【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般11位だったな、即落ちたが
謎ランって12時更新で1日固定かと思ってたが5〜10分おきぐらいで順位入れ替わるのな エロ追加マジか!嘘だったらリオース辞めちゃうからな! 昨日の今日でエロ追加されると思ってるなら頭リオース以下 このエロ無し連中ってコラボ後も残るんかな
キャラ性能大して意味ないのにエロも無いとか後々引いたらたまらんぞ 死んだゲーム以外のコラボは期間限定
再登場の前にサ終するだろうから逃すと入手不可
※コラボ誓女「無名」は「コラボピックアップガチャ」「プラチナガチャ」にて、期間限定で出現します。
今後、ガチャの復刻、もしくは別のガチャなどにて再度登場する可能性があります。 エロも声もない性能雑魚
シナリオもSDもない
誰が回すのか >>487
船は実質角川だし、刀は実質ニトロやぞ
純DMM産一般ゲーの顔は多分城RE 大した不具合は告知されてないけどなんじゃろなと思ったら新スキンか グリフォンだけじゃなくてモモの進軍速度も適用されてなくね? 味わいが足りないんじゃないですかねえ
全チャもアイギスの話題で盛り上がっちゃってるくらいにはリオースの話題がない >>502
ぶっちゃけてしまうと速度関連はほぼ何も適用されていない ここの運営ガチャのピックアップされてない不具合とかあっても
平気で隠してそうでおっかねー 隠す以前に把握すらできていないぞ・・・
デバッガー達が気付かないなら運営にもわからないのだ・・・ 普通。版権キャラだったら健全オリジナル話を入れるもんじゃないか?
陣痛ぃぃぃ!!とかさあ・・・ 返金されると踏んで課金してる奴が大半な気がする
万が一ロングヒットしたらそれはそれでって事で 金よりも時間だよね
マイナーな過疎ゲーを毎日何時間もプレイしてるとかどんだけ他にやることねえんだよっていう そんな過疎ゲのスレに書き込んでなんか反応もらえないかなってちょくちょく覗いてるのうける >518
すんません、一般ゲーム移植エロ化ネタ(夢幻戦士ヴァリス)でカバさんと陣痛は関係ないです リオースの続編がアンアスってことにできませんか…? アンアスは巨誓のゴミゲ部分しか引き継いでない
リオースはゴミゲゴミ運営を継承したうえで進化させてる
どっちが続編かは明白 リオースがどれだけすさまじい糞だろうとアンアスが楽しいとはならないのである 俺はアンアス普通に面白いけどな…石大量に配ってるし 乱闘が50人超えてるだけで流行ってるように見えるわ アンアスが面白いと言うよりはリオースと比べたらそりゃ大半のゲームが面白いと思うよねっていう
バグの多さや運営体制の酷さもあるがリオースが過疎った一番の理由はつまらんからだよ俺達のようなクソゲー耐性MAXな物好きしか残っておらん 念のため聞くけど、防衛は拠点にいる(出撃中でない)キャラだけができるんだよね? 防衛設定した5人のうち、全員がいるわけじゃない事もあるはずだけど、その時は兵士数どうなるんだ? 乱闘しか知らないけど乱闘の防衛は100人置いてたら出撃中でも100人出てた 古代遺跡の試練マジ何なん?
いきなり重傷が100名以上出てるんですけど?
乱闘のせいで防衛人数減らすの忘れてたわ('A`) 開催2回目でもうどういうやつかわかってんだから今更なんなんっていわれても困る 負け始めた段階でシールド使えばいいのかな
ガチ勢じゃないから別に全滅しても構わんけど >>537
それだと遅い
被害が出始めたら(損害ゼロじゃなくなったら)
次の侵攻で貫通バグが発生して拠点にいる兵士全員からベッドの空き数引いた数が重症化する
はず 襲撃って個別に始められるんだっけ?
前回は盟主に刺されたから 事前にシールド張っておいて
襲撃イベをボイコットできるだけで
侵攻タイミングは一律じゃない? 遺跡試練ランキングリセットされてるけどやっぱ3日間あるのかこれ
兵士の消耗エグすぎんか どうせ兵も使い道無いしいくら死んでもいいやと放置したけどバリア撤退が正解じゃったか 2日目も古代遺跡の試練は出来るの?
ランキングは昨日の順位のままだけど2日目は合算されるのかな?
今日もやった人がいたら教えて >>546
リロードしてみ
0時集計、4時でランキング表示は更新されてる
ハッテンフレストニアと同じ処理っぽい >>547
リロードしたけど昨日の順位のままなんだ
カウントダウンは更新されてる
おま鯖仕様なのか、鯖内で2日目まだ誰もやってないから1日目の順位表示のままか 要塞の分配で人間性見れるのが唯一要塞での利点か、面白いな
公的資産と認識して一切手つけない人
お試しで一度だけ使った人
色んな人に少数ずつ配る人
当然の様に自分とお抱えだけで毎日ガメる人
サブ垢と自分のものだと思ってる人
年齢や育ちの良さや半島根性が透けて見える
ニンゲンオモシロイネ ランク一個下がるだけだし遺跡イベントは時間も手間もかからん良イベジャマイカ? 巨神と誓女がやりたいんであって
こんな安っぽいストラテジーなんてやりたくないんだけど… おお! リオースよ!! AI絵量産ゲー達が40〜50位台で粘ってるのに60位台に落ちてしまうとは情けない
そなたらに課金するチャンスを与えよう リオースが次の順位に上がるためには後999999Gの課金が必要じゃ 風前の灯火になりつつあるな
さすが俺たちのリオースだ 売上ランキングじゃないんだよなぁ
リオースが奮わないのは同時接続数が死んでるからなんだよなぁ ついにFANZAゲーの死体からもコラボ断られたと考えれば面白い 全チャ覗きに行ったら過疎過疎で草
ユーザーどこに消えたんや 最後を看取るぞって思ってはみたけどお知らせ来たらちょっと覗けばいいだけでずっとログイン続ける必要ないんじゃないかなって 引きこもりの妹がやるくらい覇権ゲーなはずなのにどうして フォロワー7.5万のカバネリ公式Xが無反応だから
そもそもカバネリファンにリオースの存在が認知されてない件 レゾナンスコラボの時はリポストしてたので
リオースだから無視してる リオースの良いところは元々の期待値が低いから心穏やかに向き合えるところ ボイスも個別シナリオもないし勝手にコラボって言ってるだけなのでは >>568
他人の空似で寝室付けておけばこんなことには 全チャも勢いある時はあるけど、無いときはさっぱりだな
今だと遺跡の試練の話ししてる時ぐらいか…
まぁ、話すことが供給されない以上どうしようもないだろ 全チャで語る話題がないなら自ら話題になればいいのだよ
次は引きこもりの弟現れて人生相談のおねだりだ 今日マヴラヴが始まり
そして代わりにナニかが終わる
...そういうコトなんだ EXNOAのお偉いさんがどう判断するかだねえ
最近安定して黒字出せてそうなEX産タイトル連発したしマヴも続けばリオースや同級生とかの底辺タイトルは廃棄されそうな気がする >>584
DMMの顔色伺いのために1年は続けると思うわ サントリー会長、証拠ナシ薬物反応ナシで知人が外国で合法なサプリを送りつけたら逮捕って
海外行って著名人とか企業のトップに送りまくったら薬物テロされないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています