【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆56
>>456
ガチャ回させるための期間中ブーストが消えるバグだから運営にとっても多少はマイナスだぞ
まあここは補填してくれるからあまり心配はいらんが >>455
27000!? 5倍以上蓄えててビビる 一度ログインできたのに切断されたと思ったら
16時丁度になってメンテ延長宣言かよ!なんでここメンテ明け時刻ぴったりに延長するんだ 8の日でフェスで17時とか重すぎてやばくなるやつだな 延長の判断は遅いわメンテ中画面の時刻は直ってないわ
お知らせに書けよもう 新キャラさんのスキル欄なんかヤバそうなことしか書いてない・・・ 40連で引けた
なんかバッファーデバッファーとしてクッソ強そうやな 自分はすぐにガチャは引かずにクエ進めてチケット全取得してから引いてるわ
そのおかげかは関係ないと思うけど石が貯まる貯まる 重くなる前にガチャだけ済まそうとしたら
8体すり抜けでようやく180連目で引けた・・・フェスキャラは毎回沼るわ
10連で2〜3枚抜きしてるのに全部恒常とかもうね 少し課金してなんとか136連でゲットできた
この人のサポート性能、通常攻撃メインのサポートっぽいか
カゲシオの貴重な超乳キャラゲットできてよかった スキル2だけでかなり火力上がるだろうから凸らなくても強いのいいな リュッカとかのブースト期間延長してんな
個別補填は流石に後日だろうか DMMプレイヤーのサムネで、少なくとも乳首が見えることは確認(授乳?パイズリ?) パイズリと騎乗位授乳プレイ
構図的にも野郎面積少なくて普通に良い出来な気がする
授乳の方は相変わらず両乳首吸いだけど野郎は頭しか映ってないしシチュ的には合ってるからな 縦パイズリと騎乗位乳吸いだったけど正直どっちも微妙だった
乳吸いの乳首は吸う前に一応見えてるがそこからフィニッシュしても口内で隠れっぱなし