【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754022050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 男の体の一部が視界に入ったらホモ判定とか生きづらそうだなお前は 一部どころじゃ無いやんほぼ全身とかザラやんけここの... 男消したりちんちんだけにしたりすると女の子が無理な体勢だったり宙に浮いてたりって違和感が先にくるからあった方がいいとおもうけどなあ ファンタジーの名を冠してるくせに竿が主人公だけなのなんなん?
触手とかゴブとかもっと色々あるだろとは思うよ デンズリも巨ファンもなんかマンネリしてきたからソシャゲ本体からは一旦離れてる
シリウス来たら起こして >>205
それは思うわ
処女しか許さないタイプのゲームかと思ったら
主人公以外とも誘ってヤッてるビッチ系のキャラもいるから謎 そういうビッチキャラも
一度ルーファスとヤッたらもうルーファス以外考えられなくなってるから、そういうコンセプトなんでしょ ビッチ系っぽくなくても普通に非処女キャラが結構いて萎える
シリウスとか特に萎えたわ 巨乳ファンタジーのキャラに処女性を求めるのは止めておいた方が・・ アーティアはちゃんとイメージ通り処女だったよ
しかもバニーも水着もかなりシコれた
やっぱ人気キャラはなるべくしてなってるんですわ >>204
そんなリアリティにこだわったら
そもそも寝室なんて他人のセックスを見てシコってて哀れやんけ どのジャンルのエロも全部他人の行為を眺めてシてるだろ
VR位か例外は 何が嫌いかで自分を語ると反発が起きるのは当然で、そこに疑問の余地はないかと よく湧く自分が気に食わないからって批難する奴って人間死んでも祈らんのに熊殺すなと叫ぶアレとか代弁者面で騒ぐフェミとかと同類だからな パイズリ・パイズリフェラ・フェラじゃないとなかなか抜けない体質だからここは良い住処 抜いたわってのが褒め言葉としてのスラングじゃなくて、実際致してるのを知った時は羨ましいと思ったわ
絵とセックスしてるってことだろ?めちゃくちゃコスパいいじゃん 主観視点に関してはライターが竿役(主人公)を画面内に入れる指定があるだろうから
難しいだろうな >>225
それに関してはコミュでもスレでも文句が出ている(乳首隠しやめろ、竿役でキャラの裸隠すななど)手前、
アンケートでもそれなりに要望が出ていると過程して、1年以上放置されているから・・・売上に響かないとどうしようもないと思う
そしてブルマリュッカか こう言うのは苦情を出し続けるしかない
物わかり良く諦めたら負けだよ 今回のリュッカ、高跳びのバーを超えることによって、今までにはなかったおっぱいの揺れ方をしてるのがGOOD 走り高跳びで翼使うのはどうなんだ
翼が生えたように飛んでる!じゃなくて物理的に生えとるがな リュッカ大好きだから、今回のイベント楽しみだ
あの一生懸命目標に向かって頑張る元気な合法ロリ巨乳からしか得られない栄養素がある イベントBOSSチケ周回をスタミナMAXでスキップしたら
数秒のLOADING...のあとドロップのポップアップなしで流されて、チケットも落ちていなくて
「まさかスタミナ没収!?」となったけど、接続が不安定〜で戻されたらアイテム入手できていた πの月後半戦金メダルが解放されてないのですが条件があるのでしょうか? トップ着たまま下から挿入てパイズリ→胸出してパイズリ
疑似乳内射精あるのは嬉しい誤算
センパイの竿を普段より小さくしてるのは英断
圧倒的質量で圧迫されるのが醍醐味だと思ってるから、竿はむしろ普通サイズのがパイズリは見応え感じる
寝室2はスクワットか過去寝室の股開いた立位を期待したけど正常位だった
顔や揉み上げは隠れてる >>251
チケットで当たったから聞かれたから見てみたけど全員ズリあるゲームだと思い込んでた
エッチ1がそうだったよ
あとは自分で確認してくれ
ちなみにエッチ1は主観視点だったよ リュッカ2凸で使ってみたけど今まで使ってた浴衣ラーグエンとフリギス(どっちも2凸)置いてく強さあるな
エプロンディアナっての持ってないけどどっちが強いのかな ノワも嫁マグダレーナも魔だしできれば魔で組みたいんだけどね
一応リュッカは聖属性被ダメアップ持ってるけど無理矢理魔パに組み込んだらどんな感じなんだろ 書いてあることはめちゃ強そうだけど巨ファンだからなぁ
廃人様の検証待ちか >>260
ディアナ 嫁マグ スーラ ノワ バニティア ベルベル(アドリ)
この中に入れるかな〜 >>253
なんかここ最近のFANZINはルーファスの主張控えめだよね
発明家パステルも今までの寝室と違って揉まず吸わずで騎乗位でガッツリ揺れてたから、FANZINに限り、寝室に対するユーザーの意見が反映されてきた可能性あるか? fanzinがこのゲームのメインコンテンツになってるな 乳を全く吸わないのもアレだしメインとFANZINEで分けるのはありだな 下手すると恒常よりFANZINのほうがキャラ多くなりそう 挑発的な表情とポーズ、脇、汗、ヘソ、小柄なのに小ささが際立つセパレート
この立ち絵は刺さる FANZINEはゲストライターだから、恐らくCGの指定もミラーマンが絡んでいない
ただミラーマンが筆を執る場合はテキストの整合性をとるため指定が入り、結果的にルーファスの主張が激しくなる
こんなところか パステルはなんと言うか手抜き
顔変化なくてコラみたいで怖いホラー寝室
リュッカは結局掴み男に逆戻りの上腕の位置の所為でボテ腹に見える >>277
その初回をやってないんだ
まあミッションあるうちは回るつもりだけど グレイシーは寝室どんなだった?
まだガチャあるから引こうか迷ってる >>280
アニバーサリーキャラだから9月11日前後と3/11のハーフアニバーサリーが復刻タイミング 30連戦で深淵・神聖アクセドロ0とか泣きたくなるな 8/17の人気ランキングでデバイス別で2位になったけど運営気づいてなくてなかった事になってるね
不具合でそれどころじゃなかったんかな・・・ >>282
自発で全世界解放もしてて毎回1~3位取っててもそれだもんな >>284
自発というか救援なしのソロ討伐の30連オート放置なんだけど、
この場合って2位や3位箱ももらえるのかな >>285
解放してないソロ討伐だと救援ボナがつかないから横槍入っても無問題なら解放しないと損だよ
ある程度戦力整うまでチケット温存するのは全然あり
ともあれ30戦で秘石しか落ちないなんてザラだからドンマイ >>285
ソロ総取りじゃなくて順位ボナだから1位ボナ分しか入らないよ >>286-287
マジか・・・解放したうえで1位掻っ攫ったほうが得なのか・・・知らなかった
ありがとう、次から全世界救援オープンにするわ >>289
それで同盟のみ解放してるの見かけるんだな
なんか気まずいから入らないようにしてる 試してみたけど確かに変わらんね
全世界のほうがフクロにできるからタイパがいいだけだわ
訂正ありがとう ルナティック10秒で倒せるなら全世界でも良いがMVP取られたくないなら今のところフレンド作る意味無いし
フレンド切ってフレンドに出せば邪魔も入らないんじゃね >>292
そんなに詰めてるユーザーばかりじゃないし今まさに1位取れてるから混雑時外せばいいんじゃないかな
ついでに金メダルの30戦任務やってるけど属性アクセ落ちてるな
自分も最近ノワ入ったから今までの体感あてにならないかもしれん
ゴメン トドメも刺したいなら全世界出すのはやめたほうがいいのかもね
優秀なフィニッシャー居るなら別だけど >>279
寝室はwiki見た方が早いぜよ
ここはホモホモ言ってるだけだし 覚醒全く手付かずだったけど一気に4人覚醒させたら戦力210万越えたわ。上がりすぎだろ そもそも自発オート周回にしてると救援報酬枠がなぜか無くなる現象なかったっけ
それがあって自発オートせずに一回ずつやってたけど治った? なんなら自動周回停止して無傷放流してる現象も少なからず起きた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています