【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part3
出遅れて個人報酬回しきれない奴らの絶叫が心地好いわwww 何日かやり忘れてそうだが個人回転数600いった
まあでも報酬300から増えなかったから意味なかったな…… シリアルの扱いってどうなるんだろう?
50個100個アカウント作ってる奴らが得をする展開だけはやめてほしい
そうなったら初日に引退するわ 流石にアカウントに紐付けてくるとは思うがね
でないとスクショ貼っちゃった
うっかりさんがおいたわしくなる 他人のシリアル使ったら即BANしてほしいよね
自分以外のを使うってそういう奴ってことだし コピペ用
H1FYJYRY00C53FC7
J7ADC14900C53FC7
6666R08600C53FC7 BANとか俺は気にしない!
そもそも晒したあたおかがすべての原因だしな 事前のシリアルはリアルグッズとかの抽選用だったはず
重複での応募だった時点で蹴られるんじゃね知らんけど >>544
おー助かるよシリアル保存してなかったからよぉ(笑)
これ見ながら入力するわサンキューwww 見える、見えるぞ!
垢に紐付けで入力1回のみ
白けて残念!解散!の未来が俺にも見える!😎🚬 何にも盛り上がる要素無いからシリアルでドキドキさせてくれよw 2回連続でメガネが出てうっかり1回リリースしたけど5メガネ揃ってた
他にも何回かこのスレでメガネコンプ画像見たけどメガネ出やすいのか ガチャ増量無いとシリアルコード3つ間に合わないんだがいつからやるんだ ロボの後姿を眺めるゲームは嫌いじゃない
でもバルドエースみたいな虚無ゲーにだけはならないでくれな どうせ重ならないと役に立たないから寝室みたいやつにしといたわ そもそも村に面白いゲームがあるかと言われたらね
どうせ惰性の寝室以外で続けてる理由なんてなくなる バルドエースは外観の差異の無い機体がひたすらパンチし続ける戦闘見て即やめたっけ
先に進めば何か変わったのかな バルドエースは7ヶ月でサ終か
こっちは1年持てば御の字ってところだな 事前ガチャのシリアルコードって個人個人で違うんか知らんかった 50アカウント分、300連回してメスガキ+SSR4人揃えた
チュートリアルスキップないと1日で50個アカウントきついかもしれん
初日アカじゃないと価値ないからなぁ メイドのドロテアにほくろあるってマ!?
課金してまで取ろうと思ったけど辞めるわ 事前にアタリがいるなどという
ロマンチストじみた考えは捨てろ ほくろがあるから気に入らなくなる人って気難しいを超えて頭の病気だと思うの 事前あと3日間だっけ
何となくロージー欲しくなったけど赤いのしか出んわ >>568
お前の鼻の下にデカイほくろあってもマスクするんじゃねーぞ なんかメガネが可愛く見えてきたからメガネで確定するわ 眼鏡はデバフ
赤髪のボイスもデバフ
一番声がマシなのがロージーおば メイドは光やろ…闇は知らんけど限定キャラばっかだろうし凸らないと使い物にならない上に凸るのに短期集中だろうし課金圧はエグそうよな シリアルが各アカウント専用しか使えないなら分かるけど全アカウント共通で先着1名のみ使えるならスレに貼った人涙目だなw 何のシリアルなのか知らない人が多すぎて逆に笑えない…
欲しがってる人居るのが驚きだわ ○○(主人公の立場、今回なら指揮官)はお知らせが読めないの典型的なパターンだな ソシャゲユーザーは、無料、詫び、シリアルって言葉を聞いたら無条件で反応しちゃうからね >>591
自己紹介すっとばして初手軍曹パロやるような指揮官だしさもありなん 赤いやつの声下手くそだな
某ボイドラ声優思い出した 赤髪のボイス聞いて前スレで個人の感想を述べたら大御所だったらしく声豚に叩かれたけど…どう聞いても下手くそだよなw 赤髪のCVはグリザイアの主人公のお姉ちゃん
濡れ場があったかどうかは知らん 省エネ思考なので気だるげな声だったり、先頭に立つのは嫌だけど面倒見のよさを感じさせる優しげな声だったり
夕凪舞亜ってキャラ造形をしっかり表現できている普通にうまい演技だと思う。
個人の感想だろうがなんだろうが他人の演技を批評するなら自分も批評される立場になるだけの話だな。
とりあえず本人の前で同じこと言えんのかね? お前は上手いと思った
俺は下手だと思った
それでいいじゃん サービス開始前にこんだけXで発信する村ゲー初めて見るわ
運営がやる気に満ちてて好印象 プロとして声優として収入を得てるなら酷評され更に名前を出されないと気付かれない様ではダメだろ 声優ソムリエ様が自信満々でこいつ下手くそとかお気持ち表明してて笑う
たががエロゲになに求めてるんだろ やる気ありそうだし広告もたくさん出してるし問題があるとすればクソゲー確実ってところか >>569
ジェミニシードのフェイトとかモン娘TDのルルゥとかもな この自己紹介ボイス、全体的に老人相手にしてるときくらいゆっくり話してるな すまん、正直言うわ
俺が好きなグリザイア、マブラヴ、どれもすぐサオワリするイメージ
すぐ終わって悔しい、ガンダムやラブコメ超える逸材は絶対にある
放置ゲーなら必ず1年保つ?
それならやる こいつソムリエ好きだなw
971 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2fe1-8hD5) sage 2025/08/12(火) 20:53:35.63 ID:/1yyPLAt0
ヨドバシカメラのCMもやったことがある青山ゆかりを下手くそ呼ばわりしてしまう声優ソムリエさまが湧いて草生えた 気になって聞いてきたけど下手に感じなかったわ
キャピッてる声以外嫌な人じゃねーの >>609
KMSゲーでサ終したゲームは無い
サ終より課金圧上げて生き残るぞってタイプ >>609
マブガルは超絶凸ゲーになるの見えてるからそれがどう響くかだな
村ゲーでうぉ〜完凸してPVPマブるぜぇって人どれだけいるやら
ガワだけ引いて寝室見れたらおけって人ばかりだと放置ゲはたいして稼げなそう アイドルが自爆連発してるから人はいっぱい流れてきそうだな 赤いやつの声聞いてみたけど演技してる感(声作ってる感)が強くて不自然な感じだったな。もっと自然に聞こえる声を作ってもろて 演技を批評するときはフラットにみたいよねぇ
「この演者だぞ?」はノイズでしかないという またこの話題してるのか何度目だよこれ
まあここを見てると声豚が嫌われる原因がよう分かるわ 結局サービス開始前のSSR人気は誰が一番なんだろうな? 性能含めた人気なら
眼鏡≧赤髪>ロージーおばさん≧地味子>ギャル>白髪 まじかよ
見た目なら完全に白なのに眼鏡行っとくか? 眼鏡がクリバフと被ダメアップ
赤髪が味方のスキル使用回数増加
ロージーおばが雑魚処理性能が高い
個人の考えだとここまでから選ぶ方が丸い気がするけど見た目でも声でも好きに選べばええやろ まぁタンクは流石にリスキーだけど事前キャラだしね… ロジおばはメイズ探索とかいうローグライクで輝くんだろ?多分
攻撃系のカード取ったりで雑魚処理が更にサクサクできるようになるならって思ったけど
まぁ全員何かしらのコンテンツで活躍できるようにゲームバランス組んでるでしょ いざサービス開始したらシュンランが事前最強だったしそんなもんよ
ケチケチしとらんでSSRもっと出しまくれやおらあん! ゲーム始めに引き直しガチャくらいあるだろ
…あるだろ? ライバルになりそうな事前だとおっぱいラボも放置だな 可愛い時点で陰キャとは無縁なのだ
あと眼鏡邪魔だから取ろうね? 一番怖いのが赤髪のスキル使用回数増加が俗に言う再行動付与みたいなケースか… メガネのはなんか黄ばんでて微妙
白ベースのギャルかロージー、もしくは黒の沙那もいいな 正直言うとマジカミみたいに異種姦闇落ちHのifルート寝室とか実装してくれないかなって
うごイラの異種姦は貴重なんです・・・ 赤髪ちゃんと白髪ちゃんだけキープ出来てるけど敢えて白髪ちゃんを選ぶぜ
個人報酬取り切れないのだけ心残りだ 公式マンガ読んでみたけど制服でロボットに乗るのは分かるけど制服で腕立てやってるのが頭悪すぎで笑いすぎて内容が入ってこなかった 制服の方がえっちやん
とはいえ普通に体操服着て欲しかった まぁロボがある世界だしあの制服もなんか凄いハイテクなやつと思えばなんとか トレーニング効果を向上させるとかで例の透けスーツ着させれば良かったのに ところでこれ主人公の立場って何なの
ぽっとでの指揮官? 記憶喪失なのに何故か教官をやる羽目になる良くある奴 いつの間にかスレ立ってたのか
そろそろサ開やねモザイク薄めで頼むよ FANZAじゃモザイク薄め無理じゃね
同人もDLsiteより規制強めなんだろ
エロでここまででかくなった癖に 8号がイマイチだからこっちに来たぞ
事前で6垢ぐらい登録しといた 気が付いたらリリース明日じゃないか
あっという間だった マブラヴ履修したいんだがエロゲやるべき?漫画とかアニメのやつじゃ足りんなかな? マブラヴを楽しむために
やらなくてもいいけどやったほうがいい
・君がいた季節
・君が望む永遠
義務
・マブラヴ Extra/Unlimited
・マブラヴ オルタネイティヴ
終わったらやりたくなってるはず
・マブラヴ ALTERED FABLE
・マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ01~04
物足りなかったら
・シュヴァルツェスマーケン
・トータル・イクリプス
エロゲの出来が良すぎるので最大限楽しむならこっちかな マブラヴオルタを履修するならゲームがいいと思うエロなしも出てる
くっそ長くなるがオルタ前のアンリミテッドもやると世界観にどっぷりつかれる マブラヴサプリメントのカードゲームも結構楽しかったわ
勝ったらエロが見れた覚えもあるしな ゲームのマブラヴ(extra、unlimited)→オルタがベストだろうけど
正直クッソ長過ぎるからマンガのオルタだけでも良いと思う 50アカウント分のキープ変更とスプシにシリアル貼り付け作業完了したわ
上8桁はランダムだけど下8桁は共通っぽいな
チュートリアルスキップあるといいけど無くても4窓同時操作でやれば初日に終われそうかな
チュートリアルバトルにランダム要素絡むとめんどいけど >>665
そんなに今からプレイする時間もないし
Q.マブラヴシリーズってどんな話
A.トータルイクリプスの1話2話見ればおk。アニメ配信サイトで見れるからオススメ
これだけで良いよ入口なんて アカウント複数作るのがガチ勢なの?
ゲームごとにアカウント変えないかなゃいけないとかバカじゃない?
本当のガチ勢は金で解決するもんでしょ
俺は微ガチ勢だけど毎日上限いっぱいまでスタミナ割るし短縮チケットも使いまくるけど? いえ、あの、あなたのこと存じ上げなかったので、そういった他意はありません。 >>678
前々から思ってたけどさ
エロシーンAIで作ってね?ぐらいクオリティ低くない? 自分はソムリエじゃないから分からないけど
俺はエロシーンの絵も職人が1枚1枚手描きしてると思ってるよ エロゲは育てないと2種類目の寝室とか見れないから辛いよな
エロゲじゃなければ新キャラ出るたびにリセマラしてストーリー見れるのに >>679
クオリティ高いエロソシャゲ教えてくれ
やりたいから ステラpが最高のタイミングで勝手に自爆してくれてるから反面教師にして欲しいわ ただのニートをガチ勢って呼ぶのやめようね一緒にされたくない人もいるんだ 金も時間も有り余ってる人かもしれんぞ
ニートじゃなくてものめり込む人なんてよくいる 時間に余裕がある人間と時間の無駄遣いしてる人間は別物だぞ それ言ったらエロブラゲのスレにいる奴なんてみんな時間の無駄使いしてる仲間やん
仲良くせえや 見た目の好みは茶道部だが明らかに後から追加された赤髪と比べてもなんかデザインが手抜きな辺り外れな気がしてくるな >>685
FANZAにアークレコードが来たときにちょろっとやったけど寝室の出来はすごかったぞ。
エロがドストレートすぎて自分には合わなくてやめちゃったけど。必殺技のカットもエロだし。 緑髪のメイド
こいつの最高レアはいるのかいないのか・・・
"推し"なんだが キャラを重ねてレアリティをランクアップさせるゲームだろうからそりゃあるでしょ。 シリアナルって自分で入力しないといけないやつなのか よっしゃ今日はメガネ、沙那、ロージー引いてフィニッシュ!
と思ったのにギャル絵可愛いのやめーや フルートってなんちゃってギャルだからメスガキとは真逆だろ とりあえず事前は紫雲ちゃんにするか…事前の中では1番ワイを虐めてきそうな見た目してる >>706
>◤マブガル事前登録 最終日 ◢
事前登録の期間は9/2(火) 午前11:59まで!
キープするキャラはお決まりでしょうか?
事前登録が終了すると事前登録ガチャを引いたり、
キープの変更が出来なくなってしまいます🔥
お忘れないようにご注意ください! 卑語ありなのか気になる、あってもクルスタみたいに規制音あったら嫌だなぁ
ASMR聞く限りなさそうで結構甘々な感じだけど 50アカウント分のキープ変更とスプシにシリアル貼り付け作業完了したわ
上8桁はランダムだけど下8桁は共通っぽいな
チュートリアルスキップあるといいけど無くても4窓同時操作でやれば初日に終われそうかな
チュートリアルバトルにランダム要素絡むとめんどいけ 赤髪ちゃん
なんかで事前キャンペの先行キャラみたいなこと書かれてた気がするんだけどサ開しても恒常には入ってないのかね ナカイドってマブラヴ詳しいんよな
しっかりボロクソ言ってたし スタダは前衛アタッカーでいいと思ってたのに
カウントダウンでギャルのパンツ見たくなったぞくそがあ >>734
下も別に楽しいとは思わない視点だが…… >>734
下だと何が起きてんのかさっぱり分からんから結局上固定になるな 下はおっぱいの揺れやパンチラ楽しむんだ
ナカイド動画みて不安になってきた
確かに放置ゲーはすぐ詰まるから
ストーリーが面白くなる前に辞めちゃうかもしれん 下のに小さい敵味方アイコン合わせりゃ見られるもんになったと思う だってさぁ
戦闘中に可愛くない敵見たってしょうがないでしょ〜?
コックピットに座ってる少女の視点眺めてる方がパンツも見えて嬉しいやん 放置ゲーでもニケみたいなストーリーメインだといいんだがなあよくある廃課金仕様でPVPとGVGがメインだときつい >>734
下の場合敵へのダメージ表示とかどうなんの メメントモリみたいにストーリーもイベントもないゲームになるんじゃねーの😂 みんなロボットのケツでノーハンド射精するようになるからでぇじょうぶだ >>718
ASMRで1回だけど無修正ちんぽあったぞ
まんこは確認できてないが >>749
3年どころか、目標はまず9ヶ月ぐらい
2026年6月末こえられるかってとこ 1章だけフルボイスでそれ以降は相槌だけのボイス
(「へー」とか「そうなんだ」みたいな)になるとかソシャゲではありがち 選択肢によって分岐する後戻り出来ないストーリーとかソシャゲで完走出来るわけないから
生き延びたとしてもメインストーリーは更新されずに定期イベント繰り返すだけだろうな 略称がマブガルはなんかダサいな……
ガーガーで良くない? 事前は赤髪が結局出ないまま終わりそう
まぁキープはメガネなんだがな 君が望む永遠は名前だけだが聞いたことあるわ
新規モノかと思ったらそうじゃないんだな
でもなんでこれはポータルサイトに一切情報がないんだ? https://i.imgur.com/VblRIAr.jpeg
先行書いてたのあった
まぁ自分は引けなかったから無関係で終わったけど 先行のキャンペーンってアマギフばら撒くいつもの奴だし関係無くね? 配布多いほど重ねないといけないし勘違いした乞食は課金しなくて当然とばかりにあら探しばかりするから過疎が加速するんよシルブラが最近では最たる例だろ その理屈だとじゃぶじゃぶ配布してるクルスタはとっくに過疎ってサ終してるはずなんだけどな ゲームより運営が糞だと波が引く様に去って行くからそっちの方が心配かな
今んとこ運営は積極的に情報発信してやる気あるみたいだけど >>734
これ動くとパンツ見えんの?
一般版はどうすんの >>779
一般でもパンチラは大丈夫だから期待して良いと思うよ! DMMなら一般でもパンツOKでしょ
後々他のプラットホームで出たらパンチラ削除されてそう 明日始まるのか
でもオート戦闘放置系ってことは凸がえげつないタイプなんだろ? 多分そうなりそう
微課金はアグレッシブ シャイ スマート キュートが生命線
コミカルとクレバーは更に凸難易度高くて重課金向け
放置ゲーはだいたいこんな感じ