【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1419輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホ版イリスクラウドは未開の地と思いなさい
何が起ころうと揺らがない心を持つのよ
っておばs..歴戦の騎士が言ってた アプリ版はバグってるのが当然なのでいちいち不具合を気にしてるほうが悪い 前回の有償コラボキャラが強すぎた
名前忘れたけど弓で特定の属性のエレバ発生させたら全員SP3やからな
しかも回数制限なし
今回は有償でも特に強くなさそうなのでアニバに期待 有償は引かないから後はシギラリアを待つだけだな
まだワンチャンあるだろ… 花騎士のこと知らないけど
シギラリア?声がやたらと解像度高すぎてキツい
すげぇなとは思う アティリアの新レイヤーを2つほど実装してくれ
お花は周年後畳むつもりかという評判を見たが
新規いるのか謎 花は今年引き直しなかったからな
前回よりしょぼいと不安になる
どこかで聞いた話だな 花がもし終わるなら、シギラリアをミストレに完全移籍させてくれ。あ、イソギクちゃんもおいで〜 引き直しはある意味無くて良かったわ
アレ欲出すと時間泥棒になる
有償ガチャは日付変わったと同時かな? お花のメインは終わる気満々にみえるけどね 1万位だったらオフで遊べるアプリ欲しいな
まぁ無理だろうけど 今の花のシナリオってミストレで例えるとエリスグランド行って幻霧の元凶を倒したところだもんな
まだまだ話は続けれそうだけど 地下行って
空に行って
別時元、宇宙は少し齧ったか?
過去、未来はまだ残ってるな
いやまぁだいぶ食い散らかしたね ミストレは風呂敷畳む気あるのか
世界広がりすぎだろ 花騎士コラボ1弾と2弾でシナジー全然なくてちょっとがっかり…
アネモネが1弾の面々に混ざれるくらい? 風呂敷広げすぎて終われないんだろって言われてたあの漫画も最終回だけでラスボスの部下倒した!全ての元凶のラスボスは生きてる!無茶苦茶になった全人類は俺がバラバラになって治す!終わり!でまとまったし意外となんとかなるよ ソシャゲのメインシナリオなんてその気になればソードマスターヤマトで片付ける事はもちろん、単純に更新やめて放棄までどうとでもなるんだからまとまりとか気にするだけ無駄
そういう意味では今月の5部完でどれほど片付けるかで先が推測出来るかもしれん 過去の古代文明が滅びる直前には飛んだことがあったな >>158
ミストレで54000円
Nintendo Switch 2 49,980円(税込)
Nintendo Switch 2 マリオカートワールドセット 53980円(税込)
課金者もユーザーもこれを見て冷静になろうぜ
どこぞのバ〇みたいに多重債務や破産してまで課金してるようなのは知らんけどな うろ覚えなんだがどくたぁは別世界の出身かなんかで
車掌ママンは別世界自由に行き来可能なチート持ち
みたいな話じゃなかったっけ? クアラルンに1年間寝る場所を供給してくれたモブがいたな >>181
5万がお前にとっては大した額なのはわかった 5万が端金アピールとか恥ずかし過ぎるw
なんのメリットがある強がりなんだか 5万で出来ることを知らない夏休みキッズがエロゲーやるな 騙されて払った50,000円ならともかく自分の意志で払う50,000円を貶す要素はない >>163
基本ギャグ要員やぞ
メインストーリーでも封印術で仕事するけど 追憶の破片が出ねぇ件のお知らせ来たけどさ
デバッガーをクビにすればバグも出ないしコスト削減になる天啓に至った? >>191
デバッグで観測されなければ存在しないシュレディンガーのバグ? こっちはプトナーフとタダノハシダテを終えてるからな
はわカス猛省するって言ったよね?
手抜かりなくやるってさ 他人の五万円の価値なんてわかりゃしないんだから
納得して払ってるなら、そこに口出しする権利なんかない
言っていいのは自分に当てはめた考えを述べるまでだ
でも大抵の人にとってそんなの興味ありゃしないんだ
余計なお世話というやつだな ネムノキ色んなところ連れまわせそうな性能してるんで嬉しいやで
アタッカーよりサポで良かったやで
でもちょっと他の花騎士と組ませずらすぎない?キャラ指定のPTスキルどないしよ ネムノキ寝室
1手こき2おてて繋いで正常位
手こきじゃなくてフェラがよかったなぁ…はあ これはスターグラスも挟まなそうだから買わなくて良さそうだ ネムノキこれ、パッと見カタログスペック見て「なんだ正月イズモのコンパチか」って思われそうだけど
ちゃんとトレボ強化反映ボタンonにしてから見ると、なるほど有償限定性能だわってなるのね
このUI、商売としてもったいない事してないかなこれ って、強化後差分を反映させるUIってギアレベルとレベ51-100ぶんまでだった
トレボぶんは別UI開いて確認しないといけない
これは論外だよはわカス・・ なんで有償おちんぽもこれぐらいの性能にしてくれなかったの? ネッムはトレボ解放で正月イズイズ越えか
久しぶりに凶悪なの来たな
まぁ周回には全く関係ないからお好みで... コラボ以外は9割微妙でお馴染みコラボトレインガールズを楽しんでいけ >>205
正月イズイズが実装されたの2023年1月なのに
それから2年半以上もそれを超える奴がいなかった方が驚きだわ ミストレって想定通りのインフレなんてあんまり見られなくて
さじ加減ミスってそうな極端なインフレが目立つんよ
2年前にだいぶやらかしたせいでしばらく蓋されたかのよう iPhone8ちゃんが流石に限界近いのか引くだけで落ちまくった
そろそろもう少しマシな中古端末見繕うかなあ
1周目4ステと2周目4ステだった ネッムはファスト邪魔やね
消したければAにもドロップ喰われる腹ペコさんやで 俺のなんて7+やぞ。もうアプデ出来ないから買い替えろってアップルに通知されてるわ
時期が悪いおじさんを信じて放置してたけどもう無理ね PCでゲームやっててもそろそろWin11にしろって言われるからそういうところよなぁ。 イズイズとかいう婚活年増発情ウサギはオワコン
これからはネムノキ様よ なんでまともな能力のキャラがコラボキャラばっかなんだ
傭兵ばっかに頼ってるんじゃないよ ポーションでスタミナ回復すると確定でフリーズするんだが ミストレキャラで強キャラ(有償)にすると叩かれるからコラボでやるしかないんだ これネッムと正月イズイズのハッピーセットしたら4番は2回追加したりしないの? 後半陰キャデブがSSで来るだろうからそっち来るまで様子見 ある意味一番美味しい部分はイズイズで充分なのかな? なんかカトレアって性格がコロンビアに似てない?
コロちゃんは出自からして特別だしああなるよう周りから望まれてたから分かるけど カトレアって魔力が異常なだけだからな
今となってはインフレに置いてかれた存在だよ コロンビアも救世主計画で特別感あるけど、実際に強い描写ってされてたっけ? 入手が限られるコラボキャラは敢えて性能微妙にする所が多い中
ここはホント逆張り路線に突き進んでるよな クルスタのプトラとか今でも一線級の強さ持ってるしんなこぁない コラボキャラを出すのが本職で自前キャラは嫌嫌だしてる状態だからね >>229
うーん
クルスタは一部限定のぞいて
個々の性能というより組み合わせだからなあ
フル限定化といいミストレが逆張り路線なのはその通りかと思う お花は今メインで戦ってるのは元ボスキャラ3人と世界花って言う世界を支えてるような存在の5人と
くじら艇っていうメカでフラワーナイトは脇役なのよね サマーギフトの特別賞でキャラ貰えた?と思ったらスキンか 古代花騎士が出た辺りから一般花騎士はいいとこ賑やかし役のモブになり下がったよなー
最近までやってたメインシナリオは評判良かったけど個人的には世界観と設定だけ拝借した別ゲーの話眺めてるみたいだった
まあミストレみたいに序盤メンがしつこく引っ付いてきて話のテンポの邪魔しかしてないのとどっちがマシかっつーと悩むとこだけど… 敵も神とかなのに一般人がどうにかできるわけねえだろ(非情) >>234
だってユアゲじゃなくなってから実装されてるストーリーだしそりゃそうだろ >>232
古代花騎士と太陽の七賢人も咥え入れろ?
結局そこらの有象無象とは違う特別な存在であることは変わらんが 存在感が風で吹き飛ばされそうな今の花騎士はタンポポみたいなもの
ふわふわガールズってこと? こっちで言うメアリーユウゼン初代シモアマヅ問題が花にも作用してるのか
1つ上の優秀な世代が出張ってくるといつメンは空気化する、と なんだよデブが有償に回ると思って安心してたらネムノキかよ
有償ならいらねえや すっかり有償限定の女になったなネムノキ
人気投票なんて好きなキャラに入れるもんじゃないわ 既存の人気キャラを有償限定に持ってくるのはまぁそうねぇって感じだが
シナリオ重要キャラ初登場を有償にするのは結構諸刃の剣 コラボに性能盛らないとかコラボ新規に既存全部引けというようなもの そもそも他所のゲームならともかく花騎士だからって新規が増えるとは到底思えないけど コラボを強くするのは構わんがこっちのキャラも相応の強さにしてくれよって話だわな
周年と極一部の季節限定しか強くないから周回や高難度で既存押し退けてまで入れるキャラがいねぇ コラボキャラって新規ユーザーの流入を想定してるのか
「何にもない状態の手持ちにうまく刺さるような性能」を混ぜ込んでくるよね
飽和してる古参車掌にとっては埋もれるだけのキャラでしかなかったりする
結果、有償引かなきゃ何にも変化がない とりあえずSS並べれば強いって訳じゃないからコラボ1弾2弾で7人SS引けたとしてもなんのシナジーもないのかわいそう 今出てるSSキャラ11人全員単体攻撃しかないけど全体攻撃出さない方針かなんかになった? >>249
運営として正しいが無償石で引きたい既存ユーザーにとっては面白みがないともいう
>>251
コラボキャラはボード解放で全体攻撃を覚える 売れてるソシャゲだと
有償限定は性能微妙の人気キャラにして
性能いいのは普通ガチャにまわすんだけどね
この方式は先行きないね まだ元気があった頃の正月ヴィクトリアは有償で最強性能(要別販売スキル)だったから有償強めは当初からの方針な気がする そりゃ有償なのに無償と変わらないんじゃ販促にならんからねえ 有償なのに性能ゴミとか叩かれまくるだけっていうか過去のでそんな風に喚いてなかったっけ 文句があるなら最初のまいてつコラボの有償限定ひよこで運営燃やしておくべきだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています