【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1644【八十万で出ないピックアップ】
608です
ご回答ありがとうございます
幻獣オーブは残したままで、おわ凸2武器の編成にしていきたいと思います
追加で質問させてください
サーニャや天井の慈愛ソルのアシストスキルに、ターン終了時に発動するものがあり、
慈愛ソル:ターン終了時にHP回復→サーニャ:ターン終了時にHP回復回数バフ強化、と
つなげることが可能なら便利かなと思いました
ターン終了時に発動する効果は、どの様な順番で発動するのでしょうか
お手数ですが、よろしくお願いします 初心者へのおすすめって言ってもどこから手をつけたらいいか、優先度が決めにくいね。
個人的にはエピッククエストでチケットと幻獣を集めて、次にゾディアックの旺盛武器集めかなと思う。 >>613
>また、リジェネ(アクセ効果等)やアシスト効果での回復も1回として集計されますが、
>このアシスト効果の解決より前に受けた回復効果はこのターンの回数に、後に受けた回復効果は次ターンの回数に集計されます。
サーニャは持ってないから発動順序の検証はできないが新wikiのほうにこのような記載があるから
どちらにしても無駄にはならんと思う(”解決”の意味は分からんがおそらく「発動」とか言いたかったのか?) さすがにそんなに疑問がとめどなく溢れ出てくるなら一回wikiなんかの初心者の手引きみたいなところに目を通したほうがいい 古いゲームだけにwikiの指針や評価を鵜呑みにするのは危険かもしれん
たぶん何年も更新されてないでしょ エピックとかあったなあれで初心者の最低限編成にはなるでしょキャラは良いし 神姫のwiki自体は比較的更新されてる方だからそこは大丈夫
ライズ武器のことまで解説されてるくらいだし
コメント欄は参考にしない方がいいけどね 今年で9年だか10年周年だよな神姫
そりゃシャマシュの中の人が孫が居てもおかしくない歳になるはずだわ 昔のエロゲやったらおばあちゃんが声やってましたってなったら悲惨すぎるな お盆明けからの復帰組としては11日のメンテで2倍期間終わっちゃう
ストーリーの英霊開放アイテム収集しておくのがオススメかな
明日までなら(復帰組なので開催頻度が不明)労力半分で済むしレイドメダルや
ニケメダル使ってまで交換するほどじゃないと思うのよ IPが変わったと思いますが、608です
新wikiというのはわかりませんが、攻略まとめwikiの中級者への道あたりまで目を通してから質問させていただきました
質問内容がすでに記載があったようですいませんでした
もうすこし自分で調べてみて、わからないことがでましたら、またよろしくおねがいします
どうもありがとうございました >>このアシスト効果の解決
これはMTG(とかのTCG)のプレイヤーが書いてますね間違いない… 608です
私の書き込みを読み直してみたら、投げ捨てたような感じに見えたので、再度書き込みます
みなさん、回答していただきありがとうございました
615さんの記載内容を検索したところ、新wikiを見つけましたので、次はそちらも目を通してから質問させていただきます