【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4728
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4727
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755043072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレ立て乙
ミストレ頑張ってコラボキャラ集めたぜい 一乙
5チャンネル落としてた犯人はふにカスとプチカスらしい 不評だからコラボ有償2人はやめたと思ったのにまたやるのか
お前ら花信者どもが無駄に課金するせいでKMSが足元見て味占めちまったやん
余計なことしなければ去年のオンシみたいに有償1人で済んだのによ 板復活したのか
前もやったなら舐められてるのはミストレユーザーじゃね? 15000でカトレアアネモネ確保できたからシギラリア天井する余裕ができたわ
有償?列車だろうが花だろうがあってないようなもんだよ さくらねこ君とみすずネキじゃなさそうだし他所のゲームの有償限定は普通にスルーですわ コラボ人選見るに話題性のシギラリア除いてお花の人気投票のトップ層があっち行ってんだなぁ
第3弾にヒャクニチソウとかもありそう ソシャゲの課金設計はその時代ごとのトレンド(収益)があるんで
誰のせいとかじゃないのじゃよ…… そもそも有償限定始めたのミストレのまいてつコラボからだしな 特に興味ないから好きにしてくれって感じ
コラボで実装キャラの枠潰す分は石配りくらいしてほしいけどさ 引きたかった2体が両方有償かミストレは有償石で回せるから大分マシとはいえさすがにスルーだわ コラボはお花の宣伝と割り切ってスルー
キャラに興味を持ってこっちに来るやつらを親切にしまくって抜け出しづらくするのだ 復活乙
クインズウェイとヴィヴィアン欲しいからwピックでお願いします 前半ウェイアンWPU
後半有償イズリントンじゃないかね イズリントンお姉ちゃんは性格も見た目も性能も良いから人気だゾ
パディントンの1つ上の姉でパディントン大好き、その従者がキングスクロス
もっと上の姉のファリンドンは今は敵に乗っ取られてラスボスムーブ中、その下のキングストン(合法ロリ)とケンジントン(おっとりお姉さん系)は多分来月の周年で実装 イズリントンは現状でも性能的にはぶっ壊れキャラやな
何か高難易度あれば必ずPT編成に入る
やり過ぎてそれを超えるキャラが未だ実装されない 妹といっしょにデパートの商品全て買い占めてヴェルサイユが買い物できないようにしたことは忘れてないよ おつおつ。復活したのね。新スレおつ
キャンペーンの星六チケ?もらえるやつ向こうの後半でてからまわりゃいいのかな? 復活おめ
ミストレコラボSSアネモネSSカトレア取れたしままええわ あふんだからあんま覚えてなかったけオンシジュームってカトレアのメイドだったん?
シンピジュームならわかるけど
てっきり唯の遊び相手だと思ってたからコラボシナリオみて少し驚いた デンドロビウム(猫耳メイド)のキャラクエは屈指のめいシナリオ アトリエやってたらデルちゃんが隠しボスで出てきて草 なんかえっちな向こうのFM?っぽいのあるじゃん。蔦が可哀想とかいうコメでわらっちゃった
https://i.imgur.com/0AzvOYZ.png もっと余裕のある服を着ろ
自分の肉量のサバ読んでるんじゃない >>43
なんなんだこれは
たまげたなぁ…
自重で蔦千切れそう ネムノキしか興味ないから別キャラで有償がいくら来ても関係あらへん
初めてのミストレ課金だ早くほしい >>43
胸の破けはやはり肉圧に耐えれなかったんだろうな ミストレの有償石ガチャは天井18000石
1周ステップ5まであるガチャを2周すれば天井だ
1周目のステ5までで確保出来なかった時の絶望感なぁ 有償天井してもついでに無償天井分の石おまけで貰えるのずるい
ずるくない? コッチは人気あるキャラはほぼ有償限定
向こうはコラボキャラの時に有償限定 (´・ω・`)お盆休みだからwin11にしたよ
(´・ω・`)これでお花とお揃いの11だね褒めて褒めて ストーリーキャラはほぼ有償限定だけど人気キャラいうほどほぼ有償限定か? >>57
タスクバー縦にできないうんちっぷりに震えろ 自分のあられもない姿を販売されたらお腹痛くなるのもわかりみ ジャポニカ学習帳平然と売られてるのまじで人権侵害だよな
勝手に撮られて使用料ももらえない花や虫の身にもなれよ 触手にも選ぶ権利があるんだ
何もされずに解放されたりして >>65
照れ顔でほほ赤らめてたらわかる
明らかに困り顔で涙目
こりゃ運営やってんな >>15
よかった、カトレアネモネギリギリで取ってあ、またいたじゃんって焦ってたトコ そこそこ高い所から落ちてもケツ肉のおかげで助かるシーちゃん 蔦ちゃん千切れないようにツイストして負荷分散してるやん
頑張れー! Sのシギラリアならむち度はノーマルレベルだったな
水着やイースターはやっぱり度が過ぎたなと再認識 ミストレコラボ、ネムノキとスターグラスどちらが有償かで格付けがと思ってたらどっちも有償でござった アネモネが未だに有償来ない謎
一応、層も厚いし投票ガチの人達なら課金も厭わないんじゃないのかね 好きでもある程度まとまった金かかるならいいやって見送る層も多いんでね
一般ゲーと違ってユーザーの金払いよさそうとはいえ、もともと無課金微課金ほとんどなソシャゲで有償まで手出す層はそう多くないやろ
俺もアトリエシリーズ好きでもクリスタル文鎮とかいう産業廃棄物Cには手出しとらんし似たような感じやろ 最近のキャラって季節ボイスは1つしかないのか(´・ω・`) >>84
逆にそれ狙って有償にしたって
批判はなるべく抑えたいんでしょ
人気になると有償になる罰ゲーム、みたいな
これまでの
人気投票実装キャラは頑なに
限定にしないのと同じ理屈かと >>87
人気投票ガチ勢にとって上位有償は罰ゲームじゃなくね 人気があるキャラは母数が多いからガチ勢と何もせんでも上位に入る勢がわちゃわちゃしてて絶対数的にガチ勢以外のが多いからその層が一番恩恵受けられてる気があふん アネモネは大量に投票する団長の人数が多いが、投票する人数比較ではネム様より下
ソースは9周年の人気投票 決戦投票で化けの皮が剥がれたみたいな感じかねぇ
人気無い方ではないけどトップ争いが出来る程じゃないっていう
まぁ周回した者勝ちは健全ではないからな 周回=課金の課金が健全じゃなかったら何が健全なんだ 1人1日5票の人気投票しても不正が起きることはクルスタが証明してくれた >>93
マイナンバーはそもそも民間の利用目的で作られたものではない定期
1人1票言う人は昔から言うけど、結果がハーフアニバのニューカマーや9thの決戦をアシスト票無しにした傾向の結果になる事については勿論承知してるよね?といつも思う
1人1票を叫んでる口でサプライズが足りないとか言う人をsnsで見るとげんなりする 投票数絞ると複垢がはびこるから純粋に課金額にしたらいいんよ
1マンにつき1票とか
どうせ落ち目のゲームだしそれでサービスが続くなら本望やろ 大本のDMMアカウントが作り放題な時点で課金額以外のどんな方法にしても不正は出来るしやる奴はやるからなあ
そのせいでお城とか人気投票自体やめちゃったし スペチケ(投票券付き)一人一回まで
でええやん
複垢で投票するならそれはそれでナズナの懐も暖まるし それだと課金する所ない場合もあるから差がでるから… 向こうでシーちゃんのえっちなFM出てたからこっちでもえっちなの出るかな 人気投票なんて名乗るから変なふいんきになんのよ
総選挙とかにしときゃ最初から札束で推しを推すイメージになんじゃん >>104
つたに持ち上げられてる絵だったが
「つたが可哀想」とか書かれててふふってなった 公平にするなら1人1票のがいいけどな
少年漫画のアンケートよろしく大量投票は軽蔑するけどそれでサービス継続するなら仕方ないよねっていう似た構造的欠陥 年代別で負担が増えている運営には申し訳ないけど、従来タイプを残しつつひとり一票の部を増やせば良いのでは
贅沢を言えば殿堂入りありの部も追加で ああ、殿堂入り導入は、殿堂候補と非殿堂候補のどちらに投票するか問題が出ちゃうんだったか
できて殿堂除外投票権と殿堂込み投票権と1枚ずつ配る
無制限の部は殿堂無しかな (´・ω・`)△ちゃんのゼリーをズルっといただいたってこと? 期間中何度も足切りをやるタイプの人気投票やってるゲームもあったな
残りの期間は残ったキャラの中から選んで周回して投票してください アイギスがそんな感じだな
4ブロックくらいに分けて投票させて各ブロックの上位3人を集めて決選投票する感じ
アイギスの投票は優勝したところでちびキャラが実装されるのと投票上位キャラのピックガチャがおこなわれるくらいだからピリピリした空気はないぞ そういや△の声の人(推定)っていまなにしてるんだろ
ラーメン食ってるのかな >>112
パイナップルとドラゴンフルーツと真ん中のはマンゴー? >>118
多分合ってるかな…フルーツは氷っててイマイチ味解らんかったわ
美味しかったけども
草はミントっぽかったです スターグラスのエロ衣装こっちにも持ち帰ってくれないかな 向こうでカトレアが駄々こねて周りに迷惑かけてるのを見ると昔はこんなキャラだったよなぁって懐かしく見えてくる カトレア、ましてや初期風味なんてコラボ向けキャラじゃないよな カトレアはキャラ背景込みの人気だから表面だけだと厳しいか 初期風味なら立ち絵でおぱんつ見せろっていうのはあるよね カトレアとアネモネ回収したが
ミストレってどうやってキャラを成長させてたんだっけ・・・?w
レベル上げただけじゃまるでステータスが弱いのだが 最新のクエストを延々と周回するゲームじゃなかったか 周回するとランダムでステータスが上がる
ステータスのキャップは最大HPで制御されていて500上がる毎に50ずつ開放
要は実質最大HP=強さ
イベントはガチャのピック対象にステータス上昇率ボーナス(3倍=200%アップ、要は30ずつ上がる)がかかるので
ノーマルでもハードでも良いから適当なステージを一度周回して最低限のステータスを確保
後はベリーハードの1-4か1-5を周回
1-5を周回する際は武器の自動売却を全売却に設定しておかないと一瞬でアイテム欄が溢れるので要注意な 向こうのスタグラさんとネムノキ様のれいやー?の絵なんかどっちも水着みたいなチャック開けパンチラとサスペンダー的なやつしてるけどこれ水着なのん? イベントクエスト
・能力上昇量、スキル熟練度上昇率3倍
・HP成長上限解放(今回のVERY HARD 1-5は24470まで、最新のメインは26XXXまで)
NORMAL上限終わったらHARD上限終わったらVERY HARD周回すればいい
https://i.imgur.com/tHLoLJK.png 人気投票の話題はルール変えても結局地力あるキャラが勝つだけって話に行き着いてる気がする
>>133
アレで正規の制服のはず 頭バナナオーシャンと頭フレイマリン
ヤベー奴が多いのはどちらかな >>136 >>137
あーー!これ軍服なのねあふん!なんでおぱんつ丸出しサスペンダーが2人着てるんだろって思ってたあふん…
>>135
逆に植物園はゆっくり見るならソロ安定じゃない?2時間くらいゆっくりみてると付き添いが飽きるし…(映えスポット写真撮りまくってる陽キャまみれの隅っこでソロで行く人 スタグラそもそも普通のフレイマリン軍服と違う
前のフレイマリン軍服の二人
https://i.imgur.com/r0Pva56.jpeg >>140
(´・ω・`)バカみたいなおっぱいと服装だよ 解像度低いから遠目にみたらおぱんつにしか見えぬえ… おぱんつか否かはともかく確かアメリカ語版ではアカプルコちゃんの前チャック閉められたんだっけ >>135
自分は他人と行動するの苦痛だからしゃーないな!
まぁ行く相手はおらんけども なお真のおパンツキャラ(パンクラス)はセントイリス所属
フレイマリンは海側は頭フレイマリンだけど鉱山が有る砂漠側はまともな頭なんだよなあ… ミストれ、人気キャラ皆無と思うけど
誰か来て欲しいキャラとかいるん?
お花は10年戦死やけど、これお花側が損なだけのコラボよな サ終しても(コラボ先が無事なら)出荷されたキャラは生き残れるからお得だよ >>150
フォンテーヌちゃんとチトセたんくーださーいなっ 正直、ミストレ程度、サンとかを出荷してやれば良かった 性能で言うなら今のとこ全員強いから引け
性能もよくて3人とも限定だから癖に刺さるなら抑えておけ
今後のインフレで陳腐化したら知らん 装備枠が気が付けば1500あっても満タンに、枠に無駄に石使わされるの少しもったいなく思う、イベントの装備とか捨ててたりします? チャイブも久々に配布で深々と刺さったわ
次は全員ちっぱいのターンかな イベ装備は進化できる奴以外処分したら1000程まで圧縮できたな チシャが強いってハゲどもが言ってました
ほんとかどうか知らんけど 水着ガチャは花騎士側での初えっちどすけべせくしースキンだから気に入ったら買ってそうじゃなきゃスルー。今後もどすけべスキン欲しいのでお布施 コミケのブルアカとかの勢いを見ていると学生を見ている老人の気分になるな チャイブをタエおばーちゃんとステラとの相部屋にさせてどこまで優等生面を保てるかモニタリングしたい チシャちゃんは強そう何だけどベルガモじゃないのとスギさんほど全体に特化してない代わりに変換50%自前で持ってるのをどこまで評価するかよね。
うちはえっちなので入手。進化後立ち絵母乳は初?だし 世界花ズはブロスの様なただのバッファーだったらまだよかったんだけど特定のコンセプトに特化させるようにしてしまったから他の国のコンセプトの子が腐る弊害が出てしまったのがいかんよな いうてベルも〜8のIII以下は5人対象だし9〜13のIVだと反撃ダメ+50%(累積250%)だからそこまで染めに拘る必要もない気がするけどね
防御力上昇は運命率だから多少発動率が下がるけどチシャのアビならお釣りが来るし
ベル4人のガチベルガモ編成で運用してるツルッパゲは知らない よく考えたらチャイブが表でも裏でもしゃっきりしてたらあんな肉付くわけ無いんだよな
なあシーちゃん ベルの9人目以降のバフはベルガモ国家のみバフかかって他は発動しないとか、世界花様他所属もバフるのか国家だけバフるとかまぜこぜでよくわかんにゃい… イベント駆け込み読了
どうにも海に浮いているシーンを見るとトウガラシ漂流を思い出してしまう ミストレでネムノキとスタグラの有償限定始まったぞ
オンシの有償も復刻してるし責任持ってちゃんと課金しろよお前ら
運悪く全部天井すると54000円かかるけど頑張れよ 向こうのスレでボコボコにされたからってこっちに書き込みに来なくていいんだぜ DMM内の相互コラボは財布が共通だからそんな金出す余裕ないって毎回叫んでおく ミストレの復刻とりあえず1天したんだけどどれが強い?
ちなみにキングスクロスだけ出たからそれ以外で スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ほぐるんはまじめ
ミズウォルムは裏表あるけど働き者
フラスベルグはメス堕ちしたくらいで許してもらえると思うなよグヘヘ フラス様はこれからジュズダマちゃんとどのような関係を築くか気になる所 すぐ死ぬ弱者は嫌いだが死なない怪物をよこせとは言ってない ジュズが満面の笑みでグイグイ迫ってくる夢見て悲鳴上げて飛び起きたら
おねしょしちゃってたべるぐんの薄い本お願いします 本体と分離したのが最終決戦前だから
蛾の方にもジュズダマに恐怖したり団長にハメられたりした記憶があるなら面白い >>189
同じくヤクーツク
高難度でも使えるデバフ持ち (´・ω・`)ミストレよくわかんないけど
(´・ω・`)青髪の子が一番可愛くない?タダマンしていいの? >>207
得意技はわかめダンスとイカダンスと出荷だよー >>206
明羽杏子さんがまた喘いでくれると思うだけで俺は満足です クインズウェイ…生真面目ムッツリ、上司からのパワハラ被害者常連(メモを取れ等)、最近は後輩ができ先輩風吹かせ放題
ヴィヴィアン…魔法ゴリラ(公式)、おしゃれ大好き、闇の血族(なんか凄い魔法が使える)の末裔
プトラ…ムードメーカー、海の女と鉱山の女のハイブリッド(素潜り得意、鉱石の声が聞こえる)、プテラ
ヤクーツクとヨシノと並ぶいつメンの5人だけど、全員車掌には積極的に寝室に誘う 復刻ミストレコラボのこっちに来たキャラはみんなオナヌーなの? こんなどや顔しててもパンツは丸見えなんだろ?
おれ知ってるぜ 【現在発生している不具合の一覧】
【8月18日17時00分】
・戦闘中、特定の条件下で★6クマツヅラ、★6ローマンカモミールの
「変身」が解除された際に進行不能になる場合がある
▼ナビキャラ
開催期間:8月18日(月)メンテナンス終了後〜9月1日(月)メンテナンス開始前まで
期間限定でナビキャラとして一部の画面で「パディントン」を呼ぶことが出来ます。
キャラ画面や交換所画面などでパディントンとの交流を楽しみましょう!
※期間中、該当画面右下の「〇〇を呼ぶ」ボタンでナビキャラを切り替えることが出来ます。 微妙なキャラしか寄越さないのによく続いてるなこのミス取れ コラボのたびにえっちな寝室よこせって要望送りまくった甲斐があったな 出撃制限ステージの感想聞かれてるけどあんなの制限なしも同然だったんだから何もわからないだろ >>228
リコやアルカママ禁止だったやつ?
なお副団長のトドメ演出 今回のイベにも交換所あるけどレートイカれてませんこと?
>>230
多分それかな ヴィヴィアンは変身パに混ぜると火力伸びそう
イズリントンが変身持ちだったりするんかな コラボクエはレイド発生しないぽいけどまたバグらしてんの?KMS
つーか他のクエでもだけどいい加減レイド発生率あげてくれんか?低すぎてダルい (´・ω・`)絶対に倒せないレイド1体を常においとくだけでいいよ
(´・ω・`)通常時のレイドで報酬欲しさに参加してる人なんて髪の毛よりも少ないでしょ アンケートのセクシースキンってどっかで見れるん?
買わないとみれないやつ? >>237
討伐タブ→イベント→刻の輝石を求めて(スタミナ5)を何回かスキップ
レイドが出たらレベル1の星2キャラとかで好きな回数殴る >>242
ありがと…謎の光が付くだけを課金するんかぁ・・・
ぼったくりとでも送ればいいんかな
あと、レイド叩くのをミッションに追加するのいい加減やめろよ…指が痛くなるだけだろ >>239
>>241
なーるほど、理解した。ありがと ボーナスステージ貯められるのはいいんだけどだったら出現制限時間はなくしてくんね? ログインしてモタモタしてるとレイド消えるのにお知らせログボアタックで妨害してくる >>245
光無しでモロだしに出来るってことか・・・
でも、他のゲームなら普通にモロだししてるのもあるのに
花騎士にはタダで裸は店ねぇ!ってことか…うーん
とにかく、ありがとう 検索しても画像が出て来なかったんで困ってたんよなセクスキ レイドはなあ今更マクロ流して叩いてるユーザーが残ってるとは思えないし消えるの早すぎよな
発生率あげるか>>239みたいなのはやってほしい
発生率はずっと言われてるけどね とりあえずアンケでアビにhp回復不可つけて♡せくしースキンはめっちゃ良いからX版でも謎のヒカァリとTKBの両方見れるようにして♡後過去キャラも課金でせくしー買わせろ♡
って送っといた レイドは発生率っていうよりリストの更新周りが腐ったのが原因でしょ 向こうでなんかしなきゃいけんのかなって見てきたら20日からやん
それまで放置でええんやな レイドの更新ボタンが無価値と学べたら団長としての第一歩です レイド改修で呼び出せるようになると聞いた時は神改修と思ったよね
まさか全然呼び出しに応じない更新ボタンとはこのリハク云々 前にお花グッズ漁りにヤフオクメルカリ見てたらお花のマクロツールとか売ってて
それにレイド殴り自動化とかもあったからそういうの回してるのが無駄に負荷かけてたんかね
もはやクエ消化とレイドイベ以外無価値とかしたけど(毛玉変換効率は…w) もともと編成1→2→1の切り替えでレイドリロードできてたのが過負荷を生んでたから
その対策でレイドリロードボタン出来たんだよね
それが全く呼び出されないクソボタンだとは ホシードーがワンパン瞬殺で流れてこないのが最大の原因だからイベステでデスティニーとフリーダム出るようにすりゃ大体解決する レイドミッションの1日2回がどれだけ面倒なのかは実際にプレイしていたらわかるんだけど
長年放置してるあたり運営に運営側ではなく1プレイヤーとしてプレイしてる人とかいないんだろうな 相互コラボなのにコラボ集金(ガチャ除く)が復刻以外何もないってまじでやる気ねえな
TD祭りみたいに周年並に集金ずらーっとやられてもあれだけどもうちょいなんかさぁ >>260
最近この手のステージ増えてきたの本当にめんどくさい で、今回のコラボのキャラ強いん?高難易度でも通用するレベルなん? 生命→毛玉レートとか歴戦だんちょを絞りまくるしか考えてないレートだし生命レートはほんとに適当に決めてる感…。なのでアンケで書いた >>260
(´・ω・`)こういうのちょくちょくあるよね
(´・ω・`)めんどくさいから初期配置で終わりにしてほしい ふいんきでやってたからアンケの項目の◯◯追加したけど〜っての1つも何のこと言ってるのかわからなかったふに… 同じくシナリオとかよんどらんし
全部プレイしていない読んでいないでだしたわ >>240
ショップかお知らせで買わなくても乳首丸見えスキン拝めてはず 折角明羽さん引っ張ってこれたんだからcv明羽さんの花騎士キャラ用意すればいいのに >>268
2人とも最近の水準でアビあるからちゃんとギミック考えて組めば高難易度もイケる
但し属性指定は除く あの人ももうさわさわさわさわさんと同じで新規案件には出なくなったので… プトラ原作より痩せてね?
来てそうそうケーキ数十個食わされたからまた太りそうだけど ミストレ側は集金大量にあるしミストレが去年くらいから落ち目だから
元が自社製じゃない花から人流したいんだろうなってしか思えてくるやる気のなさ ヴィヴィアンは弱くね?
全体スキルだしいつの時代のアビ構成って思ったぞ
もっとも最近の水準が分からんけど
一部とそれ以外で明らかに違う >>221
あっち半年くらいやってるけど知らんコだ(勿論ストーリーは読んでない) レイドはログイン時に沸いてるので1匹 イベマップオート放置した後沸いてる自沸きので1匹ってやってるからそんな気にならんかなぁ レイドはフラスか種フリ種デスだけ殴って流して無いけど
全体に流すとタネホシと変わらん速さで消えるから
イベストで出るようになったところで持つようにはならない気がするなあ… >>268
クインズウェイ:単体挑発盾、スキルが出てるうちは硬いけど全体スキル撃たれたり行動妨害されると崩壊するから相手は選ばないとダメ
ヴィヴィアン:色々盛れるけど自前で連撃がないから要介護、連撃付与とクリ率スキル発動率をケアすれば火力は高そう、オバヒする関係でバリアとかも必要かも
プトラ:ブルードラゴン同様高速アタッカー、連撃倍率が低い代わりに行動妨害と回避持ちで行動後ダメージがない感じ
個人的にはプトラが周回で見所があってヴィヴィアンは相手を選べばまあ
クインズウェイはハマれば強そうだけど高難易度だと苦手な相手が多すぎるって感想
全員単体で完結してるわけじゃないから一騎当千って感じではないな
コラボ内でシナジーはありそうだから固めて使う分にはよさそう
>>279
5番目に置いてHPフルでターン開始すればオバヒ5回発動して殴れるから結構盛れるぞ
自己バフが与ダメに寄ってたりスキルダメやクリダメを持ってる割に率は別で盛らなきゃいけないっていう欠点はあるけど
連撃付与して弱点ダメボスダメを少し渡せば火力は出そうだしオバヒを増やせば更に倍率ドン!だよ >>279
ターン開始の回復、味方4人再行動で攻撃450与ダメ270スキルダメ270上乗せできるっぽいから水準に達してるかなって
あと変身パでスキルダメ乗算使えば更にダメ伸びそうだし トレジャーラリーなのか
前作ったしパディポンやっぱり使い回すよな >>274
あの人もう継続案件しか出てないんだぜ、新キャラは厳しい これバディポン交換所の方のラブピまで取るのに結構周回居るやつ…? ミストレのクエ確定で落ちるんだけどどうなってんの…? あっこれEX地雷…?3.4話も単体少ないっぽいし1か2話が最高効率+ボナステ回りまくるやつかな…? あやうく、くそまずEXで回るとこだった…。スレwikiさん高速更新ありがとあふん… 礼はするものの編集はがんなにしないハゲたちであった 【確認されていた不具合について】
(1/2)
下記のご報告が遅くなり申し訳ございません。
・コラボ任務「花の世界の向こうから〜リターンズ〜」の世界花EXステージにてスキップチケットが使用できない状態となっていた
正適用のため再ログイン、アプリの再起動をお願いします。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
・コラボ任務「花の世界の向こうから〜リターンズ〜」のイベントステージでクリアした際に通常のレイドボスが出現しない状態となっていた
不具合の補てんとしてスタミナ50%回復蜜10個配布いたしました。 アンケの練成は評価は高くしといたけどキャラの総数と素材入手量が
あってなくまともに強化できないと書いといたわ https://i.imgur.com/mcF6vno.png
ジト目コンボルはいいぞおじさん「ジト目コンボルはいいぞ。」
>>302
えっちだから正式にスキンとして採用してNZN? セクシースキンについては「アダルトゲーム作ってるって自覚を持ってエロエロマシマシにしてよね?」って送っておいた ボタンの開花ください
大人の都合なら絵師変更の別バでも エロいのいらんから正統進化みたいなのくれって書こうとしたけど
それで別バをスキンに格下げされたらたまらんからやめといた スキンは買わないのでご自由にって書いといたw
それ1個買う金で書籍や動画がいくつ買えるのかと考えちゃう エロはいらんからおぱんつみせろっていうのはあるよね 今回は水着キャラだったからエロスキンが違和感なく実装できたけど、普段戦闘用の厚着を着こなしてる花騎士達の明日はどっちだ メギやキヌタソウの開花はまだ?
もう何年も待っているのに (´・ω・`)どうせハロウィンビキニとかサンタビキニで無理やり薄着にするでしょ
(´・ω・`)知ってるよ 裏切りそうな顔してるってだけで何度も殺されかけた結果裏切った魏延さんはもう少し優しくされてもいい かるーく回ってみたけど蜜10使用で2話だとボナステ25前後、4話だとボナステ8なので時間効率以外、入手効率ボナステ効率共に(1)2話>3.4話>>>EX
って感じかなあふん スタミナ差が3倍だからボナステも3倍すると周回数とボナステ数がほぼ同じくらいになるからボナステの出やすさとかは2話と4話で変わらないみたいなのね。連投失礼 なんと一番簡単のが効率えええんか
昔からよくやるよな。この罠
分かっててやってるのかバカなのか 悲報、プトラの所属がバナナオーシャンじゃなくてロータスレイクだった。 期限切れのポーションは回収してラベルを貼り変えて別のポーションとして出すんだぞ つーかミストレの方いまだにその日はじめて起動したときに大量に出てくるお知らせそのままなのかよ
過疎るべくして過疎っとるやんけ
サ開当初からさんざん言われてたのになぜ不満の声に耳傾けないのか謎 初日で蜜約40ボナステ込みで丁度前半バディポン全部とラブピ全部回収できるくらい。(前半は大体ジュエル20000+王冠50で全取り出来た)
ラブピが重すぎる(全部で60000?)からこれや咲♡とかを回収するかどうかで周回数相当変わるね。 >>334
◯◯ガチャ開催!
いつだよ?ってのも相変わらずだしな ミストレこういうコラボでしかやらんから定期的にカムバックになってるけど無料石で引けるガチャがプレガチャしかないのな 違うよ
UIがクソなだけだよ
https://i.imgur.com/ZOvZXPR.jpg
赤枠の部分の丸ボタンを押すと
https://i.imgur.com/ZYBufp4.jpg
無償から先に使うモードに切り替わる
これは元々有償石を優先して使うモードが無かったのを後から無理やり建て増しした関係でこうなってる
新規に絶対わからないと4年以上指摘され続けてるけど一向に治らない レートアホすぎてラブピのためだけにイベ周回するくらいなら1.5の時に行きたいマップ回ったほうがいいだろこれ >>338
前コラボの時に有償しかないやんけ、て暫くわからなかったなぁw
前回はおしらせ読んでなかったから向こうのステージやらなかったんだよなー 向こうとこっちでリターンズの方を終わらせば良いはず。(向こうの後半がいつスタートかわかりゃんけど
https://i.imgur.com/g0ZbMam.png 向こうもこっちもイベント後半のステージをクリアして乗車券なる特殊アイテムを貰えばいいように見える 自分新規だったけどガチャの切替ボタンは気付いたぞ
何かログイン開始が4年以上前だった
はせPが関わっているからか、シギハムがハブられている4人絵とか含めイラストクオリティ高いと思った スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 忘れてた…だと…
まあ950を地味に回避してたりもするから、矢印を嫌がった可能性もありか >>160
チシャも限定だったのか急いで引いてきた
限定来たからしばらく安心だと気を抜いて気付いて無かったあふん 朝方に950が近いとスレ民がスノドロ団長の為に踏まなかったりおもちゃにしていたよな >>342
向こうの後半は 20日 00:00スタート >>344
向こうのトップに出てくる絵FMとして出してもいいと思いました 向こうはまだ触っていないけど告知とかシギラリアだけ扱い違いますよね >>338
UI作った人は画期的でお洒落なUIを作ったぞと思って出したんだろうなぁ >>351
ありがとあふん!明日か…。お花は始まったばかりだけど向こうめっちゃ早いのね ミストレはトレジャーイベントの次の週に降魔の祭壇という段々強くなるボスを35階まで倒すイベントが来て限定ガチャも恒例
シギラリアはそのタイミングで単独ピック
なお過去にやらかしたタダノミチル事件(無理矢理排出率を弄ったせいでバグり史上最大の大荒れ&対象無料配布)はこのタイミング
コラボガチャでやらかすとか有りえんわ もしシーちゃんが無料配布されたらまた有名になってしまうな シーちゃんのSSレイヤーってくんの?
コラボしたSSレイヤーは向こうの制服着るけどシーちゃんはSレイヤーでアイゼングラートの制服着てるからさ >>355
全体として鉄道をイメージしたものが多いんよ
一番凝ってるけど一番ひどい操作性なのがトレインボードっていう駅の表示パネルみたいなやつ
「次のボードを解放」っていう文言が実態と違うw 前回はそうでもなかったのに今回のコラボは自社開発のミストレの方の売り上げ上げたいからそっちの人気キャラ流してねーみたいな感じにしか見えん
キャラも少ないしガチャ以外復刻しかねえし プトラってブミプトラ政策?って思ったら本当にマレーシアの駅だった ミストレ側がこのキャラ選で納得ならそれでいいんじゃない
こっち側から行ったキャラは満足じゃない人でも相当納得はいってるでしょ いつメン(花で言うと第一部メインの星4組)だから妥当は妥当では?イズリントンは特殊な血を引く王族ポジなんでネッムあたりなら釣り合いそうだし 古代や世界花様出荷したいけどシナリオ調整的に出荷し辛いけどスタグラさんはかなり出荷しやすそう。ヒャックと顔似てるし シナリオ的にいなくなったら困ると判明したナズナが向こう行ってない? ミストレ側から欲しいのはカラマチとアバシリとシモアマヅとメアリーぐらいだわ
寝室は相変わらず1つしかないとはいえ本番有りは多少成長がみえるなおミストレ側 NZNいなかったらハゲがビーム打てない置き物になるな まあこっちは人気キャラや外部でバズったデブ
向こうはこっちでいう初期銀みたいなキャラ適当にポイじゃ言われてもしゃーないよ
向こうもセンポとかギンランとか投げられても回らんでしょ 電車めっちゃ売れてのにお花はクソゴミカスで泣いた
こっちでも配布してくれよ・・・
それとも来週は期待してええんか? お花にきたキャラってイズリントン以外人気高くないじゃん やっぱりフォンテーヌちゃんとチトセたん連れてくるべきだったっていうのはあるよね >>379
スレwiki引用。
証→4マス確定、収集物200でガチャ1回
ボナステが飛び抜けて効率良い(2〜4倍+4マス
https://i.imgur.com/04r5TEc.png 確かにアバシリで啓々君逆輸入とか欲しいとは思う
でもミストレのいつメンもなんだかんだでみんな人気上位20%の上澄み側には入ってる…んじゃないかな?多分? ステ2が最高効率ちゃうかったの?脳死で2言ってたけど 仮にアバシリがこっちに来ても啓々君は描かないし事前に知らされもしないよ え、なんで描かないの?
一時期のもねきみたいになんか仲違いしたんか? 無難にロズウェルとかフェルクリンゲンとかなら割とハゲウケもしそうだけどもな
ロリコン好きハゲ向けならキヌガワちゃんとか… >>387
くまゲーのコラボはたった一度の例外もなく、コラボキャラは必ず別絵師が描いてる
元の絵師がそのコラボ先にいようが関係なし >>384
一般周回で一番効率のいい2話でボナステ出しまくるのが最高効率 >>389
例外もあります
TD祭 モンスター娘TDは元の絵師 なんも注意書きないけどイズリントンが有償枠なんかね
こっちだけ1キャラ少ないのズルくね あーそういうことか
なんで元絵師使わないんだろ
>>391
1話と効率かわらないっぽいけどひょっとして1話じゃBSでない? 1話でもボナステ出るよね
それにボナステはスタックするから数分1話でもオートかけといて
そのあとボナステオートすりゃいいのでは
そこまでやる価値あるかはしらんが >>390
まぁある程度クセのある子じゃないと空気になるだけやしな…
クインズウェイなんてあっちでも主役ポジなのに空気だった気がするし… >>393
イズリントンは有償じゃないと思うぞ
jsonにもう1キャラIDがなんかあるからたぶんそいつ JSON PERSERROR…DUPEの音…
うっ頭が >>360
あれ今でも仕様が分からず手つけてない(afn >>399
もう1キャラ追加あるのか
人気投票1位だったドラゴン娘みたいな奴かね 2話ですら10蜜消費で1時間前後かかるしボナステ試行回数増やすだけだから1話と2話どっちがいいかまでかは試行回数がたりぬえ… モブ立ち絵の大家さん登場もそうだけど一般モブが出るのも初じゃない?
1コマ目の不敵な笑みが素敵だから別baaの時はこういう表情もお願い 久々にTVつけたけど学校に行こう!いつの間に終わったんだよ
アホだなぁ見たかったのに 最後まで固有立ち絵すらもらえず白亜より前の時代の生物(しかも雑魚みたいな見た目)に変身したハクア様()ですら4コマでたことないのに
大家のくせに生意気すぎない? でもハッゲのマジカルチンポソードには勝てないから… 流石のゴッさんでも大家には勝てない
つまり大家は賢人以上 あああ今回のイベは
ボーナスステージ行かないといけないのか
いつもの調子でぜんぶ無視してたあふん あふんらしく一番上のステージ周回でコンプ余裕でした ラブピ交換しないなら毎日クエ分でもバディポン全取りくらいは行けそうね?交換所だけやたらヤベーレートだけど… これもしかしてボーナスステージってストックされないのかあふん コラボシナリオで最後までシーちゃんが合流しなかったけど後からねじ込まれたんかな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ウィン様&シーちゃんで売り込めばどっちかには刺さる人多そう 極端なセクシースキン追加はよ
対魔忍と違って今回のコラボは脱衣販売なしか 対魔忍セクシースキン
6月23日コラボ
6月25日19:00 6月30日メンテナンス後予告 浴衣がはだけてガリガリあばらが見えちゃってるゴッさんスキン来ると信じてやまない今日この頃です アンケ見てるとせくしースキンもっとくれ♡ッて意見もあれば、お花に合わない!やめろ!みたいな意見もあってむずかしーね。もっとくれ♡派閥 (´・ω・`)お花がエロゲと勘違いされるから困るよね 寝室は基本夜だしほとんど脱いじゃうから
昼間のラッキースケベ的な絵が補充されるのは非常に喜ばしい お花の広告なんて花濡れてとわっちのおめことお花マン開咲いちゃったくらいしか覚えてないで… 一応ふにゃちんですが
99%デカくなっちゃうから注意してホシードー 広告おじの仕事は運営から見てどうだったのかちょっと気になる あまりにも連携とれてなさすぎて未実装キャラの広告出したりそのキャラが実装される前にサ終するゲームもあったよね セクシースキンが許されるキャラと
許されないキャラはいる 今のところおっぱいキャラで実装されてるからそういうことなのか 普段秘しているから寝室で見えるのが良いのに普段から見せるなと言いたい ブルードラゴンちゃんとかテトちゃん達の服ビリせくしースキンは需要あると思いますあふん 乳輪チラならロリでもOKだし全年齢で怒られても陰影ですで誤魔化せる チシャちゃんみるに母乳は健全版でもOKだから射乳もっと増やして良いのよ♡ そろそろカトレアも胸から魔力出す芸当くらい覚えてもいいのよ ウメさんの胸周りの乳輪が陰影かわからんくらい板って言ってる? (´・ω・`)お花の話で申し訳ないんだけどさ
(´・ω・`)ミストレで2-5クリアで貰えるはずのコラボチケットがないんだけど? ミストレの世界に来たカトレアは元気に周回してるよ
火弱点のとこにはこれからハムハムしてもらうぜ 向こうの2-5クリアしたけど乗車券ってのはどこでもらえんの
所持一覧見ても持ってない つーかガチャついでに引いたけど未だにはわわー!演出あるのなw
まじでヘイト枠でしかない はわわはタッチにも対応してるのはエライと思いました SSシギラリア行方不明のお知らせ
次のガチャはミストレキャラに戻る シーちゃんはやっぱあとからねじ込んだキャラなんかな
客寄せ豚みたいな扱いだな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 尿意
チーくまコラボやるならブグローちゃん連れてきてミストレからフュッセン連れて来て
ガルシンからシャブリエ連れて来てふるふるから不知火連れてこいっていうのはあるよね アネモネ スターグラス ネムノキのSレイヤーがないとか嫌がらせかよ >>494-496
こうやってみるとお花のロリコン好きキャラはイマイチ薄味わね… ソリダゴとコンボルみたいに特定ロリへの執着するのもロリが多いかね
教祖を追いかけ回す人とか生徒を吸う人とかもいるけど ふに ふに ふに!花騎士としてはずかしくないのか! >>501
大きい人がロリに執着すると絵面がヤバいしな
フォス連盟の人を見ながら 花騎士を続けるか
ふにーを続けるか
いつか選ぶときが来るわ >>507
花騎士ならセーフだってマーちゃんが言ってたから… 【運営より重要なお知らせ】
現在DMMプラットフォームにおける通信障害に伴い、一部環境下においてゲームに繋がりにくい状態となっております。
進展があり次第改めてお知らせいたします。
ご利用中の皆様には、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
詳細については以下をご確認ください。
status.games.dmm.com/information/422 列車のゴミっぷりすげえな
たった3日で花の順位が過去最低タイって 新規が増えるようなイベントなら歓迎するけど
コラボイベント自体を喜ぶお花プレイヤーはどのくらいいるんだろ 花騎士のほうがクオリティ高いし、外に出しても恥ずかしくない人選してるからそんなもんでしょ
言い換えれば列車が情けないだけ 今週のお花やる事ほぼぬえ…。強化UPと30%オフくらいか、ラブメUPくらいは欲しかった ミストレ側のスペシャルスキルアニメはよく動いてた
コラボってことで力入れた感じがする 向こうが出張までしてくる人少ないってだけか
お花側の人選だとむしろあっちでの課金増えてこっちにお金使う余裕なくなりそうだしな ミストレはまあ…所謂看板キャラ作れなかったゲームだからキャラコラボとしては弱いしな ミストレは昔結構力を入れてやっていたけど編成を組むのが複雑でめんどうだわ育成もマグロの様に周回しないといけないわなんかよく分からんものが増えているわで復帰する気がまったく起こらないわ
コラボの度にプチ復帰はするけど仕様とか編成のコツとかをすべて忘れているから昔使っていた編成をうかつに変更できない ダラダラ盆栽する分には悪くないけどね、高難度の常設とかは基本スルーだなあ ミストレはハスクラ要素とかいう倉庫整理が面倒でやめちゃったな今は改善されたのか知らんけど 倉庫整理といや金もダブりは自動売却してくれや
いちいち倉庫がいっぱいですで整理したり枠増やすのだりーよ お花の在庫MAX4000にしたらだいぶ余裕出てきたけど装備の方はMAXでもカツカツになってきた コラボを機に本格的に復帰するなら兎も角コラボが終われば触らなくなるゲームに金は落としたくはない コラボは今のところイズリントンが一番好きだな
袖とか袖とか うちも基本的にコラボ先はやらんけど続いてるのもある。エンクリとか
ガチってる言うにはほど遠いが今のお花よりやってるかもw
スキップで即終わるのは何となくやれるんよね
電車はね・・・ 他の低レアの様に自動で売り飛ばさせてってことでしょ
俺もそう思うし >>534
何…これ…。一分バニクコヘナが上下運動するだけ…??? >>534
あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜 (´・ω・`)ぴょんぴょんしてるのにおっぱい揺れてないんだけど?
(´・ω・`)ナズナ? イースターヘナは進化前の方が上から見たりぴょんぴょんした時見えそうだから好き バニーの胸の部分はリアル的にはペロンって出来ない的なこと聞いてちょっとがっかり 魔法で服を身体に貼り付ける感じや魔法で形状記憶とかふぁんたじーぱわーでなんとでも言い訳はできそう 加護で傷つかないから基本的に服装自由っていう便利設定があったな えっちな夢は全てネッムのおかげだし
えっちな服は全て世界花様のおかげ 花騎士だけがえっちなのだろうか
団長が近くにいるのが原因ではないのだろうか 数年後、そこには裸スキンで団長をお出迎えするレモンちゃんの姿が…! >>548
レモンをちゃんとかけた唐揚げは許さない?(難聴) X見てるま…女性の方々にとってそうめん作るの重労働らしいけどお花のSD班の仕事って何そうめんくらいなのっと >>553
茹でて冷水で〆て水切るのがめんどくさいだけで重労働ではないよな 上級人権を持った女性様にそうめん作りをやらせることを勘案して重労働扱いだから
一般人のSD作成は0.00003そうめんくらいだよ Xの怒りで火をくべる話題は意図的に目に入れないようにしてる…。ネットが発達してしまった弊害なのよね… tips:そうめんは食べやすくてついモリモリ食べてしまうけど
炭水化物の塊だからヘルシーではないぞ! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね tips:素麺本体の工程は極めてシンプル。
「大変」という人は豪華なトッピングや別皿おかずの手間を含めて話している。
それは素麺の難易度ではなく自分で足した作業の難易度。
だから素麺=簡単で間違いない。 ソバちゃんが来たらコラボでうどぉん連れてこれるわね そうめん作りって引っ張って伸ばして安価な割に労力は大変 TIPS:揖保乃糸ブランドには中華麺やパスタもあるぞ! そうめんは茹でる量次第だなぁ
温度と湿度がヤバくなるから大家族だと過酷
そういやお花のコムギは麺キャラじゃないね 私、怒ってます。
団長が持って帰ってきたブロッサムからの出張者の土産。(噂の人)
人気者なのは分かる。
でも、ナズナケーキは、花騎士に喜ばれない土産No.1。
あなたの副団長や部下が、これ貰って喜びますか?
相手の立場で考えろ! ナズナケーキ100個で素敵♡抱いて♡ってなってる時点でまあまあええもんなきがする…。現実でも(イケメンが)デートに毎回ケーキ食わせてくれたら素敵♡抱いて♡ってなる気がする ★6イズリントン
に関しましては、8月25日(月)に登場を予定しております。
その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・コラボ任務に登場するキャラクターが、有償限定ガチャで登場します。 4日しかたってないのに余裕で過去最低順位超えてて笑える
前回の特に人気あるキャラでもない水着でも30位辺りで止まってたのに ウェイとビビまだ取るか迷ってる
絶対今後出番なさそう コラボ復刻キャラに開花なかったから追加エロもないだろうし取らんでいいよ システム的にもコラボキャラは不遇だからな
ラブメーター無いから推しを愛でる事もできないし百花錬成で強くする事もできない アバシリ(常識が有るヤンデレ、車掌ガチ勢筆頭)
フェルクリンゲン(女両津)
ロズウェル(初代ウルトラマン状態の宇宙人)
とミストレの上位キャラはクッソ癖が強いぞ そうとも言えるしそうでないとも言える(´・ω・`) 特定の属性ってよりはキャラクターで売れてる感じなのね
というかホントに人気上位陣は来てないのね イズリントンは1位も取ったし毎回一桁の人気キャラだよ
前回のコラボはヤクーツク以外は一桁順位取ってる人気キャラ でもコラボで人気上位陣を外す理由って何かあるか?
不人気キャラの方が安く済むとかないだろうし 要望出そうにも「コラボするなら売れるキャラにしろ」なんて運営だってそりゃそうしたいだろうし
何を指摘すればいいのかわからん いつもFANZA GAMESをご利用いただきありがとうございます。
2025年10月14日(火)以降、Windows 10はMicrosoft社によるサポートが終了いたします。
https://www.microsoft.com/ja-jp/windows/end-of-support?os=win10&icid=CXSMC_win10upgrade
つきましては、誠に勝手ながらFANZA GAMESにおいても2025年10月14日以降、
Windows 10を動作保証外とさせていただきます。
何らかの問題が生じた場合、弊社において対処いたしかねる場合がございます。
また、Microsoft社のサポート延長を適用した端末も動作保証外とさせていただきます。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
Windows 10をご利用中のお客様におかれましては、
引き続き安全で健全なサービスをご利用いただくために、
OSのアップデートをご検討いただけますと幸いに存じます。
大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。 (´・ω・`)おハゲってまだXPとか7とか使ってそう そもそもコラボキャラはオリキャラと比べてアビが一つ欠けるの致命的すぎるぅ そういやミストレ勢のセクシースキン無いんか
アカプルコちゃんのお漏らしスキンくーださーいなっ ワカメのモノマネが得意なプテラってキャラがクルスタで猛威振るってるとは聞いた ヤクたんも割と人気なかったっけ
言うても全体で見たらそれなりに上の方におる面子じゃなかったっけ プトラとウェイはなんだかんだで毎回20位あたりにはいるけどヤクーツクとヴィヴィアンは40位あたりよ セクシースキンはアンケート項目になっていたくらいだし当分ないのかも
ロリ貧乳のセクシースキンも出してから引っ込んでください アカプルコ・クレクレスラッッシュ!!(`・ω・´) 初期銀だって別に人気キャラでもないからチークマは主人公育てるの得意じゃなかったんじゃろな
後発ゲーで改善されてるかは知らぬ >>607
逆にアンケでめっちゃ好評ならバリバリきそう。まあお花は健在なげーむ!ってXでせくしースキン反対運動みたいな投稿してるのもいるからどう転ぶかはわかりゃん。けどこのスレ見るに結構人気そうよね(X指定スレってのもあるけど コラボキャラのオナニーのおかげで春庭の大人の玩具もいろいろと判明しているし
ディルド挿れっぱなしスキンとかください 今回のスパティフィラムさんのどすけべスキンとか布越し透けだったりどの方向性で行くか悩んでそう。個人的には寝室とは別方向のR-15くらいのポロリや服ビリ、触手やスライム的な奴ちょうだい♡ってアンケに描いてる 寝室と違って昼間シチュが使えるのはつよい
露出なしで太ももが濡れているスキンとか妄想力鍛えるのもありだな >>616
たくし上げ前の掴んでるのとたくし上げの差分だけでも1000円ならだすよ。 (´・ω・`)ちんちんでスカートがたくし上げ状態になってるのいいよね >>558
SNSを閲覧して怒ったり不愉快になったりする暇があったら自慰行為しろってやつだな
これ一番言われてるから アンケートはイエスノーで回答しちゃったけど欲しいシチュエーション書き足しとくか セクシースキンが進化絵の差分なら春のイースターバニーか夏の水着辺りにしか来なさそう ほにゃあー!?
ふにゃちん丸見えになっちゃうふにー!?!? えっちなのは好きだけどスケベなのは嫌いだからエロスキンなくていい派だぜ
結局性癖の違いだからわかりあえねーんだよなぁ 個人的にドスケベスキンは興味ないから買う気はないけど需要があるならそっちに向けてドンドンやれ派
>>622
数時間後、そこには素寒貧になったスキラちゃんが! とにかく気持ちよく課金できる道を増やしてほしいからかなり肯定派だけど3000円は高くない?(2個買ったけど
1500〜2000円にしておまけ無しか3000円でおまけ合金にして欲しい 8月は有償一回で9月は夏の思いで(音ゲー改修?)とお菓子だからバナナ持ってるゴジアオイさんと銃持ってる子とかが来るのか。銃のロリの子楽しみ 列車ナズナスキンまあまあ欲しかったけど5000円で高いから諦めたわ
自分貧乏なんで
うぉおー 🚂三 → 撤収ー 三🚂 確認ヨシっ!(首ゴキッ
5分程で終わるのね。後はお花が解禁されれば
https://i.imgur.com/Dbz1Cm3.jpeg 500〜1000円位でお手軽な課金がしたい。糞鉢ポトンじゃなくて これは表面の刻印が裏に
裏面の刻印が表になされた世にも珍しい500円玉なんだ
君にこれをあげるから代わりに…
という路線でどうだろう お花は課金額がフルスロットルで少額から沼にはまらせて気が付いたら…って戦略しないよね >>637
はい一気に赤ANGERMAXで強制戦闘 3000円虹5とか727の日1000円パックとかあるやん
そもそも季節限定復刻とか55連天井で課金いらんのがな 昔は微課金はスペチケ買ってもっとたくさん虹が欲しい人は石買って青天井で沼ってねって感じの住み分けがあったけど紆余曲折があって課金誘導スキームが破綻して今に至っているんだぞ 流石ゲーム性も課金性もドマゾ仕様のギス民だ含蓄がある ほぼユアゲのせいだけどな
ガルシン爆死で売り上げるために虹メ劣化→炎上して微課金吹き飛ばす↓
110天井つける→廃課金すら課金あんまりすることがなくなる↓
課金要素増やしたらすぐ切れる無課金乞食だらけに 今でも有償絶対何があっても引かないマン見るしね。それ自体はいいんだけど基本ネガキャンも一緒につくのがねぇ…。
微課金したいのでお得なアイテムセットとせくしースキンくーださい 有償ガチャやるのはいいし3人引いたけどこのゲームの有償ガチャがゴミ過ぎてクソ 個人的に1ステ5000じゃなくて3000になってるしまあええか派
もうちょい55連のチケの更新頻度上げてくれんかな アトリエシリーズ見習って天井にアクリル文鎮つけよう チケット更新しても有償引くような人は欲しいキャラだいたい持ってる気がする、限定だとなおさら エロスキンなんてそれこそ有償キャラの追加サービスぐらいやればいいのにな
無償キャラはいくらでも小遣い稼ぎに使えばいいと思うけど 有償引くかどうかと限定大体持ってるかは何も関係ないでしょ・・・ 有償引く人でも範囲更新して欲しい人の方が圧倒的多数だと思うが 有償コンプしてるなんて一部の養分になってるプレイヤーだけで、大抵は好みのキャラや推しキャラが有償の人質に取られたから課金が基本だわな
限定をコンプしてる人は課金勢はそりゃ有償もコンプしてるだろうが 有償のせいでメインシナリオ見なくなった悲しい団長さんもちょくちょく見かけるしな win10のあっぷグレード通知うざいんだけどやっぱウィンってクソだわ
うにゅこそ至高 メインに関する重要な話し有償キャラのキャラクエとかで語られるからとかじゃないのん?
ストーリー重視のエロゲでエロシーンで重要な話しするなみたいなやつね 単に今後も手に入らないキャラの活躍みせられても腹立つからなだけでは? 販促されても困るってのはある
出てもあー今度の有償はコイツか〜ってなるし アルカとかフラスの特殊ホーム仕様とか不快なだけやったし げぼくちゃん(ほっぺちゃん)は有償で良いからプレイアブル化して♡ 劇中では不快なキャラやってるわけではないし無課金だから手に入らなくて悔しいビクンビクンしちゃうだけだろ 結局ここで断片的に話聞いてるだろ
それで満足すればいいのに強欲なもんやな 普通にアルカも下僕とか言うムシケラも副団長設定弄ってもルーレット画面にいたろ
カレンサス編で一部キャラしか推されてなくてつまんねとかいわれてんが花の悪魔の有償キャラ編もそれと大差ねぇわ
有償キャラなんてシルエットが喋ってんのと変わらん コンビニでネップリスターグラス(60円)を回収した
もっと他のキャラもやって♥ 他にも国があるのにカレンサスピンポイントですべて繋がって解決したのはまあ 有償リコの無料キャラストで春庭の外に春庭並に緑が生い茂ってる場所があるっぽいのが衝撃的だったわ
あと有償ガチャの一番の問題点は今まで散々お得石パックとか売っといてDMMポイントじゃないと回せませーんして課金者すら敵に回したこと
ミストレ形式なら反感少なかっただろうに サブPCがお前のos11にしないとやべーぞって通知食らったんでアプデしようとしたら
スペック足りねーから11に出来ねーわって言われた PC買え
お花だっていつ新要素で11前提のスペック要求するかわからんぞ 買い替え注文で目当ての品どころか買い替え自体できなくなりそうだからお盆前に注文したわ
9月以降需要過多でヤバそう >>681
未実装キャラかと思ったら自問自答だったのかあふんあふん 10年以上前のゲームに11前提のスペック要求するくらいのアプデするなら素直に新作作るでしょ それ以前にブラゲごときにスペック要求されても困る
比較的軽快に動くから続けてるけどいきなり重厚豪華路線に切り替えられたら多分辞めちゃう 有償絶対許さないおじさんは石落ちしたら手のひらグルングルンするんだろうか 有償はリリ レン アルカしか買ってない貧乏団長ですまない 有償はコンプしているヤツが擁護しているならそうねって感じはするが・・・
そうじゃないヤツの擁護だと結局なんだかんだ言ってお前それに付き合ってねーじゃんって思ったりはする いうほど無償ならコンプしてるのが普通か?
まあ俺は有償に不満って意見も否定はせんけどな 有償絶対許さないおじさんは石落ちしたら手のひらグルングルンするんだろうか限定コンプ勢すら結構珍しい気がすりゅ なんかミスったごめんなさいあふん。限定コンプのとこだけ言いたかっただけあふん でち村並の気色悪い半コテにアレコレ言われたかないな 限定コンプの方がミリムっていうユアゲのレガシーがいるから有償コンプより難易度高いと思うぞ
コラボ抜きならかなり敷居は下がると思うが・・・ 自分の推しだけコンプしてればお財布に優しいよ
花騎士でもう出そうにないなぁと油断してたらコラボで散財させられたけどな
推しがいっぱいの団長は甲斐性見せろ アネモネ団長とかでも有償化したら引退なんてあるのかな 上位勢の人気投票石割るレベルで走ってる人はそんなに離れないだろうけど、無課金でちょっと応援くらいの層はどうなるんだろ どれくらい離れたかは知らないけど有償ネッムはたしか1位取ったよね キャラコンプしないと不満の一つも許さないとかよく訓練されてるな ハハアマヅかよ
イズリンと併せて有償だろうな
斬と魔の最強クラスになるかも イズリントンはお知らせ予告した
初代シモアマヅ今まで隠した どっちかじゃなくてダブル有償の可能性あるんか?
怖いよ 追加でまた誰か来るのか
来週は売れそうなキャラなん? >>715
実装以降の人気投票で1位、2位、1位の女 人選地味だと思わせてからのハハアマヅ不意打ちすぎて草 ミストレのストーリー読んでない半年車掌だけど人気あるみたいなのになんで来ないの?と思ってたら来たか。よし、こっちもアニソドンテアを出荷だ シギラリア同じイベントでない
キャラストーリーだけかもしれない >>577
よく読むとこのキャラが有償って書いてないわ…。コラボキャラX人が月曜とかも書いてない… たしかにイズリントンが有償、という書き方じゃないなこれ 列車だけW有償は不公平だからこっちもそうしますドヤァ ハハアマヅ持ってくるとか今回のコラボは両方力入ってるな >>772
いまアッチのイベで似たようなキャラ貰えますん ミストレ作中最強クラスのバケモノにして人気投票トップクラスの合法ロリ経産婦
下手すりゃ娘のシモアマヅより若く見える 経産婦なら仮に団長が手を出しても怒られないのでは? ナンバーに空きがあるとか言ってた団長いたけどまさかもう一人来るとは 久しぶりの1位石期待してるカンナ
最近期待外ればっかでマジ危機感なさ過ぎ 1位取ったところでたったのガチャ3連分の石だし別に… 昔は配ってなかったし配らないよりはいいけど、稀にしか一位ならないのにマジでショボいよな 隠し玉?があったのはいいけど結局欲しいキャラではなかった
コラボはやっぱつれぇわ コラボじゃなくても欲しい花騎士が来る確率そんなに高くはないでしょ 確かに最近花騎士でも欲しいキャラ全然こんな…
かわいい非ロリちっぱいはよ
っていうのはあるよね 小者のおぱんつしゃぶしゃぶたべたいっていうのはあるよね ママアマヅは学生服姿でトーストくわえて「遅刻遅刻ー!」って走ってるの可愛かったぞ 強化UP期間だから育成してて気づいたけどパラレルカトレアさんの進化っておぱんつみえてるんだ… まあ見えるよねってスカート丈だし素カトレア踏襲な感じで好き パラ学とかいう淫乱の園
コオにゃんですらとんでもないサキュバスになった パラ学復刻あくしろ 前回のイソギク取り逃したのずっと悔やんでる えーママアマヅ隠してたのかよ
イズリントンとママでW有償限定ガチャ確定やん
向こうはネムノキとスタグラで既にやってるからなぁ Dチケ20連敗はこっちもだわ。ただプレチケででたから収束… 普通に二代目シモアマヅのママだよ
ふしだらな母みたいなやつだよ こっちでもクリンユキフデって顔隠しキャラはいるしね 向こうの人権キャラみたいなのがこっちにも来るんか? 因みにミストレにも布ではなく面で顔隠してるキャラだとマキがいるよ
そしてマキは最初かたくなに顔出し拒否で寝室も全部面のままだったんだけど割と大不評で…
それを受けてかその後に実装されたシモママやマキの2つめのSSは寝室ではちゃんと顔出しになった
二次元でブサイクなんてことはないとわかってはいても想像力で補ってヌけというのは一般人にはハードルが高いのであった 農場の回収メンテまで定期
コラボでゴタゴタしてたからすっかり忘れてたわ >>775
作物回収と活力剤使用忘れてたわサンキュー 農場イベント終了後も回収や活力剤使用できる…だと…… >>777
直前のイベントはしたの小さいバナーをスクロールすると出てくる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね これってSSレイヤーだけ育ててれば、AレイヤーとSレイヤーは育てなくてもいいの? >>783
育てるとパラの底上げできたりスキルを別レイヤーで使えたりするがもはや自己満足の域なので暇ならやる程度で良い とはいってもAやSの育成コストなんてゴミみたいなものだからケチるほどでもない
好感度上げるついでに最大強化でまとめて上げちゃえばいいと思う あえ?らなかったよ!アンケート
毛で合成?あえ?ってなったのは内緒だ! >>796
ミストレの方が有償二人だからこっちも二人とも有償じゃないかな 自己紹介でシモアマヅの母とか言われても花の世界の住人だとそもそもシモアマヅが分からんのですが… ▼開花対応キャラクターを追加
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
【対応キャラクター】
★6タツタソウ(バレンタイン)
★6ポトス
来た!
永遠の誓い(祝福)対象キャラクターの追加
【対象の花騎士】
・シャムサクララン
・ヘザー
・ミズヒナゲシ ウィンちゃんが草葉の陰で泣いています…
地味にイズリントンも追撃付与型でこっちもコラボパにしなくても強そうね
防御デバフは百花錬成があるとは言ってもなんだかんだ素で持ってきてくれると嬉しいね シャムサクラランとヘザーか
かなり初期のが祝福来たな 品種なしでソートってどうやんのこれ?
フィルターないし品種なしで検索しても誰も出ないし バカじゃないのか…?初代とか言われてもミス取れ川は
どんだけうちのゲームを知ってて当然なんですよね?って面構えなあん?
強気すぎてビビるわ… >>808
1.オプション>システム設定で【キャラクター情報に「品種」を含める】をONにする
2.キャラ確認などで検索窓に「品種:なし」と入力
これで絞れるはず
面倒なら多少ヒットは増えるけど「なし」で検索してもいい マッマ有償か
知ってた
アルカマッマだって有償だしね仕方ないね 向こうで人気だからミストレプレイヤーに回させるために実装しただけだ、コラボ相手のミストレ知らない新規向けじゃ無いぞ イズリントンが有償じゃなくて助かったけど、チシャで石溶けたからそれはそれで困った… >>812 >>814
いや別にこっちのプレイヤーがシモアマヅ知らんって意味じゃなくて単純に自己紹介になってなくない?って話よ こっちでも経産婦実装しよ。それかだんちょが孕ませて世界花ぱわーで成長した娘でも良いよ♡ 同時実装で有償と石(笑)の差がえぐいなw
いやはやだぜ! フラスベルグは人じゃない姿での交尾は経験ありそうだったから経産婦かも イズ引きに行ったら銀鉢7回金鉢3回の虹ナシィでキレそう なんかパックでも出てたらかうかぁと思ったけど何もなかった
有償11連だけ回してもしょうがないしなぁ コラボキャラやっぱ錬成できんの痛いなぁ
1スロでもありゃスキル発動率辺りどうにかしたのに
というか入賞装備は一人で複数のタイプのアビ保存できるようになるからわかるけどコラボ装備にできなくする意味なんなの コラボに錬成できないのって契約上のなんとかがあるのかしら 後から性能とか仕様変えたりするのは版権元に許可貰わないといけないからどうのこうのと何かの講演で見た そんなもんないやろ
クルスタの専用装備エンチャとか普通にコラボキャラもできる
花騎士以外にはできないと変にフレーバー的な気を利かせてるだけ このゲームに限らず、この手のキャラに手を入れる追加システムは事前に許可取ってるか追加で許可取らないとコラボキャラには適用できない
既にコラボキャラは大量にいるからいちいち許可とらないと駄目だし、最近のコラボキャラだけに適用させる訳にも行かないから一律で非対応 >>833
新しく追加される機能とコラボキャラ実装時点で存在する機能は別の話 後から強化で新レアリティ解放されましたみたいなのがあってもコラボキャラは普通非対応だな。許可いるから じゃあ新育成要素追加された後に実装されたコラボキャラには対応してくれてもいいじゃん(いいじゃん) コラボキャラだけ装備できる専用装備があれば対応できるか >>835
エンチャはコラボ終了後少し経ってからに来たやつだが?
全部ちーくまだから許可とれやすいとかはないからな運営は別だし まあコラボ逃すとほぼ入手不可能なやつが超人権最強ぶっ壊れだと、おりゅ?案件になるからまあまあの出力で… コラボしたエロブラゲがサ終して何故か一般ゲーに転生した時に、コラボに出したキャラまで持っていかれたゲームがありましたね…
そのキャラパクられたゲームと花もコラボしてるけど >>840
コラボの契約の話なんて、そのシステム実装のどんだけ前から動いてると… コラボ用のキャラ描いた人の話とか見てると、コラボって一年以上前から動いてるのじゃ基本で、チーくま合同コラボくらいの規模になるともうガークリ開発中のティンクルサ開時点くらいから動いてそうね >>842
そう言えば持っていかれたいちごとメロンはこのゲームにいないな それ陰謀論か?
再利用してること自体は間違いないと思うが たしか寝室の構図も同じだったんだよね、衣装は違うけど よく分からんよねそれ。ポーズ決めたりする時間なかったんだろうか
まぁ本人だし輪郭流用してるだけで他全部描き直してるからそんなに荒れはしなかったけど >>844
10周年の記念サイトで
普通のキャラ作成にかかる期間述べてるけどそれが8〜11ヶ月らしいからね
コラボも同じぐらいかかるだけで
特に余計に時間かかるわけでもないとは思う 後半追加されたけどスタミナ効率的には1、2話のままでいいんだろうか >>852
社内でキャラ作るってなってそんだけかかるならコラボとかもっと早くから動くに決まってるじゃん。働いたことない? 某ロリゲーはサ開1年くらいでやったコラボのキャラを、絵師が1年近く前から描き始めてる進捗報告してたな
そういうの半年サ終とかしてたらお蔵入りになってるわけだし、実際お蔵入りになったコラボも色々あるんだろうな もねきは納品後半年くらいキャラ実装されなくて悩んで病んでたみたいなこと言ってたな シモアマズ防御低下良いなぁと思ったが有償限定であきらめて
代わりになるかなと適当に回したイズリントンがこちらです
https://gyazo.com/ffdade27820f3c9b1fcd222604eefb66.jpg
品種を持たない云々は要らんけど >>855
根本的に的外れだから該当記事よんでこい >>858
https://i.imgur.com/2FfpVNE.png
うちの方が芸術点が高いぞ
あと品種バフは自身バフとしても使えるからいる デンズリのジンキコラボなんかは話が動き始めたであろうタイミングからコラボまで2年くらいあった気が >>859
いつからコラボが動き始めるかの話でキャラ制作どうこう言ってる方が的外れでは デンズリはシナリオライター経由で会社の社長同士が意気投合してコラボ決まったり、漫画家がプレイヤーだと発覚して関係者がtwitterで絡みに行ってコラボまでこぎつけたり、一般格ゲーとコラボしてエロ堕ちさせたり異質
コラボはそれくらいやってくれた方が面白いけど サービス終了までレイド修正する気ないんだね
たかが2回戦闘のためにどんだけ時間かけさせるんだよ
いい加減イベ以外でも自分でレイドボス呼べる仕様にしろよ
マジでアホくせえ タイマニンコラボとかは向こうからせくしースキンしてくれない?って言ってそう(偏見)だしコラボ先とかフットワークの軽さとかでも変わるよねたぶん イズリントン天井で石ないなった…けど初代は天井前に出たからよし! れじぇくろがコラボキャラとエンゲージできないから
半年もすると性能3段階ぐらい落ちるな そもそもいつのまにかまた2人に減らしてる事自体が
課金圧上げてるくせにクオリティは下がってのが舐め腐ってるわ つか去年から1ヶ月に1回は18000円の有償限定やってて何回か
1位も取るくらい課金されてるはずなのに何で開花2人に減らしたままとか
結局引き直しガチャもついにやらなかったり改悪やコストカットばかり目立つな
18000円の課金されたはずの金はどこへやったの運営? 当然マブラヴの開発費に回されてんだろ
だから課金なんかできねえんだよコスカコスカばかりで 課金しない理由探しこそお花への最大の嫌がらせだと思うが セクシースキンでゴッさんのたくしあげおぱんつなら99%その場で課金しちゃいますよ ロリのせくしースキンはポロリ系になりそう。準騎士パージアーマーシリーズで メインも一応畳んだし、サ終するかしないかの瀬戸際な気がするからもっとじゃぶじゃぶしたくなる要素を出し惜しみせずに出して欲しいわね 花から自社開発の列車に人を流そう作戦も列車の限定新キャラの順位の上がらなさみたら失敗みたいだし
よっぽどアホかプライドが高い会社じゃなきゃ天啓とかオトギ先に終わらせるでしょ 天啓とかサ開の時からずっとKMSのお荷物と言われていたからなぁ 報酬のはわカス(パディトン)はなんなのかね。図鑑にも居ないが そんなかかるんならオープンワールドゲームとか一生作れねえじゃん 確かNZNと同じ観賞用キャラで図鑑にもちゃんと載る<パディントン
フィルタで☆1にすれば見つけやすい お花もそうだが無駄にサービス長く続き過ぎた古代タイトルは
今から張り切って始めても途中で継ぎ接ぎのように追加され続けた上位コンテンツの壁が高すぎて途中で嫌になる 後追いでも新しめのそれなりに強いキャラ並べれば最新の高難易度マップ以外はぶっ飛ばせる
そして掘り起こしたありったけの埋蔵石を最新のガチャにぶち込めるから結構後追いの方が気持ちよくやれたりするんだけどUIや育成要素が古くて複雑怪奇だと定着しないかな TD祭りでアイギスとかお城とか久々に復帰しても結局長続きしないんだよなぁ フラワーメモリーは全員共通装備って事でコラボキャラも装備できてもバンバン増えてるんだから、百花錬成も汎用専用装備用意すればコラボキャラも装備できる訳でしょ? そんな運営にとっておいしくない要求はちょっと…
キャラの廃りとともに心血注いだ装備も無駄になって新しい装備を整える必要ができるから周回や課金も捗るわけでして…
そもそも大好きなキャラにもっと愛を注ぎたいという趣旨だと捉えたら汎用装備なんぞに注ぐ愛はないし コラボで経産婦実装ときいてふとアルカママ白黒unyu達ぶりぶり出産概念を電波受信した スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね イズ様ガチャ1発目から虹鉢!
ピンク髪で!服が赤で!NEWが無くて!
デージーなのだよ うちはピンク髪で服が赤(クリスマス)で双剣の子が来たよ
イズリントン is pure angel >>901
経産婦実装するならいっぱい産んだであろうマザーにするべき あっこれバディポン4マス進むアイテムが交換先無くて余るからこれ優先して使わないともったいないのかあふん… マザーも浄化できればエロ要員に…
あれ三大脅威の浄化より前の話だから倒したのモヤモヤするけど浄化に耐える側も強くないといけないとかあったっけ そこら辺の害虫を浄化しようとしたら消滅したような話があったと思う
マザーなら耐えれそうだけど マザーは体力的にも寿命的にも厳しそうな雰囲気な気がせんでもない なんやかんやあって肉体だけ若返ってロリになったマザーでもいいのでは パディポンのポンがガラポンのポンだとようやく理解した
何だこの変な名前ってずっと思ってた
あの機械の音って、じゃらじゃらぽとりじゃん バディポン無限に回させてくれないんだと思ったけど、報酬色々あって無限に回せるのって箱ガチャくらいか…(農場は有限、レイドは一応呼びまくってフレに対して貰うと一応…?
音ゲーは種もくーださーいなっ 新井式回転抽選器とは何ですか?
新井式回転抽選器 一般的な、商店街の福引きなどに用いられる抽選器。 中に入れた多数の球体(抽選球あるいは抽選玉という)から、一つだけを無作為に取り出すものである。
あっガチで正式名称それなんだ… 地味に装備枠拡張し終わった花騎士が探索で出てきて悩める 装備穴とか開けたからなんなんレベルでどうでも良すぎる要素
なんならもう最近のキャラ何も装備してない 特殊訓練その2ってなにがやりたかったん?
ヒントのくせに1PTしか使えないからどうにもならん
結局いつものクリヒャックで無駄に耐えて防御変換っておもんな攻略だった そもそも花騎士の戦闘はプレイヤーが介入できないから新しいタイプの戦闘が来たと言われてもやる事が変わらないのがね ストーリー完結の大決戦は肩透かしだったわ
ブルアカの最終編みたいな大規模なのやるのかと思ってたわ タイトルのNZNさんのコラボFM谷間めっちゃ胸キッツキツにして大きく見せてる感… スキチケのためにNZNショップで買うけどお前のセクシースキンかよ
https://i.imgur.com/BGVJ4PD.jpeg >>932
髪の毛が不自然に伸びてる…。せくしースキンなら謎のヒカァリかTKB解禁持ってきてよね (´・ω・`)純粋な疑問なんだけどナズナのこういうスキンを本当に喜んでる人いるの? ガークリにはヴィーナスの誕生モチーフのキャラが居るぞ!みんなもやろう! 有償シモアヅマ強い?スタグラ2枚使ってるけど強いなら合体させてシモアヅマ入れようかと思ってるけど
スタプラのほうが強いかな? ほっぺちゃんはおだてたりお菓子とかで釣ったら快くやってくれそう。そもそも恥じらいとかがあるのか… 初代シモアヅマ スタプラよりつええな 買うわマック我慢して スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 追撃が有効なのはミズだっけ
要所要所に刺さりそうな気はする 追撃が効いたり効かなかったりする理由がまるでわかってねえのが俺なんだよね おまえのマックたけえな
>>953
ついげきはてきのぼうぎょりょくがたかくてもぬける
民明書房の本で読んだ ハッピーセット転売とかやってた人なら一度の支払いで万は超えたかもな 過去一の追撃倍率だからオンリーワンの性能っていえばそう
逆に言えば追撃ってそこまで盛らないと相手の高HPに対応できないとか、追撃に防デバフは意味ないので追撃基準だとアビ1個死んでね?って問題があったりする すまぬ、職場で立てられないので
どなたか宣言後に代理スレ立てをお願いします 立ててくるよ
mateで立てるの初めてだから失敗したらごめんね NZNの日50週忘れずに。
前って毛玉もくれなかったっけ??? 前回は七月で727だったからね
ただの27の日とは違うんですよ まだ毛玉の毛が生え変わってないからな
涼しくなるまで待つのじゃ >>965
乙なのだよ!
毛玉といえばそろそろ今月も終わるから交換終わらせてないハゲは早めに交換しておこうな NZNショップで毛玉売ってるから刈ってねってことだよ 結晶の毛玉高過ぎて漏らしそう・・・妨害だけでええか なんだかんだNZNの日で昇華石溜まってきたけど低レア全部昇華みたいな無駄使いまではいかないのよね。 移動力+500とか実質固有の無法な事できそうだし毛玉のおかげね。むほぉ♡ 移動力のアビ付与もあるんだ?
って興味持ったけど毛玉どこの画面でどうやって使うのかわからんらん 生命の結晶が必要になったのでシークレットガーデンに数年ぶりのお出かけしてる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>981
専用装備を最後まで進化させたら百花錬成が解放されるからそれで。ピンク毛玉か虹毛玉が移動力上げれるのがでるよ 現在も最速は紅生姜?
高速を更に伸ばすかソーラー要員に付与するかで周回は捗りそうだな そういえばスレ立て直後に保守いるんだね
pinkだけだったか何だったか、いらないみたいなの見たような気がしたけど
仕様が変わったのか、自分の勘違いだったのかあふん 昔は24時間で24レス、今は8レス。先日もミストレスレが6レスで24時間即死喰らってたし保守は必要(板設定次第)
なのでテンプレを長くして即死回避してるスレもあるし、ここみたいにちょっとした遊びでレス稼ぐのはアリだと思う >>988
手持ちで分かる範囲でもこんな感じ
・900 (750+150)
朱雀院紅葉
・900 (700+200)
ブルードラゴン
・850 (700+150)
レッドジンジャー
上和泉桜夜
アンスリウム
イヌタデ
プトラ
・840 (690+150)
ネコヤナギ(両方)
>>990
適当FMで1700超えてるからちゃんとやれば2000オーバー余裕だと思う それだけあれば移動変換すると強そうだけど速すぎて使い勝手は悪そう ブルードラゴンってこの間海の危険生物としてニュースになっていたな(花ではない)
あいつ足速キャラだったのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 5時間 43分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。