【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆56
チケ1枚足りないの不具合だったんかよ
昨日APほしくて単発で回したわ... 遂に来てしまうのか……インフラ満載の魔属性たちが活躍しまくる同盟戦が なんか立て続けにインフラきたから編成詰めたら装飾品の出が急に良くなったぞ
タイムが縮むと出るのか?
まあただの体感だろうけど フェスに限って限定の引きがめちゃくちゃいいからこれまであまり6%の恩恵受けられてないわ 恒常が数体でても2凸から全然進まない
ピックUP早めに出るほうが断然いいよ 9./1で期限切れる割引チケが大量にあってフェスで使えばいいやと思ってたけど
メルフィス70連で出てしまって残り7枚・・・ここから追いガチャはもったいない気がする
90日ぶるパスのチケ配布小分けにして欲しいマジで 来週が同盟特攻キャラで再来週が周年ガチャ
それまでに配布される石が1万くらいと予想して
周年天井回せる分を残しての追いガチャはアリ 竸撃でアタッカー2→1にしてメルフィス入れたらスコア40%上がったわ・・・やりすぎだろ 人気のノワと被ってるのスキルの速度UPだけで運営分かってるやんと思った
初心者に勧めるには復刻頻度が問題だけど >>589
いいなあ
フェスも恒常も全部持ってるのにクソ天井くらったわ >>596
どんな編成でやってるん?1凸メルフィスいれても6億しかでないわ
ディアナじゃ限界なんかな・・・ >>599
後発だし聖アタッカーはロクなのがいないからベガリアだよ後はトップ層と同じ編成でバニティアベルベル嫁マグメルフィスノアだね
シュシュをメルフィスに変えたら5.4億→7.9億になった全員完凸&レベルマスキルマ
なぜこんなに上がるのか雰囲気でやってるのでよく分からん とは言えベルベルいないだけでもう挟撃やる価値ないレベルだからな
後発はあんま考えずにスルーでいいという 魔編成でもリュッカが300万出るから別に物魔混ぜてもいいよ メルフィス、バニティア、ノワ、ベルベルに対応するアタッカー2人でひとまずは形になるかな
魔メインでシコってるからベガリアとエロ騎士並べてるけど未覚醒だしシュシュ育てて入れ替えるのありかな?
カゲシオパにもほどがあるが >>604
既にシュシュ完凸してるなら全然アリだけどルスト覚醒見てからでもいいんじゃないかな
時間掛かるが救援聖ルナソロもバニティアノワベガリアベルベル完凸とメルフィス未覚醒黒騎士2凸でクリア出来る マジでメルフィス性能やばくない?
いうて股間にビンビン来たから引いて完凸した、ゲームシステムよくわからない雰囲気領主だけど、
カゲシオファンタジー加速したのはわかる ただのインフレじゃなく高難易度コンテンツ実装の下準備だといいんだけどな 高難易度なんかいらんから贈り物改修して欲しいわ
ガチ勢は同盟戦でオレTUEEEEEしとけばええねん 競撃に闘技場に神殿に同盟戦にイベントでもランキングあるときあるし
ガチ勢向けは充実してるようにも見えるね >>607
シュシュはメルフィスと一緒に来たばっかりだから様子見るわありがとう ランキングと高難易度は別やろ
いろんなキャラ使う高難易度コンテンツ一個くらいほしいけどな
無課金微課金がやらないでいいように石は無しで
絆アイテムとかダイヤを大量に頼むわ 無微課金だって存在するコンテンツはできる限り消化したいぞ 8月28日、持ってたAP全部使い切ったと思ってたけど、一般ミッションで蓄えてた分使ってなかったぁ
今年から始めたんだけど、これって11月18日の
いいおっぱいの日に使うでええんかね? 同盟戦前回の仕様のままだと一軍はボーナス含めて2回分削りきれそうだな
だからこそ被ると大損するから上位陣は大変そうやね >>616
いいおπの日は11月8日ね
今回のおπの月×おπの日みたいなクエスト4〜6倍はないと思う(4倍は可能性はあるけど去年は2倍)
メール欄の期限無制限のAPは4倍がくるまで基本温存する方がいいね ベルベルで既に新規お断りの限定人権コンテンツだし今更
代わりいねーしな 限定だらけだと新規が大変よね
タイトル画面を飾ってるキャラとか9割?10割限定だし >>620
これが取れるんやろなあ(期待)
ガチャ画面を確認
えぇ…(落胆) 次のトップ画面筆頭はメルフィスかな?
カゲシオファンタジーだから世襲は当然か 最近のストーリー見てると何や終わるんか?ってなる
杞憂であって欲しいが 読んだことないけど世界の終わりだー系の話にでもなってんのか メイン15章読んでたらもみあげ領主よりはアルデギンのおっさんの方が愛着沸くな >>618
あざす
となるとまた来年の8月になるパターンもあるってわけね、次はちゃんと使い切りたい 反射バリアってのはダメージ無効で相手に反射できるの? 聖でソートしたら想の祝エス混じってたんだけど不具合?
内部的には聖ってこと??
https://i.imgur.com/Zd4Zc1d.jpeg ベルベルは取るか悩んでここで相談した時に取るの推奨されたから取ったな
コラボは全回収安定やな 90連で5メルフィス引いてごめーんね!
エプロンディアナ持ってないから許して シュシュと麗鬼さんほしかったからさ
無事揃ったから撤退したよ フェスの未所持がラーグェンだけだから天井まで回さず退避やな
今回40連で出てくれて助かった
周年まで石使わんどこ >>621
フェス限とかならまだしもガチャがばらけているという始末 運営を信じろ
メルフィス天井した人は周年はチケットで出してくれるよ
フェス周年連続天井なんて嫌がらせ以外無いから 0.6%WピックUPは両方取るなら基本天井だけど
1%の単独ピックで天井まで持ってかれるときついよな フェスの6%のうちの1%は全然引けないわ
ピロリン♪は鳴るには鳴るんだけど恒常ばかり なんか強い強いって聞いてノリで完凸しちゃったけど
このゲームってアタッカー凸とサポの強い奴凸ってどっち優先したほうがいいの? ダメージ40%アップとか今まで(最大15%アップ)の倍以上のバフもあるしインフレ凄い >>647
しかもそこに 敵に万能のダメージ15%アップデバフとかも追加だ(パッシブ2) メルフィスここで出すって2周年キャラの目玉の1人誰にするん?と思ったけど桜邪(麗鬼の側近)がいたか
ゾミア様とかムンナ様がプレイアブルになるってこともあるんかな
ゾミア様かわいいから実装して欲しい メルフィスのSDがたまに首ねじり切れてるの仕様なのかな 競撃で嫁マグの武器がメタルボウなのはMPチャージ目当てってまだわかるんだけど、
だったらメルフィスも同じでええんじゃないの?なんでみんな普通の武器なんだろうか ベガリアと嫁マグを完凸にしたいけどなかなか決断できないんだよなぁ
メルフィスは即完凸でもよさそう? 無微でも凸状況で困るコンテンツなんてないんだから好きなキャラを推していけ
ネトゲあるある、環境が変わる度にリソース返せ!とか言ってるヤツいるけど本当にしょうもない バニティア、メルフィス、水着エロ騎士、ノワはノータイムで凸ったアタッカーはベガリアとフリギス団長しか凸ってない >>656
純サポーターの回転率上げすぎてもあんま意味ないからな
嫁マグは奥義ダメあるし >>656
奥義の4秒間解消を活かせる相手ならメタルボウで良いけど欲しいのは通常攻撃追撃と被ダメージアップの方
なるべく早く効果出したいから殲滅で1回目をすぐに撃ちたい、2回目以降は10秒の効果時間が切れる前に撃てればいいのでそこまで回転率は重視しない
特に救援だとアタッカー以外の奥義は回転率良すぎてもタイムロスになる 攻撃参加しないサポーターとか回転良くてなんぼやろって思ってたが違うんか? おっぱいソムリエさんは誰を凸るのがオススメですかね 奥義は他との兼ね合いで2秒前後で発動されるようになるから
大抵は行動速度上げてスキルの方の回転速度上げる >>664
回数ダメアップとかあるなら回転良くてナンボだがバフだけなら維持出来るなら回転遅くて良い
なんなら演出でリアルタイム長くなるから初手早い殲滅でいい 神殿の切り替わりって0時だっけ?3時だっけ?
2倍は3時までみたいだけど 昨日の1位がユラ入れてたからか今日の上位みんなユラ入れてんね すげースコア13億まで伸びたわ
競撃におけるアタッカーの意味って… まあダメージ制限のせいで途中からアタッカーもクソもなくなってるから 競撃戦はどうして10位内しか称号貰えないんだろうね
11位以降は報酬が誤差で500以内でいいやってなる
少しでも上位を狙いたくなるように報酬を10〜20位 30〜50位 50〜100位くらいに分けた方がいいような気もするが・・ Discordにいたせいでライターが視界に入っちゃったけどガチガチのおじいちゃんなんだ…文章が何か合わなかったのは昭和が溢れてたからなのかな >>677
安定した重課金が手を抜くと取れないくらいがベストだからだろうな
100人も居ないだろうし 1200万あった救援コイン100万切ってて何事かと思ったら聖なるBOX1個100万に持っていかれてたわ
スクロールの関係で交換レート目に入ってなかった 交換新ラインナップの聖なるBOXと深淵なるBOXの在庫20のほうレートとんでもない暴利だから交換気を付けてな
上から何も考えずMAX交換し続けていってゾッとした これあれか
皆にとってプラスになるような仕様変更じゃなくて
天上人の要望に応えただけか 深淵聖なる装備のBOXと割引チケットぼりすぎでは?
交換できるようになったこと自体は嬉しいが ろくに確認せずにタップするやつばかりなのはここまででわかった 俺もやりかけたけど先月低レートのレゴルと変換して使っちゃったから交換MAXいかないの見ておかしいなと思って確認できた
隣にあるからこれは引っかかるよ ああ 周年もあるのか・・・ でも強いみたいだからいいや パスとか期間限定パックは基本3〜5倍石だから、それで積み立てるのがいいけど
持ち石がなくなった場合、2倍石の1万円のやつとかで買うしかないからな・・・ 割引チケットも10%だから無理して取るほどじゃないね 追加された嬉しさより間違って交換しちゃったときの恐怖が勝つわ。レートが異常なのが多すぎる 屋台焼肉串1パック1500円かと思ったら1本1500円で3本入りだった時くらいの恐怖あるよな
詐欺に近いヤクザ商法 別にこれに関しては表記が間違ってるわけでもないのに酷い言われようだ >>693
もう昨日で終わっちゃったけどπの日パック5000円で15000石分買えたんだけどね フェス天井って排出率6%だから長い目で見ると結構良いよね、特に初心者はキャラ揃ってないしウルティマでかなり得するよ。 20%600石はお得感あるけど10%300石はほーん感すごいね割高なら尚更 ウルティマコインも鉄鉱石10個ダイヤ30個しかめぼしいのなかったね
ウルティマも500個くらい置いてくれてたら良かったのにね
ウルティマ足りない問題は緩和する気がないらしい
貴重なウルティマは大事に使わないとだめだな とくに無微課金は・・・ ウルティマはSSRはかなり量使うけど
SRなら半額以下だから重宝する ウルティマと絆アイテム追加されなくてがっかり
育成は緩める気ないね
周年と同盟戦終わったらしばらく素体確保寝室勢にシフトする 無微が強い弱い考えてもしゃーないだろ
上見て萎えるぐらいなら好きなキャラに投資しろ 長らく余らせてた救援コインが一瞬で溶けちまった!報告に来たら同士がいたでゴザル
こそっと糞レートを混ぜる辺り文句言われて気持ちよくなっちゃう系のスタッフが居るなコレは
ともかく今後は指差し確認が必要だな 単純にエアプなだけだと思う
開発チームの一人でも普通に遊んでみればおかしいとすぐに気付くのに放置されてる箇所ばかりだし 俺が低レートのレゴルと変換したのはどうしてもブースト中にスキル上げたかったから知っててやったんで別ね 絆レベルマの要求数といい要求数のレートがまともに調整出来ないバカなスタッフがいるんだよな >>710
絆アイテムは知らずに注ぎ込んじゃって後悔した
あんだけあったのに 好みのキャラをそれなりに育てて、強くてデカパイ(ここ大事)のキャラに資産ぶっぱが一番気楽でいいんじゃ 最優先調整は絆周り。これだけは課金しても焼け石に水レベル 同一素材のお手頃レートと高額レートを用意して、どうしてもしこたま余るんじゃ!ってやつへの交換先を一応提示しておくなんてどこでもやってないかい?
おまけにウルティマでやられたならまだしも深淵聖なる装飾品箱だし >>714
領主歴長いけど装飾品が足りてない無微課金ほど飛びついたと思うよ
都合よく勘違いするのは人の心理だし
よく確認してなかったとしても無理はない まぁレート高いのは救援コインが更に出る救援新難易度が来る可能性もあるからな 単純にダダ余りだから使い道作っただけでそれ以外の意図はないんじゃない 交換アイテム持て余してるガチ勢ほど交換いらないくらい装飾品持ってるイメージ ソシャゲの交換所に同じ物が二つ並んでたら要注意!
片方は交換材料持て余してる廃課金者向けだ 今年の冬に始めたけど、絆レベルMAXのキャラは、巨乳ファンタジーシリーズで一番好きなアテナと、このゲーム必須キャラのバニーアーティアの2人しかいないな
あとは強いキャラで7、8まで上げたのがちらほら
MAXまで上げると一気に好感度アイテム無くなるから渋ってるけどやっぱり思い切って上げるべきなのかねぇ 無微課金だと絆は今だとバニティア・ノワ・メルフィスは9まで上げて
よく使うキャラを各5まであげてウルティマ100個貰うほうがいいよ ノワとメルフィスは回転率いらないから絆ボーナス上げなくてもよくないか? サポート奥義は(継続回復じゃない即時の方の)MP回復や回数付ダメアップ、奥義発動で累積する特殊効果あれば
MPチャージや消費減少上げる旨味ある 間違えて2人9にしちゃったけど初期からやっててもせいぜい10~11人くらいしかMAXに出来ないっぽいな
https://i.imgur.com/bzb1iDM.jpeg 9→10は効率悪すぎるから上げないほうがいいと思う
自分はバニティアだけ10かな 絆レベルを最大まで上げれば新しいエロシーンが解放される
…そう思っていた時期が私にもありました 無微だったら絆10にしなきゃいけないキャラなんて居ないようなもんだし絆5量産してウルティマ回収した方が良くない?
4で揃えてたら流石にキャンディ余るでしょ