【FANZA】ANGELICA ASTER Part59【アンアス】
そこのお前!
>>1乙に含まれる神性は乙2000個分だぜ。 今回のレリハンはミッション全クリする前にパーツのプラス値が上限近くまでほぼ出揃ったけど
ただの引き強?調整入ったのかな?お知らせとかほぼ読まないから既出ならすまん 注入が実装されてから明らかに緩くなったんだよサイレントだけど ああやっぱりか
最近ミッション達成分でだいたいいいとこまで上がるなぁと思ってた 能力値最大になると抽選から外れるようになったし注入無しでも速度クリ抽選分は楽になってる
けど今回は特に早かったわ やっぱり気のせいじゃなかったんだね
モンハンの御守りみたいに最高値求めてキツイ厳選しなくて良いのはありがたい
注入しまくるわ HP350超えとか昔は全然出なかったのがボロボロ出るようになった感じはあるな G1-2で氷刃撃つと攻撃範囲が1発目と2発目でズレる理由教えて
別に敵倒れてないのに
https://imgur.com/vU8zoy6 俺スレイヤーさんのこと好きでも嫌いでもないんだけど水着スレイヤーの大号令の時のあざらしのモノマネは狂おしいほど好き >>1おつ
pink復活したからいうけど
ナラクちゃんのふんどし手洗いしたい… 規制解除されたかな…またすぐ巻き込まれるかな…
スローネのおかげで先生が鬼のように強くなってくれたので嬉しい
あとヴィンさんに開幕強制ターゲット取らせる戦法も出来るようになったからG5-2みたいな足速い敵にも強いの良いわ まぁ基本イベもいつも通りだし新キャラ来たときにシコれるか位しか話すことないしな… 巨神と誓女未プレイで数日前にリオースから逃げてきたけど良い意味でDMMらしくなくて驚いてるわ
敵も味方も良くできた3Dモデルだしゲーム内容もシナジー考えながらPT組んでしっかり遊べるけどオートでも楽しめるし
絶対課金に繋がらないだろうミニゲームみたいな楽しい要素もしっかり力入ってるのにゲーム自体が話題にもならないし謎ランも芳しくないの悲しいな 話もキャラも魅力的だし声優の演技も良いけどフルボイスイベントの掛け合いとか一切ないからな
今時豪華な作りじゃないと注目すらされないよ 喋ることがないっていうのはコンテンツのせいもあるだろうな
ソロコンテンツしかないし、おまけに報酬も微妙だから盛り上がる要素もない
10年20年続いてるゲームはちゃんとソシャゲ要素もしっかり取り入れていてその辺が上手く出来てる
アンアスみたいな心地良い良ゲーだけどオフゲーもどきのなんちゃってソシャゲはなんとか2年続いてくれたら御の字だと思ってる
競争要素や協力要素の課金圧が一切無いゲームはマジでユーザー連が意識してお布施して支えるくらいじゃないとすぐ死ぬ 寝室にもっとボリュームがありゃ金入れてもいいんだけどなぁ… やっぱりエロゲーはエロで釣るべき
金髪ロリ早く来て 金髪でロリなら金髪美女は付くのか否か
そろそろロリじゃなくてかわいくてちっぱいの天使はよっていうのはあるよね
ミレイちゃんみたいな子はよ 金髪ロリだとロビンちゃんとか、少女レディxあたりだな
あの娘らも大変良かった エロが弱くレイドやランキング等のPvPが無いのは課金誘導としては飛車角落ちだろうな 着せ替えもちょっとお高いしな…
定額で2〜3000円なら手軽に買えるんだけども
ポンマスちゃんのえっちでかわいくておぱんつな着せ替えはよ レディxはリオースに来てたからなぁ
にゅるにゅるちゃんとカイネも今来てるけど
やっぱりなんか違うなエキドナは リオースに来たのは本家レディxだから、少女レディxとは別人だぞ 寝室のボリュームがって言う人多いけどこれってとにかくテキスト増やせって事なんだろうか
これ言われて運営が改善しようとする村ゲってだいたいテキスト量を水増ししまくってクリック面倒になるだけなのを何度か見たな… 寝室のはボリュームとかじゃなく単純にエロとしての質が低い抜かせる気が無い
正常位じゃ誰もイケねぇんだよロックってやつ このゲームってどこに力入れてるんだろうな
テキスト量は少ないし、戦闘はバランス取れてないし、3DグラもFANZAゲーの中ではマシってだけで出来いいって程でもない 3dのモーションとか演出良くない?
マジカミとか💩だったし デイリー重かったり垢レベル=育成上限みたいなのはもうやってられないわ 3Dモデリングは頑張ってると思うよ何つーてもブラウザ上で動くしね
個人的にはリベサガより上だと思ってるわ 寝室の出来がイマイチってこと以外これといって悪い部分が見当たらないんだけど、世界観とか雰囲気が若干暗目なのでカジュアル層は避けるのかもね
あと知名度ってか認知度が低い
巨神と誓女好きだった俺もこのゲームの存在に気付いたの先月くらいだし そもそも村ゲーってどういった所で認知度広めるんだ?大して広告にも金かけてないだろうし口コミ以外思いつかない >>60
村ゲーならスイメドがリリースから3ヶ月くらい、そこら中の広告に出てたの思い出した
今はもう面倒過ぎてやめたけど楽天のポイ活的なアプリの広告見るとポイント貰えるみたいなやつとかでも連続でスイメドの動画広告が出てくる頻度だった 何の話やねんとログインしたらすぐわかったわ、普通に欲しいなこれ リオースの存在意義って巨神自身を含めた通年お盆
ただ俺に所縁のあるゲームの盆帰りがまだない
きゅうりを添えた方がいいのか リオースはマイヤちゃんが来たら始めるって決めてるんだ 俺のコンプ欲が刺激される
今回のレリハンの4つカンストさせたくなる
割と現実的な範囲で出来るよね(大量に必要なオルガノンW集めで周回しながら 今回からカンストしたステは抽選から外されるようになった?らしくて速度とクリが12になったら他のステも簡単に注入圏内にいくようになったからめっちゃ楽 すぐ注入圏内入るからって他行ってたらドーンブレイクの回数足りてなくて油断できなかった また特定作戦に地味に期間限定ステージ配置しやがって…ライデンアクスタ可愛くてこんなん消費できねぇよ 僕のドーンブレイクしたオーパーツを
アルケインちゃんちに収蔵してほしい フルボイスイベントとかいるか…?
スタンプも販売して欲しい ファンはそこそこ出すのメンドクサイし
増援だからスキップでも駄目じゃなかったっけ
だから石貰えてなかったし個人的には割とありがたい
こういう所は毎度結構気が利いてる シナリオ以外はいいんだけどシナリオが寒くてキャラに思い入れもできないし寝室も使えないのが痛い
やっぱキャラで盛り上がれないと人は離れる 困ったら寿司とひよことあざらし出しておけばいいもんな やっとユノ少尉に反応してもらえて喜んでたのに用済みなんて人の心ないんか >>86
前振りなくいきなりセックス!で風情がないんだよな
せめて一個でいいから一般用のデートイベントみたいなのが欲しい 寝室の左側を占有してる水色の操作バー(消せない)にはみんな納得してるの?
今どき会話ウィンドウの透過率変更も出来ないし
エロゲーでイラスト以外がL字型に画面占有するってWindows95とかの時代だろ
時代遅れ感がすごいよぴいな なんかこういう災害時テロップみたいな感じで画面がうるさくてシコるのに全く集中できないんだよな
https://i.imgur.com/WC29xbU.jpeg ドンブレの寝室とか分かりやすいけど
このL字を避けるために人物が画面の右上に寄せられてたりするんだよな
だから絵面の迫力も無くなってる
寝室の低評価はこういう視覚的な部分も大きいと思う 急にエロソシャゲらしいキャラ出してきたな
ちょっとおちんちん反応したわ そろそろかわいくてロリじゃないちっぱいはよして武者小路… ふと疑問に思ったんだが可愛いけどロリじゃないちっぱいってどういう系統なんだ?
可愛い系ちっぱいだったらロリで良くねって思ってしまうが ホモにとって胸の有無が大事なのか?
大事なのはチンコでは? 過去の詩にまだ出てないキャラかなこれ
一瞬マイコーの別衣装かなんかかと思ったが、あいつは不祥事起こして業界追放だから違うか おっぱいでかくてまろび出そうなやつみんなまゐ子って認識してない?
大丈夫?ちゃんとおっぱいに日々向き合ってる? ヴードゥーだと?
巨神に居たな、可愛い褐色ちゃんだった 後夜祭クエスト今見つけたんだが
あと1日ってあぶねえ ブードゥの呪いで作画崩壊したファラオちゃんか、懐かしいな ブラスター向けジェネラルのスローネ引いとかないと性能出しきれない可能性あるやつか ファラオちゃんはリオースに配布できたぞ
にゅるにゅるとカイネも来たぞ
ヨルは盛られてたゾ 乳輪行方不明になってるの嫌い
エロゲなんだからハミ乳輪くらいしろ
全年齢版に合わせたのしか用意できないならそもそもこんな攻めた格好させんな どうして新規☆6のギャンブラーとヒーラー実装しないんですか…? ギャンブラーは適当に上振れぶっ壊れタイプで雑に出せば良いと思うけどヒーラーはシヴァとかいう壊れが既に居るからなぁ… まあ別にバランスよく職を実装してもそれでバランスよくなったり面白くなるとは限らんし
ネタではなく本気で実装ジョブが偏ってること自体に憤りを感じるのは心の病気だから病院行こう 乳バランスが悪いのには憤ってるよ!遺憾の意だよ!
ちっぱいはよ 寝室がゴミすぎてな
遠めからの覗き視点アングルでいい絵画したがる老害が運営にいるとこうなる 主観じゃなきゃやだやだって駄々こねてちんぽ空中浮遊させてそう VRの時代だししゃーない流れよ
きれいな絵画を鑑賞させられる時代は終わって
君も主観視点に目覚める刻なんだ ぶ、ぶ、ぶいあーるww悲しきモンスターの行き着く先じゃないですかw このゲーム、チームレイド的なものも無いから(あると大抵これで沢山の石を貰えるから関わらないわけにはいかない)
無課金で1人でちまちまやるにはいいがそういうソシャゲの例に漏れず長くは続かなそうだな… 結局巨神と同じでプレイヤーと天使の交流的な話が無いからキャラに深みが出ないし寝室での没入感に欠ける 無課金に優しくて日課が軽くて他のプレイヤーと競う要素がないけど
なぜかユーザーがバカスカ課金してくれるから売り上げ上位です、みたいなタイトルはさすがにないだろ・・・ ついでにここは課金者蔑ろにしてるからな
そんなゲームが都合よく売り上げなんて出ない 無課金に優しいって聞こえはいいけどそれだけ課金者を蔑ろにしてるのと同じだからね
このゲームは特に戦闘系が緩いので課金しててもお布施感が強い…まぁ実際そうなんだけども >>126
ウルリカちゃんか?
どう見てもウルリカ互換のファングが居るから無理やろねぇ… ポイントゲットミッションから飛んだらunexpected application errorってなるんだが
幻能フロンティアと超昴大戦でも起こるからデイリークリア出来ないやん 課金スキンと課金限定キャラがあるけど買ったところで最前線の性能ってわけでもないし >>144
アイギスとかもん娘とか?
実装直後に最高難易度クリアしたいとかならそれなりに課金必要だろうけどランキングとか無いから競う必要ないし もんむすはやったこと無いから知らんが
アイギスは争う必要がないだけで無課金に優しくは無いだろ 限定ラッシュのせいで恒常全く引く気起きんわー
前はポンコツ救世主ちゃんに200連しちゃうくらいだったのに 俺もポンコツ200連したからそっから石きちぃわ
しばらく気絶するしかない インフレ強いし逆に限定スルーも正解
無凸確保して汎用リンゴで2凸4凸する頃には使わない気もするし >>151
前のレスバ見ている限りではナーフ批判派は複数いる中で1人だけが暴言吐いてたのに対してナーフ批判を言論統制しようとする方はほぼ全員が相手を侮辱したり暴言吐いたり煽っていた訳だから、正直どちらが粘着しているかと言えば言論統制側では?
というか前述の様にナーフ批判を封殺しようとしていた奴ら(あるいは1人の自演か)はレスの内容が明らかに荒らしだし >>161
いや普段が300のところ1300だったから差額としては1000配られてるはず
全員配布だから無課金は大分得したんじゃないか? 大多数はナーフウインドさんとかどうでもいいんだわ・・・
引いてないからな! ナーフウィンドと連呼するけど何がどの様にナーフされ誰のどんな行動に影響出てるのかは一切言わないんだよな >>165
それは説明されてたよ
過去スレ遡ってきたら?
それとも他人を侮辱するのに必死で話聞いてなかったのかな? ナーフウィンドなんて無い→ありました
これで発狂するの惨めすぎるだろ >>166
そうなんだそれはすまない
どうやら見落としていたみたいなのでもしよければ説明お願いできないだろうか? >>170
いや自分で見てこいよ
俺の解釈で良いならお知らせにある様にWT短縮の超過分の繰り越し(運営曰く不具合)がナーフされてそれが出来たキャラがほぼ無限に行動できなくなったってのが今回の結果
因みに当時争点の一つとなっていた不具合かどうかだけど、運営がテストプレイをしているならその現象を知っているはずなのでリリース時にお知らせに出さなかったから不具合では無く仕様、テストプレイしていないなら不具合という主張は見つけた 次の標的は俺かぁ
お前も懲りないねぇ
あぁそうかレスバで勝てなくて悔しかったから粘着してるのかな? キチガイが暴れるだけのスレになっちゃったのか
俺悲しいよ >>177
違うけど?
荒らしに構って延々とレスしてたやつと一緒にしないでくれ ゲーム内容に対してこれでも人多すぎるしつつき合いでもしたくなるわね 暴言だの言論統制だの批判封殺だの言ってることまったく同じなのに違うとか言われても誰も信じないだろ >>181
こうやって相手が殴り返したくなる様な事を書き込んで
殴り返したら発狂だの顔真っ赤だのと煽るのは荒らしの常套手段だからな
まさか相手してる奴はおらんよなぁ? ゲームよりもこのスレの住人を異様に憎んでるよねこいつ クレームの神獣きてんのか
ホークのナーフなんてどーでもいいよ つまり今後ただの不具合修正でもあれだけの詫び石配るってことよ
減らされたら騒げば良い いくら突っ込んで6凸したか知らんが都合が悪かったら10連に満たない石投げて不具合修正しましたってする運営だ
常識で考えて納得がいく額までの課金に留めたほうがいいぞ 300連でSSR二個しか出なかったってだけで
チンカスの手先にされたからな頭おかしいのはいる_ 修正されてからしか遣ってないけどホークさん普通に強いやんな
あとそろそろロリじゃないちっぱいはよしろ武者小路 「ナーフウィンド」
上手いこと言ってるつもりなんだから察してあげろw >>193
>>176が言う様に頭おかしい奴が跋扈して荒らすだけのスレになっちまったな
俺も悲しいよ ナーフの話題出されて発狂してる奴ってまったく同じ事しか言わないよな
おや?確かまったく同じ事を言っていると同一人物判定する奴が居たけれどそいつはダンマリだな?おかしいなぁ 頭おかしいヤツが来てる時しかスレが伸びないゲームとか…
おまえら危機感持ってもっと課金しろよ ナーフかナーフじゃないかはどうでもよくて不快な運営だよ 0か100かしかない極論ガイジおるね
辞めるほど不快ではないが金はビタ一文入れたくない
おれが無課金で楽しむために>>203は金払ってくれな なんでやってるのか聞いてるだけなのに極論ってw
しかもガイジとかまた人格攻撃ですかぁ 聞いてるだけなのに文末にwつくんだとしたらマジモンのガイジやん やっぱシコれるキャラ増えないのが荒れる原因やんな
ミレイちゃんみたいな子はよ 文末にw付けただけでガイジとか人格攻撃してくる奴の方がヤバいだろ・・・ >>210
✕ 文末にwつけただけ
〇 煽っているのに質問した「だけ」という
事実をちゃんと認識しような ブラウザ版アンアスは安定しないなぁ
最近無限ロードが多すぎる いきなりガイジ呼ばわりするだけあって事実を都合よく捻じ曲げるのなw
不具合をいつまでもナーフナーフ言うだけの事はあるわ DGP版て安定してるの?周回中にキャラが顔だけになったりしない? >>215
基本安定してるな
画面めっちゃ横長にしたりして遊ぶとリザルト飛べずにフリーズとかはある >>215
周回数にもよるんだろうが自分は今ントコ見たコト無いな 不具合でもナーフでもなんでもいいけど運営の対応には幻滅したよ
今後は課金衣装とか出てもエキドナちゃんじゃなきゃ買わん 即戦力でもないあの謎課金ファイターさんは何だったんだろうな キャラ性能低くても育成と戦略次第でクリア可能で対人戦要素なんて皆無のゲームでキャラ性能どうこうで文句垂れたりそれを見て煽ったりしてる人は何を目指してるのかね
暇つぶしでストレス抱えちゃダメよ エロもゴミ性能で語る意味もない
運営はだんまりナーフで信用地の底
過疎るのも当然か 水着ホークさん完凸してない連中は批判や擁護もせずに黙ってリオースやってろよ
俺はしてるからいくらでも言うけど 神獣が街を破壊してるからだと思うんですけど(名推理) まぁ何にせよエロが弱いよね…
せめて立ち絵でおぱんつくらい見せるべきね 血の神獣はシャングリラがどう関わってくるのかと思っていたらまさかの出番無し
デウスがアレだしどこかで血のデーモンでも出てくるってことなんスかね おっとスローネガチャの半端ポイント交換忘れてたわ
これも汎用林檎半端にもろてもなぁみたいなのあるな
半端な配布があるわけでも無いし...次のジェネラルガチャまで使い道ねぇ 半端配布も今後可能性ありそうだし取り敢えず交換はしたわ エクスカリパンもスローネも100円ガチャずっとやってるけど何にも当たらねぇぞ石返してぴいな! 天井続いてたから次天井なら辞めてやろうかと思ったけど、有償step5ででた。心臓に悪い...。新キャラえどいから続けるわ 詠唱短縮10%じゃ物足りない身体になっちまったぜ… ヴードゥー本体は詠唱短縮10%しかないからスローネなしだと最大75%短縮かな?
本人10%+琥珀の都25%+R20%+将軍20%(+スローネ20%or50%)
スローネ入りだと大号令なしだと最大95%、大号令中はRだけで100%短縮かな 性能的にもスルー出来そうで安心した
マジック+1貰えた旧即戦力ちゃん程度の戦力だな 生ゴミじゃねーか
まぁ水着も即戦力外にならなくてよかったねって事でスルー安定 旧即戦力ちゃん程度ってのは過小評価がすぎる気がするが
凸特性もフルパワーだし旧即戦力ちゃんの数倍のダメージは出るんじゃないか?でも上限に引っかかるか?
https://i.imgur.com/ljgDae2.png >>231
サ開からおはガチャの記録をずっととってるけど6月くらいから☆6レアが出にくくなってる感じあるな ただの不具合のお詫びが1300から300にナーフされているやん 全面戦70ははステージ2より1のほうが手古摺った
このゲーム神獣でてくるより速い雑魚多いほうがつらくね? まさか水着限定の中で水ミラが一番活躍するとは思わなかなった
麻痺持ってるから高火力相手だと使い易いね
先生のスキルも上げるか悩むわ 最終ダメにかかるバフでダメージ上限も上がるのマジ? 1は背後から手マン
2は窓の月(横になって後ろから抱き締めた状態で挿入する体位) ワイの初アクスタとなる水着ミラージュのアクスタ届いたけど結構大きいんだな 4-1のR70は水スレ、まゐ子、モノクロ、R、シヴァ
4-2のR70は水スレ、まゐ子、モノクロ、シルバレ、シヴァ
でゴリ押したわ
使っといてアレだけど4-1は魔法ダメ40%カットあるから水スレ微妙だったな 4-1は水スレでもスローネでも組み切れず誰かが落ちてったから頭来てムキムキ柴×2で殴り殺した
https://i.imgur.com/OqccNdv.jpg 4−1はジュリエットを水着即戦力でスタンさせてる間にヒヨコでベル即死運ゲーしてる横でキューピーは肉ゴリ押しで終わった AVならおしっこしてそうなのが来てるが
引くべきかどうか ステップガチャにスタンプ付いたしスタンプカードも出来たから
10連で出てもまだガチャ回すか悩むよな
https://imgur.com/a/ylqlLxC 先生でスタンさせて水戦力ちゃんでコツコツと削るんで被ダメ無しで安定だった
Rは要らんかなと思ったけど単体相手だと号令ゲージ溜まんないから居ないと即詠唱出来んな
https://imgur.com/a/pwwNd9U 設定画を見るとギャグ要員のような?
ああ我慢できず引いてしまいました 今回のって体感挑戦状より難易度高いんだけどみんなはどう思うよ? 普段使いパーティかつやり直しなしでクリアできてるし難しくはないかなぁ お題(構成)が用意されてる挑戦状が難易度が高いと言えるのかは置いといて
ヴェクシルムR70も例え何体か落ちても最終的に倒せればOKなのでクリア自体は楽だと思うよ
綺麗に倒そうと思えば色々構成変えて試せるしね >>263
報酬的には50を倒せばほぼ満額と言って良い仕様だから難易度は断然低いと思う
報酬100ガルダの51以上をどうしても倒したいなら無凸じゃ厳しいかなって感じ
70踏破には落書きや称号くらいあげてもいいんじゃないかなと思ってしまう 持ってるキャラと育成度合いによって感じ方変わると思うけど一番キツかったのはスナイパーのみの挑戦状 ランク70のクリアって誰かやられてもクリア出来れば報酬的には問題ないであってる?
完全勝利報酬は下げても取れるから どうでもいい報酬気にするぐらいなら素直に攻撃とダメカ切ってオート放置でクリアでオーケー
欲を捨てるのだ >>267
シャングリラいなかったからシルバレとコスモとローズとミスルトゥでやったから辛かったね。最初に誰が狙われるかの運ゲームだった 週課って事を忘れてなけりゃいいんだが
時間食われるのは勘弁 \✨バベルの図書館 近日リニューアル✨/
8月29日に予定しているアップデートにて「バベルの図書館」がリニューアル‼
リニューアル後は行動力を消費せず挑戦可能となり、遊びごたえもぐーーんとボリュームアップ😆
詳細は明日以降、公式Xにて順次ご紹介✨
楽しみにお待ちください🎵
https://i.imgur.com/LE7oY0k.jpeg >>274
一般のアイコンが煽りに見える俺はネットに毒されてるんだろうなぁ 前回の作戦へがあるからまだいいんだけどDGP版メイン作戦選ぶと毎回ステージ1に戻るようになってるな DGPで試してみたけど前回の作戦と同じステージ表示される
スキップじゃなくて一度クリアするとかすれば解決するんじゃないかな SMLv25の費用1か所あたり77万ガルダとかぼったくりすぎ
SM素材集め含めてLv20から上げ始めるのにア級満額裏ア級満額と貯めてたお薬で足らないとか
せめてSM素材の最上級を直接ドロップにするとか使い道のない建築素材とSM素材を交換できるようにするとか利便性を向上してほしいわ ほんとだ、一応直接クリアすれば残るね
ドロップアップ中は色んなとこウロウロしたりするから出来れば直して欲しいが バベルはスタミナ48貯金箱として優秀だったけどもう利用できなくなるか >>263
70は実際硬いし痛いな
特攻ボーナスキャラ入れてなかったらこんなもんかもしれんが ア級でスローネ、フォザロ、肉、アーティスト×2でやったら敵ターンが全然回ってこなくて逆にダルい R70の攻撃は確かに痛いけど今回はスローネの隊列バフとOP世界の涯ての鍵あるから
まゐ子挑発で上記のバフ+シヴァの支援あれば割と危なげなくクリアできたりするよ ノーマルクエストの好感度素材がかなり良いな
手形もばら撒いてるし2倍なくても羅針盤と好感度MAXできそうやな ヴードゥーの話題全然なくて草
まー恒常かつぶっ壊れ性能でもないとそんなもんか 魔法攻撃戦では
R先生スローネシヴァとヴードゥが
鉄板だと思うけどね
今は普通に物理だけでもいけるからな 遊びごたえとかいらんから1回クリアしたらスキップさせろ >>288
今日の分全部SMで吐いたけど、これ一回分にも満たないんだろうなぁと思うと空しくなってきた
かと言ってこっちもダダ余りだし
https://i.imgur.com/hQJea0F.jpeg
天使たちの深刻な読書離れ >>282
最後にクリアしたステージがSM素材とか曜日等の限定ステージで今日はプレー不可だったりしない? 今さらやけどスローネの寝室めっちゃええやんけ
これは衣装違い出るまで引退できんわ おっぱいはありふれてるからロリじゃないちっぱい出せっていうのはあるよね >>295
流石に覚えとらん
そっちの意図と違うかもしれんけど一応最後のクリアステージがプレイ出来なくなってたとしても、新しいステージスキップでもクリアすればメイン戦役とか開き直しても毎回ステージ1に戻される事はなかったから取り敢えず今までの挙動とは違うね 今回のヴェクシルムもパンのスキル3ワンパンで終わり
こんな雑魚ランク70以外で挑むやついねーんだから全解除じゃなくて全適用の一括ボタン用意しろよ
毎回ポチポチめんどくせえねん ヴードゥー引くのに160連かかったんだが天井せずに林檎3個交換した場合って@1個をガチャ交換以外で入手する手段は現状ないよね?
別のブラスターPUガチャが来てそれを回して運良く(悪く?)端数で林檎交換するまで塩漬け? バラで手に入るのはガチャポイントだけだから塩漬け
イベ報酬とかで1個くらい貰えると助かるんだけどね >>303
そうだよ
だから前回からゴミやって言うてる
まぁキャラ自体も死産みたいな性能やが ヴードゥーに関してはまぁホームキャラにセットしたかったのが一番なんで性能に関してはあんまり気にしないわ
何気にすり抜けでパン屋を新規入手したのでPU時に引くか悩んでスルーしたくらいだから嬉しい 攻撃1回という意味(パス有り)ならワンパンできたな 俺はパン持ってないけど開幕初手ワンパンはさすがにキツイんじゃないか アンアスの一番良い楽しみ方はホーム画面に好きなキャラ置いて朝昼晩とログイン時に挨拶してもらう事だから 画像をスクショで撮ってプリント
ダイソーなんかでキットがあるからそれ使って110円 >>311
ショウグンの飯は食ったか?遅くても食えようんぬん〜が命からがら仕事を終えて帰宅したわいの癒し こういうワンパン構成ならスローネよりメサイアの方が輝きそうな気がする パン子の開幕3アビ一撃のためにあるようなオーパーツ そろそろパンの火力が高過ぎる不具合が修正されそうだな 琥珀で基礎攻撃値を上げたほうがいいのかボタンでバフの数値を上げたほうがいいのか、サイコロでバフを盛ったほうがいいのか全くわからない 戦闘虚無すぎて壊れキャラ来ても欲しいなにならんくて草
ただのキャラ集めゲーだな ソロゲーでおまけに雑な戦闘システムや3倍速やAUTOが組み合わさったらそりゃ最強に虚無だよ
基本的にスキップはクリア後は自由にやり放題・倍速やAUTOは無しくらいじゃないと
それでもまぁ普通に虚無なんやけど… ここの運営はUI周りの改善とか割とこまめに改善するし
やる気はあると思うんだけど肝心の戦闘の調整だけは理解できん
サービス開始半年ちょいで既にキャラがインフレしすぎて敵が全然ついてこれてない
でも敵強くするとキャラ格差のせいでただの持ち物検査になるという… パッシブ以外のバフ入れる予定ないならサイコロの方がいいのかな 今日も考えるのダルくて肉焼いてるだけで終わってしまった 肉連打が気楽でいいよな
多数でも逆にマサムネの剣増えないしベルも鳴らないし楽だし 今まで触ってきた村ゲーで戦闘虚無で辞める理由になったのは一つもないし、これでいいかなぁ
寧ろやる事増えすぎたり戦闘面倒くさくなる方が付いてけなくて辞めてる このゲームに俺が求めているのはストーリーとエロであって
バトルなんか飛ばせるものなら全部飛ばしたいよ だってまだ隠している良いキャラの話したら意図しない挙動で修正されるし 図書館は現状でも2周目の虚無感ハンパねーからな
これで作業量マシマシとか勘弁願いたい 2週目とかやってるから無駄な記録が統計データに出ちゃって悪化するんだけど
虚無だの言うぐらいなら報酬取りきらないと損とかバカな考えを実行しちゃうの簡便してくれ まず都会のメインゲーの片手間にやってる村ゲーにやりごたえは求めてないんや デンズリとか耐性装備変更するゲームとかクソ面倒でなあ >>331
ワンパンしたいならサイコロ、ア級なら琥珀
桶みたいなダメージアップが一番伸びない スキチケは無くしてほしいけど戦闘は今くらいが丁度いいよ
やりごたえなら村ゲー以外でいいし… >>331
これは確かにずっと気になってたところ
どなたか知恵のある方アドバイス欲しいです >>349
なるほど...表ア級で1億スコア叩いて見たいんですよね ポンマスって4体もいる星6ガンナーの最下位だろ?2軍どころじゃなくね ポンマスは実装時のヴェクシルムと同時期の火に弱い天壊で下駄はかせられてイキっただけで常に微妙にしか思えなかったな パン屋ってのんびり屋とスキル2の食い合わせ悪いな…
スキル2捨てるかパス2回にするとかするんかな? そのクソ微妙なポンマスちゃんにガンナー童貞捧げましたよ(´・ω・`)
バレットタイム使うとき、
フルリロード→スキル2のバフ→バレットタイム
ってするのが正解?
それとも残弾MAXの状態でバレットタイムやるのがいいのかしらん。 ポンマスの寿命短かったな
死産バイカスよりマシだけど まだ今後ぶっ壊れ火傷キャラが出てきたらデッキ構築要素になる可能性あるから… ガチャゲーなんて後から出るキャラの方が強くて直ぐ産廃になるなんて当たり前の事だしな…
だから下半身に聞くのが最適解だから貧乳チューブトップのポンマスちゃんは最強なんだ 偏見だけどエキドナファンは裏強化実装されたらちゃんと強化しそうだけどポンマスファンは強化しないんだろうなって気がする >>353
ありがとうございます。
これ各キャラの行動って何を選んでますか?
パンはスキ2でバフしてからのスキ1 >>353
途中で書き込んじゃいました。
パンはスキル2→スキル1 ゲージ溜まりきったらパスしてバレタイみたいな動きですかね?
ローズもあんまり使ってなく運用がわからなくて... メサイヤかぁ、ほとんど育成してないんですよね....バフ80%が大事ですかね。。 >>339
これも気になります。ターン含めないならのんびりやで、スキル2のバフターン減らないんでしょうか ポンマスちゃんは儀式がいるけど火力出せるって立ち位置だったんだが
ドンブレが強化されたことで居場所がなくなってしまった
火傷込みでもフルパワーに追いつけないのはどうしようもない バレタイは調整入って赤青使い分けが必要になったんだっけ?
脳死で無差別(赤)しか使ってないわ 今回すり抜けでパン屋引けたからア級で使ったけどスキル1でゲージ貯めてバレタイって流れが快適すぎるな
スキル1にWT-付いてるのがガンナーと噛み合いが良すぎるわ ダメージにそう差があるわけじゃないから
デバフ入れたいとか複数から単体だけ狙いたいとかじゃなけりゃ適当でいい程度 >>370
適当にバフして相手のHPが半分以上の時にバレタイするだけ
スローネでも同じくらい出るからそっちでも平気 >>361
ポンマスちゃんに捧げたとか、えっちだな ポンマスちゃんは可愛いから童貞捧げたくなるのも仕方ないな メスガキと見せかけていい子なポンマスちゃんほんとかわいい 裏強化が来たらポンマスちゃん大バケするから見てろよ見てろよ〜
ってか>>379のIDなんかかっこいいな! なんか書き込めないなと思って別端末から書き込んだら書き込めてて二重になっちゃったわすまん 8パズルはレッドコイン効率いいから
個人的に釣り1000回がキチガイと思ってる サービス開始から恐らくスレ最速で魚オール金にした釣り仙人ニキは元気にしているのだろうか 久々にwiki見たら新キャラのコメント欄1つも書かれてなくて草
いくらなんでも去りすぎだろ スローネとパンは普通に話されてたしな
新キャラは初見であまりにも迷いなくスルーされてる率高そう 図書館相変わらずテンポがくっそ悪すぎてイライラする
これが難易度アップとか勘弁してくれ…
でも例のごとく難易度ノーマルもハードもたいして報酬かわらないとかならいいわ
そんでナーフばっかじゃなくていい加減、クソしょぼい図書館報酬も上方調整してくれ 🍞はここで評価されてたから天井まで回して4凸までした
汎用林檎もぶち込んで水スレは完凸、水ホークも4凸したけど、ここの評価を信じて良かったと思う
当時結構評価が高かったのに、フォートナイトと雷電はスルーしてしまったのが悔やまれる ライデンは修正きてから評価上がったんじゃなかったか?最初から良かったっけ? RYDEENは当時の記憶曖昧だけどあんまり強い強い言われてた記憶はないかなぁ あの頃は何出てもドンブレで良いで終わってた気がするしな… ライデンの後に出た火属性のバーサーカーはどうなの?
バーサーカー自体あんま使ってなくて差異がわかんねーや バーサーカーは火力しか無いのにもっと火力出せる職が多くてなぁ
単体600%全体400%くらいスキル倍率盛っても許されると思うの >>402
このスレ基本は人が少ないし、説得力や具体的なエビデンスのある説明でこのキャラ強いって証明してる人が1,2人いれば
いらねーよえーっていつもの声が多くても強キャラの可能性はそれなりに高い
ライデインもフォトナもそんな感じだったな フォートザロウは
このスレでの通称は先生だけど
当初から評価高かったと思う 現状のアンアスはあらゆるバトルコンテンツが一回クリアするだけで終わりで周回の快適性は求められてないから多少操作に手間がかかっても高火力のブードゥーはもう少し評価しても良いのかもしれない
そしてそう言う意味では自分はパン評価してなかったけど新図書館ならさすがに快適パンゲーっぽいな パンは想定外の火力が出る不具合が出て来そうだからなぁ…
リソースを注ぎ込むかは不具合修正でどれだけ火力が下がるか次第ところはある 敵が弱すぎてアタッカーやサポートの枠が同じならその中の誰でもいいんよこのゲーム
アドミラル級番長のガンナーすら報酬全取り以降のダメージは無意味とすればガンナーじゃなくてもいい
新バベルはどうか分からんが いつまでも修正されてんのを根に持ってんのがいて気持ち悪いな 発達障害なんだろ
こだわり強めなあれ
現実だと駅のホームくらいでしか遭遇しないのにネットにはワラワラいるから困る なんかキモいの湧いてて草
書き込み時間的にも書き込み内容的にもおそらく同一人物だしバイトの時間かな? 水着限定から玉座おばさんも露骨に凸効果に優遇かけてきたから2凸4凸しないと引く価値がなくなってきている
確かドンブレも謎のアッパー来たけどそれが理由だったような 一通り報酬取り切るくらいならオートでもいける今くらいの難易度がいいから
あんまり変な難易度にせんといてな武者小路
まぁでも恒常コンテンツで特に報酬のない腕試し要素のみでクッソ難しいとかなら
あっても良いと思うよ武者小路 常設サンドバッグはほしいね
新キャラのタイミングでア級がないとあるでは全然違う >>411
4凸
でも全然凸してない知り合いもほぼ同じ構成で3億以上出してたからスコア出したいならおそらくこれが一番いい感じ
パンはスキル撃ってバレットの繰り返し・モノクロはテンションアゲっぱなし・シヴァはS2連打でスローネはS3連打・先生はパス4回撃って二倍&二回攻撃でS2撃つのを繰り返してれば1億(エキスパートなら4倍されるから表示的には2500万)は4ターンも使わず超えると思う >>430
横からだがパン以外の編成と手順丸パクりさせてもらって6凸ドンブレでかろうじて1億超えた
たぶんパンに今回ついてるであろうボーナス差し引いてもドンブレとかなり差があるな
引くべきだったか
https://i.imgur.com/Et9ZBzF.jpg ヴェクシルム基本的にバフかけてパンで一掃するだけのゲームになってんな パンは特攻バフ抜きにしても強そうだね
今後も敵に強力なメタ効果が来ない限りパンが最適解になるのかね >>430
やっぱスコア出すなら先生で遅延しないとなんだね
ありがとう アザラシだったりイルカだったり動物優遇はやめろ!
グランギニョル様を優遇しろ!🤬 >>432
中身関係ない質問ですまんのだが、PCのDMMゲームプレイヤー版でやってる時に上の枠消す方法ない?
間違ってブラウザの☓ボタン押してしまうことがあって邪魔なんよね。、 >>439
SS撮影時邪魔くさくて消したいと思ってたが知らなかった
グーグルさんで調べてalt+enterで非表示って記事を見て試したら消えた
DGPから起動すると前回閉じた時のウンドウサイズ、ウインドウ位置を無視して0,0からディスプレイ最大サイズで起動するのやめて 先生は初手からフルブーストでいいのかな
とにかく初手は最速で遅延入れても良さそうだけど雰囲気でフルブースト倍倍やっちゃってる >>432
すまん俺の書き方がすごく悪かったな
>>430はこのぐらい雑な手順でもこの編成なら1億以上は余裕で出せるってだけで>>388をこの手順でやったというわけじゃない
ちゃんと動かせばドンブレでも3億行くかなぐらいのスコアは出せる、それでもパンの半分程度ではあるが
https://imgur.com/UbEydvD 村ゲーでわざわざ5chのスレに書いてる時点で信者の素質ある ▼開催中の「バベルの図書館」について▼
8月25日(月)より開催中の「バベルの図書館」の初回作戦報酬はリニューアル後にリセット!
既に初回作戦報酬を獲得済みの方も、リニューアル後に挑戦した際には改めて初回作戦報酬が獲得できます!
メンテナンスにて「探索機 機能開発」「ファントムパーツ強化」の進捗がリセットされます。
なお、消費した「K中間子シリンダー」はメンテナンス後に返却させていただきますので、ご安心ください。 明日2人発表されたら毎月末9000円販売はほぼ確だけどされなかったらアレクシスがマジで謎になるな 毎月9000円ってヤバいな
1年で10万オーバーかよこのゲーム 今まで9000円キャラなんて更新してこなかったものを急に毎月更新とかされるとサ終が近いから集金兼ねて作り終わってる残りのキャラを放出してるんじゃないかと勘ぐってしまう
他のゲームは新キャラの実装スパンはどんなもんなんだろ 月2体のみから毎週2体+フェスの計9体以上までピンキリだぞ
よそはよそ、考えるだけ無駄 サ終回避のためにもミレイちゃんみたいなロリじゃないちっぱい早く出すべき
っていうのはあるよね リオースの方カバネリとコラボ決定しててワロタw
しかし声無し(おそらくエロ無し)で今更需要あるんだろうか
しかもあのゲーム性で あんな酷いUIとゲーム性でまだリオースが生きているという知らせをここでたまに聞くたびに驚嘆している
これでアンアスの方が先にサ終したら、あまりにも驚いてじゃんがら食いに行っちゃうよ DMM10周年タイトルって建前があるからね
意地でも1年はやるんじゃないの?知らんけど >>451
サ終前の集金なら、9000円なんて強気の価格設定はしないと思う
キャラ絵の担当が変わったりし始めたら黄信号かな
アンコールしたガルシンがリンガーの絵師を変更したみたいな奴
先生とかRの絵師がこまもち系の絵に変わったら、察する物があるだろ? >>457
お着替えverは別絵師に、は経営状況に関わらず割とある話じゃないかね
好調そうに見えるゲームでも結構見かける気がする バレンタインファラオちゃんみたいな惨事にならなければ絵師変更は別にいいかなって 漫画家になったり大手企業に採用されたりでエロ売り辞めて失踪する人が出てくるから絵師変更はしゃーない >>461
あれは伝説だったな…
例の有名になったキリスト修復絵に通じるものがある酷さ バレファラオはなかなかヤバかったな
しかも性能がぶっ壊れだったから外せなかったし ハートスキルに過回復があるか否かが分れ道か?
それともそれを補うほどのぶっ壊れたナニカを持っているのだろうか?
真相を確かめるべく、我々はジャングルの奥地へと向かった… 本義のロリータはこのぐらい
いわゆるロリはもっと下
という認識 >>476
アンアスの説明に「天使となった少女たちが戦う」
って書いてあるんだぞ
つまり公式からの説明を信じるのであればまゐ子ですら少女だ >>478
そう言われりゃそうだな、タクシーも先生もあざらしもみんな少女か
じゃあ後はロリじゃないちっぱいおじさんの判定次第ってワケか・・・ 蘇生とかスタン回復でも持たせないと芝犬と差別化できなそうではある よっぽどぶっ壊れ性能でもないとシヴァイッヌでいいかになるからなぁ 蘇生スキルが輝くようになるってことは、即死技とかワンパン即死ダメージの敵とか出してくるってことだから勘弁してくれ
さらにもっと人が減るぞ 水着から3ヶ月おきのハロウィンと正月に限定あるならどっちかにヒーラー含まれそう
正月の方なら約半年あるから十分だけど
新図書館で☆6ヒーラー引ける率上がると思えばキープくらいはしておきたいな これはちょっと唆られないですね・・・柴超える何かないと柴で良くねだからつよつよ性能ではありそうだけど パンドラちゃんちっぱいでええやん!
これでちっぱい詐欺だったら許さんぞ武者小路 蘇生っつったらラプチュアたんがいらっしゃるからだいじょうぶ。 エクスカリパンドラちゃん(ただ言いたかっただけ)壊れ性能期待 アナルファックとおぱんつコキ期待っていうのもあるよね そんなこと言う奴にはホークさんでしか抜けなくしてやるぞ パンドラちゃんええな
回復特化だと正直出番なさそうなのでサポート面で強み出してほしいな 今更だけどミッションで是空の神獣ストーリー読まされて思ったけど、この彗星の話って人生やり直しボタンの彗星なん? 貧乳ロリもいいけれど、このゲームはまだママ味のあるキャラがいないな…
おっぱい大きくて指揮官を甘やかしてくれるママキャラはよ >>507
授乳手コキキャラがおるやん(乳は出ないけど) ちっぱいオジサンはギャルゲ価値観(一般価値観は除外)の中で、ロリでもなく無乳でもなくあくまでもちっぱい(貧乳)のキャラっていうと
ストラブさんじゃダメなの
かなりの残念ちっぱいしているぞ エクスカリパンとパンドラでパンがダブっているからきっと次回もエクスカリパンが出る ちっぱいおじさんは貧乳というよりも無乳が好みなんじゃないかな?
ロリじゃないちっぱいであるデスパンチが実装されたときも無反応だったし ロリ
スレンダー貧乳
巨乳
この3つだと思ってる
普通乳とか一番需要ない >>515
デスパンはロリ枠…だよね?
つーか貧乳よりも無乳がこのみなら、ちっぱいじゃなくて無乳とかまな板のキャラはよと言わないと… デスパンチちゃんもナラクちゃんもキーパーちゃんも並くらいあるやん
ストラブちゃんは大き目くらいやん 乳サイズのインフレが激しくて巨乳と貧乳の定義が難しい
個人的にはスポブラで十分なサイズが貧乳だと思ってる ダメだ
頑張る肌
それでも重量に抗えないほどの重さ
巨乳はそうでなきゃ >>519
スポブラで十分な貧乳って
ブラに関して相当な勘違いがあるな
スポブラは暴れる巨乳を抑え込む為にブラの中でも最強のサポート力を誇る凄い奴なんだぞ >>517
デスパンチ顔以外は胸除いて大人ぽいからロリって認識なかったわ 胸もだがロリも人によって振れ幅でかいからな
個人的にはロリは中身のロリっぽさも重要なのでポンマスとかは見た目はロリだと思うけどロリ枠かと言われると違うと感じる 男と大差ないとか前だか後ろだかわからないとか
そう言うのが良いのですか?
なぜ!? 好感度アイテム余りまくってるからそろそろ上限解放してくれてもいいぞ 期限近いスタミナ剤後半まで持たないからメンテまでに使い切った方がいい ドロップupとオーパーツ強化は明日11時までだぞ〜 昨日のうちにSM最大にしたけどガルダめっちゃ減った スキル詠唱ありで厄災付与と全体回復攻撃強化と蘇生か
ハートスキルで攻撃力1000%攻撃ね 蘇生持ち+サブアタッカー
災厄次第だけどイッヌと交代なさそう? 超過回復できるとはいえ特性がお人よしでスキルの回復倍率も100%だから回復量はシヴァよりやや下かな
パンツァー組むならシヴァと交代だろうけど、それ以外は好きな方という感じになりそう また連続して同職を追加してくるかもしれんから
性能良くても次のキャラ確認するまでスルーかな 恒常だろうし慌てて引かんでもいいか
そのうちお役立ちガチャとかでピックアップとかやるかもしれないし
次の限定ガチャいつ来るのかだな >>541
これ動画見たけど結構乳あるっぽいよ。巨乳まではいかないけどドンブレと同等かそれ以上の大きさに見える 大きくても小さくてもおっぱいはおっぱいだ
おっぱいに貴賤など無い これでパンドラちゃん乳でかかったら流石に見限るぞ武者小路! お前ら今日メンテだぞ!
全面戦ちゃんと終わらせたか?
リニューアル前図書館の報酬ちゃんと取ったか?
オレガノン注入終わらせたか?
ガチャポイントの端数汎用林檎に交換したか? 注入まだ出来たんか
次のイベントまで待たんといけんと思ってたわ
タスカル パンは暴れ過ぎたんだ
これからは米の時代なんだ(未来予知) 米は寿司が居るし次は芋だよ
東北゛の天使が暴れてくれるだろう 国外からのチャレンジャーなら
パンときたら次は麺だろう
特級麺天使の登場だ 芋って東北じゃなくて山形限定だろそれ
広島焼きの天使とか何でもありやん そして最終的に肉天使という黒船がやってくるわけだな やべ図書館やってねーわ
新築バベル面白かったらいいな
強い1PTだけで全部終わりは寒すぎるからよ、わかってるな姫奈? >>567
つまり一度出撃したキャラは使えない制限ですね分かります