【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ほとんどのゲームのタンクは自分だけが生き残る役立たずだからな
ヘイト操作関連とかあほ開発者には無理なんだ RPGタイプでヘイト操作ガッツリやらせるバランスをソシャゲでやりたいかと言われるとね
全員かばいます!→かばわないと死にますよ? にされがちでもある 衣装投票やったらどのソシャゲでも全部水着1位にしているお前らに文句を言う権利はない パイレンにスポットが当たる日が来たんだな
メインになるの最初で最後のような気もするが カリンちゃんが使えないのをずっと誤魔化しているにょ 海の魔物を討伐ってことは風属性か?
ろくなアタッカーいないからきつい 4月水着実装が季節外れなだけで8月・9月は普通にある 南半球は夏だぜ!で水着やるところもあるし、なんなら冬は水着復刻の風潮すらある しまいには水着より布面積少ないやつだってざらにいるしな テーマパークではしゃげないほど清楚で真面目なアイシャさんが
痴女みたいな水着着るわけないだろ
いい加減にしろ マオウやないで マオウ
のカリンちゃんRPGを信じろ 漢字で書かれれば魔王じゃないって判るんだけどな、真桜も 天界人はみんなスケスケの羽衣みたいな服を着ている…
なんてこともないしなー 光4でお猫様パワー用のSPぎりぎりだったし、闇4は足りなさそうだな
限定の凸数や1万出撃称号の積み重ねで差が生まれていきそう >>946
課金1万毎に能力上昇の称号がもらえるのか... 1万出撃称号、トウカと水着トウカ両方出撃させたら出撃数+2されてたから
衣装違い出てる子は少し得だな ふと気づいたんだが、編成のフィルタで特定属性だけフィルタする項目が
属性 じゃなくて 属性補正値 って項目になってるのは何なんだろう
光でフィルタすると、光にプラス補正あるキャラが出るんじゃなくて光属性キャラだけ出てくるし 無茶苦茶広告出してただけあってつべの配信者も
結構な数動画出してるのな。fanzaゲーでここまで出してるのも
最近あんま見ない カリンちゃんの動画そんなあったか?って思っちゃったじゃねえか
どこのFANZAゲーの話だよこの裏切りモンがあ ロボラブに浮気してしゅまん
こっちと中に人けっこー被ってるのよな ランキングの最後のやつはクリア出来ない人のが多そうだな ボーナスSPて戦闘開始時のSPやんね
1万称号でも+30しかされんからルーリンは必須かのお リンに黄金との邂逅つけたら1分経過した後に壊れちゃった・・・ 国レベル100でレイドバトルや鍛冶アーティファクトガチャとかあるけどそこまで続いてるかこれ? 暫定としてそういう数字にしただけで、レイドは今月から始まるぞ レイドはマルチとどんな違いあるんだろうか
ギルバトみたいなチーム対抗戦あたりか? >>956
難しいボスがいると面倒な操作なしでS取れるから助かる リンってなんか性能壊れてるの?ランキングクリア出来ないから育ててみようかな 前のランバト仕様がめんどくてSだったけど戦力が反映されやすくなってランクイン余裕になったからありがたい 光120秒の道中になんか違和感あったんだが、雑魚撃破時のSP増加すらなかったからと気付いた 経験値とメモリー増加のイベントこれ新規騙されて回っちゃうだろ
無課金は羅針盤しか回る意味ないよね >>963
SP切れるまでバフ盛り続けるぞ!!
まともな光アタッカーいなくても多分倒せるはず
https://i.imgur.com/e4wTf67.png >>961
一般的にレイドは通常クエ回してたら稀に湧くレアボスが主でマルチはプレイヤーが選んで自発する
日付け切り替えで全員が挑戦するボスとかもレイド扱いのことが多いか
ゲーム的にはレイドを出す方が難しいことが多いね
通常クエスト1回の5%とか10%で発見出来ますになったら課金者と無課金にかなり差がつく
先日の通常クエ半額は回復薬を減らしておきたいからやったんじゃねえかな ただ出会い易くてどんどん強くなるが報酬も美味いレイドは盛り上がるし楽しい
今のとこ育成の限界試すようなコンテンツないからちゃんとしたの実装されればね 巣作りやいにしえの格ゲーにも出てるシャンフーが人気かと思ってたら
パイレンのほうがキャラ紹介のいいね多いのな。このどすけべどもめ… ミンメイだけ極端にガチャから出なくて76レベだけど50位以内に入れた いつか出るなんて放棄して、ピース交換でミンメイ100にしてしまってもいいのだ メモリー経験がほんま足りんわ…100にするまでにかかる経験多過ぎぃ メモリーは100を1個作るくらいなら80を2個作っていけ メモリーは前回1.5倍で400周したから今回はスルー >>970
見に行ったけどあんま変わらなくね?
新規実装って事考えたらパイレンもっと増えてもよさそうだけど パイレンだからってそんなイジリをしなくても
こやつめ、ははは ミンメイは衣装違い貰っても、☆2最強って言われそう なんだかんだメモリー足らんからちょいちょいUPの時に消化してる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。