【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1644【八十万で出ないピックアップ】
姫武器の凸V解放!
素材に丸太300個!
これでレイドもコミュニティも大盛況ってなわけよ ジャンヌ使うことないと思ったけどうちの光パは鬼1ターンで壊滅したから普通に使えたわ良かった良かった(´・ω・`) >>263
こっちのジークを見ると幸せになれるかもしれない >>263
誰も引いていないのである(´・ω・`) 余計なガチャ増やしすぎてコラボガチャ回されないっていうね ガチャ運が悪すぎて天井分貯まるまでガチャする気が起きない いつの間にか持ってた確定ガチャ券でツクヨミ拾ってた
オルセンガチャはすり抜けしまくって後50連で天井だけど課金して回すのが辛すぎる れじえくろのアプリインストールしたら12924MBデータをダウンロードするとか言われた れじぇくろからものすごいプリコネ臭がする
あやらぶとリリースどっちが先なの? れじぇくろイベント話長すぎて
辛抱溜まらずスキップしたわ・・・ 次のスキンがローゼンクロイツなのは良いんだけどなんか別人ぽい感じする。ここらへんの英霊は開始時ぶりになるからしゃあないけど。 タコバトル楽しいなぁ
普段クソみたいに強い奴等が必死でボタンクリックしてるの想像すると笑けてくる 今回のアマテラスはハーレムどんな感じ?しっかりエロい? かみなりジークフリート武器から雷通攻を強くさせたくない意志を感じる 大1個小2個はおかしいよなあ(´・ω・`)
そもそも大1個より中2個のほうが良いでしょ(´・ω・`) タコバトルEX煽るから楽しみにしてたのにアビオで倒せるじゃねーか、ふざけんな >>278
プリコネ臭?どこに?エンクリがそう言われるならわかるけど >>290
だからめんどくさすぎわろたってゆうたがな タコは普段から戦力過剰なやつは毎ターン1500万以上出るんだろうからアビオで余裕だろそりゃ
うちみたいなギリギリのとこはチェルノボーグと鈴鹿のアビリティぶっぱするタイミング合わせて地道にちんちん切り落としていかないといけなかった 日毎にガチャが無料で引けたり引けなかったりするのは
何が違うの?例えば昨日は引けなかったのに今日は引けたりとか >>296
あぁそういう事だったのか
大体の所は0時とかログボ切り替えの時に変わるので・・
ありがとうございます うちも大昔はそうだったのになぜか変わったのじゃ
すまんのぉ AIにフレームレート補間させてやるだけでそこそこ見れる感じにはなりそう すみません、アクセサリーのセット効果は神姫のスキルで上書きされてしまうものなのでしょうか?
ネックレスセットの急所攻撃発動率+10%と倍率1.35倍の効果は、ヘクトルのプロバイドランカーや神化アルテミスの2アビの効果とは両立せずに消されてしまうものなのですか? 両立しない場合は倍率が高いものが優先されるからアビ使用時にCANCEL表示が出るはず(ヘクトルとアルテミスだとアルテミス分しか乗らない)
そうでない場合は両立できていて、ヘクトルバフとアクセの場合 アクセの10%を引けたら1.55倍、外れたら1.2倍って形になる筈 なるほど、表示が出なければ両立してくれているのですね。
わかりやすい説明をありがとうございました。 武器編成よわよわだから強くしようと思うけど、六欲2本入れるより六欲1本黙示1本入れるのが良いのかな ライズはHP盛らんとうんこだし武器よわよわなら6欲より他に入れるものがあるんじゃ 久々に復帰してるんだが何したらいい?よわ守護倒すぐらいの戦力
ちなみに交換から守護武器減った? 守護武器は別の場所に移動してたりしないかな
守護武器交換はコスパ悪そうだからやめたほうがいいのでは
種があるなら機獣と鬼神のレイド回るとか 鬼がいいが多分無理だから機銃やな
テク武器とSメダル旺盛でそれなりの形にはなる よく言われるのは光頼光で機獣殴りに行ってコード稼げ、だな
何で光かって言えば真化アルテミスで即フルバ出来るから
ただ、復帰直後だと真化も大分先だから微妙かなぁ
どっちにしろ機獣殴って武器交換なりしてくしかないから頑張れ ここの人たちなんだかんだ親切だから色々教えてくれるし、いっそ編成晒したほうが的確な助言得られそう まあ気軽に質問出来る所も減ってるしね
お-ぷんも次スレ立たずに自然消滅したしwikiとかも酷いもんだしなあ 両面カタスでこんな感じなんだけどガッツリやってるわけじゃないから真化素材や神眼やタムも少ないから六欲取るか悩む
https://i.imgur.com/rT373XH.png 六欲はライト勢ほど必要じゃね
全編成で使い回せるから少なくとも1本はサ終まで腐らないだろう >>314
正直あらゆる要素が不足しているから取り敢えず6欲を1本入れて損はないね 六欲にタム入れよう伏魔殿ってやつやればかつての塔みたいにタム少しずつ交換できるから >>317
ありがとう
六欲入れて伏魔殿や機銃狩りして強くなる取っ掛かりにするわ アクセについては教えてくれないじゃん
結局何が良いんだ…
タイムピース5個? 脳死で使い回したいならティアラ3にピース2でいいんじゃないの
あとはシリーズ効果で欲しいのあったらそれ付けてどうぞ βチケはウカノだった
とりあえず未所持で良かった
実装当時はそこそこ強かったみたいだがさすがに型落ち感あるな 俺は雷アガリだったな
ユニティアコラボも入ってんのね 何故か唯一持ってるアスカ被り
昔の思い出補正もあってテクロスやってんなぁとつい思った 俺はオルセン様だった
ただでさえ強い光バーストパに更につえーのが加わって人選迷う 確定チケがきてんのか?
コラボは神姫側を引いてた俺が馬鹿みたいじゃないですか😭 >>327
αはコラボ関係ない通常キャラ数百を含んでる
βはコラボ関係の10キャラのみ おまけの10連チケなんなの?
80連してSSR0なんだが。糞ゴミ掴まされた Sメダルが120枚集まってヴィゴラス大の武器貰おうと思ってるんだけど
完凸するより1凸2個にして来月中に完凸2個目指した方がいいのかな?
6年ぶりに復帰したからここらの仕組みがようわからん もうすぐヤバいガチャが来る…気持ち良く9月が迎えられると嬉しいんだが 光サタナキア&闇ディアおじ
サタナはぶっ壊れ通攻アタッカーでディアは無我即時バースト持ちぶっ壊れバーストアタッカー… どうなんだこれ
ぱっと見は反心と変わらんように見えるが 召喚使用可能ってどうなるんだこれ
北斗とかも使えんのか プルフラスと一緒だろうから四神の再使用は無理と思われる ゴミ間殿でしか出番ないような気がするけどそうでもないん?
おじはバースト撃ってりゃすぐだけどその前に敵しんどるやん はーノーピック天だわ
9月早々嫌な気分にさせられた 反心のバーストタイプはどう扱えばいいかわかんないんだよなあ(´・ω・`) 取るとしたら武器的にも強さ的にもサタナキアだよなあ
キャラ的にはおじのほうが欲しかったけど サタナキアの1アビはもしかしなくても毎ターン使用可なのか
おじの方は前回のティシュと比べてどうなんだろう、競技会は自己完結してるあっちの方が良さそうな気もする なんか心の消費重くて使いづらそう何だが、使ってみないとわからんな、 ここ最近のキャラ引けなかったやつから脱落していくのか
また引退増えそうかねー 40連で反ディアナと心おじゲットだぜ
目玉も1個出てたけど 反心1体もいないし今回もダメやった
このゲーム天井じゃないと新キャラ引ける気しない サタナキア武器って通常攻撃verこたつなのか2本でたけど重ねずに両方凸ったほうがいいよね? 毎ターンのトークン消費型だし手動でめっちゃ強い系だよねこれ
アビオで時短に貢献するなら欲しいけどそういうタイプちゃうよな 強そうだけどアビオ向きじゃないならスルーでも良いのかな 寝室マイスターではないけど寝室の感想
個人の感想なので参考までに
バーストヒュプノス
ベットでマスターが仰向け状態でヒュプノスも同じく仰向けの体位+乳揉み(体位の名称が分からない)
動きは他のバーストよりも悪い、ただ固いというよりはすごく静かな印象
そろそろダイナミックに動くバースト寝室出て欲しいです
個人的には絵は良いです
心想サタナキア
1.パイズリ
2.後背位(尻をこちらに向けた視点)
1は動きは良し、動きイメージは初期アポロンの寝室1みたいな感じ
2も動きは良し、結合部バッチリ見える構図
少し前のディアと同時に出たサタナキアと同様に質は良いと思います
9万石溶かして片方天井だったので以上です 250連でサタナキアは出たけど、おじが出ず
ミッション更新と放置してたクエ回収すればなんとかなるか ディアおじのこれ既視感あると思ったら反ネフベースか
まぁ強いわな 頑張って貯めた無料石で天井フニッシュ
未所持は3 アデーレでたからよしとするか…
また半年貯め直しだな ボイスのせいで雷見ずとも音でハズレのネタバレくらうせいでますます引くのおもんなくなってるなこれ 🦄的には両方中古とかクソガチャ極まる
プレミアムパスも中古勢はまとめて出して終わらせてほしい 天井だったけど、サタナキアとディアボロスどっち取るか悩む、オススメ教えてください 闇はアリサもいて強いし看板娘だし反ネフベースだしでディアおじにした
あと普通にディアおじの寝室もよかった あと闇の無我枠のユースティティアがあんま強くないからそこも置き換えたかった もう少し言うならサタナキアも強いからいるに越したことはないんだけど、
スロースタータースキルについてる拡散が気になる
このゲーム取り巻きの最召喚とかないからあとから拡散もらってもおいしくないし
その拡散にキャラパワー持っていかれたと考えると損した気持ちになる
あと自分ロリコンだからここまで大人で巨乳はあんまり好きじゃなかった おじは固有スタック無しのアビが無いのと消費数多くて辛くないって思うけど召還する度に結構増加するの? 昇華おじではユースティティアの初手フルバを置き換えられないんじゃね?
昇華は2人とも長期戦で真価が発揮されるタイプに見える
サタナキアの拡散はおそらく伏魔殿の通常攻撃の間2で猛威を振るうんじゃないかな、多分お供2体付きになるだろうし
あとユニオン頂上決定戦でも活躍しそう >>369
召喚攻撃でもらえるスタックが最大6まで増える感じだな
うちは闇で一生フルバできるような構成組めねえからスタックが割と召喚頼みなとこある
完凸幻獣の数大事だし100スタック見るならちゃんと15溜めないと微妙だな
反ネフみたくどうせ斧光るまで弱いし脳死でスキルぶんまわすタイプではないと見た >>371
引けたからフルオートで試しに回して見たけど15Tくらいでも60消費出来るかだし嫁ヘカテーとタケル級のキャラ追加来ないとオート運用は厳しそうだねぇ
反ディアナはそんなにきついイメージ無かったんだけどなぁ >>372
伏魔殿で運用してみた
結論から言えば今回は11ターンめで100到達したしもっと早めることが可能
運用的には1〜3アビは罠、全部封印して4アビだけを回すことになる
4アビで召喚全部上がるから一回使えば以降は毎ターン召喚でスタックとれる(最大6)
4アビを使うとフルバになるのでスタック5溜まる
一回でも4アビ起動すればほぼフルバし放題になる
14で止まる妖怪1足りないを割と見たから適当な即バ入れたらまだ加速する雰囲気があった
あと闇ソルと合わせて被ダメ8割カットもなかなか強いなと思った >>373
アリサ、ニケ、ティシャで試したけどこっちも11Tで貯まった
毎T安定して打つには闇版嫁ヘカテー欲しいねぇ
グラブルにあるオート召還とアビoff機能追加して欲しいけど技術力的に無理かな… おじって無我打つだけでも毎回呼ばなあかんの?
上で言ってる人も居るけどユースがもうほんとただの無我なうえに急所も上書き出来なくてしんどくなってるから入れ替えたいんだよな ディアボロス取れたんでお試し程度に使ってみた。
1.2ターンあたり序盤は動き悪いけど、その後は2アビのバブの効果時間が5ターンと長いのもあって心の消費量の多さは気にならなかった。
フルバ編成で毎ターン召喚できれば10ターン前後で覚醒は出来る。
毎ターンバースト即発動が可能なので、新しい伏魔殿と相性が良い。 まだ全然最適運用見つけてないけど、遅くとも3ターンめから起動して高頻度で被ダメ5割カット他バフを張りながらバーストばかすか撃てるのまじで強いわ
特に被ダメカットが偉くて伏魔殿60階進めてもまだ若干余力を感じる おじ10連で来た
うちの垢おじとアリサだけは毎回早いわ
寝室いつの間にかおじが処女に戻ってるのはどういうことだ
ここのところのメインシナリオ読んでないからなんでなんだ感がw 今のストーリーは並行世界だから別人扱いってだけ。真化とかのキャラは全部そういう扱い。 チェルノとフリーン位しか通攻キャラ持ってないから試してもない
文読む限りは普通に強そうには見える フリーン外すと確定3連のバフがなくなるのが痛い。
サタナキア、エピメテウス、ゼウス、真化ヴィシュヌで組もうとしたら、強力な連撃バフがなかった。
4番ばっかりの打線みたくなっちゃった おじ欲しくて無事に引けたはいいけど闇のバーストキャラなんてほぼいねぇ 10連でサタナキア引きという奇跡起こした
おじも欲しいが単独ピックない一点狙いはまず天井だから、チケでとることにする…
ここで追ったらせっかくの奇跡が意味なくなるからな… >>385
自分もフリーン外していいか悩み中
回復なくなるのもキツイ >>386
こっちはサタナキア出たけど光の通攻ってフォルセティっていう最早通行キャラと呼ばれてないようなのしか居ない 3連と言えばいつの間にか大嶽丸の確定1連デバフよりディアおじの確定3連バフが優先されるようなってんな
おかげでソロの安定感が増したわ そういや今までバーストゲージを代償に強化するスタイルだったディアおじで使い道薄かったバーストスキンの使いどころだな サタナキアの立ち絵気合入ってるなー乳も盛ってるし引くかと思ったが
エロのサンプル見てやめたw ディアおじの運用色々試してたら20階で止まってたバーストの間Tがいつの間にか100階を抜けてた
やっぱだいぶ闇のパワー上がったわこれ おじって上でも言われてたけどアビは4だけ撃つ運用するのがいいの? 言った本人だけど1アビ3連打もすれば2アビ3アビも使っていいです
覚醒しようがなんだろうが意外と15を毎ターン稼ぐのきつくて13とか14で止まること多いので
そこで1〜3アビ使って9辺りに落としてから召喚して15にしてから4アビ使うもいいし
13とか14の時に消費せず次のターン4アビ起動から召喚、フルバで次のターン13からするもいい
まだ一番いい回しかたは研究中 >>389
フォルセティって2連撃バフ付いてた気がするから悪くないんでない?
と思ったけどあれってすぐ剥がれる防壁みたいの貼ってる間だけ連撃だっけ?
もはや全体ウン万ダメが当たり前だから無力か ディアおじアルハザードと相性いいんじゃね!?
と思ったが、アルハザード自体が微妙だった… 心想ガチャ当たったことないわ
おまけもないし石削られてるだけ
90000貯めずに引くもんじゃないな