【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆56
フェスは確率倍といっても結局1%の限定枠を当てるだけだからなぁ・・・ 目が光っているのは盲目だから?
どちらにせよ絶対引かないとアカンやつやわコレ 団長・神殿長・神官長でアイドルユニット組んで欲しい 雰囲気的には聖の魔法アタッカーorサポーターかな〜 強いリュッカ実装した直後に魔法は笑う
ここ平気でやるクソ運営だけど 【奇乳】
生後数日間,新生児の乳腺から乳汁様の液体が分泌されることがある。これを魔乳といい,また奇乳ともいう。 カゲシオキャラでデカぱいと言ったらエデンズリッターのハルファスの印象強い
初期のハルファスは乳首ズリあったのほんと好き 乳首ズリいいよな
ルーファスは領主の癖にエンターテイナー力がモブにも劣るから困る
寝室的な意味で これで寝室1〜2共に乳首隠し&吸い付きで見せない構図だったら
怨嗟の声で溢れそう メルフィス絶対引く、メルフィス絶対引く
年下好き超乳金髪お姉さん大好き、年下好き超乳金髪お姉さん大好き
おっぱい暖簾たまらん、おっぱい暖簾たまらん
メンテ後最速でログイン、メンテ後最速でログイン
すまん、あまりにも股間にドストレートで語彙力崩壊した 聖はせっかく嫁マグいるのに物理は要らんやろ
嫁マグ腐らせる意味がわかんねぇから魔法だよね
運営何も考えないから不安しかないが
あとカゲシオは抜けない定期 おいグレイシーのブースト10%減ってるぞ
今回のπの日バグはこれだな 30%から10%に減ってる
予測変換勝手にてにおは抜く無能で困る おっもっ!!!
データ落ちしまくり!!はもう慣れたから良いんだけど育成10%upと30%upがマチマチであるのはいったいなんで? 新キャラの見た目あんま刺さんないんだけどやっぱ人権キャラなんだろうか…