【FANZA】ANGELICA ASTER Part59【アンアス】
コスの出来は毎回良いけど肝心のキャラ本体の性能が微妙だから使う機会無いのどうにかしろ 専ブラなら問題なく見れてる
でもこれはちっぱいおじさん怒りの開示請求クラスだな 白剣は琥珀を抜いて最強オーパーツだな
聖餐もパンドラとセットで使ってねって事か てかパンドラびっくりするくらいHPと防御力低いな
これ味方蘇生する前に全体攻撃で真っ先に自分が死ぬやろ 災厄DOTダメージ扱いだからダメージ上限の対象外なのロマンあるな 図書館結局やることは一緒だが敵がちゃんと強くていいな >>623
寝室2で乳輪乳首をナーフしたらダメじゃん 厄災よくわからんけど強いな?
図書館10もパンとスローネと厄災ちゃんとアーティストでなんとかいけたわ 10序盤が抜けられないので諦めた
シリンダー返して ところで>>616は区画Lv10はもうクリアしたの?
自分は区画Lv10はトンブレ(凸4)でスタートしても最初の雑魚が倒せない
まぁゆっくり攻略してけばいいんだけどさ >>635
すごー、やっぱ初日クリアできてる人いるんやね G9-1もパンがいたら楽だったのかね?
神獣部位も壊したせいもあるが表裏フル強化シルバレでもちんまりとしか削れなかった
https://i.imgur.com/uJBFygx.jpg 3回クリアしても難易度上がらないなと思ったらこれ自分で上げないとダメなのか
4にした時点で敵のステータス一気に上がって変なルール追加されてやべーな
思ったより難易度高いわこれ >>637
正直運ゲーだったけどしてるよ
シリンダーはHP4、攻撃14、速度全部でオーパーツは上げてない
パンとパンドラ無し 最終面子はアイオーン、モノクロ、シヴァ、アレクシス、ザクロ
好き好んで取れとは言えないけど引き悪かったらザクロは有り寄りに感じた 図書館10もパンシヴァとゆかいなアーティスト3人でいける
今でも最大HPの3倍くらい食らってるのにこれ以上レベル上限上げる予定とかあほなんか? これ鍵に使用期限あるのか…
10だと報酬上がったりするんだろうか >>642-643
構成までどうもありがとう
自分も色々構成変えて試してみるわ
ついでに自分のG9-1のクリア構成貼り
https://i.imgur.com/vZejMpd.jpeg
ハングドシャドーに雑魚を召喚される前に倒せれば後
まゐ子+世界の涯ての鍵の挑発で耐えきれるので時間はかかるけど安定はすると思う バベルリニューアルでいままで強化とかしたのまっさらになった感じ? 溜めたポイントは残ってる
上昇量も変わってるからその配慮ってことでまた自分で降り直して バベル結構さぼってたから強化したらすぐポイントなくなっちゃった 9-1無凸ホークさんだけで削って20分くらい掛かって草
今思ったら砂だけど銃弾じゃないやん なんか色々面倒くさい強化が増えてやる気がどんどん喪失してるはこれ
ポンマス、ドンブレで吹き飛ばして俺ツエー出来ればいいんだよ ホークにバフかけて超追撃させたら10万連発ですぐ終わったけど
水着スレイヤー シヴァ まゐ子 モノクロで なんかバグってエンドオブザスカイと集中が使えないんだけどぴいな?
キャッシュクリアも再インストールもしたけどあかんわ 図書館、想像以上に敵強くなっててビックリしたけどそれ以上にパン屋のイカれてたわ… DGP版で図書館やってるとうんこの神獣選択したら固まらないか?
他の神獣は一応動くんだが 無数のピックガチャ繰り返して進行不能で4,5回最初からやりなおしてようやくいけた
アーティスト引けなかったのに最後がカエル+赤マサムネ×2で全滅前になんとかなった
https://i.imgur.com/EEdrCiW.jpg カギ使用期限あるのか
もったいないからって途中の宝箱で使わなかったわ ブードゥー強そうだったから一応引いてはおいたけど
全く使わん可能性もあるわ
これだからソロゲーはキャラの集め甲斐も育て甲斐もない… G9-1をパンドラちゃんで遊んでみる図
上は厄災オンリーで下はパスして禁忌スキル3発
厄災は大体8万ダメージくらいをスキル時と敵行動時に与えるし強いな
禁忌はダメ上限行っちゃうしそっち上げるジェネラルと組ませた方が良かったかもしれん
https://i.imgur.com/huy6Pvn.png
https://i.imgur.com/ftvnRhh.png 久遠の輪って2000石使って買う程の価値あるのかな ごめんなさい、最悪な途中で書き込んじゃった。ほんとごめんなさい
クソ象「許された」
これだけ、ほんとごめんなさい パンドラちゃん一見使いにくい蘇生にさほど強くないバフ撒けるだけのシヴァ未満のヒーラーにしか見えなかった
まさかパンに肩を並べるレベルの脳筋アタッカーだとは思わなかったな… なんとか図書館クリアできたパンドラのスキル3と禁忌が強い
https://imgur.com/a/WgvmPRk 区画10ボスはダメ上限のせいで伸びが悪くて後一歩のところで勝てないんだよなぁ
できればパンドラスルーするつもりだったのにお前らのせいで回してしまいそう ここで俺ツエーしている人は区画10ボス程度じゃ文句も出ないみたいね
多分ハズレボス引いていたら俺もキエーってなっていたんだろうけれど 無料90連太っ腹だけどログボ50連ミッション30連であと10連はどこや >>687
知らんのか?
ログボの最後に2つ貰える 区画7で紙魚2000越えたけど区画9や10目指した方がいいの? エクスカリ🍞!🥐ドラ!デス🥖ツ!
神獣にジェットストリームアタックをかけるぞ! ザクロちゃん持ってないやつはマジでそれ理想の🍞パーティだな デスパンツのスキル3のスタンもパンドラのスキル2で予防できるから謎にパン同士の相性が良い 図書館満足したからパンドラ引いて成仏する
ほな、逝ってきます! 水着完全スルーして久々に覗いたけど知らんキャラ増えたなぁ
ドンブレさんのドスケベ衣装まーだきてねえのかよ >>686
10は序盤に変な敵引き当ててかなりキツかったけどそれ以降は割と苦戦はしなかったな
ナイトロとポンマスちゃんとかいう旧世代のアタッカーをアティ2人と水スレで介護してなんとかクリアしたわ 図書館1個ずつクリアしていかないとダメだから糞めんどいんだけど? 図書館の機能開発ってみんな何上げてる?
選出天使、ベル系、速度攻撃全部上げて残りはHPにぶっこんじゃったんだよね
ファントムパーツ上げても良かったのかもしれない 一度だけ上ブレ出せばいいんじゃなくて週課だから基礎ステ補正で最低ラインを上げる方が大事だと思ってる
ファントムパーツもスタンとかいいの引けば強いのは分かるけどね ホーク凸とかやはり地雷だったな(笑)
うちのパンちゃん育てておいてや か っ た ❤ホークスルーして正解 >>704
適当に攻撃とHPに振ってたんだが
ダメだったか バトルじゃすっかり使わなくなったアイオーンちゃんだけど
ホーム画面のタイツ尻には今でもお世話になってる サービス開始時から黄金セレブパスに入ってて毎週40回収してる人でも
機能開発全部埋めるには後11ヵ月くらいはかかりそう
ステは最大でHP+300%・攻防+200%・速+30%・クリ+20%まで盛れるけど
どのくらいのラインまで行けば普通にクリアできるようになるんかね >>704
探索機は攻撃10止めクリ5止めでファントムパーツをスクショで見えてる範囲に振った
ファントムパーツの数も増えてるから振ったパーツ引けなかったらリセの覚悟があるなら振ってもいいかも
鍵の供給も課金以外入手できるか不明だしステ攻撃は振り切ったほうが良かったかなあと後悔してる
https://i.imgur.com/IlRcxpu.jpg グランギニョル様がエロくなったので
ホームにおいたがこの方動かない人だった ダメージはすぐカンストするから楽にしたいならHP伸ばすといいんじゃない? >>709
是非ともえおんパイセンには今後別verでもタイツ族を活かして頂きたいですね HP上げて1発耐えれるようにはしたいけどキューピーちゃんとか12kくらい飛ばしてくるしなぁ
真面目にザクロちゃんの採用も検討する時代が来たかもしれんな ザクロ悪くないんだけど肥料20族だし区画10一回クリアしたら後は区画9でサクサクやればいいしで結局なぁ ディフェンダーに光明がさしだした所でヒーラーが無敵バフとか持って来て日陰者に逆戻りする未来が見える見える 何故か探索機とファントムパーツ強化の消費素材別と勘違いしてて無駄遣いしまくって頓死した パンドラのオーパーツって黄金城のやつでいいのかな? BBヴードゥが切ない顔してやばそうなポーズなので
こちらをホームにおいた
この方の泣きぼくろは気づいていたが乳房にも
ほくろがあるのだな 相変わらずシナリオが頭おかしくて好き
ホントくだらねーんだけどね… 黄金城設定画の黄金色指定
なかなかの鬼発注だな
グラフィッカーがよく対応してるわw 図書館ザクロちゃん運用してみようと裏強化して行ってみたけどステ1で普通に沈むな
防御面の開発進めば場持ちするかもだけど全体攻撃でパンドラちゃん沈むのは変わらんしそも開発進んだら火力押しでいいしな
現状はベルの無駄にしかならん… シリンダー異バグってね?ミッション報酬とかで何個か受け取ってるはずなのに所持数が0個のままなんだけど・・・ >>727
週の上限まで受け取ったあとに強化して0にしてそのあと受け取ったとかでしょ シリンダーの数をチェックしてた訳ではないので適当だけど
異は入手した時点で消費→ポイント(総数の方)に変換されるのでは?
メイン報酬にまだ残ってるから試してみようかと思ったけど時間かかりそうだからやめた 図書館は元々テンポが悪くて長丁場っていうのもあって、新図書館だるいなと思ったけど
やり甲斐や、今までのキャラ集めや育成の成果は感じるなと思ったわ
あとはこれから毎週続けていくときにどう感じるかだけど、次週からは例のごとくおまけガルダまでのメイン報酬だけ回収する感じならそこまでのプレイ負荷はないのか? 言うほどキャラ集めの成果が出てるのかこれ
課金限定まで含めて全員揃えてるが役に立たない奴が出てきてピンポイントで強天使を揃えた奴より不利な気すらしてるんだが 難易度選べるようになっただけで、根本はあまり改善されてないよな
出番ないキャラの出場機会ってなら一度戦闘した天使は脱落していくくらいしないと まあ低レアのドーピングOP出してきたから多少はあれこれやれるようにはなったんじゃない?
自分は今まで通り溜めて☆6しかいれとらんけど >>731
現状では明確にコンプ勢のディスアドになってるね
初回ピック前にキャラ除外を入れるようにしたらいいのにな
例えば全コンプは7キャラ、全コンプ-3キャラ以内なら2キャラみたいな感じで キャラコンプしてるからって全キャラ育成済んでるとは限らないからなあ
むしろキャラ多いからこそ高レアしか育成してない可能性の方が多いだろうし 大抵は登録してる固定パーティでこなしてるから
つどメンバー選択する図書館くらいは
普段使わないメンバーを入れよっかでやってるが
上に行けばそうと言ってられなくなるだろうな バベル職人の朝は初期選択職リセマラから始まるという 結局みんな普段使いしているキャラが基本になる(出るまでパスする)から普段使わないキャラを使わせるのは難しい
お題でキャラ縛りするのが確実だけど、それって一番嫌われる持ち物検査そのものだからなあ バベルは迷走してるよなあ
キャラ間のパワーに差がありすぎる上に数が増え続けるソシャゲと致命的に相性が悪いというか
改修前の強さなら別にそれでもよかったんだけど パンドラ引いたけどもう石がないから次が限定だったら終わる
石配布渋いって… 今回の90万突破パックって二ヵ月前に登場したメサイアまで交換できるんだよね
これどのくらいの頻度でやるかだけど100万かハロで同じようなパック出すなら
課金するにしても恒常はある程度スルーした方が財布に優しいね
自分は誘惑に負けてパンドラ引いたけど パンちゃん2号(厳密には3号?)は凸しても損ないよ、厄災がかなりイカれてるから
今後「不具合で修正」喰らうかもだけどw バベル区画4攻略中。
新規追加のファントムパーツで★3、4天使のステータスを大幅増加させるのあるからガンガン活躍させられるな。
効率だけ見たら★6使えってなりそうだけど。 不具合修正が怖いから余程戦力に困らない限りはもう凸るまで引く意欲が湧いてこない 画像見た限りだとあのダメージは不具合判定くらっても仕方ないだろうな
状態異常無効で止められるなら今後はそれがデフォになるだけだが ハフバで売上2位まで稼いで不具合修正
今回90万で売上2位 つまり 今まで天壊戦手を付けてなかったけどパンドラ引いたからやってみたら全部楽勝やった
災厄マジでつえー パンドラ好みだし強いから鍛えたくなるけど『不都合修正』がちらつくから凸るのは躊躇う… ミスルトゥ推しなんだが、速度遅すぎてよほどの長期戦でもない限り顔を見る前に終わっわてしまうの辛い。 凸効果が攻撃性能強化でもないし追わなくてもいいと思うけどなあ ヒーラーという名のゴリゴリのアタッカーとかこういうの大好き 使うまでダメージ見えないけどアホみたいな火力出て草 やっと区画10クリアできた
PTメンはナイトロ・パンドラ・シヴァ・キャンディストライク・フォーチュン
ラストは是空が相手だと運ゲーに勝てば3ターン確保できるので
パンドラがハート2になるまでリタマラ+音ゲー結果の運ゲーを乗り越えてS3→禁忌祈り→S3撃てれば倒せるね
リタマラするの疲れたわ…
https://i.imgur.com/dWW1qcm.jpeg 強いキャラを育ててそいつでなぎ倒すのが楽しいんだから
細かい縛りなんてなくていいよ
マゾプレイしたいやつが勝手にやればいい
なんでゲームに条件縛りされなきゃいけねーんだよ 縛りプレイも楽しいゲームでは楽しいからな
このゲームでは楽しく無いが パンドラって厄災だけ火力源にするなら裏強化も不要な感じ? 🍞ドラというより災厄が壊れてる
壊れスキル…!?うっ頭が… >>768
OPで火力盛った時とそうでない時を比べてみるといいよ
自分は聖風機と聖餐を状況によって付け替えてるけどダメ差は出るなと感じるよ
実際災厄は攻撃力依存なので火力上げたいなら強化した方がいいね あーもちろん裏強化によるステータスUPの恩恵があることは理解してる
裏強化完了後の魔法ダメ+100%は厄災に無関係だよね、という確認しただけなんだ 魔法ダメ+100%の影響あるのは禁忌の希望への祈りだけだと思う メサイア単騎攻略はできなかったのか
他のキャラでもできたら教えて パンドラちゃんのヒーラースキルの攻撃力アップロマンあるけど全部使う頃には敵か自分が死んでるという
ア級なら全部積んでバレタイを過去にする火力出せるかな パンドラ欲しくて回したけど全部すり抜けで最後はなぜかブードゥー
回すガチャ間違えたかと3度見したわ
あばよぴいな よく見てなかったけど90万人パック選択チケ2枚付いてる上に2回買えるのか 喫茶『鳩』に入ったら天使たちが一人も居ない
マスターと二人きりだ
広間にも庭園にも誰も居ない…
ううっ…この光景…前にも… 区画10滑り込みでクリアできたけど周回は無理だわコレw 10なんとかクリアできたわ
ラストパンドラちゃんが初手ひよこ引いて厄災二回撃つまで生き残るのが那由多の彼方に感じたから裏強化までやっちまったわ
来週からはしばらくストレスフリーの9周回かなぁ 区画の周回報酬見たらうんこ過ぎるんだが…これシリンダー集めたらその週は放置で良くない? 8で面倒臭くなって脱落して来た
9、10はそのうち気が向いたらやる ギミック攻略じゃなくてただ単純に敵を強くして味方を相対的に弱くするのって実質"不具合調整"だと思うんですけど 区画10は基礎パラを速度と攻撃全振りにして高火力2人とバフデバフ要員3人揃えばあとは敵に攻撃されないように順番に倒すだけでクリアできた
あとはお宝踏んで強敵避けてかつ味方攻撃力アップの条件付いてるやつ選んでけば比較的楽にクリアできると思う まさに今区画10やってるがマジできつい。
敵の攻撃一発でやられるから重要キャラが狙われないかの運ゲーでしかない。 >ギミック攻略じゃなくてただ単純に敵を強くして味方を相対的に弱くする
けっきょくソロゲーはこれしかコンテンツがないからな
バベルだろうがベクルシムだろうがアだろうがどのイベントが来てもやってることは運営が強さ設定して用意したエネミーを倒すだけで結局やってること全部一緒 区画8の時点でもう辛い
攻撃と速さに全振りしときゃよかった
まぁ紙魚2000溜まったし毎週コツコツやっていけばいいか >>786
他4人は弾避けって感じのメンツだ
やれるもんだなぁ リニューアル前はリセットできたのにな
そういうとこやぞほんま 一周するだけでガルダ以外全取り出来るから楽になった まゐ子と🍞ドラちゃんのおかげで10区意外とあっさり終わったわ
ンマッ! すり抜けて初ホークウィンドが来た
この人生身の人間なのね
マンガキン肉マンにいたブロッケンJr.みたいなもんか ホークさんが素のままの人間なんてスレで散々言われてなかったか? 持ってない人はストーリー見れないから分からんだろ
引かされてない人のほうが希少種だというなら分かるが 斧の力で空飛んでるだっけ?
てかどうでもいいけどワッチョイ上4桁被り始めて遭遇した
同じ携帯回線かつ近場に居るってことかな? ホークさんのこと罰ゲームみたいに言うのやめなよ(´・ω・`) あのケツで天使は無理があるでしょ( •᷄ὤ•᷅ )
やっぱ天使はひよこみたいなプリケツじゃないとな?ぴいな? シルバレのスキンって買った?
どこかで使うことあるのか悩んでて迷ってる まだ1年行ってなくてキャラ揃ってないから
挑戦状とか、図書館とか・・・ 図書館の天使抽選も探索エネルギーでリロールさせてくれんかな 肉持ってねンだけどなんであいつ飛んでるんだ?
まさか串が・・・? 7000円に見合ってないわなぁ
スレイヤーもそうだが最前線レベルに底上げしてくれよ でもエキドナちゃんのフリフリアイドル衣装だったら7000円出しちゃう 色々と評判の悪いアンアスのエロシーン1個に7000円は手が出せないな
それなら他のオフゲー買うわって 今回プレミアムミッションの報酬にOPあるの気が付いてない人多そう
性能求めるなら先にこっち買った方がよさげ こういう価格設定する理由なんて一つしかないだろう
お前ら舐められてんだよ ポンマスか社畜ちゃんだったら買ってしまうかもしれん おたからの内容振れ幅ありすぎて鍵使ってシリンダー【異】を回収するの地味に面倒
今のところ10以上は確認できてないけどこれが最大なのかな
これは石油王でも鍵買ってドーピングしようとは思わないだろうね 気付かれてないのか話題に挙げる意味もないのかヒーラーのジョブコマンド調整はここでもwikiでも全く触れられない 回復でハート上昇1/2になってハート消費半分になったところで図書館だと使う前に落ちるからね仕方ないね ちゃんと確認してないけど図書館は途中で撤退してももらったアイテムは無くならないっぽい?
なのでお宝掘りに関してはポチポチ面倒かもだけど上位区画のお宝サーチで浅いマスに出るまで撤退して取れたら撤退を繰り返したらアイテム稼ぎは出来そう
鍵買ってまでやる意味ないかもだけど >>830
撤退してもそれまでに取得したものは持ち帰れるよ
なのでメインミッション終わったらその方法が一番効率いいと思う
まぁ有償ジュエル払ってやるまでやる作業ではないね 紙魚ってどう使うのん?
お知らせ見たけど集めることでアイテムがもらえますとしか書かれてないんだけど >>834
集めた数に応じてアイテムが貰える
アドミラル級のスコアみたいなもん >>835
ありがとー!今週の報酬の右側のやつタップすればよかったのね 紙魚ってシミ虫、本の紙を食べる虫だよね?
キモチワルイ
巨神に出てきたアスタル様のお父上の魔術師だったかな?
膨大な書籍を選別するのに倍々に増える紙魚を
放ったお話は
こちらのフォビドゥンちゃんが聞いたら卒倒するな >>837
そうそれ
リオースの魔術師の巨神の謳でも出てたな 無料90連ガチャで未所持だったポンマスとクレイジータクシー出たしままええわ イベント前半のパンドラとファタリナのやりとり、フルボイスで聞きたかったなー
ほっこりしたよ パンドラがメイン火力だと殴らないから真即戦力さんの上の空使えるんかな 今回の神獣の話に出てくる
ポンコツ女神ってあの子じゃないのかもしや 新即戦力ちゃん持ってないから借りて試してみた
G8-1の戦車の神獣相手でうわの空入れてみたけどパンドラのS3と災厄ダメではキャンセルされないね
区画10とかで使えれば便利そうだけどうわの空にできるならパンドラ単体でもクリアできそう