【FANZA】ANGELICA ASTER Part59【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこのお前!
>>1乙に含まれる神性は乙2000個分だぜ。 今回のレリハンはミッション全クリする前にパーツのプラス値が上限近くまでほぼ出揃ったけど
ただの引き強?調整入ったのかな?お知らせとかほぼ読まないから既出ならすまん 注入が実装されてから明らかに緩くなったんだよサイレントだけど ああやっぱりか
最近ミッション達成分でだいたいいいとこまで上がるなぁと思ってた 能力値最大になると抽選から外れるようになったし注入無しでも速度クリ抽選分は楽になってる
けど今回は特に早かったわ やっぱり気のせいじゃなかったんだね
モンハンの御守りみたいに最高値求めてキツイ厳選しなくて良いのはありがたい
注入しまくるわ HP350超えとか昔は全然出なかったのがボロボロ出るようになった感じはあるな G1-2で氷刃撃つと攻撃範囲が1発目と2発目でズレる理由教えて
別に敵倒れてないのに
https://imgur.com/vU8zoy6 俺スレイヤーさんのこと好きでも嫌いでもないんだけど水着スレイヤーの大号令の時のあざらしのモノマネは狂おしいほど好き >>1おつ
pink復活したからいうけど
ナラクちゃんのふんどし手洗いしたい… 規制解除されたかな…またすぐ巻き込まれるかな…
スローネのおかげで先生が鬼のように強くなってくれたので嬉しい
あとヴィンさんに開幕強制ターゲット取らせる戦法も出来るようになったからG5-2みたいな足速い敵にも強いの良いわ まぁ基本イベもいつも通りだし新キャラ来たときにシコれるか位しか話すことないしな… 巨神と誓女未プレイで数日前にリオースから逃げてきたけど良い意味でDMMらしくなくて驚いてるわ
敵も味方も良くできた3Dモデルだしゲーム内容もシナジー考えながらPT組んでしっかり遊べるけどオートでも楽しめるし
絶対課金に繋がらないだろうミニゲームみたいな楽しい要素もしっかり力入ってるのにゲーム自体が話題にもならないし謎ランも芳しくないの悲しいな 話もキャラも魅力的だし声優の演技も良いけどフルボイスイベントの掛け合いとか一切ないからな
今時豪華な作りじゃないと注目すらされないよ 喋ることがないっていうのはコンテンツのせいもあるだろうな
ソロコンテンツしかないし、おまけに報酬も微妙だから盛り上がる要素もない
10年20年続いてるゲームはちゃんとソシャゲ要素もしっかり取り入れていてその辺が上手く出来てる
アンアスみたいな心地良い良ゲーだけどオフゲーもどきのなんちゃってソシャゲはなんとか2年続いてくれたら御の字だと思ってる
競争要素や協力要素の課金圧が一切無いゲームはマジでユーザー連が意識してお布施して支えるくらいじゃないとすぐ死ぬ 寝室にもっとボリュームがありゃ金入れてもいいんだけどなぁ… やっぱりエロゲーはエロで釣るべき
金髪ロリ早く来て 金髪でロリなら金髪美女は付くのか否か
そろそろロリじゃなくてかわいくてちっぱいの天使はよっていうのはあるよね
ミレイちゃんみたいな子はよ 金髪ロリだとロビンちゃんとか、少女レディxあたりだな
あの娘らも大変良かった エロが弱くレイドやランキング等のPvPが無いのは課金誘導としては飛車角落ちだろうな 着せ替えもちょっとお高いしな…
定額で2〜3000円なら手軽に買えるんだけども
ポンマスちゃんのえっちでかわいくておぱんつな着せ替えはよ レディxはリオースに来てたからなぁ
にゅるにゅるちゃんとカイネも今来てるけど
やっぱりなんか違うなエキドナは リオースに来たのは本家レディxだから、少女レディxとは別人だぞ 寝室のボリュームがって言う人多いけどこれってとにかくテキスト増やせって事なんだろうか
これ言われて運営が改善しようとする村ゲってだいたいテキスト量を水増ししまくってクリック面倒になるだけなのを何度か見たな… 寝室のはボリュームとかじゃなく単純にエロとしての質が低い抜かせる気が無い
正常位じゃ誰もイケねぇんだよロックってやつ このゲームってどこに力入れてるんだろうな
テキスト量は少ないし、戦闘はバランス取れてないし、3DグラもFANZAゲーの中ではマシってだけで出来いいって程でもない 3dのモーションとか演出良くない?
マジカミとか💩だったし デイリー重かったり垢レベル=育成上限みたいなのはもうやってられないわ 3Dモデリングは頑張ってると思うよ何つーてもブラウザ上で動くしね
個人的にはリベサガより上だと思ってるわ 寝室の出来がイマイチってこと以外これといって悪い部分が見当たらないんだけど、世界観とか雰囲気が若干暗目なのでカジュアル層は避けるのかもね
あと知名度ってか認知度が低い
巨神と誓女好きだった俺もこのゲームの存在に気付いたの先月くらいだし そもそも村ゲーってどういった所で認知度広めるんだ?大して広告にも金かけてないだろうし口コミ以外思いつかない >>60
村ゲーならスイメドがリリースから3ヶ月くらい、そこら中の広告に出てたの思い出した
今はもう面倒過ぎてやめたけど楽天のポイ活的なアプリの広告見るとポイント貰えるみたいなやつとかでも連続でスイメドの動画広告が出てくる頻度だった 何の話やねんとログインしたらすぐわかったわ、普通に欲しいなこれ リオースの存在意義って巨神自身を含めた通年お盆
ただ俺に所縁のあるゲームの盆帰りがまだない
きゅうりを添えた方がいいのか リオースはマイヤちゃんが来たら始めるって決めてるんだ 俺のコンプ欲が刺激される
今回のレリハンの4つカンストさせたくなる
割と現実的な範囲で出来るよね(大量に必要なオルガノンW集めで周回しながら 今回からカンストしたステは抽選から外されるようになった?らしくて速度とクリが12になったら他のステも簡単に注入圏内にいくようになったからめっちゃ楽 すぐ注入圏内入るからって他行ってたらドーンブレイクの回数足りてなくて油断できなかった また特定作戦に地味に期間限定ステージ配置しやがって…ライデンアクスタ可愛くてこんなん消費できねぇよ 僕のドーンブレイクしたオーパーツを
アルケインちゃんちに収蔵してほしい フルボイスイベントとかいるか…?
スタンプも販売して欲しい ファンはそこそこ出すのメンドクサイし
増援だからスキップでも駄目じゃなかったっけ
だから石貰えてなかったし個人的には割とありがたい
こういう所は毎度結構気が利いてる シナリオ以外はいいんだけどシナリオが寒くてキャラに思い入れもできないし寝室も使えないのが痛い
やっぱキャラで盛り上がれないと人は離れる 困ったら寿司とひよことあざらし出しておけばいいもんな やっとユノ少尉に反応してもらえて喜んでたのに用済みなんて人の心ないんか >>86
前振りなくいきなりセックス!で風情がないんだよな
せめて一個でいいから一般用のデートイベントみたいなのが欲しい 寝室の左側を占有してる水色の操作バー(消せない)にはみんな納得してるの?
今どき会話ウィンドウの透過率変更も出来ないし
エロゲーでイラスト以外がL字型に画面占有するってWindows95とかの時代だろ
時代遅れ感がすごいよぴいな なんかこういう災害時テロップみたいな感じで画面がうるさくてシコるのに全く集中できないんだよな
https://i.imgur.com/WC29xbU.jpeg ドンブレの寝室とか分かりやすいけど
このL字を避けるために人物が画面の右上に寄せられてたりするんだよな
だから絵面の迫力も無くなってる
寝室の低評価はこういう視覚的な部分も大きいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています