【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1419輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2回の時点で過剰だよ
コラボが命綱なのにコラボ先がなくて金も手間もかからん身内コラボで誤魔化すしかないんだから パズドラが4ヶ月くらいコラボ我慢して久々に鬼滅でコラボだけど
発表来た時盛り上がったしやっぱたまにやるのがいいと思うんだよなぁ いろんなコラボキャラが集まりすぎて一大クロスオーバーみたいな絵面になるとスマブラとかMARVELのよう >>456
ここまで半年以上限定だけとかこの先やっていけるんですかね… >>455
今年1月のパッスィ・シェンヤンが最後やね 試練5超えられないんだがどのキャラ使えばいいのかもわからん
今の限定でいけるかな 試練6跨いで試練7クリア
もうずっとほったらかしですまぬ・・すまぬ・・ >>448
ありがとうございます
一目惚れっ子ですから、早く追加されるといいな🥹 ウエストミンスターも限定だっけ?
キャラは全部取ることにしてるからもう何も気にしていない。 不具合-A
「特急フラワートレイン号乗車券」が、
トレジャーイベント「霧の向こうのプロエリウム〜リターンズ〜」の
NORMAL2-5のクリア時に獲得できない
ご利用中の皆様にはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
本不具合は、それぞれ下記の様に対応を実施させて頂きます。
【不具合-Aについての対応】
2025/8/22(金)に実施を予定しておりますメンテナンス時に、
トレジャーイベント「霧の向こうのプロエリウム〜リターンズ〜」の
NORMAL2-5の初回報酬として「特急フラワートレイン号乗車券」を
獲得できるように修正を行わせていただきます。
また、メンテナンスまでに該当のクエストをクリアされたユーザー様には、
同日程にて「特急フラワートレイン号乗車券」を配布させていただきます。
降魔の祭壇は22日メンテナンス後? コラボイベってどれも展開が似たり寄ったりかつ毒にも薬にもならない内容でつまんないな・・・ ここってもしかして異世界〜!?
タイミングよく通りすがるお前ら
根源の敵を倒せば元の世界に帰れるみたい!
お客さん保護しつつ各地の観光
諸悪の根源倒せたから帰れるよ!バイバーイ!
…あれれ戻ってきちゃった〜!? >>465
相互コラボクリアしましたで賞っていう証
花やりに行かないならフヨウラ >>468
プトラとかいうコラボビッチ
大体どっかしらの異世界に飛んでる こっちで戦力外通告受けてギャグしかできないキャラでも、向こうなら異世界人補正で無双できるんだ🤗 >>470
いつからキティちゃんみたいな存在になったんやアイツ それしかないしなんならヨシノも花騎士・ガークリの同列だしな モン娘にミストレキャラまだ行ってないよな
くさまん祭りまたやることあるならプトラ頼むぞ アティリアとかのドラゴンズなら概ねそのままでモンスターだろって(暴言) >>468
このテンプレなぞれば楽にシナリオ作れるからコラボばかりなんだろうな ゲートで長距離移動できないのは意外な設定だと思った シギラリアに釣られて始めた花騎士勢にとっては肩透かしもいいとこのコラボだった…
とんだ客寄せ駄肉っぷりだ イベスト読み終わってからシギラリアどうしたと思ってキャラスト読んだらこの肉は… もう栗野せんせーもSレイヤーだけで告知しちゃってるもんな ほぼ惰性でやってて知らないんだけど浜辺の護衛スタイルって物が手に入ってたんだけどコレいつのイベントの物? >>494
こういう、俺やる気ないわ〜って自己顕示をけどけど連呼しながら散々したあとに質問するテンプレって何なんだろうね そう思ったならすまん
真面目にやってたらお知らせ読め!で終わる話だと思ってね
で、いつのなん?謎のチケットみたいな物貰ってた時の報酬?あれの使い道知らないまま終わった気がしたので 今回のお花コラボ前回に比べて手抜き過ぎるだろ
レイヤー数もシナリオもSDも
まさかレイヤー3種あるのがカトレアだけとは思わなかったわwww SSオルレアン[聖女の堕天姿]
武器種:魔具 タイプ:トリックスター
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
自身の魔法攻撃力を上昇させ、更に幸運を上昇させることができる。
【特定の状態異常が付与されている敵に与えるダメージを上昇させる】
効果を自身に付与することができる。
SSフライブルク[木漏れ日デートの祝福者]
武器種:銃 タイプ:サポーター
■スキル紹介
自身と発動条件を満たしたレイヤーの魔法攻撃力を上昇させ、
更に幸運を上昇させることができる。
【特定の状態異常が付与されている敵に与えるダメージを上昇させる】
効果を発動条件を満たしたレイヤーに付与することができる。 シギラリアは元々出す予定無かったんじゃね?
ここまでのハブられ具合だと 結局SSシギラリアはボツかよ
メインみたいな扱いしてSS抜きとか馬鹿じゃねえの?
そして行方不明な浴衣レイヤーはポイント直買い行きほぼ確定か… イベントシナリオにシギラリア出てこない時点で嫌な予感してたけど
本来コラボは4人で作ってたところにシギラリアが人気出たから急遽ねじ込んたけど
シギラリアのSSレイヤーは間に合いませんでした的なオチか? シギラリアに釣られたプレイヤーは呆れて即引退だなwww 花でのミストレキャラも4人実装だから元から4人だったんだろな
SSなしなら何のつもりでシギラリアねじ込んだんだ… アニバ前のこの時期にテキトーに消化される3人は可哀想だな シギラリアのSSだけじゃなく
アネモネ、スターグラス、ネムノキのSも無しって完全にコストカットに来てるな
レイヤー削ればその分動くエロ作らなくても済むもんな
これはそう遠くないうちに花みたいに動くエロを無くして来そう 22日も祭壇イベです
降魔の祭壇『食獣花トリフォニア襲来』開催のお知らせ
【目玉報酬】
■限定レイヤー
『Sサンディエゴ[エールの裏はカラクリ仕掛け]』
※イベントクエストの特定階層初回クリア報酬である、
レイヤーギアを交換することで獲得できます。
■限定装備
『金色のエールリボン』
『エールリボン』 今まで結局SS出さなかったコラボキャラとかいたんだっけ?
シギラリアで出さなかったとしたら商売ヘタとしか思えんけど >>514
まじ恋から普通にある
直近だと金恋のアナル女 頬や顎は絶対太らせたらダメで
胸、腹、尻、腿は太らせアピールポイントで
腕や肩まわりはたぶんダメかな
二次元ぽっちゃりにはアンバランスかつ厳格なルールがありそうだ
シギラリアはよく研究されてる >>518
金恋のアナルのSS未実装はまじで謎
結構人気高い方だったはず >>514
でもよく考えたら原住民ですら旬が過ぎてから出す商売下手さ出してたわw 対魔忍のほうはまあ納得というかもっと素直にウケそうなの連れてくれば良かったのに >>514
対魔忍コラボでもSSないのいたような?
舞華?だっけか
ただ今回コラボ課金PTSがキャラ指定だから
流石に全員SS用意すると思ってたんだがなぁ
他のキャラのSとかの低レアリティも足りてないし ミストレにはシギラリアの方向に攻めきったキャラまだいないから
下手にジェネリックキャラ生むよりもそのものをコラボで持ち込むほうがリスクは小さく済むのかもしれんね
でも、やるとなったら中途半端はダメだよな
この手の性癖を刺されたユーザーは有償限定の壁あっさりぶち抜くと思うし 売上出す為にコラボやってるだろうに
売上出したであろうキャラ自体は出すのに低レアしか出さないとか
ホント意味がわからない 久々のガチャ産フライブルクちゃんだ
俺の股間がメリークリスマス あれだけ推してたコラボですらコストカットとかもう終わりだよ 今回はコストカットというか人気のあるキャラの取り違えと言うか シギラリア人気出る前に作り終わってたんだろうな
もし人気出た後だったらアネモネOUTシギラリアINだったんだろうな ソシャゲの絵発注は大体半年前と言われてるけどどうだろうねぇ KMS & くまさん「車掌のことが理解できない・・っ」 水着シギラリアは昨年夏だから流石にリードタイムあっても間に合うと思うけどね 元々出す予定なかった物をパズったから急遽ねじ込んだだけじゃね? 今年の花騎士人気投票基準なら
アネモネ 1位
ネムノキ 1位
スターグラス 1位
カトレア 3位
シギラリア 3位
だからまぁ人選は間違ってない
集票数で見たらシギラリア最下位だし
ただそもそも
1パーティ5人なんだしPTSで指定してるし
SSは用意していいんじゃないかと まだ俺はサプライズでデブ単独ピック実装を諦めていない PTSで枠入りしてるけど絵にいない
ミストレタイトル画面のヤクーツク以下の扱いであった まぁそもそも有償2にするから歪になるんだよなぁ
有償1なら
一弾アネモネカトレア
二弾シギラリアスターグラス
で綺麗な形なのに 無理やりシギラリアねじ込まなければ
有償2人でも今のミストレならそりゃそうすると思えたが… 前例2回ある、コラボのトリを飾るシングルピック
そっちに舵を切らなかったのも理由あんのかな >>533
人気出る前ならそもそもコラボメンツに入るって事はないと思うんだがw そういやコラボの狙撃おばさん(名前は忘れた)みたいに5000円で販売って手もあるな
むしろそうしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています