【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttps://i.gyazo.com/d8708baa0a125b3af680ba4a88fcc7a2.png
これ売るとかできないの? >>330
もう強くなり過ぎて検証できないがたぶん兵種相性は残ってる このゲームにしては賑わっていた3〜4ヶ月前ならともかく、現状では毎日寄付1万は不可能に近いな クールタイムあるから発動できるのは1日おきかと思ったけど違うのか
発動時点からクールタイムのカウント始まるなら毎日発動できるけどさ 総督副総督は毎日発動させることを強いられているんだ…! 要塞都市の政策バフって聖女スキルバフと同じく
採集開始時点で有効なら採取終わるまでは有効って認識であってる? >>331
誰でもすぐに思いつくその疑問に回答を用意しておかないのがリオース流顧客殺法 出撃時だから金曜の発展に合わせて発動するタイミングで他を出し抜けるだろうけど
無駄にヘイトというかサーバー過疎らせるようなことしてもしょうがないから無いだろう >>324
生きて帰ってこれないなら兵数絞ればいい
片道切符は変わらんが被害は減る >>338
採集出しっぱなしだったけど提督バフ発動した瞬間に時給の表示は上がったよ
表示と実際が違うかどうかは知らんけど 襲撃は基本的に兵士1体で行って負傷で即戻りだな
ただ自分のレベルだと運命の輪編成の場合兵士1でも負傷無しになるんよな
もうちょい兵士レベルが高くなったら誓女なしでも負傷無しになりそう そこそこのランクの人が僻地で未所属になっているのを見るとリオースの終末時計がまた1秒進んじゃったなって思うよね うちのジャコウ総督、2日目の採集バフ使ってくれないわ
ハズレ鯖のようだ 当たり外れ以前に明日が重要になるかもしれんからなマジで 散り際のみで評価を上げた巨神と誓女、果たしてリオースの散り際は… >>346
明日重要なお知らせだろうな
と普通の運営ならそうするがリオースだからな
俺は告知無し閉鎖もやりかねないと思ってる 逆ギレプロデューサーレターとかおもしろ幕引きを見てみたい 定期メンテナンス毎に言われてるサ終のお知らせ煽りなだけ 明日で5ヶ月目のメンテだから半年終了するにはここで告知するしかないってことだよ
いつもの煽りというより明確な分岐点 総督が世界で問いかけても返答しないサーバーもあるんだよな
上位勢は返したれよと思わんでもない そもそもイベントの報酬分配や効果発動をユーザーに丸投げするなと… これがあるからDMMゲーは林檎なんて進出しない方がいいって思うわ
おまけ商売と相性が悪すぎる 【コラボキャラ紹介PV公開中】
「あたしはカバネリ。人とカバネの狭間にある者」
明日8/27『甲鉄城のカバネリ』より
コラボ誓女無明・菖蒲が参戦‼
紹介PVはこちら
🎦https://youtu.be/p_XE82TGOuY?si=Bpw-A1W2vffb8UhC
▼ゲームプレイはこちら
https://reoath.com コラボすんのいいけど寝室どうすんの?
ヤシャシーンするの? そういやこいつもスマホゲーあったな
たしか一回リニューアルしたけど半年くらいでサ終したはず
OPムービーのデキはよかった カバネリは流石に予想出来なかったわ
DMMお得意の角川絡みかな 他にもコラボ抱えてるなら全部吐き出すまでサ終できないだろうなあ カバネリのゲームはパチスロで大ヒットするより前に終わってたのか
今なら結構な知名度あるのに 声優が一般声優なら寝室100%無いけどどうだった? しかし死にかけのエロソシャゲまでファンがついてくるか以前に
そもそもファンに気づいてもらえるのか?
リオースXアカウント以外で告知してる感じはないけど 無名のエロあつたら宣伝しなくても勝手に拡散されるだろうけど、さすがにないだろうな もう旬が過ぎて徐々にファン離れていってますっていう絶妙なタイトルとコラボするとかさすがリオースだぜ
やはり旬のコンテンツとはDMMだとなかなかコラボしてもらえんのかねえ >>374
一般タイトルなのにもし寝室あったら荒れるんだよ カバネリと聞いて
しかしFANZA展開してるゲームでもこんなコラボやるんだな FANZAゲーでも別に割と一般コラボ自体はよくしてるだろ アイギスもアルスラーンや七つの大罪とやってたしな
カバネリもDMMで即サ終したけどゲームあったわけだし
かんぱにやユバもそのうちくるかもね DMMでサ終したゲームなんでもありならシンフォ来て欲しいな 一般のみの声優だしエロは無しね
その代わりに何か入れるっていうのを期待できないのがりおーす カバネリとコラボなんて流石DMM10周年記念タイトル(白目) 都会版リオースのセルラン見れば察せられるとおりエロ無しリオースなんざ全く需要が無い
もう運営自体が延命諦めてるからエロアニメーション作成ケチったってことなのかねえ サークレットプリンセスとかいうアニメ化までしたDMMエロ作品とか出さないのかな イベントがなくなり、サーバ台数も減らされ、ついにはエロまでなくなった
次になくなるのはなんですか スロカスで新規がちょっとだけ参加して一週間もしないうちにいなくなりそうなコラボやな リオース運営なら甲鉄城をどんぶりの上位互換で実装して煽ってくるに違いない お前ら久しぶりそろそろお知らせの季節ですよ
怪文書みたいなお気持ち表明期待して3ヶ月過ぎたよ早くポイント返せ 有償100がそろそろ消えそうなんだが使い道ないの? スタイルでエンジョイ勢とかフレンド募集なんかを変更する時(2回目以降)に有償ジュエル100要求される気がする >>400
サンキュー
有償、無償共に100以上所持しててもジェエルが不足していますってショップに飛ばされるわ
相変わらず糞の煮凝りみたいなゲームだな 巨神初心者ですみません。今日みたいに11時からメンテだと、メンテ前に採取に出すと11時で強制終了でしょうか? それともメンテ終了まで採取続けるんでしょうか? メンテ中も採取してるから10:59に出撃し直すのがプロや 攻略サイトやwikiもあるのにわざわざ大モバに質問しにくる初心者は初心者ではないと村の長老が言っていた
さては全チャに居るサブ垢なりきりキャラ使いだな >>401
変更は要求数が狂ってるからな…
マジレスすると有償石は有償石専用ガチャ以外要求される場所がないので、300は無いとほぼ無意味
有償石を使う為に無償石使い切るのは頭りおーすが過ぎるからやるなよ? カバネリのソシャゲは一応DMM謹製だったからな
ラインナップにいてもいいが しかしこんなタイミングでカバネリくるあたり予定されてるコラボ終わるまではサービス終われない説 企業wikiはかなり前から更新が止まっててwikiruも過疎ってて一番栄えてるのがここという… >>403
メンテ中も採集するのは基本だけど、バグ採集地が残ったりしてちょっとだけ面倒になる事もあったり >>408
サ終への臭覚が鋭い企業wiki止まったならもうリオース完全に駄目だな >>408
サ終への臭覚が鋭い企業wiki止まったならもうリオース完全に駄目だな 企業wikiって最初に作ったきり何も更新してなくない? リオース初期の段階で数ヶ月後には末期過疎ゲーに陥るって察したんだろうなあ
企業ともなると見切りが早いんだな うちのサーバたぶん誰も新スキン買ってないわ…
紫の輪っかついてる人もランク1位しかいないし月の売上1万円ないサーバかも うちのサーバー新スキン11人ぐらいおるわ
紫もわっかも15人ぐらいいるからヤル気勢だけならTOP3ぐらいに入る鯖かもしらん そういう部分に大きく課金してくれるユーザーはどんなゲームでも少数なわけで
一番のメインの稼ぎどころであるガチャキャラが全く売る気ない性能なのが問題 乱闘見てると拠点50ゴロゴロみたいなところもあれば、30〜40でせいぜい数人しか参加しないとこもあるし差異が激しいな 乱闘で何人か見たから結構買ってるんだなって印象だったけどそういえばうちの鯖では見た事ない 謎ラン最高25位までしかいけなかったので買ってる人は限られてると思われます そういうの購入してる層ってエロに興味なくて一般版から課金してるんじゃないかな
一般は15位くらいまで上がってたし 確かにぼくもiPhone持ってるなら買ったかもしれん
返金が時限のDMM版で買う時期は終わったってことか エロ無し一般ゲームで良いならリオースの上位相互腐るほどあるのにわざわざDMMプラットホームで課金する意味なくねっていう やる気のある鯖はたくさんスキン買われてるんだろうな
ヨクバリスさんの鯖はどうなんだろう不正でなんでも手に入るから不要かな? >>401
変更しようとするとショップに飛ばされるから有償ジュエルを要求されてるものと思い込んでたわ
単にバグってるだけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています