【FANZA】ANGELICA ASTER Part59【アンアス】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
9000円ちゃんで冷めてログインしなくなったけどまたチケ配布してるのね 弓ももう型落ち気味と思うけどまったく売れなくなったら旧即戦力ちゃんみたいに闇に消されるんかね モノクロームの時に爆死して一時期引退してたけどアイオーンの前辺りから復帰したわ
その時の無料10連でモノクロームとRとエキドナ引けたのが良かった >>887
先行なのはプレミアムミッションパスの報酬(Lv10)にある「白の剣オーロラ」のことだよ
今後どういう形で追加されるか説明がないからわからないけど
普通に考えれば弓矢みたく課金パックで販売されるのかなって話
その際、現行の弓矢と入れ替えるのかは運営にしかわからない 何故かアイオーンを見ると、くさそうって思ってしまう
特にタイツで蒸れ蒸れしてそうな下半身 >普通に考えれば弓矢みたく課金パックで販売されるのかなって話
普通に考えればそうなんだろうけど、このゲームは課金者を愚弄するようなことすんの大好きだからなあ
普通にレリハンとかイベントで配布したりしそう オーロラの「先行販売」は限定ガチャに「今後予告なく再登場する可能性があります」って書いてあるのと同じだと思う
そう書かないとなんかの法律に引っかかるんじゃないかなあたぶん 今回のアプデでジュエルうさぎの落書きがアイコン化できるようになったから
改めてラインナップ見てみたんだけど初期組でもホークさんはいないのね
水着の時もホークさんだけアイコンが違ったけどこれ上に書いてる理由で意図的に除外されてんのかな オキニはフィルタ毎回やらなきゃいけないの面倒
フィルタ設定の維持とついでにオーパーツ一括編成機能付けてくれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。