【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
一般タイトルなのにもし寝室あったら荒れるんだよ カバネリと聞いて
しかしFANZA展開してるゲームでもこんなコラボやるんだな FANZAゲーでも別に割と一般コラボ自体はよくしてるだろ アイギスもアルスラーンや七つの大罪とやってたしな
カバネリもDMMで即サ終したけどゲームあったわけだし
かんぱにやユバもそのうちくるかもね DMMでサ終したゲームなんでもありならシンフォ来て欲しいな 一般のみの声優だしエロは無しね
その代わりに何か入れるっていうのを期待できないのがりおーす カバネリとコラボなんて流石DMM10周年記念タイトル(白目) 都会版リオースのセルラン見れば察せられるとおりエロ無しリオースなんざ全く需要が無い
もう運営自体が延命諦めてるからエロアニメーション作成ケチったってことなのかねえ サークレットプリンセスとかいうアニメ化までしたDMMエロ作品とか出さないのかな イベントがなくなり、サーバ台数も減らされ、ついにはエロまでなくなった
次になくなるのはなんですか スロカスで新規がちょっとだけ参加して一週間もしないうちにいなくなりそうなコラボやな リオース運営なら甲鉄城をどんぶりの上位互換で実装して煽ってくるに違いない お前ら久しぶりそろそろお知らせの季節ですよ
怪文書みたいなお気持ち表明期待して3ヶ月過ぎたよ早くポイント返せ 有償100がそろそろ消えそうなんだが使い道ないの? スタイルでエンジョイ勢とかフレンド募集なんかを変更する時(2回目以降)に有償ジュエル100要求される気がする >>400
サンキュー
有償、無償共に100以上所持しててもジェエルが不足していますってショップに飛ばされるわ
相変わらず糞の煮凝りみたいなゲームだな 巨神初心者ですみません。今日みたいに11時からメンテだと、メンテ前に採取に出すと11時で強制終了でしょうか? それともメンテ終了まで採取続けるんでしょうか? メンテ中も採取してるから10:59に出撃し直すのがプロや 攻略サイトやwikiもあるのにわざわざ大モバに質問しにくる初心者は初心者ではないと村の長老が言っていた
さては全チャに居るサブ垢なりきりキャラ使いだな >>401
変更は要求数が狂ってるからな…
マジレスすると有償石は有償石専用ガチャ以外要求される場所がないので、300は無いとほぼ無意味
有償石を使う為に無償石使い切るのは頭りおーすが過ぎるからやるなよ? カバネリのソシャゲは一応DMM謹製だったからな
ラインナップにいてもいいが しかしこんなタイミングでカバネリくるあたり予定されてるコラボ終わるまではサービス終われない説 企業wikiはかなり前から更新が止まっててwikiruも過疎ってて一番栄えてるのがここという… >>403
メンテ中も採集するのは基本だけど、バグ採集地が残ったりしてちょっとだけ面倒になる事もあったり >>408
サ終への臭覚が鋭い企業wiki止まったならもうリオース完全に駄目だな >>408
サ終への臭覚が鋭い企業wiki止まったならもうリオース完全に駄目だな 企業wikiって最初に作ったきり何も更新してなくない? リオース初期の段階で数ヶ月後には末期過疎ゲーに陥るって察したんだろうなあ
企業ともなると見切りが早いんだな うちのサーバたぶん誰も新スキン買ってないわ…
紫の輪っかついてる人もランク1位しかいないし月の売上1万円ないサーバかも うちのサーバー新スキン11人ぐらいおるわ
紫もわっかも15人ぐらいいるからヤル気勢だけならTOP3ぐらいに入る鯖かもしらん そういう部分に大きく課金してくれるユーザーはどんなゲームでも少数なわけで
一番のメインの稼ぎどころであるガチャキャラが全く売る気ない性能なのが問題 乱闘見てると拠点50ゴロゴロみたいなところもあれば、30〜40でせいぜい数人しか参加しないとこもあるし差異が激しいな 乱闘で何人か見たから結構買ってるんだなって印象だったけどそういえばうちの鯖では見た事ない 謎ラン最高25位までしかいけなかったので買ってる人は限られてると思われます そういうの購入してる層ってエロに興味なくて一般版から課金してるんじゃないかな
一般は15位くらいまで上がってたし 確かにぼくもiPhone持ってるなら買ったかもしれん
返金が時限のDMM版で買う時期は終わったってことか エロ無し一般ゲームで良いならリオースの上位相互腐るほどあるのにわざわざDMMプラットホームで課金する意味なくねっていう やる気のある鯖はたくさんスキン買われてるんだろうな
ヨクバリスさんの鯖はどうなんだろう不正でなんでも手に入るから不要かな? >>401
変更しようとするとショップに飛ばされるから有償ジュエルを要求されてるものと思い込んでたわ
単にバグってるだけか エロアニメーション作る金もねえ声優に払う金すらもねえ
おらこんなリオースいやだぁ >>434
同盟戦線の報酬の代わりだとしたら不味いにもほどがある ▼不具合の修正
・イベント「フレストニア乱闘」での敗北時に
部隊が戻らず、敗北メールが送られ続ける場合がある不具合
・召喚獣「グリフォン」の効果「対巨人進軍速度+」「進軍速度+」が適用されない不具合
・巨神への進軍のチュートリアル時に特定条件下で進行不能となる場合がある不具合
・巨神レーダーにてミッションを達成した際、
達成内容と異なる説明の通知が送られてくる場合がある不具合
・「再生施設」画面にて、一部ボタンが正しく動作しない不具合
・スキルによる継続ダメージを与える際、
ダメージの発生間隔が短くなってしまっている不具合
※与える総ダメージに影響はございません。
・世界マップの右端にて背景が正しく表示されない不具合
・イベント「要塞都市争奪戦」にて、占領中の要塞都市から撤退後も
数秒間、占領値が上昇し続ける不具合 この程度のクオリティでいいなら今後もいくらでも一般コラボできるな ミュートにしてたから気づかなかったけどボイスもないのね… 声優雇う金も無くなったか
重要なお知らせも秒読み段階ってところか 告知ポストのキャラ名間違いからの
ポスト削除してあげ直しで終了 好感度上げても専用ストーリーすらないのか・・
声もないしこれ原作信者とか何を喜ぶんだ・・?
誰得コラボ極まりすぎだろ・・ >>436
無いって決まってることに対してまだ代わりだなんだとグチグチ言ってる時点で頭リオース なにこのゲームのキャラ(3人出てきてもわからない)
・・・あ、これカバネリかぁ!
案の定寝室無しどころかボイスまで無いと聞いて無限にワロテル 同盟戦線で3000石消えたからお詫び赤字なんだが? なんか8/30に闇討ちの予定が入ってるな
実際は8/31 00:00か
盟主居なければ被害なしか
大縄跳びはなしと カバネリ好感度イベント一切ないんだが一般版なら交流みたいなものあるの? 今時ボイスなしコラボはリオースでも斜め上すぎた
ユーザー舐めてんのか
あ、リオースだったわ コラボでキャラスト無しは他所でもよくあるからいいけど
パートボイスすらないのは残念だ
新規収録は無理でもアニメやカバネリ乱から引っ張ってくる予算もねーのか エロゲ出演NGなんじゃね。んなもんとコラボすんなってなるけど ガチャの天井は無く ホームに置いてタッチ出来ることも無く ボイスも無く 寝室も無くイベントシナリオも無く1枚絵のみ >>437
>召喚獣「グリフォン」の効果「対巨人進軍速度+」「進軍速度+」が適用されない不具合
(;゚Д゚) そんなの前からじゃん
プレイヤースキルの効果も反映されてなくて、それを直すと今度は回復までの残り時間表示できなくなったし
リオースがまともに動いてるなどというナイーブな考え方は捨てろ そもそも対巨神進軍速度自体がちゃんと機能してるか怪しい
プラス200%近くになってるが3倍速で動いてるようには見えない 新規サブ垢作ったら速度なんてほとんど変わらんのがわかるぞ サブ垢作って検証するほどリオースに熱意持ってる人なんて一握りしかおらんのでユーザーの大半が速度バフ効いてるのかわからんままなのがリオースだ もしかして速度がちゃんと機能してる世界では僻地の襲撃もそんなに苦にならないのでは? 現実は兵隊がワチャワチャしてるだけで武将(誓女)の
戦闘アニメーションもなくエロもない、、、
なんでや、過去にサ終したDMMゲを引っ張ってきてくれるなら理解はできるが
今回コラボは少なくともこのゲームにおいては全く需要ねぇぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています