【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZA側がwindows10切ってくるのか
正気か その辺りなあなあでWindows8.1以前をずっと使えるようにしてたら
それが原因でウマ娘起動出来なくなって大騒ぎになったからサポート打ち切りなら打ち切りとハッキリ言うのは反省してるのではないか >>263
そりゃ主流じゃないOSの動作保証外は普通やろ… 11とか最近はアプデする度にやらかしてた記憶しかないが 部隊増殖バグ修正されたけど上位全然変わってないな
駆使してる奴なんてほとんど居なかったんじゃないか
アリス様以外 Win8のときと比べたらWin11なんて何の問題もないよ >>269
そもそもそのバグ使ってたやつがいないだろうけど上位なら丼買ってるからメンテ前より効率あがってるんじゃね 覚醒スキルてとりあえず全兵種攻撃防御体力の3つを積んでおけばいい感じ? 3つ上に勝てるのが4つ上に勝てるようになるけどどうでもいいなって感じで採集速度しか付けてない
乱闘ガチるなら戦闘系が良いと思うけど なるほど
資材集めて兵のレベル上げていく方がいいのかもしれんね
最近になってジュエルで覚醒スキル書買えるの気付いたからチマチマ進めていくわ 戦闘部隊は一兵種に染めたのしか使ってねえな
マルチでぶつける相手ほぼ居なくね? >>262
一番それが多かったβサ開コラボラッシュ時のの期限が9月中頃で大体切れるのよ
なので今月末重要告知で1ヶ月後にって流れが予想される 採取効率上げて兵強くしてもリオースにログインしてプレイする時間が減ってる現状なので意味ねえなと思って丼買わんかった
これログインするのもめんどくせえってなっていつの間にか辞めてるフラグ立ったわ ピック2人とも引けてたら残りの枠にボーナス入れる必要がないのが地味にありがたい
深禍もりもりフセで安定して回れる まあこの時間に腐るほど数ある娯楽の中からリオースっていうゲームを選んで1時間張り付こうなんて考えに至る人が少ないってのはあたりまえのことなので仕方ないよね.....この世にたったの数百人しかいない珍種だ 俺は全く身動き取れない中、割と普通に動いてる奴もいる
ザ・ワールドを食らった気分だぜ ほんとコレにたくさん課金する人がいるのが信じられない てかこれ施設の座標がバグってるんかな
拠点攻撃は一応できるけど、洞窟や砦に到着したら確定フリーズする >>289
こんなクソでも金が取れると思われると業界のためにならない
これへの課金行為はもはや害悪だよ 課金誘導が絶望的にへたくそ
何のために運営してるんだろうなこいつら 運営が絶望的にへたくそなタイトルにゲーム厳選が絶望的にへたくそなユーザーが集まってるのがリオースというものなのです
残念な場所には残念な人達が集まるっていう典型的なパターンなのです 3鯖合同のくせに総合30人切ってるな
これが怪文書の力か ここまできたら看取るつもりだしどんぶり買う予定だったんだが鯖で2人しか買ってないの見るとさすがに躊躇われるな
この手のゲームで目立つと碌なことないしな 報酬届かないなんて日常茶飯事で問い合わせても配布されない
こんな状態でランキングゲーが成り立つわけない 報酬届かないなんて日常茶飯事で問い合わせても配布されない
こんな状態でランキングゲーが成り立つわけない 報酬届かないなんて日常茶飯事で問い合わせても配布されない
こんな状態でランキングゲーが成り立つわけない 有償100ジュエルが消えてしまった…リオースはいつ消えるんだろうか イベントを減らすことでユーザーもさらに減らしていくセンス溢れる運営 慌ててログインしたら終わってた
全体バフ全部入ったけど巨神速度+100は全然速くなってないけどいつもの実質+10%相当かな 巨神速度は帰還する時だけ効いてるってどこかで見たな 採集バフを発動させ続けるには100人が毎日スタミナ100使うだけで良いって全チャで見て、それすら難しいほど過疎ってるのかって
まぁ寄付してない奴も多いだろうけど というかロクな説明がないのが悪い
要塞都市タップして中まで見ないと毎週ランキングで石配ってるのわからないってある意味凄い >>310
参加賞含めても乱闘参加者が鯖単位で6〜8人だからな
10000なんて難しいに決まってる pvpだし戦力差がモロに出て時間も限られてるような乱闘と違って
例えば襲撃はもっとやってるのも多いし玉入れるぐらい余裕でしょ 研究速度バフ来たから試してみたけど一番需要あるだろうプレイヤースキルに効いてなくて草
普通の研究も2割ぐらいゲージがたまった状態から始まるだけだがリオースだからバグか仕様かわからんなこれ 普通の研究も効いてない気がする
採集100%だけで良さそうなのと分配面倒で総督は誰かに押し付けるのが良いのは分かった うちの鯖はバフも任命も何もなくて従来どおり平和な鯖だわ >>318
資材の在庫的にマジでアクティブ少なそう アクテイブなサーバは1億とかあるの?うちも5000万そこそこだった どこ鯖か知らんけど>>318ってここの名前似せた捨てキャラ作って全チャで喚いてた奴だろ
どういう惨めな人生送ってたらこの糞過疎ゲーで他人に迷惑かけるために時間も手間も惜しまず使えるんだ?w 8000-7000-7800ぐらいだった
石だけやたら凹んでるけどプレイヤースキルの戦闘系が需要低いせいかな 襲撃に兵士3種全部で行ったら弓兵ばっかりベッドからあるれて足りなくなるんやが
これどうにかできんの?たまに歩兵があふれる時あるけど理由は解らん ベッドの使用権の優先順位が歩兵>騎兵>弓兵だからじゃないか
ベッド溢れそうなときは歩兵だけでいくとか歩兵だけ兵舎から引退(削除)すればバランスとれるよ 優先とかあるのか
歩兵があまるから1種で行くしかないか 鯖によって弱点違うとかあるかも知れんけど、今の襲撃は騎兵有利、つまり敵は歩兵で、弓兵は不利だから死にまくる 別ゲーと3すくみの関係が真逆なせいでたまに混乱するリオース むしろ歩>弓>騎があたまに入り過ぎてて他とか無理だわ
多分昔ラングリッサーとかで慣れたせいだな 兵士レベル違うと毛皮が光線銃に強かったりジープがトマホークに弱かったりするのは流石に違和感
>>327
兵種表記無くなってから編成時の相性表示が対歩兵で固定されてるけどあれ信用できんの? ttps://i.gyazo.com/d8708baa0a125b3af680ba4a88fcc7a2.png
これ売るとかできないの? >>330
もう強くなり過ぎて検証できないがたぶん兵種相性は残ってる このゲームにしては賑わっていた3〜4ヶ月前ならともかく、現状では毎日寄付1万は不可能に近いな クールタイムあるから発動できるのは1日おきかと思ったけど違うのか
発動時点からクールタイムのカウント始まるなら毎日発動できるけどさ 総督副総督は毎日発動させることを強いられているんだ…! 要塞都市の政策バフって聖女スキルバフと同じく
採集開始時点で有効なら採取終わるまでは有効って認識であってる? >>331
誰でもすぐに思いつくその疑問に回答を用意しておかないのがリオース流顧客殺法 出撃時だから金曜の発展に合わせて発動するタイミングで他を出し抜けるだろうけど
無駄にヘイトというかサーバー過疎らせるようなことしてもしょうがないから無いだろう >>324
生きて帰ってこれないなら兵数絞ればいい
片道切符は変わらんが被害は減る >>338
採集出しっぱなしだったけど提督バフ発動した瞬間に時給の表示は上がったよ
表示と実際が違うかどうかは知らんけど 襲撃は基本的に兵士1体で行って負傷で即戻りだな
ただ自分のレベルだと運命の輪編成の場合兵士1でも負傷無しになるんよな
もうちょい兵士レベルが高くなったら誓女なしでも負傷無しになりそう そこそこのランクの人が僻地で未所属になっているのを見るとリオースの終末時計がまた1秒進んじゃったなって思うよね うちのジャコウ総督、2日目の採集バフ使ってくれないわ
ハズレ鯖のようだ 当たり外れ以前に明日が重要になるかもしれんからなマジで 散り際のみで評価を上げた巨神と誓女、果たしてリオースの散り際は… >>346
明日重要なお知らせだろうな
と普通の運営ならそうするがリオースだからな
俺は告知無し閉鎖もやりかねないと思ってる 逆ギレプロデューサーレターとかおもしろ幕引きを見てみたい 定期メンテナンス毎に言われてるサ終のお知らせ煽りなだけ 明日で5ヶ月目のメンテだから半年終了するにはここで告知するしかないってことだよ
いつもの煽りというより明確な分岐点 総督が世界で問いかけても返答しないサーバーもあるんだよな
上位勢は返したれよと思わんでもない そもそもイベントの報酬分配や効果発動をユーザーに丸投げするなと… これがあるからDMMゲーは林檎なんて進出しない方がいいって思うわ
おまけ商売と相性が悪すぎる 【コラボキャラ紹介PV公開中】
「あたしはカバネリ。人とカバネの狭間にある者」
明日8/27『甲鉄城のカバネリ』より
コラボ誓女無明・菖蒲が参戦‼
紹介PVはこちら
🎦https://youtu.be/p_XE82TGOuY?si=Bpw-A1W2vffb8UhC
▼ゲームプレイはこちら
https://reoath.com コラボすんのいいけど寝室どうすんの?
ヤシャシーンするの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています