【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
サーバー次第だけど呼びかけりゃ人は来るかもしれない
どれだけ盟主不在同盟があるかによる マジ過疎ってるから毎日真面目にプレイしてるなら鯖トップ同盟でも入れると思うよ 人が増える要素が皆無で減る要素しかないからな…
10周年記念タイトルじゃなかったらもう大事なお知らせが発表済みでもおかしくない 人多いと取り合いでストレス溜まるし最初から詰んでる 次のデッドラインは各ストア開始から半年のタイミングか 同盟なのに同盟員と競わされるイベント多すぎなんだよな 資材効率が段違いなんで中央要塞占拠できる同盟以外に居る意味がない
そして結果的に同レベル帯は同盟員だらけになる そこまで真面目にプレイしてるなら鯖一位同盟に入った方が得だぞ
アリス様のいる32鯖みたいなよほど特殊な鯖でもない限り毎日インするだけで歓迎される 昨日開始のマヴラヴが1位
リオースくんは初回何位だったかしら? 新キャラやパック実装して38位はサ終が決まる前のルミプロより酷い
FANZA10周年記念作品とはいったい マヴラヴ君が1位取ってしまったのでリオース以上が確定してしまった
EXNOAのお偉いさんはどう判断するかねえ ワーストランキングでは首位に輝けるから
まあ今のままでも逆立ちすれば一等だぞ 一般コラボとかいう虚無期間で自分の首絞めるのアホ過ぎる もう2ヵ月前ぐらいからサ終ムーブ入ってるやろ
年末までには終わるんじゃね 10周年記念がそんなアッサリ終わったらDMMが馬鹿みたいじゃないですか DMM Gamesの10周年は2021年なのだからリオースは既に4年近く頑張っていると言っても過言ではない 今年中に適当な新作に10周年記念冠をつければ
Re10周年記念タイトルになるからそれでいいな なんでこれを10周年記念にしたんだ
どんだけだよ作ってて面白いとでも思ってるのかこれが そんな法律はない
未使用の有償石に返金義務があるだけ 同盟も加入してくる人はほぼいないけどインしなくなる人は多数出る…
過疎化がやべぇぜぇ マブラヴとリオース、どこで差が付いた?何を間違えた? 普通にIPだろ
関連作品がアニメ化もされてるようなのと
無課金ニートがスタ無し周回できたのを神ゲー扱いして投票1位で
DMMが勘違いしちゃったんだろ、ただのゴミゲだったのに >>638
ゲーム部分を評価してた奴なんてほぼ0だと思うぞ
キャラや雰囲気が好きだった奴は結構いたけど 前作やアンアスと比べたら雰囲気すらゴミなのがリオースだけど
蛇スタ消費になっただけで離れてったカスが大量にいただろ
そういうことなんじゃない Xで見かけた蛇スタ消費で離れてったやつら
今はマブガルで神ゲー言いながらえんえんメイズ掘ってるよ
無課金が一日中遊べるコンテンツないと今の時代は駄目なのかもな 良いところ:金をかけなくても運命の輪で4キャラ完全体が手に入る
悪いところ:他全般 遺跡時代の加速ある内は楽しんでた
ついに切れたから昨日で同盟抜けてきたけど 拠点BGM一番好き
サントラか単曲ずつで売ってくれたら買う 襲撃とかくそつまんねーのいつまでやるんだよ
ほんと馬鹿な運営だな 別に面白さを求めてるわけじゃないんだけど、ユミル取り合いでギスらせようとするのは止めて欲しい と思ったらバグって右上のアイコン表示されてないだけだったわ 報酬に無限枠ないから毎日20匹倒してたら最後の2日程無報酬でモチベ下がる
資源箱は個数制限無しにしろとずっとメールしてるけど外注作だから自力修正不可なのかな >>652
おいおいスタミナ無料で神玉100個貰えるんだぞしっかり20回殴れ 神玉の価値考えたら近くにいる奴以外は殴る価値ない
その時間分採集してた方がまし
と言うかうちのカス総督は採集バフ使わねえし神玉の価値なんてほとんどない たったの5個でどれほど順位が変わるんだよ
100km先とか殴った時にその時間でどれだけ採集できるか考えてみ 近くにいるヤツ以外は殴る価値ないって言ってるからじゃ…
いずれにせよ一人がちょっと頑張ったところでバフ用の神玉1万には影響軽微だからどんだけちゃんとスタミナ消化してる人がいるかだな
こっちは過疎進みまくってるせいで常時バフとか到底ムリな鯖だわ >>656
神玉自動徴収でいいのに手動で一手間取らせる上に
報酬も全体じゃなくて個人で格差あるせいでランキング調整のための出し渋りとか生み出してるのほんと無能開発 やっぱり配らないところは配らないし、バフ使わないところは使わないか
神玉納入渋り緩和の為にガンガン配って資源枯渇してる所もありそうだ >>659
近くにいるやつって文字見えてなかったわ
俺が頭リオースだったわ マヴが更新ティンクルに勝ってしまったのでリオースはEXNOAにとって要らない子になってしまった
リオース運営チーム解散されて上位タイトルチームのヘルプに回されそう 開発チームなんてサービス開始前にもう解散してるだろ マブラヴは目立ったバグが数えるほどしかないしな…
リオースはゲームそのものの出来は置いとくとしても初期はバグが無双しすぎ&チュート進行不可で開幕バイバイされる人もいた始末 そろそろ追肥しないとワイらクソゲーハンターにも飽きられる >>662
反省できる奴が頭リオースなわけないだろ
リオース舐めすぎ 突貫で作って期限オーバーでテストなしでリリースしたとしか思えない。そういう無茶をしたのにその後は運営にとって致命的だと思うバグしか治さない。その判断基準も無茶苦茶
このゲーのマネージャーはクビにした方がDMMの未来にはプラスだろうな 盟主がちょいちょいインしてるけどランドマークの登録しなくなっちゃった バグ出しまくる時点でうんち
直さないのが尚の事うんち
その辺の同人ゲー以下だよねこのうんち
はやくポイント返還して畳んだ方がいい こんなどうしようもないゲームにもユーザーが得をしたら運営が損をしてしまう思想は息づいている
関わった全員クビにしなきゃダメだ
こいつらのせいで謝罪させられたアイギス運営に土下座してから 盟主 まぶらぶやっててランドマーク登録わすれちった なんでこのクソゲー続けてるのかと思ったらガチャゲーじゃないからだわ
だいたい他のFANZAゲーで辞めるタイミングがガチャで爆死した時だし
運命の輪システムが唯一褒められるとこやな 発注先との言語、文化の壁でコミュニケーション取るのをあきらめたとかだろうか
中華ログ放置してるぐらいだし 砲台攻撃すると通信エラーになるけど他の奴は普通に攻撃してるな >>680
サーバー全体にかかるバフの発動に使う
あと、入れた時点で報酬にジュエルが含まれる神玉ランキングに参加できる 2日後じゃねーの
でもまだ一つ未出スキンあったっけ おい、やべぇよ…
司令部Lv44になったんで、土地解放しようと…
相手弓兵なんで、こっち歩兵にして戦力差900万ぐらいあったんだが負けた
理由は、敵弓兵は遠距離であまり動かずこっちは歩兵がちんたらちんたら超絶スローペースで歩いて行って敵に噛り付いて半ばほどで時間切れで負けた!
(ちな全員弓兵にしたら圧勝した模様) 普通に考えて歩兵や騎兵が同数の弓兵に勝てるわけないよな 戦力差900万ってそのレベルだと誤差じゃないか?
闘技場で出る上の数値の事なら数億とかなるよな? 運命4人のスキルは全種up3個は確定として、残りはどれかの攻撃upが良いかと
思ってたけど、採取の全upの方が長い目で見たら得なんかな >>687
その辺はどうなんだろうな、龍に乗ったり装甲車乗ったりしてるし…
>>688
誤差だね、おかげで負傷兵がヤバイ >>689
もう全員採取全+木+石+鉄で良くないか
兵力のバフに関してはLV50になってから考えればよくね?的な 自分から狙いにはいかないけど採取系が偶然出たらそこを変更するのは後回しにしてる >>686
戦闘描写がある戦いで弓兵相手する時に倍速オンにしてしまうと
弓兵のDPSが2倍から4倍に爆上がりするバグのせいでまず勝てないぞ >>694
マジか、そんな仕様かよw
>>695>>696
いや、そりゃ最初期のサ開始時期に2000円お布施したさ…
派遣部隊数2じゃどうもこうもならねぇよ…
それ以外は課金して無いぞ!! 先々週が一番濃い所だったから、次は正式開始から半年の時期が目安じゃないかな
そこも超えたらどこまで続くかわからん 天守閣かなんかのスキンまだ残って無かったっけ
あれだし切ってからならもう2週か?
アイギスコラボ課金がそろそろ期限切れる頃でもあるんじゃないかな
ま、ネタはもう尽きてる感あるね サ開する時に1年分くらいは普通ストックしてるんだっけ?
素材のストックあっても切られたゲームもあるっちゃあるけど 遠征が5以降10まで残ってるんだがサ終なら一気に実装されたりしてな 一般とエロソシャゲのコラボで音声無しとか全年齢版だけグラフィックや名前ありとか他ゲーでもあったりするからそのパターンかと思ってたが
未完成で出すとか自社製品ならともかくコラボ元が許さんだろうし(既に終わった作品ではあるが) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています