【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1419輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デブだけは癖から外れるので辛い
ロリ嫌いや巨乳嫌い、ユニコーンの奴らの苦しみが分かった気がする >>142
ネタバレになるけど、利敵行為じゃないかって考えたのはウェストミンスターだよね…?
ウェストミンスターから見たスターグラスの印象はそうで、でも話し合ってお互い和解したような話に見えたけど違ったんかな
間違ってたらごめん 1位になったか、両方天井したおかげやな
わりぃ、やっぱつれぇわ >>328
>>330
リアルで存在するぞ!
togetterより花騎士シギラリアへの反応まとめ(2ページ目参照)
https://togetter.com/li/2386320 よくその腹で花騎士になろうと──
その腹で花騎士は無理── まーた有料ガチャのときだけ1位になってるじゃん・・・
「有料にすれば1位取れるんでしょw」みたいに運営が勘違いしちゃわないか心配だわ 逆にぶっ壊れ有償2個も同時に出しておいて1位じゃ無かったらいよいよお終いなので運営としては嬉しいよりも怖かったが感想だろうけど >>344
本人は花騎士になろうとしていなかったからセーフ 一位久しぶりやななんか強いのか今のガチャの奴
2人いるけどどっちが強いんだ スターグラス寝室
1足コキ(素足)
2立ち後背位
書いてなさそうだったので一応
既存だったらすまぬ 1位の3000石貰ったくらいで
そんなに興奮しないでくださいw
https://i.imgur.com/pwnQkbp.jpeg 花にいったプトラなんか太くね?
こんな太かったっけ 久しぶりに編成弄ろうかと思ったがポジ4キャラカラスマで止まってるわ 寝室微妙で何だこいつと思ったのが最終兵器だったのか ネムノキってミストレで例えるならファリンドンみたいなもんだっけ?
ムーやアトランティスのような神様クラスではないよね 譲り渡すにはプト腹が惜しい気もするが
別口ですげぇ腹が出てきたし、うん... ロータスの伝説に語られてる眠り姫様ご本人
絵師補正も設定補正もあるから人気でないわけないよね >>365
実はシギラリアが絶滅した古代種なので伝説大陸たるムーやアトランティスと比肩したりしてw
(向こうの神は世界花などの架空植物や虫だったりするので、シギラリア本人はただの賢人の末裔にすぎないが) 花プトラは誰でも迎えられるから知名度は上がる
もう美術館や島にもプトラ送って全てプトラに支配させては? >>362
どこにも負けないミストレのネムノキが必要ってことか
プテラでいい? そういえば島流しくらったトレインナイトはいなかったね ■追記 2025/08/19 13:00
本お知らせにてご案内いたしました、
報酬の受け取り期間について一部誤りがありました。
正しくは下記の期間となります。
2025年8月19日(火)12:50 〜 2025年8月26日(火)23:59 デイリーミッションにイベントミ後半あるけどまだ解放されてないよね? 後半戦開始日時
2025/08/20(水)00:00 〜 有償開始も後半に合わせないなら初日からやりゃいいのに 警戒してうどぉーんうどぉーん言ってるうどんちゃん好き >>368
花騎士の名前は基本襲名制で本名は別にあるんじゃなかったか?
わかりやすい例だと初期のコラボキャラ 0時開始最悪すぎるんだよな
1日2回のログインでも3回のログインでも大体逃す時間 バレバレの仮面付けてクイーンローズとか名乗りだすような
メアリーの痛い過去の話した? >>382
>>383
世界観上で同名の花も存在してるぽいから
本名だと不自然なんだが
そこの不自然は意図的に言及してない
(無視されてる) やはり知らんエロゲのキャラより良く知ってるキャラだと欲しくなるな
久々の課金で1周目4ステップでネムノキ 謎ラン1位取れるのは有償コラボしかないんじゃ
そりゃコラボ連発するわなぁ・・ シギラリアSSは無しですか...?お金なら払います >>395
次イベが祭壇なら単一PUか有償でくるんじゃない?
しらんけど ミストレはキャラ商法が成り立たないくらいにキャラが弱すぎんだわ >>395
残念ながら無さそうですねイベの宝珠に
シギラリアだけ名前無かったから 花騎士の竿役くんの肉棒が細く見えるんだが短小設定でもあるのか 宝珠に名前あってもSS貰えなかった対魔忍もいるから当てにならねーわ 自前キャラよりコラボキャラのが金になるんなら
もういろんなエロゲ参戦させてエロゲ版きららファンタジアにすれば良い ステラアイドルプロジェクトとかもろそんな感じよ。
まだミストレはこっちの衣装用意してるし良いと思うわ。 なんだったっけと思ってサ終まとめ見に行ったら
ガールズクロスクロニクル 開始17/05/15 終了08/31 期間109日
たぶんこれだわ
てかこのぐらいの時期のクソゲー乱発サ終祭りすごいな 後半0時開始でEX5時リセットなんだな
まぁプレチケ3枚だしどうでもいいっちゃどうでもいいんだが 貯めてるのはすごいけどどんなモチベで貯めてるのか気になる 死ぬまでひたすら貯め続ける野生動物だっているんですよ!
リスとかキツツキとか蜂とか ここ300連ほど50%チケ以外S0
何故かミストレだけ確率を大幅に下回るんだよなあダブり率も高いし 禿(かむろ)自体に遊女見習いの意味合いがあるのに、その見習いって… お知らせ読んでなかったから寝る前に周回させようとしたら後半戦始まっててオラびっくりしたぞ!
この、禿ーー! ススキノちゃんの外見から見込まれる年齢考えたら遊女見習いですらアウト感あるし…… まぁススキノのこれまでの過去に比べたら遊女見習いなんてマジで子供のお遊び程度の激甘待遇だけどな… 今回の花コラボって有償限定が二人おるけど強いんか?
こいつら
有償石前回のりそなでなくなったからどうしたもんか つよいイズイズってだけだな(どのぐらいつよいかは知らない) ユメなんとかってキャラ取ったからこれ無いとクリアできないコンテンツ作れ! すみません、新規なんですけど
A [不死身の花魁]ナンジャイ
S [雅なる白巳]ナンジャイ
SS[十二年に一度の夢]ナンジャイ
をコンプリートしたいが、今は方法ありますか? SとAは過去イベントのキャラだから交換できるな
SSは恒常だからプレミアムにいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています