【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1419輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
花プトラは誰でも迎えられるから知名度は上がる
もう美術館や島にもプトラ送って全てプトラに支配させては? >>362
どこにも負けないミストレのネムノキが必要ってことか
プテラでいい? そういえば島流しくらったトレインナイトはいなかったね ■追記 2025/08/19 13:00
本お知らせにてご案内いたしました、
報酬の受け取り期間について一部誤りがありました。
正しくは下記の期間となります。
2025年8月19日(火)12:50 〜 2025年8月26日(火)23:59 デイリーミッションにイベントミ後半あるけどまだ解放されてないよね? 後半戦開始日時
2025/08/20(水)00:00 〜 有償開始も後半に合わせないなら初日からやりゃいいのに 警戒してうどぉーんうどぉーん言ってるうどんちゃん好き >>368
花騎士の名前は基本襲名制で本名は別にあるんじゃなかったか?
わかりやすい例だと初期のコラボキャラ 0時開始最悪すぎるんだよな
1日2回のログインでも3回のログインでも大体逃す時間 バレバレの仮面付けてクイーンローズとか名乗りだすような
メアリーの痛い過去の話した? >>382
>>383
世界観上で同名の花も存在してるぽいから
本名だと不自然なんだが
そこの不自然は意図的に言及してない
(無視されてる) やはり知らんエロゲのキャラより良く知ってるキャラだと欲しくなるな
久々の課金で1周目4ステップでネムノキ 謎ラン1位取れるのは有償コラボしかないんじゃ
そりゃコラボ連発するわなぁ・・ シギラリアSSは無しですか...?お金なら払います >>395
次イベが祭壇なら単一PUか有償でくるんじゃない?
しらんけど ミストレはキャラ商法が成り立たないくらいにキャラが弱すぎんだわ >>395
残念ながら無さそうですねイベの宝珠に
シギラリアだけ名前無かったから 花騎士の竿役くんの肉棒が細く見えるんだが短小設定でもあるのか 宝珠に名前あってもSS貰えなかった対魔忍もいるから当てにならねーわ 自前キャラよりコラボキャラのが金になるんなら
もういろんなエロゲ参戦させてエロゲ版きららファンタジアにすれば良い ステラアイドルプロジェクトとかもろそんな感じよ。
まだミストレはこっちの衣装用意してるし良いと思うわ。 なんだったっけと思ってサ終まとめ見に行ったら
ガールズクロスクロニクル 開始17/05/15 終了08/31 期間109日
たぶんこれだわ
てかこのぐらいの時期のクソゲー乱発サ終祭りすごいな 後半0時開始でEX5時リセットなんだな
まぁプレチケ3枚だしどうでもいいっちゃどうでもいいんだが 貯めてるのはすごいけどどんなモチベで貯めてるのか気になる 死ぬまでひたすら貯め続ける野生動物だっているんですよ!
リスとかキツツキとか蜂とか ここ300連ほど50%チケ以外S0
何故かミストレだけ確率を大幅に下回るんだよなあダブり率も高いし 禿(かむろ)自体に遊女見習いの意味合いがあるのに、その見習いって… お知らせ読んでなかったから寝る前に周回させようとしたら後半戦始まっててオラびっくりしたぞ!
この、禿ーー! ススキノちゃんの外見から見込まれる年齢考えたら遊女見習いですらアウト感あるし…… まぁススキノのこれまでの過去に比べたら遊女見習いなんてマジで子供のお遊び程度の激甘待遇だけどな… 今回の花コラボって有償限定が二人おるけど強いんか?
こいつら
有償石前回のりそなでなくなったからどうしたもんか つよいイズイズってだけだな(どのぐらいつよいかは知らない) ユメなんとかってキャラ取ったからこれ無いとクリアできないコンテンツ作れ! すみません、新規なんですけど
A [不死身の花魁]ナンジャイ
S [雅なる白巳]ナンジャイ
SS[十二年に一度の夢]ナンジャイ
をコンプリートしたいが、今は方法ありますか? SとAは過去イベントのキャラだから交換できるな
SSは恒常だからプレミアムにいる Sナンジャイは今年のキャンプ交換だけどもういるんだっけか SSはガチャチケぶん回しでお祈りするのが一番だけど、来月のアニバで恒常限定ピックが更新される可能性が有るからまだ大人しくしておいた方が良い
ガチャチケを貯めたいならコラボイベのEXを毎日消化しよう 両方入隊訓練とか書いてあったから変だなと思ったけど、そういうことだったのか 日程の1/3消化して進捗18%じゃ無理だねえ
初速勝負なのに どうせ最終日に謎の急上昇でおめでとうでしょ(´・ω・`) 皆さん説明ありがとうございます!
Aナンジャイの交換は無事に見つけましたけど、Sナンジャイの交換がどこにも見当たりません
どこにあるのでしょうか まいてつですらコレなのによくショボい自前コラボで1万とか設定する気になったなw
そんなにこのキモいデブに自信あるのか? そんなのやってるの全然しらんかったわ Xなんてわざわざ見に行く人って今のミストレじゃ少ないんじゃ?
マイページの分かりやすい所に広告貼ればいいのに やる気あるんだか無いんだかわからんわ >>439
Sは新しいっぽいから、探して見付からないまだいないかもしれない
その内、交換に追加されるとは思うけど >>446
なるほど!
ありがとうございます!🙏🙇🙇♂ >>420
>>432
恒常ガチャチケットのピックアップは数年ずっと変わってないよね?
やたら被るのはそのせい
なかなか強いキャラもいるから初心者には悪くないけど
>>439
交換所の過去イベントキャラに並んでない場合は追加待ちかも
今年の1月にやったばかりのイベントなので 2回の時点で過剰だよ
コラボが命綱なのにコラボ先がなくて金も手間もかからん身内コラボで誤魔化すしかないんだから パズドラが4ヶ月くらいコラボ我慢して久々に鬼滅でコラボだけど
発表来た時盛り上がったしやっぱたまにやるのがいいと思うんだよなぁ いろんなコラボキャラが集まりすぎて一大クロスオーバーみたいな絵面になるとスマブラとかMARVELのよう >>456
ここまで半年以上限定だけとかこの先やっていけるんですかね… >>455
今年1月のパッスィ・シェンヤンが最後やね 試練5超えられないんだがどのキャラ使えばいいのかもわからん
今の限定でいけるかな 試練6跨いで試練7クリア
もうずっとほったらかしですまぬ・・すまぬ・・ >>448
ありがとうございます
一目惚れっ子ですから、早く追加されるといいな🥹 ウエストミンスターも限定だっけ?
キャラは全部取ることにしてるからもう何も気にしていない。 不具合-A
「特急フラワートレイン号乗車券」が、
トレジャーイベント「霧の向こうのプロエリウム〜リターンズ〜」の
NORMAL2-5のクリア時に獲得できない
ご利用中の皆様にはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
本不具合は、それぞれ下記の様に対応を実施させて頂きます。
【不具合-Aについての対応】
2025/8/22(金)に実施を予定しておりますメンテナンス時に、
トレジャーイベント「霧の向こうのプロエリウム〜リターンズ〜」の
NORMAL2-5の初回報酬として「特急フラワートレイン号乗車券」を
獲得できるように修正を行わせていただきます。
また、メンテナンスまでに該当のクエストをクリアされたユーザー様には、
同日程にて「特急フラワートレイン号乗車券」を配布させていただきます。
降魔の祭壇は22日メンテナンス後? コラボイベってどれも展開が似たり寄ったりかつ毒にも薬にもならない内容でつまんないな・・・ ここってもしかして異世界〜!?
タイミングよく通りすがるお前ら
根源の敵を倒せば元の世界に帰れるみたい!
お客さん保護しつつ各地の観光
諸悪の根源倒せたから帰れるよ!バイバーイ!
…あれれ戻ってきちゃった〜!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています