【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今更ながら事前ガチャの受け取るPUをしっかり選んだか気になってきた……SR間違えて選択してないよな……? 事前終わったか
追加された赤髪の娘欲しかったけど毎日回したのに最後まで出なかったわ 事前は人気なさそうなブスが強キャラになるって決まってるから
メガネ選んだ デカパイも赤おばも同じチームだし
どっちか取ればいい気がしたから若い方にした まあ事前キャラはサ開始後の石でほぼそろいそうじゃね。
それに事前て恒常キャラでしょ。恒常キャラなんてそのうち見向きもしなくなる。
邪魔だし倉庫にいれられねえかなとか思い始めるまである。 性能で見ると後半追加されたロージーか舞亜のどっちか 放置ゲーはさっさと最終ステージまでクリアして施設開放しないといけないからな
そう考えるとメイン進めやすそうなロージーおばさんが一番いいだろうなと思ってる シリアルコードゲットした直後に忘れないうちにスクショする癖付けようね シリアル控えてない人いたの?
だからスク水とっておけとあれほど... これメメモリの光とか闇みたいな最強属性があるのかね よく分からんからインフルエンサーの娘で始める
まぁ事前のキャラなんてすぐ揃うだろ シリアル控えてないバカ多すぎて草
50アカウントの150コードスプレットシートにメモしてるけど絶対にあげないよww ちょっと前にでたステラPみたいに窓際メガネないとストーリー進めるのすらハードモードとかいう状態にならなければいいんだけど... >>890
多分なるんじゃね?
メメモリもフローレンス持ってないとマジで辛いし
放置ゲーってそういうもんだと思ってる 課金限定ばかりになるようだとキツイかもしれないなあ シリアルで当たる奴ってアクリルとかアマギフ500円とかしょうもないやつばかりだぞ
そんな必死になるようなもんじゃない >>85
マジで民度終わってるから正直こうなるのは分かり切ってた事ではある >>898
この肩にもかかってない上着ずっと気になってる
このイラストだと左手で持ってるっぽいけど >>898
他にも何人か見れないキャラいたな
Rキャラとクレバーコミカルのキャラはエロ隠されてるっぽい 見た目はおっぱいラボが一番マシに見えるけど
事前ガチャも公式Xも見当たらない大陸系っぽいからスルーやわ >>898
そいつリリース4日前のバナーでやっとエロ解禁されてたぞ ステラはサービス開始時50鯖あったがどうなるんだろうな
選べる方式なら1鯖は絶対廃課金が集まるからやめたほうがいいな 明日丁度休みだけどこれだけの為にギリ中スペグラボ出すのめんどいから
低スぺでも動く設定あってほしいな ネタバレすると当たりは赤髪
もちろん俺もキープ済みよ 鯖を分けるのはいいけど1つの垢で複数鯖をプレイできるのはやめてほしいな。
あれのせいでグループ関連の騒動がおきたし。 NIKKEもナカイドに案件振ってたから真似したんだろうけどあっちはツイッターでわざわざ告知しなかったから燃えなかったんだよな
下手すぎるわ ストーリーさえ満足出来たら続けるから頑張って欲しい ストーリー考察は捗るよな
情報小出しにするらしいが 普通エロゲー好きな所に投げるやろ……何故ソイツ選んだんやろ 有償限定連打しか集金する方法思い付かないKMSさん 味のしない普通のゲームより味のするクソゲーのほうが盛り上がるんよな >>918
意味不明なんだけど解説頼むわ
どこら辺に味があるのか特にkwsk 既存マブラヴシリーズの予習必須ならバイバイされるだけだな android版あるけど
ググプレからではないんだよな
同じエロ無しでもストア通した方が人増えそうな気もするんだが 別の村ゲーから出張ご苦労様です😊
どうせチンカス民なんだろうけど🤣 >>919
いやゴメンこのゲームは味しなさそう
味のしないクソゲーは最悪 >>909
今言うんじゃねーよ!🫵︎😠
大和撫子感のあるお茶シャカシャカしてるねーちゃんにしたんだが😠 虚無ストーリーな上に戦力強要されてなんとか突破してもまた虚無読まされる完全オート放置ゲーに今から震えろ どんどん新しい鯖作って少人数で争わせるタイプのゲームなのか
やる気なくなった それが放置ゲー
敗北者が新鯖でイキる為に鯖乱立する訳よ 放置ゲーってただの札束バトルだから微課金程度じゃ楽しくないんだよな 放置ゲーって隙間時間に少し触るだけで
続けられるゲームと思わせる名前だけど
やってることPVPGVGにこまめにログインしないとダメな
ダウンシステムとか全然放置出来ないの多いよね
これはどうなるかな 課金しないと進めなくなったらアンスコをオススメする
それが放置ゲー 放置ゲーでも構わん
メメモリみたいにしんどいとこなくして
面白いとこだけの放置ゲーなら全然おっけー 色んなとこでレビューされてるけど
天井とか発覚したんか? 🌳メメメメモリモリメメメメモリモリ🌳
最近ゲームしんどい🥺ウンウン
「「「しんどいとこなくしました!😋」」」シャキンシャキン💫
!?😳😳😳
「「「おもしろいとこだけのメメモリ!🤗」」」シュパァァ✨
たのちい〜〜〜🤗🤗🤗🤗🤗
パズルみたいに簡単!
\||||||/
―メメントモリ!―
/||||||\
ガチャ100連分無料!
🌳メメメメモリモリメメメメモリモリ🌳 こっちのマブガルも
パズルみたいに簡単だといいなぁ これあれだろ?コックピット視点というのは俺らが戦術機になりはてても並行世界を救おうとするんだろ?
だからコックピット視点なんて意味不明なものがあるんだろ?
なんでそうなってまで並行世界を救おうとするのかは謎だが。 >>937
実際のとこはレベルや進行具合で放置中の貰えるもん劇的に増えるから
開幕スタートダッシュや課金しないと追い付けなくなるし
その上で時間経過やデイリー報酬等で強化具合にストップかかるから
戦力が団子になりやすく結果的にランキングや対人が張り付いたもん勝ちになるのが放置ゲーだぞ
運営としてはサービス開始時に金稼げるタイプだから放置ゲーにしたがるんだろ どうしてもステラと比べられるし向こうから客を奪うためにも最初は大サービスしないとなんじゃないのか? いうてマブラヴもステラPと同じ未知辿りそうだけどな
思ったよりもステラPの運営ゴミでマブラヴよりも早くサ終しそうだけど いくら放置ゲーといってもステラPよか長持ちはすんじゃないの?
あっち宝石初代・神殺しと結構な失敗重ねてるわけだし
マブラヴってのがどう転ぶか不安要素ではあるけど メメモリはストーリーさえあったら覇権だったのに
まさかチュートリアル終わったら一切ストーリーないとか誰も思わんて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。