【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆56
へー、ありがとう
色々いじったけど現状30位くらいが限界だわ
それより上げようとすると手動必須とかになるからアホらしいな 装飾品ももう少しドロップ率高かったら厳選する気とか起きるんだけどなぁ。
魔ルナティック30回やって深淵・聖なる0、ゴールド指輪1、ゴールド冠1、深淵・聖なるなんてそもそも厳選すら出来ないという… >>740
救援チケット渋いし周回自体時間かかるからな >>737
手動でやってるのなんか基本1人か2人多いときでも3.4人だよ フェス天井まで行ったけどどれ取ればいいと思う?
未入手キャラはルストラーグエンリリスアビゲイルエレイン >>743
全員持ってるけどもう使ってないな…
見た目で好きなのでいいんじゃないかと思うけど…ごめんわからん >>743
性能で決めるなら覚醒ランキング1位のルスト一択かな ルストママ一択!!
まあ完全に自分の好みを推してるんだが、いずれ覚醒も実装されるから将来的ではあるがキャラパでみてもありだと思う エレインリリスは強いけど物理なんよね
特にエレインは自傷ダメのせいで神殿に使えんし交換するなら将来性あるルストになるのかな >>740
属性アクセ出ても最近なんか冠が多いな俺は