【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1644【八十万で出ないピックアップ】
ありがとう!
パイズリだからスキップしてたのと今まで反心取れてなかったから知らなかった >>413
これ
シーンは2つあるから俺は気にしてないんだけど、意外と不評よな あ、すまん
>>415は不評な人ではないみたいだね 連続させる理由が「導入部分のコストをカットしたかった」以外に考えられないからなあ お気に入り寝室サムネを尻で統一したい自分としては今回のサタナキアは不満でしかない 初期がお気に入りだから初期を見返してお気に入りしにいくのがめんどい 導入部分なんかいつからかコンコンあーんなんだから無くても良かろ ワイは本番でしか抜けないタイプやから
ちゃんと二つに分けろと言いたい 英霊人気投票でアスクレピオスさんがちゃんと1位取れるか今から心配…
スキンの立ち絵だけで優勝だからなあれ
ライバルはエジソンか?あれのスキン立ち絵も可愛い過ぎるからな ジーク、ぼこぼこ殴られてすぐ死ぬんだけどどうすればいいんですか
そういうモンですか おじ入りでもそこそこフルバ連打できそうで良かった
手動必須かもしれんが イヴきた時にどうしても取りたいから神想はスルーするんだ…
我慢するんだ…