【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part53
フェゴールが突然スケベアーマー身につけて笑った、ランクアップ絵は多分この姿か
来週ストーリー完結と水着イベ開催みたいになるんじゃないかな、前にもそんなことあった気がする 難しいってこれが…?
最初にトーマス出せばいいだけじゃんあほくさ
そらエターニオンブロック出来ないのをバグ扱いするわな
頭を使いなよ
https://i.imgur.com/3ObcQ8J.jpeg まーたエロスチルなくて草
アナドスには無料エロがあるからぁ!って言ってた奴どうすんのこれ
非エロは描き下ろしてズレてるよなあ ほぼ毎週エロあるってのよっぽどコンプレックスに感じたんだなw モミジスチルめっちゃよかった
待たされた分だけ出力がえらい高いな 最後の方よく分からなかったんだけど「B」なんて人間は始めからいなくて、情報の集合体的なのがナノマシンでバルボロスになったってことで良いのかな? フェゴールが知育槽にダークマターばら撒いたのはバルちゃんが生まれたあとだよね?
時系列がよくわからん プレイヤーと同じ目線で何言ってんだか分かんないよ!って言うポジションだったはずのガイアが
バルボロスやフェゴールとのポエムバトルにいつからか当たり前のように混じっててなんかスーッと冷めるよね 割とちゃんと読んでたつもりだったけどちょっと解んなくなってきた…
フェゴールとBが生き残ってたときはまだ普通の人間だったけど、Bが竜王とか言い出したあたりで向こう側の侵略者が乗っ取ったってこと…?
時系列の説明してほしい… ダークマターの言及は7-19か
でもテオにフカシこいてるシーンだからだいぶふわっとしてるな シナリオライターのオナニーに付き合わされて擁護するほうも大変だな 話自体は専用スチルもあって盛り上がったと思うけど、この冷え冷えな反応見るとやはりシリアスは望まれてないんやなって 魔王勢やテオパティどうでもいいんだろうけど
お気に入りのキャラ出ないから冷えてる認定は流石に恥ずかしい ジェイド良いこと言うじゃんとか思ってたら全然そんなことなかったぜ! 魔王推しもアズアテラ推しもさっさと完結して水着イベ始めろって思ってるからセーフ >>486
俺としては今回の話好きよ?
パティのイベスチル良かったし
でもスレ的にはまたエロスチルなしかよとか水着マダー?とか花より団子って感じだし、ここの需要はそっちだよなと思っただけ メインストーリー面白いけどここだとそうでもない評価なんだな 突き抜けたアホエロってこれ以外にないからそこはやっぱ強みだし需要あるんじゃないの 面白くはあるけど前置きが長かったからなあ
開発もわかっててダレる部分にスチル置いてフォローはしてたんだろうけど むしろシリアスおもろいからもっとやってくれ
シリアスキャラがギャグエロオチするのでしが得られない栄養がある 此処で考察しても
読解力皆無の呉おばに横槍入れられるだけだから
皆Xでやってるね クレサガイジは自分の知能にコンプレックス抱えてるからな 7章は色々設定知れて良かった
それはそれとしてテオパティの仲直りセックスとカルフェゴの愛無知無知シチュスチルはやく見せてね😡 マブラブってシリアス、硬派やるのがそもそも間違いじゃね
エロゲの逆張りでバズった一発ネタをシリアス路線で続けるのが無理なんよ
あげぽよスケベゲームでええやん ジェネジャックって寿命どれくらいなんだろう?
フェゴールとBはこれまでの実験&リセットの間コールドスリープせずに起きてた?
カルフーンはクローン+学習装置だったりするのかな