【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1644【八十万で出ないピックアップ】
伏魔殿は上を目指すって言うより試験運用のサンドバッグ
クリア済みのところはいけないからやって抜ける度にスコアは上がっていく ロキ自発安心して救援呼べる程度には削れるようになって嬉しい 各属性に六欲一本ずつタム使っても損はしないですか? ユニイベのボスが雷らしいし次の旺壮は風か
うちの事情としてはディアおじで強化された闇のが早く欲しいわ 9万天井したディアおじがイベボスを殴る準備してるから闇有利はよ 反ネフディアおじと来たらもうバーストPTはこのタイプのキャラ逃せんな
始動はやや遅いけどフルスロットルまでいけばフルバ+3とかバーストすんのはやっぱつええわ そういえば先月の競技会はバーストだったのに、上位のパーティに反想ネフティスいなかったな
リアスまでいないのはさすがにわけわからんかった ルール知らんままやってたけどバーストゲージ配ってくれるやつじゃなかったっけ リアスは即バじゃないから前回のルールだと相性悪かったね なんかアビオめっちゃ時間かかるようになったんだけどおま環か? >>511
なんだかんだでディアおじがギアかかってくる10ターン前後とそんな変わんなかったはず
伏魔殿でも欲しくなるところでだいたい光ってるからそんな遅くない
どんな回し方してるか知らんが9ターンでひかるって言ってたやつもいた >>518
伏魔殿やる奴とそうでない奴で評価めっちゃ割れるよな、反想ネフティス
特にヘクトル砲の面から見ると既存のネフティス(バーストデバフ)と併用できないのが痛すぎた 平行世界のネフなんだから一緒に編成できてもいいだろぉ!? 課金しないと天届かないのにメダル交換してまでやってやっぱ出なかった
後半80連はSSR0だったので嫌な予感したけどもう止まれなかった
280連でノーフィニッシュです バーストパはロリ通攻パはアダルト傾向にあるねこのクソゲ
水バーストはスバローグネフティス女禍ボレアスでありスバローグ外したいけど代わりバーストロリキャラいますか >>523
光や火のバーストパにロリはいないと思うが >>509
イベボス相手に10tとか経った後に本気出すキャラを使うのか?
ウォーミングアップの時点で死体なっとるやろ
伏魔殿とか強レイドソロ以外に使い道無いのが真相シリーズやと思うぞ 上で話題になってるネフティスはロリキャラではなくて?
光はウリウリとハギトがいるじゃん
ウリはもう型落ちかもしれんがぼくのところではまだ現役 通攻はアダルト?
よかったな、エール
大人に見られてるぞ 正月ウリエルはうちでも健在だぞ。
ヘクトル砲のパーツとしてはとても優秀。
サリエルのが圧倒的に汎用性高いけど… そういえば最近クレオパトラ見なくなったな
代わりに項羽の方を見るようになってきた いい加減闇の即バキャラ更新してくれんかな
ユースとか相当型落ちやぞ >>534
ユースなしでも即バできるぞ
手間はかかるけど サタナキア引いたけどコイツ中古じゃないか
バックの絵はひどいし大外れだな
あと武器振りかぶってANTを誘惑するのはやめろ >>コイツ中古じゃないか
まあリアルの俺らは新品だからな! 諦めてた反想フレイと今回の昇華サタナキア同時に出た
交通事故には気をつける 反想ガチャはいつも相性悪いけど今回は287連で揃った
ディアおじが先に2体来て計3体ピック引いたからかなりの上振れだと思うが無駄に運を使った感もある
やっぱ両方狙うと単ピック無しがきついな
サタナキア武器は強そうだけどどうせタム足りんし周年も近いから天井してまで2本目は取らんでもいいか