【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆56
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754022050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ありがとう
今回初めて天井まで引いてピックアップ対象どっちも出なかったわ
どっち交換するか迷うな ついにノワゲットしたけど育てるのはΠの日待ちかな
当たり前に天井したけどお迎えした時の感動はちょっとあったわ まだ使ってないなら今月分のブースト指名使ってさっさと上げて恩恵に預かっておけば?
どうせ今月はブースト余りそうだし >>15
今度のΠの日は聖魔想30%じゃない?
その上で素材足りなくて上げてなかったキャラの見落としを確認してからかなあ キャンペーン中情報で遺跡のドロップ+100%って表示されてるけどこれ発動してる? 前スレ見て勘違いしたけどお知らせ見たら聖魔想Πの日に30%とは書いてないな
ブーストしとくか… >>17
それ18日と28日だけだろ
今は消費AP半分になってる >>17
ゲーム内でブースト表示されてないし
またやらかしてるのかな >>20
8/16のお知らせとかホーム画面のおπの月特典情報に8/16〜8/31まで遺跡ドロップ2倍って書いてあるよ
現時点でゲーム内の「キャンペーン中」にも表示されてる
https://i.imgur.com/XdhDlLq.png >>22
今回は遺跡にAP回したやつが勝つのか?俺にはもうなにが正しいことなのかわからん >>23
18日の遺跡に全APぶっぱしろ
サービス始まって以来の大放出だ おΠの月パスの有償石の数間違ってるな
得だから買っておけ >>25
表記ミスでしたってオチじゃなく5000貰えるの? 有償5000貰えるみたい
修正される前に買うとお得 ありがとう俺も買わさせてもらったわ
後、補填されるに賭けて遺跡周ってる
イベにもツッコミたいけど後回しで みんな結構課金してるんだなぁ・・・
来月で2周年だけど課金額は3万円だわ たぶんこれ後から没収されるやつじゃね?2000円払って5000円分の有償石付与は間違いでしたって感じで
後日にガチャ石没収されてマイナス表記になったソシャゲはいくつかあるぞ 間違えてたけど石数修正はしません今回だけこの価格のままです、にするパターンだろうね 前回は修正前に勝った人はそのままで本来の個数に修正してそのまま販売してたよ
だから買うなら修正前に買うとお得 5000石貰えると誤表記されてたので修正しました
誠にごめんなさい
おわり そういやショップ見てなかったけどπ月前半もパスあったのかな?そっちは2000有償石だったのかな デンズリの方でもちょこちょこ誤表記して表記通りにするわってやってるから
これもそのままにするんじゃないかと予想している 普段買わない人が買ってるなら良かったのかもしれないね ノワ交換したけど200連までに恒常しか来なくて憤死 俺もノワ天井だったけど、担当声優が勇者ジェミニで収録中の声が入っていた人と同じだったから天井しても許した >>44
土日はしっかり休むからねここ
あとお盆休み 一応窓口的なのは日本だけど実際の開発は台湾だからね、ここ
時差1時間もしっかり対応に現れる
だからお盆休みはあんまり関係ないと言えばない、代わりに旧正月とかは影響ある >>45
ピックアップじゃないんだし天井自体はいいんじゃないかな… そういや遺跡2倍のブースト表示いつものまにかされてるな
>>21
のときはなかった気がするんだけど 16日の1時頃は表示なかったけど13時くらいには表示されてた 表示されてるけどちゃんと適用されているのかはわからん 普段課金しないけど流石に2.5倍有償石は買ったんだが有償石の使い先は何がいいのこれ 基本は天井まであと10連とかの時に1日1回有償100で天井まで引く(10連が有償1000で済む)
あとは1回有償1500で10連を引く 交換所で過去シーズンパスキャラにも使える
ラインナップまだ少ないけど 普段気にしてないせいで物理防御のかけらが尽きたのが俺です 有償5000貰えるやつが結構売れてるのかな?
デバイス別で2位になってる お得な課金だけしてる微課金層なら見逃せないお買い得パスですし 女神の雫ってこれSSR確定チケットに全部交換していいんかね
花束は現状めちゃくちゃ余ってるし >>62
6倍にもなると遺跡のレゴルとか粉とか回るのもありらしい
普段ならしょっぱすぎてなしだけど 予告されてる交換所のラインナップ改善まで貯めとくんや
新しい事するとやらかす確率が高いから今回の有償石5000みたいに得するかもしれない
第1回πの日で無限に高レートのゴールド交換出来て数億稼げたって前例もある お知らせ読めない初心者なので派遣エリアに今気付いたわ
もうちょっとわかりやすくならん? >>67
俺は運営が根負けして昔の限定SSRを恒常に入れてくれるまで貯めてるぞ(ガチャチケも同じく) 過去限定SSRはデンズリと同じく2023年オールスターとか作って終わりじゃないかと思ってるな
それはそれとして遺跡2倍はキャンペーン中に表示あるだけで実効ない?ままπの日突入濃厚か
0時から果たしてどうなるやら >>72-73
この手の常だけど汎用素材に変えるためのものでしかなくない? あと恒常で喜べる程度に遊ぶゲーム増やしたほうがシアワセだと常思う 0時過ぎて増えなかったら皆で不具合報告してAP補填やな 補填してくれるなら不具合のこと気にしないでAP全ぶっぱできるけど
後日また開催しますねパターンだったら泣く
さすがにAP数万〜数十万抱えてる連中がキレるか 通常πの日終わったらまた等倍に戻ったりしないといいんだけど >>83
脳筋さんはこの前の配信で20万くらいあるって言ってた
>>84
サンキュー助かる なにげに派遣ドロップも3倍なのね
ウルティマ3個は美味しいけど石に余裕ないんだよなぁ・・・ 派遣3倍×30でもウルティマ15〜20くらいしか貰えないのショボいわ 遺跡ドロップ増えても正直どこ回ればいいか未だに分かってないんだよな…一応アビリティにしてるけど >>89
それって全体の合計?
SSR20個で汎用ウルティマに直すと200個分か わかる
装備鍛えたいから装備かけら90回回したけどL18個しか落とさないから本当に意味あるのかわからん lv90武器80個くらい持ってるけど回す意味はあるよ
Lはオマケ、あれはイベント報酬とかポイント交換がメイン入手先
ドロップ4倍以上の時に回してM以下集めるのが目的 今錬粉100回でL3個しかドロップしなかったんだけど何これ
なんかおかしくないか >>93
ありがとう
それにしてもLのドロップ率さすがに低過ぎだろ 後半になって塁鵺の方のπの月クエストもう一回出来るようになってるからやっとくんやで テレシアの覚醒やったらレゴルが無くなった…
救援コインがまだあるけど今日中にノワをレベル100にするか迷う
バッファーはレベル90でいい? え、もしかしてサポートよりアタッカーのレベル優先して上げるべきなの?
汎用性高いサポばっか上げてた 俺もだ、アタッカーは随時強キャラが追加されてくからそこそこにしてるんだけど 火力がおまけのキャラレベル上げても火力は上がらんし ダイヤモンド余り始めたし
アタッカーはブースト効いてるうちに全部100にしてる サポーターはステータス伸びたところで
サポート技の内容が変わるわけじゃないからな てことはアタッカーはレベル上げると目に見えて火力上がるんか 手持ちのSRスキルLV80とSSRスキルLV90にしたけどレゴルの消費が半端ないw
貯めてたレゴル半分持ってかれたわ
アビリティは割引ないから地道にあげるか サポーターはスキルの回復とかバフの数値が90→100じゃ大して上がらない
アタッカーは基本攻撃力がキャラにもよるけど1割とか上がったりするから上げるならアタッカー優先 なんかブラウザ版で「接続状況悪いからログイン画面に戻るね」とかめっちゃ言われんだけどなんで? やっと出勤したみたい
12時〜12時30分まで臨時メンテ
ちゃんと直せるかしら やっと出勤したみたい
12時〜12時30分まで臨時メンテ
ちゃんと直せるかしら 何回も連続で同じミスしてるとかバカ運営開発すぎるだろ プレボに溜まってたの全部引き出して全部ぶっ込んだんだけどどうなっちゃうの かけらの遺跡は3倍というか実質6倍になってた印象だけど
1000APでLかけら600落ちたし
https://i.imgur.com/PeJ4OYe.jpeg 俺も不具合に気づかずに溜め込んでたAP突っ込んじゃったんだけど、これってAP返してくれるよね?
ここの運営呆れるくらいアホだけど、流石に6倍でやらかしたんだからAP返したほうがいいってことは理解してますよね? ドロップ率アップとかAP消費ダウンを複数の箇所(キャンペーン)でやっているから
競合して、開発側も把握しきれていないんじゃないかな みんなが期待するイベントなのにロクにチェックとかしてないものかね 数万単位でAP返ってくる人もいそうだね
うらやましい >>118
6倍の方は気のせいらしい
大抵の事は午前中ノータッチなんだろうな
なんで昼頃になって焦ってアタフタするのか ユーザー「我々は雰囲気で遊んでいる
運営「我々は雰囲気で運営している
やさしい世界 不具合確認後再度確認したら不具合でなかったことを確認した 限定派遣で限度までスキップしたら累鵺のウルティマだけドロップ0だったけどなんこれ?そういうもん? >>125
ユーザーは雰囲気で遊んでいいけど、運営は雰囲気で運営するなw 実際問題AP補填だとどうしても差が出るからドロップ品の差分配るのが正解
めんどくさがったのかわからんけど前回APで配ったから微妙な雰囲気になったし AP返ってくると思ってアビリティの欠片にブッパしちゃったから
手持ち全キャラ分育成終わっても大量に余ってしまった
しばらくアビ欠片以外のクエすればいいだけか・・・ 育成全終了ってすごいな
SR恒常SSRどころか限定もメイン強者以外全然だわ >>137
手持ち全キャラ187/242で未所持SSR55体もいるからねw
だからぶるんパスとか買わなくても育成素材に困ってない感じ この補填等倍だと勘違いして残り2倍分も配布したのか補填以降やるユーザーと2倍分差が出る事になるんだが… 凹んでた種類の欠片を集中的に回って他と横並びにしてたところに追加配布でおかわり来たから逆に他より多くなっちゃったわ なんかもうずっとグダグダしぱなっしだな
いい加減にしてほしい いや2倍の量じゃないな5倍分補填なのか?この前のAP補填どころじゃない差がつく事になるな 今日になってから装備の連粉周回をそこそこやってドロップしたのと
多分同じ数のL連粉が届いてたから今日の分はそのままドロップした分が届いてそう
昨日までの分はよくわからん すげーやけくそ補填が届いたな…
これは納得せざるを得ないわ… 後半開始から今日のメンテまでの分が補填されたっぽい?
3倍の方は勘違いだった!?えーい補填しちゃえ!的な 17日まではほぼ物理攻撃遺跡しか回ってなかった
今日だけバンスよく回ったけどその分補填されてる
物理攻撃が1番多く貰えた
今日1000APだけ回った練粉も補填されてる 今日深夜在庫含め各アビ石L3000個になるまで回したらL2500個ずつ届いてたからそういう事だなアホすぎるだろw 3倍期間に回った分も補填来てるみたいですね
これはものすごい差が出てる模様
イベ1位の人とかは20万AP分の補填来てそうw さすがに素材取得分そのまま補填は予想外だったな
AP3500くらい使って眠いから続きは夜でいいやって切り上げたのが悔やまれる ノワすげえな
今まで弱かった聖属性さえ強化されて黒騎士相手に同接相手によるけど救援1位取れるようになったわ
あとはエプロンディアナだな…
うしちち回さんでFANZINE回しとくべきだったか 一生使いきれんくらいのかけら届いてるから逆にAPの使い道に困ってる状態 ちゃんと6倍になってるのに補填してくれるとか運営どうしちゃったんだ
実質9倍で周れたのはやばい周らなかったやつおりゅ案件 さっきログインしたらなんか補填めっちゃ来てたけど、今回はメンテ前にAP全ツッパしてた人が一番得したってことでええんか まぁAP買って周るやつは上客やしな
石が増えるわけでも無いからちゃんと6倍にAPぶっぱしたやつは偉いよ 俺だって朝時間があったらブッパしてたさ
なんかムカついてきたな 今回はっていうかここは最初からいつもそうだな、たしか1度も修正前に突っ込んで損する事例なかったよプラマイゼロはあっても 28日も同じミスすることを見越して今回は温存するか 消費AP半分は木曜のメンテ前までだから28日も実質6倍やる保証はないぞ 初期は何回か一番多く獲得したプレイヤーの数値分補填もあったな
今回ので回復薬仕様じゃないのも相まって凄まじい差が産まれちゃった メンテ前に突っ込めなかったのは残念だったけど、割り切って手持ちのAP全投入したったぜ、清々しい気分だ
6倍は〜日記念とπの月、日の3つが重なったからだから、来年8月にあるかどうかすら判らんし、二度と起こらんかもしれんしな 今回の6倍で溜め込んでたAP解放した人がそれなりにいそうだし、人気投票の上位を多少は取りやすくなるといいなあ 月曜日の午前中にゲームできる暇人だけが優遇されるのなんかムカつくな >>169
日付変更の時には目が覚めてるから一気にやったんだがダメかな 大盤振る舞い過ぎて2周年のハードル上がったな
配布類やお得石では上回れないだろうし最低でも交換所改善か新バトルコンテンツどっちかは達成してほしいぞ 別に周年キャラがくるだけで去年と変わらんだろ勝手にハードルあげんな 去年の周年は人気投票終わるまでは3倍すらなく不味かったからπの月以下だったぞ
ブラックフライデーが初の4倍だったから次の6倍はそこに期待するしかない 8月で突然新限定が湧いてどうしようかと思ったが、
過去限定復刻に配布石大量、トラブルあったとはいえ素材ドロップ倍といいこと尽くめだった
それだけに周年〜11月が恐い 周年ぶっ壊れテレシアでもいいぞ
そろそろルーファスもテレシアに構ってあげてほしいし >>179
ここは9割限定キャラだからそれは問題ないんだけね
怖いのは有償石orDMMポイントでしか引けない現金専用ガチャの追加が一番怖い いずれはそうなりそうね
ただそれやると(やりすぎると)ゴールドパスやぶるんパス買わなくていいやってなるから
やるとしても最後の最後だと思うし、現状だと追加しても年1〜2回くらいじゃないかな そこまでされたらこのゲームついてこうとはならんかな… 去年の周年はグラディスで原作キャラ出てたから、今年も限定SSR片方は原作キャラ出て欲しいね
リーゼル大好きなんで限定SSR実装お願いします、サポーターで性能はSRの強化版、バニーアーティアを超えるぶっ壊れ必須キャラで頼む バニティアと競合なんていらない
別バフの強キャラを出してくれ
それをわかるんだよルーファス 有償限定キャラ出たって買うやつは買うしか萎えるのは無課金だけで運営には何のダメージもないよ
他の村ゲーだってそれで成り立ってるし というかもうパスキャラが有償限定ではあるし・・・
そこで更に10連ごとに3000DMMポイントとされても、精々5ステップ目で確定とかにしてくれないと
DMMポイント限定で200連天井だとキツすぎる >>178
テレシア1年以上開いてるしきてほしいね ここで満を持して周年ルーファス参戦
ホモファンタジーバースト開幕 >>186
救援の1位全然取れなくなったとかなったら確かに思うところはあるかもしれん
でも今のところアメスクアーテイアでもそういう事は起こってないし
萎えてはないかな 一着しか来てないキャラそろそろなんとかならんのかね、同じキャラばっか複数来て辛いんだが むしろ課金してるんだから救援ごとき1位取らせてやれよ >>194
闘技場だと負けた理由にできるんだけどね
救援はアイコンにでもしてくれてないと課金キャラ居るのわからん 複数着来てるけどSRの刑でSSRが増えない勢もいるからな……メイニアスとリネットほんと残念だった 個人的にはゼビアを救済してほしいけど、こんだけ出ないとなるとたぶんよっぽど人気ないんだろうな バーストキャラだとローサも全然音沙汰ない
ルーファス以外の男とヤりまくってたキャラといえばシャティとかもいるけど
こちらは普通に3着目くらいだしなあ 課金限定キャラはマジぶっ壊れみたいの出さないなら良いと思ってる
それはそれでソニアみたいに有償石つけないのはマジで勘弁な
ソニア大好きで、動くソニアで抜けるの嬉しくて買ったけど、流石に限度ってもんがある とはいっても5000円で確定入手だから全然安いほうでしょ
恐れられている有償限定ガチャキャラは、3%だか1%の当たりを狙う10連ガチャごとに3000DMMポイントだから 5000円で乳吸い掴み男の体覗き見る寝室ばっかで満足とかもしかしてホモでは? 男の体の一部が視界に入ったらホモ判定とか生きづらそうだなお前は 一部どころじゃ無いやんほぼ全身とかザラやんけここの... 男消したりちんちんだけにしたりすると女の子が無理な体勢だったり宙に浮いてたりって違和感が先にくるからあった方がいいとおもうけどなあ ファンタジーの名を冠してるくせに竿が主人公だけなのなんなん?
触手とかゴブとかもっと色々あるだろとは思うよ デンズリも巨ファンもなんかマンネリしてきたからソシャゲ本体からは一旦離れてる
シリウス来たら起こして >>205
それは思うわ
処女しか許さないタイプのゲームかと思ったら
主人公以外とも誘ってヤッてるビッチ系のキャラもいるから謎 そういうビッチキャラも
一度ルーファスとヤッたらもうルーファス以外考えられなくなってるから、そういうコンセプトなんでしょ ビッチ系っぽくなくても普通に非処女キャラが結構いて萎える
シリウスとか特に萎えたわ 巨乳ファンタジーのキャラに処女性を求めるのは止めておいた方が・・ アーティアはちゃんとイメージ通り処女だったよ
しかもバニーも水着もかなりシコれた
やっぱ人気キャラはなるべくしてなってるんですわ >>204
そんなリアリティにこだわったら
そもそも寝室なんて他人のセックスを見てシコってて哀れやんけ どのジャンルのエロも全部他人の行為を眺めてシてるだろ
VR位か例外は 何が嫌いかで自分を語ると反発が起きるのは当然で、そこに疑問の余地はないかと よく湧く自分が気に食わないからって批難する奴って人間死んでも祈らんのに熊殺すなと叫ぶアレとか代弁者面で騒ぐフェミとかと同類だからな パイズリ・パイズリフェラ・フェラじゃないとなかなか抜けない体質だからここは良い住処 抜いたわってのが褒め言葉としてのスラングじゃなくて、実際致してるのを知った時は羨ましいと思ったわ
絵とセックスしてるってことだろ?めちゃくちゃコスパいいじゃん 主観視点に関してはライターが竿役(主人公)を画面内に入れる指定があるだろうから
難しいだろうな >>225
それに関してはコミュでもスレでも文句が出ている(乳首隠しやめろ、竿役でキャラの裸隠すななど)手前、
アンケートでもそれなりに要望が出ていると過程して、1年以上放置されているから・・・売上に響かないとどうしようもないと思う
そしてブルマリュッカか こう言うのは苦情を出し続けるしかない
物わかり良く諦めたら負けだよ 今回のリュッカ、高跳びのバーを超えることによって、今までにはなかったおっぱいの揺れ方をしてるのがGOOD 走り高跳びで翼使うのはどうなんだ
翼が生えたように飛んでる!じゃなくて物理的に生えとるがな リュッカ大好きだから、今回のイベント楽しみだ
あの一生懸命目標に向かって頑張る元気な合法ロリ巨乳からしか得られない栄養素がある イベントBOSSチケ周回をスタミナMAXでスキップしたら
数秒のLOADING...のあとドロップのポップアップなしで流されて、チケットも落ちていなくて
「まさかスタミナ没収!?」となったけど、接続が不安定〜で戻されたらアイテム入手できていた πの月後半戦金メダルが解放されてないのですが条件があるのでしょうか? トップ着たまま下から挿入てパイズリ→胸出してパイズリ
疑似乳内射精あるのは嬉しい誤算
センパイの竿を普段より小さくしてるのは英断
圧倒的質量で圧迫されるのが醍醐味だと思ってるから、竿はむしろ普通サイズのがパイズリは見応え感じる
寝室2はスクワットか過去寝室の股開いた立位を期待したけど正常位だった
顔や揉み上げは隠れてる >>251
チケットで当たったから聞かれたから見てみたけど全員ズリあるゲームだと思い込んでた
エッチ1がそうだったよ
あとは自分で確認してくれ
ちなみにエッチ1は主観視点だったよ リュッカ2凸で使ってみたけど今まで使ってた浴衣ラーグエンとフリギス(どっちも2凸)置いてく強さあるな
エプロンディアナっての持ってないけどどっちが強いのかな ノワも嫁マグダレーナも魔だしできれば魔で組みたいんだけどね
一応リュッカは聖属性被ダメアップ持ってるけど無理矢理魔パに組み込んだらどんな感じなんだろ 書いてあることはめちゃ強そうだけど巨ファンだからなぁ
廃人様の検証待ちか >>260
ディアナ 嫁マグ スーラ ノワ バニティア ベルベル(アドリ)
この中に入れるかな〜 >>253
なんかここ最近のFANZINはルーファスの主張控えめだよね
発明家パステルも今までの寝室と違って揉まず吸わずで騎乗位でガッツリ揺れてたから、FANZINに限り、寝室に対するユーザーの意見が反映されてきた可能性あるか? fanzinがこのゲームのメインコンテンツになってるな 乳を全く吸わないのもアレだしメインとFANZINEで分けるのはありだな 下手すると恒常よりFANZINのほうがキャラ多くなりそう 挑発的な表情とポーズ、脇、汗、ヘソ、小柄なのに小ささが際立つセパレート
この立ち絵は刺さる FANZINEはゲストライターだから、恐らくCGの指定もミラーマンが絡んでいない
ただミラーマンが筆を執る場合はテキストの整合性をとるため指定が入り、結果的にルーファスの主張が激しくなる
こんなところか パステルはなんと言うか手抜き
顔変化なくてコラみたいで怖いホラー寝室
リュッカは結局掴み男に逆戻りの上腕の位置の所為でボテ腹に見える >>277
その初回をやってないんだ
まあミッションあるうちは回るつもりだけど グレイシーは寝室どんなだった?
まだガチャあるから引こうか迷ってる >>280
アニバーサリーキャラだから9月11日前後と3/11のハーフアニバーサリーが復刻タイミング 30連戦で深淵・神聖アクセドロ0とか泣きたくなるな 8/17の人気ランキングでデバイス別で2位になったけど運営気づいてなくてなかった事になってるね
不具合でそれどころじゃなかったんかな・・・ >>282
自発で全世界解放もしてて毎回1~3位取っててもそれだもんな >>284
自発というか救援なしのソロ討伐の30連オート放置なんだけど、
この場合って2位や3位箱ももらえるのかな >>285
解放してないソロ討伐だと救援ボナがつかないから横槍入っても無問題なら解放しないと損だよ
ある程度戦力整うまでチケット温存するのは全然あり
ともあれ30戦で秘石しか落ちないなんてザラだからドンマイ >>285
ソロ総取りじゃなくて順位ボナだから1位ボナ分しか入らないよ >>286-287
マジか・・・解放したうえで1位掻っ攫ったほうが得なのか・・・知らなかった
ありがとう、次から全世界救援オープンにするわ >>289
それで同盟のみ解放してるの見かけるんだな
なんか気まずいから入らないようにしてる 試してみたけど確かに変わらんね
全世界のほうがフクロにできるからタイパがいいだけだわ
訂正ありがとう ルナティック10秒で倒せるなら全世界でも良いがMVP取られたくないなら今のところフレンド作る意味無いし
フレンド切ってフレンドに出せば邪魔も入らないんじゃね >>292
そんなに詰めてるユーザーばかりじゃないし今まさに1位取れてるから混雑時外せばいいんじゃないかな
ついでに金メダルの30戦任務やってるけど属性アクセ落ちてるな
自分も最近ノワ入ったから今までの体感あてにならないかもしれん
ゴメン トドメも刺したいなら全世界出すのはやめたほうがいいのかもね
優秀なフィニッシャー居るなら別だけど >>279
寝室はwiki見た方が早いぜよ
ここはホモホモ言ってるだけだし 覚醒全く手付かずだったけど一気に4人覚醒させたら戦力210万越えたわ。上がりすぎだろ そもそも自発オート周回にしてると救援報酬枠がなぜか無くなる現象なかったっけ
それがあって自発オートせずに一回ずつやってたけど治った? なんなら自動周回停止して無傷放流してる現象も少なからず起きた >>301
無傷放流の上に救援も呼ばない感じじゃなかった?あれ。 >>303
そうそう
誰も入ってこなくて結局自分で処理してた >>300
確かに昔は救援戦回り謎のバグ多かった気はするけど今>>300が言うような現象は起きてないな
https://i.imgur.com/DOp4k5Q.jpeg 30自発オートで27回討伐だったから3回虚空に消えたよ損したくないなら少数にしな >>306
チケットも消えてた感じ?
途中で止まったんじゃなく >>307
ボス沸かして殴らないバグだからチケット使ってるボスが出てる以上手動で殴りなおさないと丸損やね
1体15秒くらいで倒すから倒し漏れはないよ >>283
補填した分どこかで取り返さないといけないからな >>308
という事は発見者なのにダメージ0で計上されてるのかな
知らなかった気をつけるわ >>309
基本ガチャ更新された日のうちにはコメントフォームにズリ速来てるぞ
違うとこ見てない? 前半のおっπ金メダル報酬、割引チケット、ウルティマ、ケーキしか交換してなくて、今30000個くらい余ってるんだけど、何を交換するのが正解?
後半も↑と同じ報酬、それと乳牛娘たちの武器1個取ってる状態 >>314
グレイシーのページ?
コメント2つしかついてなくてどっちも性能の話してる 寝室シーン一覧のコメ欄じゃない?わりとどのゲームのwikiもそこでwiki更新はしなくてもコメントしにくる人多い