【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
マブラヴガールズガーデンについて語るスレ
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
※前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755078294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 スレ立て乙です。
保守は >>8 まででよかったかな? 追加の赤いの出たからこれでいいや
目当ての茶道は一回も出なかった 全部出たけど選ぶのは陰キャ眼鏡
追加の子も好きな属性だが ワイも眼鏡選んだ
バナーで見たけど脱いだらむちむちドスケベで大変よろしい ロージーおばさん前衛ってことを除けば攻撃UPバフマシマシで高速範囲攻撃キャラだから強い
縦の範囲(後衛まで貫通する)スキルと全体攻撃は前衛がいても後衛にダメージいくけど
基本的に前衛が全てのダメージ受けることになるからなー タンクとか敵に範囲撃たれたら他のメンツ守護れるのかな?他ゲーで出来るキャラ居るんだけど出来ないなら地雷だろうな 一日目でうちわ配り終わってて本来優先で渡さないといけない二日目にくる人の手に渡らないの頭悪くて好き そういうのって1日目と2日目で別に用意するもんじゃないのか >>22
コミケは二日目しかこない層の人も多数いてそういう層は男性が多いから普通は配付物を分けとくもんだよ 2日目に来る層はうちわなんか配らなくても別の方法で知るだろ コミケ行ったけど1日目でどこで配ってたかも知らないし貰ってないんだよな ジャンルが放置RPGになってるけど、このゲームってメメントモリみたいな感じになるのか?
だとしたら同じ凸仕様とか早めて欲しいな… これってマブラヴ版水星の魔女みたいなものか
新規は来るかもしれんが原作ファンはどう思ってんだろね 深淵に嵌った濃いファンの気持ちは分からんが
タケルちゃんの3部作を愛するニワカとしては
どうでもいいからインテグレートを地球が滅亡する前に完成させてくれ こういう事前登録ガチャってどっかのタイミングで1日20回にしたり、SSRの確率UPしたりするよね? あと2週間で事前終わりだし今週の火曜か来週の火曜辺りに確率UPくるでしょ で、どれが人権?おまんらならアイコンから解析できるんやろ? 誰もこれをマブラブだなんて思ってないでしょ
ザナドゥに対するファザナドゥみたいなもの コミケでロボット好きの友人にこれの話しされたから戦闘シーンがロボットのおケツがぷるぷる震える十年ぐらい前のブラゲレベルだよ。と真実を教えてあげたらがっかりしてた
聞いたらフロントミッションみたいなのを想像してたらしい 昔ロボットのケツとパンチ見続けるバルドエースってゲームあったなぁ
流石にグラフィックは10年前のブラゲには負けてないと思う 負けてるよ
10年前のゲームにマブラヴの看板乗っけただけ 10年前のブラゲっていうとアイギスとか艦これ相当だから大体合ってるどころか放置ゲーなので負けてるまである たまに個人回数報酬も追加するとこあるけど、さすがになさそうか? 追加がないと回し続けてる奴がバカみたいじゃないか… 途中参戦の自分もそろそろ最終報酬到達しそう
SSRも5枚あるし、もう初めて良いぞ 俺もSSR5枚出でお気に入りキャラ3+2枚
重ね考えたら全員同じキャラにしたほうがいいかもしれん そもそもメガネ陰キャを選ぶ発言してる時点で釣りにすらなってない
せめてワッチョイ変えてからやれよ リリースしたらサ終までのカウントダウンだからな
1年から1年半が目安だ 突然バタバタ死んだと思ったらポコポコ新作が生えてくるのがDMMブラゲよねぇ サポートでフロンティアだからギャルにしてるけど、そういうの関係なしなら眼鏡か一条の二択だった 数字としてデカそうな子と、対身長(対ウェスト・肩幅)でデカそうな子が居るよね
なんかメイドさん達とか殆どロリ巨乳だし ドロテア様かメイド隊のSSR追加するんだあくしろよ 事前のなかだとオニギリメガネちゃん一択かな
このゲーム貧乳ロリが希少っぽいから楽といえば楽そう 新キャラでねえ
報酬取り切ったら好きなの選ばせてくれよ キャラはブルアカだが戦闘画面ゴミすぎるな
所詮エロゲーか 一般出さないほどだから正真正銘のエロゲだね
一般出さないってことはグーグル、アップルの公式ストアも当然無いし
ユーザー捨ててる 一般出さないってどういうことだ?
普通にDMM GAMES版あるだろ ブルアカを丸パクリしてエロありにしたら売れるやろみたいな酷さ これブルアカ風なのは見た目だけで中身は放置ゲーでしょ?
それに加えてKMSっていう課金圧ヤバくなりそうな組み合わせ モブレベルのキャラ多いし石は貯まりそうだが有償のガチャだけはやめてくれ 放置ゲーってかなり課金しないと途中から強化は進まなくなって飽きちゃうよね >>75
有償限定連打はKMSの習性なので諦めろ
これまで全部のタイトルでそうなったし放置ゲーという完凸前提仕様のこれすらも当然そうなるだろう プレイヤースキルの介入が少ないほど
数値がすべて
放置ゲーの弱点だわな ブルアカ人気頼みで初っ端からパクリキャラ出しまくってるのにそれとか普通にやべーとこじゃん… ブルアカとかいう
たまたま時期が良くてヒットしただけの
何の特徴もないゲームを
今更パクって何になる ブルアカパクるなら
初手とあるとコラボすべき ふんす >>80
ブルアカはウマと同期だからリリースしたタイミングは最悪だったんですが ブルアカが受けたのは一般でギリギリを攻めてるエロさだろう
hentaiは日本のお家芸だったのに最近のゲームメーカーは抑えてクリーンにやろうとして爆死を繰り返してるのが嘆かわしい >>85
ブルアカの絵って正直どこにでも萌え絵だと思うけど
なんでこんなブルアカ主張してるのかな?って思う
ブルアカ信者なくてガーデン公式がやってそう・・・ ブルアカがここまで大規模になったり理由を「絵がいいから」だけだと思ってパクってるうちは成功しないだろね
バニーアスナはただ知られるきっかけになっただけ 言うてブルアカってサービス開始時はガチャ渋いって声しか聞かなかったような どっかで見たことある育成システムとめんどいだけのパズル付きマップとバグまみれに耐えられなくて1ヶ月しないうちにやめちゃったなブルアカ
キャラはかわいいんじゃない? シナリオが良くエロも良かったらそれだけで当分戦えるのが村クオリティ
ゲーム部分は動画みた限りでは正直期待出来ない
割り切ってそこは動作軽くする方向へ舵切りした方がいいと思う 確かに村ゲでゲーム部分まともにやってるの少ないわ… ゲーム部分なんかどんだけ上出来だろうが一ヶ月もすれば鬱陶しいだけ >>94
よくこういう事言い出す奴いるけどゲームとして最低限のものしかなくてもニケみたいに売れるゲームはそれを覆す画力があるから売れるんだけどこれはそういうのないからただの村ゲの劣化でしかないんだよな ブルアカはリリース直後に色々とヤバすぎて一気に人が消えたけど天井変更を筆頭に色々と改善していって持ち直したタイプだろ
知らないのは好きにすりゃいいけど失礼過ぎるから適当なこと言って他のゲーム馬鹿にするなよ いうほどブルアカ要素あるか?なんか上で丸パクリとかいってる人もいるけどブルアカ信者さん自意識過剰過ぎない? キャラは皆女学生、様々な国をモデルにした自治区と学園が1ヶ所に集まった舞台、部活動らしさを感じるチーム分け、絵の塗り
ブルアカっぽいと言われるのはこのせいだろうな でもやるのは探索と採掘なんだよな
ここは放置ゲームらしさを感じるよ 始まる前から終わってる雰囲気漂ってるな
期待できないのはわかるけど 戦闘はオートでもいいけど演出面は頑張って欲しかった
ロボのケツで画面埋めてチュンチュンしてるバトルを見て何が楽しいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています