【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part31
そんな法律はない
未使用の有償石に返金義務があるだけ 同盟も加入してくる人はほぼいないけどインしなくなる人は多数出る…
過疎化がやべぇぜぇ マブラヴとリオース、どこで差が付いた?何を間違えた? 普通にIPだろ
関連作品がアニメ化もされてるようなのと
無課金ニートがスタ無し周回できたのを神ゲー扱いして投票1位で
DMMが勘違いしちゃったんだろ、ただのゴミゲだったのに >>638
ゲーム部分を評価してた奴なんてほぼ0だと思うぞ
キャラや雰囲気が好きだった奴は結構いたけど 前作やアンアスと比べたら雰囲気すらゴミなのがリオースだけど
蛇スタ消費になっただけで離れてったカスが大量にいただろ
そういうことなんじゃない Xで見かけた蛇スタ消費で離れてったやつら
今はマブガルで神ゲー言いながらえんえんメイズ掘ってるよ
無課金が一日中遊べるコンテンツないと今の時代は駄目なのかもな 良いところ:金をかけなくても運命の輪で4キャラ完全体が手に入る
悪いところ:他全般 遺跡時代の加速ある内は楽しんでた
ついに切れたから昨日で同盟抜けてきたけど 拠点BGM一番好き
サントラか単曲ずつで売ってくれたら買う 襲撃とかくそつまんねーのいつまでやるんだよ
ほんと馬鹿な運営だな 別に面白さを求めてるわけじゃないんだけど、ユミル取り合いでギスらせようとするのは止めて欲しい と思ったらバグって右上のアイコン表示されてないだけだったわ 報酬に無限枠ないから毎日20匹倒してたら最後の2日程無報酬でモチベ下がる
資源箱は個数制限無しにしろとずっとメールしてるけど外注作だから自力修正不可なのかな >>652
おいおいスタミナ無料で神玉100個貰えるんだぞしっかり20回殴れ 神玉の価値考えたら近くにいる奴以外は殴る価値ない
その時間分採集してた方がまし
と言うかうちのカス総督は採集バフ使わねえし神玉の価値なんてほとんどない たったの5個でどれほど順位が変わるんだよ
100km先とか殴った時にその時間でどれだけ採集できるか考えてみ 近くにいるヤツ以外は殴る価値ないって言ってるからじゃ…
いずれにせよ一人がちょっと頑張ったところでバフ用の神玉1万には影響軽微だからどんだけちゃんとスタミナ消化してる人がいるかだな
こっちは過疎進みまくってるせいで常時バフとか到底ムリな鯖だわ >>656
神玉自動徴収でいいのに手動で一手間取らせる上に
報酬も全体じゃなくて個人で格差あるせいでランキング調整のための出し渋りとか生み出してるのほんと無能開発 やっぱり配らないところは配らないし、バフ使わないところは使わないか
神玉納入渋り緩和の為にガンガン配って資源枯渇してる所もありそうだ >>659
近くにいるやつって文字見えてなかったわ
俺が頭リオースだったわ マヴが更新ティンクルに勝ってしまったのでリオースはEXNOAにとって要らない子になってしまった
リオース運営チーム解散されて上位タイトルチームのヘルプに回されそう 開発チームなんてサービス開始前にもう解散してるだろ マブラヴは目立ったバグが数えるほどしかないしな…
リオースはゲームそのものの出来は置いとくとしても初期はバグが無双しすぎ&チュート進行不可で開幕バイバイされる人もいた始末 そろそろ追肥しないとワイらクソゲーハンターにも飽きられる >>662
反省できる奴が頭リオースなわけないだろ
リオース舐めすぎ 突貫で作って期限オーバーでテストなしでリリースしたとしか思えない。そういう無茶をしたのにその後は運営にとって致命的だと思うバグしか治さない。その判断基準も無茶苦茶
このゲーのマネージャーはクビにした方がDMMの未来にはプラスだろうな 盟主がちょいちょいインしてるけどランドマークの登録しなくなっちゃった バグ出しまくる時点でうんち
直さないのが尚の事うんち
その辺の同人ゲー以下だよねこのうんち
はやくポイント返還して畳んだ方がいい こんなどうしようもないゲームにもユーザーが得をしたら運営が損をしてしまう思想は息づいている
関わった全員クビにしなきゃダメだ
こいつらのせいで謝罪させられたアイギス運営に土下座してから 盟主 まぶらぶやっててランドマーク登録わすれちった なんでこのクソゲー続けてるのかと思ったらガチャゲーじゃないからだわ
だいたい他のFANZAゲーで辞めるタイミングがガチャで爆死した時だし
運命の輪システムが唯一褒められるとこやな 発注先との言語、文化の壁でコミュニケーション取るのをあきらめたとかだろうか
中華ログ放置してるぐらいだし 砲台攻撃すると通信エラーになるけど他の奴は普通に攻撃してるな >>680
サーバー全体にかかるバフの発動に使う
あと、入れた時点で報酬にジュエルが含まれる神玉ランキングに参加できる