ふにの里 22.5ふに
!extend:none:verbose:1000:512
ここはふにのふにふにふにのふに
ふにの里 22ふに
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754437065/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 【北村晴男】小池都知事の告訴に関して事態が急変しました
@syakuzyoutatu
23 時間前
東京都民がおかしいのですよ。なぜこの人選ばれるかわかりません。よくかんがえなくていれてるんでしょう
@ダレンシャビロ
20 時間前
カイロ大学万歳!!
太陽光パネル!!
中国利権。
電通ファーストの小池さん。
@ss-pk7gp
19 時間前
聞かれたことに答えないって、カイロ大に限らずあらゆることに答えてないよね
@尊徳-i4b
19 時間前
小池と同等に有権者に怒りが沸き立つ
@yuri-yuri-yuri
18 時間前
早く逮捕されてほしい。。。
@tide-s1u
21 時間前
電通G会社含めて東京に何人いるんだろ。全員小池に入れてるんだろな。
【緊急事態】小池都知事が中国と不正に繋がっていたことが発覚しました!さとうさおり議員が大激怒しました!【政治/小池都知事/さとうさ
@hiromuromuhi
1 日前
ダメなんだよ二期も三期もやらせたら
@所長さん
2 日前
他県の目から見ても、小池にはいろいろ問題があるから投票してはいけないと言っているのに
なぜそこに住んでいる東京都民が気がつかないのか不思議でしょうがない
もういい加減、この異常に気がつかないと間に合わないよ
@hito4-v3y
1 日前
国民・都民の力で小池・石破・岩屋を辞めさせましょう
@nikorin-zg8si
20 時間前
東京都だけではありません!
国が率先して繋がってます
@bill-s7l
1 日前
埼玉県もやばくなってるよ。日本の首都がこれではどうしようもないね。都民は小池のタヌキの煙にまかれてだまされてた。 もうすぐ戦争が始まるふに
ふに軍225匹 vs ゆ軍1人ふに 勇者パーティーを追い出されたふにちゃんは里へ帰省して無双する 空から大量のふにちゃんが降ってきたので
全部集めて飼うことにしたら常に甘えてくる件 ふにににににっ!
ふにににににっ!
ふにににににっ!
ふにょー!ふにょー!ふにょー! にーこー♪ ふにーうぇいてんふぉーふにー、えーばーろーんにこー♪ ふにょにょにょにょにょにょ!
ふにょにょにょにょにょにょ! 氏名 ふにい ふに
年齢 2歳
住所 ふにの里
特技 ふにふに
自己アピール ふにょー 【炎上】江口先生がnon-noを参考していたため、ガル民がトレパク画像を大量に見つけてしまうwww DBらじお@ウミガメ #江口寿史 #トレパク #特定班
@はぐれめたこ
16 時間前
村田は飛び火じゃなくて自分から火に飛び込んだ
@KASUMIGOGO
17 時間前
ポーズを参考にするのはいいんです。トレースしなければ。ただ、キャラや服装などは変えなきゃダメです!他のメディア、映画などでもそうです。江口さんはまんまなぞってるだけでオリジナリティもクソもないです!
@yuukisatou4233
15 時間前
これ自分の手を使ってトレースしてただけでもヤバいけど、写真をイラスト化するツールやアプリを使ってそうでさらにヤバそうな気が...
@見る専です-m7r
17 時間前
ガルちゃん民からの要請で5ちゃん民がエロ系を早速特定してましたね。
お菓子系のクリームからブルセラ画像が何枚か特定されて笑ってしまいました(笑)
ミニスカ制服JKならともかく足だけとかブルマとかを自身で描かずワザワザ手間かけてトレースするプロのこだわりに感動しました。
@machdrive
16 時間前
一体いつからどれだけトレパクしていたのか?
バレないと思ってたのか、そもそもパクリという認識すらなかったのか。
@mcu-m8z
7 時間前
服の色を変える程度の労力すら使わないのが怖い
@googluzary
16 時間前
スラムとかジョジョはポージング参考にしてるだけだからな。一緒にしてる奴がアホ。 ここはふにの里ふにふ忍軍養成所
ここでは立派なスパイになるべくふにちゃん達が頑張っているふに カタッ…)
「何者だ!!」
「ふ、ふに〜」
「なんだふにか」 ソフトクリーム買ったらふにがくっついて食べてたゆ
返金と賠償するゆ 人間に飼われたふには
よく人の指に巻き付いてるふに 2225年人類は滅びふにだけが生き残った・・・ふにっ! 秋の陽気ふに
夏の太陽がにこーはつらかったふに
溶けたふに 何このスレ
重複投稿あぼーん設定にしてるとほとんど消えるね 令和に フォーメーションZ が復活 ファイナルフォーメーション ゲーム紹介&序盤をお試しプレイ【switch】
@ザジ-丸ーニィ
12 時間前
これくらいのグラでマグマックスやりたい
@ぶっくおん
10 時間前
自分はFC本体と同時に購入したソフトなので凄い思い入れの有るゲーム
でも子供の頃はなかなか海が抜けられなくて苦戦したな……
お子様にあのエネルギー管理シビア過ぎる
@カナードカラカナ
1 日前
始まった瞬間トランスフォーマーが頭をよぎって身構えるw ふにの里最大の謎、ふにふにニュースが久々に来たふに いい推しの日ふに
ふに族でもにょ族でもゆ族でも仲良く推すふに 【門田隆将】※カンニング竹山が国旗損壊罪を批判。【フィフィ/門田隆将/カンニング竹山】 日本再建ch 政治の真実を。 #カンニング竹山
@77tsmsa
7 時間前
竹山は全日本人を敵にまわしたんだ。
日本人は竹山を許さない。
@user-jw3kazumi
4 時間前
カンニング竹山さんの親族は生活保護費受給してましたよね😅日本国の世話になっておいて、それはないよね〜😂😂😂
@のり-r2y-v8g
6 時間前
フィフィさん言ってること正しい。日本人は皆、同じ思いです ありがとうございます。
@tommmy21
2 時間前
最近は、山本太郎も福島瑞穂もみんな帰化人って知って、今は声だけデカい外国人政治家に日本がメチャクチャにされてる気分だよ
@すずきさん-i7g
2 時間前
何故日本だけ通名があるんだよ!
自国の名前に誇りを持てない奴なんか日本国籍取らせるな!
@orca4714
4 時間前
お笑い芸人でしかもこの容姿となればほぼ100%。千原兄弟やスキャンダルから病気を理由に逃げ回ってるのも多い芸能界。政治家、弁護士にも多い。
そろそろ何とかしないといけませんが、最近潮目が変わって炙り出しが始まったのは良いことです。ただし、通名など使わずに頑張っている人も沢山います。差別は悪いが区別は必要。
@IsildurNumenor556
3 時間前
芸能人は左翼に流れないと完全干される害悪業界なのが問題。
TV業界やマスコミ業界に外国がめり込んでるのが最大の罪悪だと思う。
@369skysea
3 時間前
ごくろうさんです。わたしはてっきりアベマに頼まれて反日発言したのかとばかり思ってました。でも、本当は、半島ルーツの人間で、密かに、日本人に勝手な恨みを抱いていた。
内心では常に日章旗や旭日旗を燃やしたり破いてたりしてたので、それが自然に言葉にでてきたわけだ
@柚子塩-g1v
3 時間前
在日2世、3世になんで特別永住権を持たせる必要があるのかな?歴史的背景があるのは1世だけなのでは?
@h.p.6374
41 分前
本当の歴史観を知らない事が憎しみを産む。何故朝鮮が明治時代日本に併合したか、彼らが日本人になったか、その時代をお互い知るべきです。日の丸国旗の批判は愛国心の無さの象徴です。悲しいです。😢 小野田紀美を”偏差値35(笑)”と罵った町山智浩の正体...!!→本当に日本人じゃなかったです。#自民党#国民民主党#神谷宗幣#吉川りな#財務省#立憲民主党#れいわ新選組#参政党#日本保守党 政治家バスターズch
@12ffsdgs
13 時間前
仕事するしないは学歴には左右されない。
いつまで学歴偏重主義に染まっているの。
経済を潰している財務省の主力は、東大法学部出身の官僚ですよ。
このかたはそれ知らないの?
大笑いですね❗
@IO-nb5ss
7 時間前
今の日本に必要なのは学歴の高い政治家ではない。日本人の心を持っている政治家だけにする事、これが大事。
@jam-z1h
1 日前
学歴で政治するわけじゃないからな。
小野田さんはよく勉強していらっしゃる。
@無名-w9p
1 日前
帰化人は元の国の名前で表記しろよ
2世も分かるようにしてくれ
@彦六-d8s
1 日前
韓国人帰化か・・・・・
だれでも帰化人にするからこうなる
まあ左翼はこんなもんだよ
@murt2286
12 時間前
結局、帰化しても半島の価値観だね。序列意識が強すぎるね。
@shin-ichii2288
1 日前
隣国人らしい価値観だと思う。お金持ちかどうか、地位が上かどうかと言う事に絶大な価値観を持っているようだ。
@七色屋平八郎
1 日前
町山って「ちょうせん」と読めるな?!
@kmjyh
1 日前
卒業して何十年も経ってから、「偏差値がー」とかもう恥ずかしくて見てられない。
大人になって偏差値やら学歴やら言うのは、大人になってから何も成し遂げていない人間が言うこと。
大人になって、それなりに社会で活躍すれば、そんなことどうでもよくなる。それをいちいち言ってくるとかホンマに恥ずかしい。
@どんぐり-x3t
12 時間前
私の50年の経験上、学歴低いって人のこと馬鹿にする人ってプライド高い割に仕事が大したことない人が多かったよ。
@ある日の私いつかの私
1 日前
頑張った人が報われる世の中というのがそもそも間違えなんですよ。まじめに生きている人たちが報われる世の中が素晴らしい。悪い方向に頑張ってそれが報われたらどうなる?
学歴だってその知識を悪い方向に使ったらどうする?ということです。 今ふににって人形が流行ってるふに
たまに本物のふにが紛れてるふに すぐ寝れる睡眠ふにちゃん
1回1万円でレンタル出来るふに マツコ・デラックスに人格攻撃されたので反論します【マツコ氏による地上波での元放送作家批判に激怒】テレビの劣化が酷い 長谷川良品「テレビ悲報ch」 #マツコ #マツコデラックスから批判 #マツコデラックス元放送作家批判
@user-gb9bu8mr2z
2 時間前
元TVマンの口を封じたいTBSや演者の思惑が伺えます。
@秀行佐藤
3 時間前
さっきーさんと良品さんの動画を楽しみにしております。さっきーさんの動画でもコメントしたのですが今回の件はオールドメディアの奢りと焦りだと思います。
マツコもすっかりアチラ側の人間になってしまいましたね。番組もすっかり観なくなってしまいました。テレビ局は自分で自分の首を締めているのが分からないのでしょう。もう観ないからどうでもイイけど。
@小林雄一-t3i
3 時間前
マツコって言うよりテレビによる人格攻撃かと。所詮あの人もスピーカー。テレビ局の都合に合わせて喋っているだけ
@八明蓋乃
2 時間前
昔から弄って貶して相手が怒ると「怒んなよ。冗談だろ?ダセェな」っていうのがメディアの手法だからね。
@axllovegunner7680
3 時間前
かつてテレビマンだった時に少し思い上がっていた時期もあったみたいに自己を省みれる良品さんはとても信頼がおけるなといつも感じています
@samsukepicotiri2919
3 時間前
やりましたね!!そもそもなんでマツコがあんなにえらそうにしてるのか謎です。自分もあの笑い声が苦手です。
@happyending0610
1 時間前
最近、小学生の息子たちがさんま氏やマツコ氏を見て「誰??」と言っていて驚いたと同時にもうそういう時代なのかもしれません。
子供達、テレビ見ないんです。見せてないんじゃ無くて、見ないんですよ、、
この子達が20歳を迎えるまであと10年、テレビ(特にバラエティ)は果たしてどうなっていくのでしょう?
老人会になるのですかね。。
今回のマツコさんの発言にはその一端を垣間見ました。
長谷川良品さんの返しが痛快で最高でした😂
@赤羽橋12チャンネル
2 時間前
テレビ側がここまで突っかかってくるという事は冷静に見ればテレビ側が相当余裕がないんだろうと思います。
@imakitakato9350
3 時間前
批判や批評ならまだしも、ただの悪態を公共の財産・放送電波上で発言してますからねえ。
「公衆便所の落書き」とかつてネット上の書き込みが言われましたが、今回のテレビでの彼等は「公衆の面前で垂れ流す排泄物」ですか。
@lain-nh9pi
2 時間前
地上波がつまらなくなったのは画面の向こうで見ている人のことを全く考えてない番組ばかりになってきたからのような気がします
演者同士ではしゃいでるだけのものが多すぎる
内輪ノリを延々見せられるとか地獄ですよ
@usname17
2 時間前
「小銭稼ぎ」の方が「大金稼ぎ」より、中身がある事や面白さへのあせりですかね。
過剰に大儀も無く相手を貶める輩には、共通して自らに余裕が無い事と先行き不安がその深層心理にあると思います。間違いなくオールド媒体の方はスポンサーは昔ほど重視し無くなりました。
自社ビルを売った電通も含めもはや斜陽産業である事は確かです。
何となくハラ黒の中共政府とオールド媒体は質的に親和性がある様に思える。
「巨大に見せて、実体は蚤の如く」なのです。 サッカー日本代表の「JI BLUE」ポスターが韓国国旗を連想するデザインで批判殺到→オマージュだと主張する擁護派が現れ大論争へが話題 #サッカー日本代表 #JIBLUEポスター #韓国国旗
@末期トレーナー
4 時間前
これもう国旗損壊罪だろ
@tetunotume
5 時間前
さすが韓国大好き電通のやる事だと思った。きもちわるい
@精霊の牙マスラガオー
5 時間前
国代表のポスターが別の国の旗に見えたらダメだろう。
何故OKを出した?迂闊すぎ。
@e235attokaidorine
5 時間前
そもそも日本代表を応援する企画に韓国出身中国出身のアイドルは本末転倒なんだよ
@zwosan
5 時間前
わざとやってるとしか思えない配置
日本国旗に対する侮辱以外の何ものでもないだろ
@kennkenn74
3 時間前
電通って気持ち悪い組織だな
@YAMATO_SAIZO
5 時間前
これを承認する日本サッカー協会は解体だな。なめすぎだろ。
@kazaharadanjyou
5 時間前
これにgoサイン出した人、ちょっとおかしいんじゃないか?
@MORBOL_TENTACLE
5 時間前
アディダスも乗っかってるから終わってる
@真也高崎
4 時間前
最近こういう日本と韓国を結びつけようとする気持ち悪い動きが見られるけどさ
破綻した時に日本にスムーズに逃げ込むための下地作りじゃないよな?
友好どころか今まで日本にした暴虐の数々
ふざけんじゃねーよ
通名在特がこういう工作を裏でしてんだろうな
@nickjagger5118 5 時間前
じゃあ、日の丸から放射状に赤いラインを入れたらいいよ。
@nekobatakaigi 5 時間前
弱い国が強い国オマージュするならありかもしれないけれど、日本より弱い国オマージュする価値ってないよね?
@sasa-ti7hd
4 時間前
元のポスターをオマージュしたんじゃなくて、韓国旗をオマージュして元ポスターをアレンジしたんだろう。
「これじゃバレバレでしょうw」「じゃあもう少し斜めに崩して右上は外しとこうw」なんてやってたんじゃないの。
公益財団法人の実態は天下りと広告代理店と芸能事務所のトライアングルフォーメーションで丸投げと接待とキックバックの利益還流じゃろ。 ゆのおっぱいにくっついてチクビチューチューするふに ゆを知る人にインタビューしたふに
プライバシーに配慮して声は編集しているふに
「会ったらいつもあいさつしてくれて、とてもそんなおそろしい人には見えなかったにょ」 立憲民主党の鎌田さゆり議員の質疑中の態度が「酷すぎる」として大炎上しているという報道は、2025年11月19日付で複数のメディアやSNSで話題になっています。
報道によると、鎌田議員の国会質疑の様子を捉えた動画や画像がSNS上で拡散され、その態度に対して批判が殺到している状況です。
具体的な「酷すぎる態度」の内容としては、以下のような点が指摘されています。
質疑中に、閣僚や他の議員に対して威圧的、または不適切な態度をとっているように見える場面があった、という批判。
質問とは無関係な私語をしていた、あるいは審議を妨害するような行動があった、といった指摘。
動画を見たユーザーから「常識の範囲を超えている」「議員としての品位に欠ける」などの厳しい意見が寄せられている。
ただし、これらの批判は主にSNS上での反応や一部報道に基づくものであり、公式な議事録や国会からの処分といった情報は確認されていません。
鎌田議員に関しては、過去にも選挙活動でのヤギの扱いを巡る炎上や、事務所でのパワハラ疑惑、ラップ動画投稿など、SNS上での言動や行動が度々話題になっています。
今回の件も、そうした過去の経緯から特に注目を集めている可能性があります。
AI は不正確な情報を表示することがあるため、生成された回答を再確認するようにしてください。 ぷにのほうがかくすうおおいからかちぷに
ぷーっにっにっにっ!w ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! いいふにの日が終わったふに
いいにこーの日に備えるふに 【地獄】NHK新センター、未払い者170万人に法的督促してしまう・・・。 ぴーなっつ速報
@今井つくし-z8g
8 時間前
あれ?NHKの赤字って、子会社へ利益贈与してNHK本体を赤字に偽装していると、国会で暴かれていなかったっけ?
@藤崎仁-c4p
8 時間前
受信料は韓中からとれ
日本人はNHKを観てないよ
@user-js5mh9sy4s
6 時間前
受信料特別対策センターの運営経費いくらだよ
@Aoyama758
7 分前
表向きの看板は【NHK】その中身は【CHK】そして、運営資金は日本国民から搾取した受信料金で海外向け放送は無料の矛盾だね。・・仮に解体処理する場合でも「放送技術研究部門」だけは国営化するべきでしょう。
@skymaker2966
3 時間前
公共放送じゃなくて中共放送の方がわかりやすい
@田中友康
5 時間前
まず人件費をさげろよ、NHKは一度解体してやり直したほうが日本の為になりますね。
@サンミー-j7r
2 時間前
見る奴だけから徴収しろよ。韓国に乗っ取られた日本の国営放送よ
日本人が紅白で何で韓国人の歌手を見ないといけねーの韓国テレビに名前変えろや。
@スカルメモリ
8 時間前
そうやってかき集めた金で反日やってるから腹立つんじゃ!!
@ronー-x8w
6 時間前
テレビを視るのは国民の義務ではありません。納税の義務は憲法で定められていますが、視たくもないテレビの受信料を支払う義務はないはずです。
@catpomu2816
2 時間前
ほんとに恐ろしい闇バイト並みの組織犯罪者集団だな
取り立て屋って反社組織だからな
犯罪者も多数
@全-w1m
3 時間前
尖閣諸島を中国の領土であるかの放送をし、高市内閣には映像技術を使って不安視させ、その他数え切れない偏向報道をする放送局に日本国民が受信料を払う義務があるんですかね??
@nobuichi-l9v
3 時間前
大多数の人が要らないと思っています、超高給、強欲、傲慢イラネッチケーとっとと解散しろ
@愛染公王
6 時間前
立花氏が逮捕してからNHK暴走化になったな...
立花氏の逮捕の件についてNHKに絶対絡んでるやろ 【おぼっちゃまくん】小林よしのり 高市支持者と”ネトウヨ”が憎すぎてとんでもないことを主張してしまう「中国軍の手の内を私は知っている。高市支持者とネトウヨを全員前線に送って共産党軍と戦わせろ」
@toms3967
2 日前
才能枯渇した人は反政府や環境活動を始める。
@ろろののここ
1 日前
こいつを「漫画家」と言うのは止めて欲しい、「元漫画家」。
@堕天使ノリスケ
4 日前
パヨっちゃまくん
@ぺんぺん-k6t
3 日前
右は金にならんから左になったのかな?左は金になるって聞くし。
@ge-vx5dj
1 日前
お歳を重ねる毎におかしくなっていく御人。
@すずきたろう-w3b
4 日前
20年前は右翼の急先鋒だったと記憶してるんだけど暫く見ないうちに何があった
@秋元たかし-p6b
3 日前
一部で言われてたのが
「よしりんは周回軌道を回っていて定期的に右になったり左になったりする」
要するにブレブレなんですよこの人
@柴田和彦-l2j
1 日前
この人に思想は無い。あるのは商売。保守が活発で左が橋下とか玉川とかアホばかりだから自分でも出来ると思ってやってるだけ。最後にひと稼ぎしたいんだろ。
@友幸山田-x3v
2 日前
言ってることが日本の左翼と全く同じなの面白いな
ミサイル撃ち込まれても徴兵制が敷かれても、自分と仲間は何故か被害にあわないと思い込んでる
@user-qm2gj8oz8d
3 日前(編集済み)
まだネトウヨとかいう定義不能なモノを実在すると思ってるどうかしてる爺さん
@ヒデ-x8b
11 時間前
ここまで劣化する人間は本当に珍しい 大和魂が黄泉の世界に行ってしまった
@Ftokumei
2 時間前(編集済み)
そもそも『「'ネトウヨ'」と言う言葉』を明確にしてくれ・・・
「'ネトウヨ'」って言葉を使ってる奴らが「その言葉の意味」を理解してないから
意味不明な使われ方しかしてない
@sasa-ti7hd
1 日前
現在のネトウヨは小林が育てたようなものなのに、それらいわば弟子たちが自立するようになったら「わしの言うこと聞かないやつはネトウヨだ」と罵倒しだし、ネトウヨ憎しが高じて敵の敵は味方とばかり中国による侵攻を願うようにまで落ちぶれてしまった。 【ド正論】立川志らく 「パンダが日本に来ない!どうしてくれるの」と高市早苗首相を批判する勢力に一言「中国側に立って高市批判している人達、本当に日本人?」 なん速ニュース
@lily400
1 日前
当たり前の話なのにTVでこれ言うのが志らくさんだけなのが異常だよ‥
@PhantomMax
1 日前
パンダに金を出すくらいなら、熊を駆除する猟師に金を払えよ
@ryuysd8212
1 日前
中国に10億も払う必要ない
@user-52pjdI59ga
22 時間前
どれだけ日本に工作員が潜入されているんだ
スパイ防止法成立させられると困るはずだ。
@userkuma2024
1 日前
日本は簡単に国籍与えすぎ
今年だけで4千人の中国人が日本国籍を取得しやがった。書類の提出だけで敵国人が日本人になれるなんて絶対おかしい
他国みたいに帰化人1世の国籍剥奪を簡単にしてくれ
@ターメリック-j9m
19 時間前
パンダいらんわ。レッサーパンダがいれば十分
@user-ajgm2gj3wp
1 日前
そんなにパンダ見たけりゃ中国行けばいいじゃん
@ran1514
20 時間前
子供生まれても所有権は中国やからなぁwww
こんなんさっさと返すべき。
@Maoh0824
1 日前
Xで沖縄独立言ってたやつらも中国人ってバレちゃったねぇ
@well1869
1 日前
Xの現在地とか見ても外国って出るし、批判してるのが日本人じゃない可能性めっちゃ上がったよなぁ
@yukiasao-z7y
1 日前
パンダとウナギを盾にして中国に加勢して高市首相を叩くオールドメディアはホントいらない
@moais6536
1 日前
実際中韓の工作が明らかになったからなあ
@CheMin-c7q
6 時間前
すでに、どういうわけか、外国人勢力が公共放送を含めてメディアを操っている。
一旦全部廃局にしないとTV見れないよ。 ふには冬眠するふに
この時期起きてるふには凶暴ふに ふにの里周辺ではゴミ捨て場で野良ふにと野良ねこが餌の取り合いしてるふに 【大谷高校】集団窃盗により苦情電話が殺到!常に電話が鳴ってる状態。全校生徒1819人に通知!登校を控えて構わない。 ゆっくり霊夢のニュース速報 #大谷高校 #苦情電話 #登校
@memento-b6q
23 時間前
これでも私立校無償化する?
@sunrise2762
23 時間前(編集済み)
高校無償化(税金化)も無くせ
@dix-neuf6846
1 日前
事前の校長の様子から、生徒の人権を盾にして学校の保身に走る最悪の選択をしそう
@gamera-xf6dd-z3l
1 日前
日本で公開されているのは一部で、全編の動画では10人前後が連携して
万引きする様子が映っていて、店員の気を引く係、商品を袋に詰める係、
それを隠す為の盾になっている生徒もいたと言う。
何の研修だったのだろうプロ級だと思うと同時に、初犯では無いと思う。
これはバリの事件なので、日本の警察の管轄外なので協力しか出来ない。
最悪の事態として、裁判になればインドネシア裁判所まで出頭する事になると思う。
@miteyl4159
22 時間前
今は授業料も完全に公費なのだから国民からの目も厳しくなって当然
@nobodyisperfect1975
23 時間前
犯罪者育成高校と有名になったんだから、余罪はまだまだ隠せないほどあるだろ
洗いざらい全部ゲロっちゃえよ
@ねこ-t6n3q
1 日前
前代未聞たって、表沙汰になっただけの話でしょ
握り潰したのとか、通報もされなかったのとか、全国でいくらでもあるはず
@お好み焼き朔一-x2x
21 時間前
この状況になっても尚、可哀想だとは思えない事件。
海外へ日本人として行く意味を余りにも軽く見ていたのか、それとも全く何も考えず俺等スゲェだろみたいなアホ丸出しの承認欲求の為に40枚も服を盗んだのか…
何れにせよ、今回の犯罪は高校生の海外で浮かれて行ったちょっとした悪ふざけでは済まされない。
側から見ても過剰だと思われるくらいの社会的バッシングを受けたとしても、全く可哀想だとは思えない。