【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 - 49
改悪しかしないし、色んなものがどんどん雑になるから課金はとっくに辞めてるわ
もうピックアップ終わったけどちまきはどう見てもレアリティNだろそれ ちまきって言うほどスイーツしゅが?
じゃあちまきが美味しい店はスイーツ店しゅが? すあま(原材料が違うので全く別もんだけど)みたいなやつを指してるのだろうしスイーツしゅが ちまきは西日本だとお菓子しゅが
違和感持ってる人のイメージしてるちまきは中華ちまきと区別されてるしゅが すまん起動したまま最小化したのが残ってたわ
こういうのって大体新しい方が強制ログインで古いほうがエラーになるのが多い気がするけど アリーナランク上がったせいでNPCにすら勝てなくなったから
R単騎放置してランク落とししようと思ったけど全然殴られない
弱すぎると一番右に配置されてうまみがないから殴られないとかあるのかな 防衛編成は関係ないかと
かなり上の方行くとなかなか左はNPCしかでてこない、でてきても中央や右にしかでなくなるのと
上の方にいる人は当然強い=殴っても殴り返されてポイント減らすかもしれないからあまり殴りたくないのもありそう ランク落とす意味がわからんけど勝利回数稼ぎたいだけなら一番右殴れば良くないか >>195
殴り返しなんて機能あるんだ!でも本当に弱いしランクも低くて逆襲の余地なんてないから殴ってほしい…
>>196
まだ新規なので★8のガチャチケがほしい→真ん中のNPCにも勝てないので★8たまらない
→ランク下げて弱いNPCと戦えるように