してるんか? (普通ブラウザ終了でセッションは消えると思うが・・・え?こいつまさかPCの話してる・・・っ!?) iPhoneでお気に入り登録してればブラウザでもそのままゲーム起動するけど、、、
たまにDMMのログイン必要にはなるが てっきり起動時間が短くなったとか言ってんのかと思ってたら、それ以前の話のようだね
なんかコピペであったね
「大学生がMacBookを選ぶ理由」ってヤツで「⌘+キーで色々出来するんですよ!」
↓
いやそれWinでもLinuxでも、なんならコンソールなら大抵出来るんだけど DMM GAME PLAYERで作ったショートカットからブラウザ版を起動してるが
アプリから起動と大差ないし初回以降ログインを聞かれた事もない
アプリと違って途中で寝落ちしても続きからできる ガチャ結果の仕様変更で、マイレージ獲得の\パッパパー/が無くなって寂しくはある
テンポが良くなったからいいけど >>427
あれ実装されたときは邪魔だなと思ってたんだけどな
無くなったら無くなったで寂しく感じるとは なくなっても問題ないんだけど今まであったものがなくなる寂しさ その話題は100レスも前に>>308 ワイが既に話をしている・・・!
気づくのおっせぇw iPhoneのApp Storeのレビューって少ないなと思ったら
表示するしないを選べるからなのかな
なぜなら俺の酷評出てこないから >>426
こっちは電波状況がよくない所でやるとアプリの方が起動しにくい
データ色々とローカルに保存して起動時のダウンロード減らして起動早くなるとか思ったらそんなことなくて残念 寝室目当てで脳死で花音取っちゃったけどメチャクチャ使いにくくねえか?! ライブSEXとかドスケベ設定やん
まあいつもの夢オチなんだけど 寝室が使えないなら性能目当てで取ったことにすればええ 今回は性能も使いにくいように見えるが、そして
凪…「た」
花音…「い」
やっぱり大家君捕まるのか…罪状は脱税か青少年保護条例か >>438
いや、「使いにくい」は性能のほう言ってんだよ 流石にゲージ補助なしで40は重いな
開幕打てるボムミサだしなんとか使いこなしたいけど 強さについては実際使ってみればとしか言いようがないけど観衆ありシチュが多いのは誰かの性癖なんだろうか 衆人の中でおせっせして観客からせーしぶっかけられる
割と人を選ぶシチュやね ポリス凪のほうがスキルもアビリティも強いような
ボムミサイルってどうなん >>453
どこ飛ぶかわからんから使いにくい
ASMR2といい花音はマジで使いにくい ミサイルミックスはチーランでよく使いはするけど青ならナース紬がいるしなぁ
一緒に入れてもいいけど ナース紬が回転早くて強いから
今更それ以下では育成リソース使うのは厳しいのよ オナフェスて
まだ9月にもなってないやろイベント早回ししすぎてスケジュール狂ってないか運営? ミサボムはターゲットが無い場合ブースターを優先目標として飛んで行く
だから虹+が盤面にあるのにナース紬使って「なーんでそこいくねーん!」ってなった事ある奴は必然的にそうなっている
溜まるの早いし理想論で見たらハイスコアスキルなんだけど↑の仕様により理想値が出る事は絶対に無い。
まさに紬!って感じのスキルとなっておりますいらねーんだよw 最初期にあったバグでミサイルが同一箇所をターゲットとしてしまい
1発目で既に消えてるブロックをひたすら消し続けるバグを直した弊害でミサイル系は同一マスには絶対飛んで行かない
と、言う訳でダブルミサイルにしていると超高確率で既にあるブースターを巻き添えにする
まさに!まさに紬ィィィィィ!!!って感じのスキルやろ >>455
一緒に入れるとて、赤スコア4桁なのがな…
一緒に使うってことは赤青含まれるMAPってことだろうし
まぁこれで花音の赤が高すぎると数値の暴力になるからバランスとったのだろうか セレクションのシリーズは基本夢シチュな分攻めたシーンが多いね 実装ポストで書き下ろしの文面無くなってるけどセレクションガチャだと初めてか >>463
癖のある表情の書き方はyamanだとは思うけど
バニー花音と似てる キャラ数的にシチュの枯渇との戦いになりそうだし
夢オチで魔物触手とかもいずれは…ないか そっち方面に舵切ったらやめるわ
別キャラでやったシチュの使い回しくらいはいいし >>452
お前も気づいてしまったか
これから乱交モノ見るたびに下の人大変そうだと思うようになるぞ 男女男って
要するにおしこりする際に他人のチン〇コ見てしこりたい!って意味だからね
普通にホモだよ なんか大砲といいプリティタンといい長いのとことん苦手なのか危うくマスター2に落ちるとこだった
11m〜で団子状態になってるらしくて12.6mで2桁いけたんで昇段〜維持狙いはそこらへんを目標にしてみてはいかがか。
ポリ花音60にしたんで使ってたんだが最終的にミサボムは二つもいらん!ってなってクィーンいろはに変えたら超えた
ポリは2回目の発動が割とネックよね・・・そこ超えたら紬より使いやすいかも?ってなるんだけど 苦手な奴がコツを語るのもどうかと思うが
スキルチャージ完了してどこにぶっぱするのか?は
キラー対応してる場合は残り3発動になってんのに絡めた方がのびやすい気はしました。
虹玉とかも正月プリティは溜めてー溜めてーだったけど、このマスランの場合はさっさと消した方がのびる気がする 丁度0回なんでデッキは貼れないが
ミサキラー(50)ナース紬(70)ナース大佐(70)クイーン彩華(70)だったと思う。
クイーンは残り0の人形があったらその周辺消すのに使い、無い場合はミサイル作成+消し1ダメ狙い
224位→88位なんで11m〜12mで100人くらいすし詰め状態になってんだと思われますw
おまえらがんばれー クール3とはいえ10ピースでミサボムはまあまあパワーあるよ ネズミなのにバグもなく安定してるなーと思ってたら5面で虹ミックスでネズミが大量に飛び出したとき盤面フリーズした
クリック/タップしたときのエフェクトは出るし右上のメニュー・カード情報も見られるけどそれ以外が何も反応しない 結局オナフェスはミスで告知が早すぎたって事でおk?
9月のイベントを8月に告知すんなし 確率なのかたまたまなのかわからんが今回のマスラン10手くらい全くスプレー落ちてこない事があるな
え?枯れた?と思ったらまた落ちてきたり・・・運ゲーでスコア大幅に変わるのは感心せんなぁ >>324
>>338
お二方の提案を参考にしてデッキ組みなおしたんでお納めください
https://imgur.com/WOMDRUy.jpg
イベ4なのはミッションのねずみ討伐500の上があったため(現在750)無限ネズミ退治しつつ なおこのステどういう訳か初手ミサイル系は100%かならずブースター直に飛んで行くんで
「お?虹ブ隣接してるやんけ!紬頼むやで!」しても100%必ずそうじゃねぇ!になるので諦めましょう 総合スコア的には水色で統一した方がいいんでASMR花音の方が上になる
しかしまぁせっかくの新カードなので上げ切って使って見たって感じですオラ!大阪やぞ開けんかい!!! 正直コラボいらんのだけど・・・割と人権足るスキル持ってるから取らない訳にはいかないんだよね
はーじゃまー コラボ1回くらいは復刻しろよ
厳密には桔梗ちゃんだけでいいのだが イベ4で初手ブースターに飛んでいくのはノルマ1がブースターの使用回数だからでしょ。
そんなこともわかんねーか。 NG入れているから見えないけど
もしかしてそんなことも知らないでいままでコイツ偉そうに騙ってたの?
んなバカなw やっと非ログイン者を解除できた…
本当にキック不能期間長すぎ >>490
ノルマ終わっても同じ挙動になるんだけど。
試して無いのに偉そうにご説教?俺の順位より上なんだろーなおめー?ワラ >>496
何を目的としているか書かないと答えようがないよ
92-と会話しているならすまん すみません、突発の質問です
オナフェスみたいな点数を競うイベントのときは妃彩葉のスキル使った方が点数が出るのかなーと 1年でコラボ復刻するゲームの方が珍しいと思う
定期開催するやつは別として いやだから今回はいらないって。
ステージ構成によっては必要な事もあるけどフェーズ1は特にいらんよ >>499
了解です
スコア勝負はファスト系スキルを入れて上振れすることを狙うものが一般的ですが
今回のオナフェスみたいに時間が延びる方が重要な場合もあります
いずれのパターンもクイーンは効果が小さいので、バニー彩葉の方が強さを発揮すると思います
昔はデッキスコアが正義だった時代もあったんですけどね 消化試合用に、ターン数10くらい減るやつ出してほしい >>504
なるほど、オナフェスだと微妙なんですね
手数プラスを意識して組んでみますありがとうございます! >>505
わかるまん
ログボ消化用スキル欲しいよね何十回それ思ったかわかんねーお >>506
いや、勘違いはしないでおくれ
今やってるオナフェスのフェーズ1ではいらないってだけでフェーズ2ではいるかもしれないし
今までもあった方がスコア高くなる事はあったからケースバイケースね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています