【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 - 49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://x.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 - 48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749145659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユーザーに売れるものとPが好きなものは違うってことや
デビカみたいに乳のインフレ起こさなければいいよ… このゲームの一番の懸念点がサ終
にじよめちゃんを頼ってでも生き延びてきたシュガーを信じるしかない >>546
育乳薬、モテ乳フィット(通販のおっぱい矯正器具?)は草ぷにw >>544
デタリキスレから来たけどあっちだとロリゲーの認識になってるよこっち >>544
つるべたロリキャラのバニー衣装を出してほしかったのは分かった 次はコハルと凸オナさんとシューちゃんでお願いしますぷに 爆乳出したいならぷに巨乳でもいいぷによ
それもまたぷにの多様性ぷに ぷにで巨乳…話は聞かせてもらったぷに、次のぷにコラボはクレープと相性の良さそうな赤属性のあの子で決まりぷに パティコンもうすぐ終わりだけどトッピング入れ忘れてないかチェックしたしゅがか?
自分は入れ忘れてて今からやり直ししゅが( ᷇ᵕ ᷆ )フフッ >>560
自動編成しかわからないけどポイントにボーナスついたりするの? >>561
トッピングしたスイーツの10%分のステ(属性一致なら15%)と能力が付くよ >>563
ありがとう
イベント特効があるわけじゃないんだね パティコン無事1000位以内に入ってたよ
相談に乗ってくれてありがとう エクストラ9の周回はスタミス調整が面倒だな、ベリハ9でいい? スタミナとイベアイテムの効率はステージで変わらないからハードの10消費でいいと何度 >>568
あり!
>>567
効率変わらなかったし9で良いと思う >>572
カラー引けたあと装備ガチャも回したけど天井までは石がなかった… ガチャチケ15枚貰った後ガチャ引けばよかったのに・・・ >>574
それだと特効損するからしょうがないや
残りメインクエ埋めれば30連くらいできそうだからティーポットだけでも取れるかな
でもカラー一発あるのは素っぽい
専用武器無くてもダメージ出るわ
コラボキャラ染めしてるけど と思ったらなんか普通に190連してたからカラー育成で1000石届いたので天井したわ スタミナは探索でほぼ無限になるけど新規さんは仕方ないか・・・ >>577
探索スキップチケットも全然足りないからブーストかけられなかった すいかちゃんの為にせっせと貯めた60000石で弾かれてきましたしゅが コラボから入ったけど、キャラは何とか全員引けたけど装備は石が持たない
あとこれらを活かそうとすると更に違うサポート系(プリンアラモードとかハニートーストとか)がいるの? >>580
戦闘時に特技も奥義も撃てずに通常攻撃をする状況を避けたいからそのサポート系(BPアップ)が求められるしゅが
セイナとイヴは素の状態でその状況にはならないからカラーとムーリン用に欲しい感じですしゅが
プリンアラモードは初期恒常だけあって無料ガチャやってれば手に入るはずですしゅが 先月から始めたのですが、イヴとカラーを迎えて、このままカラーガチャして特技を1カ所だけでも6にするか、それともセイナ狙うか悩んでます。
@150連すれば交換できる状況で、石はギリギリ足ります。(イヴは交換まで届かないので諦め)
皆さんでしたらどうしますか?セイナ狙う?カラー特技上げます?それともスルー?
装備ガチャは回して専用装備確保済みです。 >>582
全員揃えたけどセイナお迎えしたほうが圧倒的に強いと思う
俺も始めて1ヶ月未満だけど >>582
新規ならとりあえず使えるキャラ増やした方がいいと思うからセイナかな
>>585
ありしゅが
脳死でスキップしてたから気づかなかったわ 皆言ってるけど、同じく自分ならセイナだね
このゲーム、ガチャが渋いから何枚も引ける保証がないから
天井まで引けば確実にセイナは取れるのは大きい コラボステップガチャって5回目まで無料3000で引けるんのかな? 皆様ありがとうございます。
ログインチケ10枚分貰えたらセイナ狙いしてみます。 >>588
引けるよ、何周もできる
当たり多いし新規にはつええガチャだな
今のデタリキ新規には石がきついだろうのが残念だが SSR50%って10連の最後の1回がじゃなくて1回ごとに50%の判定あるのかな? SSR50%って10連の最後の1回がじゃなくて1回ごとに50%の判定あるのかな? 緊急石すらサイレントで設定絞りに来てる運営君がそこまで優しいとでも? や、排出率が変わるとは書いてるけど10連の最後の1回のみとはどこにも書いてなくない…? 実は別口で絞った分ステップアップに限っては優しくなってるよっていうオチでした
ガチャ確率見ればわかるけど1-10回全部確率上がるよ 1回まわさないと変わった確率は見れないっぽいからわからなかった
ありがとう!相当太っ腹やな アリーナ上位勢はプリココが標準装備になりそうだから近いうちガチャに沈黙耐性ぶち込んでくるのかもなあ 天井2500コインを必死に回した人が馬鹿みたいじゃないですか 10連のうち1枠だけ特攻10%です!とか旧宝石を思い出させる馬鹿みたいな設定だ
そんな何の意味もないオマケ要素付ける意味無いし普通に全枠表記確率通りだからどんどん回すと良いと思います デタリキキャラ3体全部取るのに石はどれくらいかかるものかな?
自分は天井交換とチケから出るという両極端ありつつ8万弱な感じだが。 確率だからねぇ 平均350連くらいじゃないかな
自分は2体で100連と200連ですでに9万使ってる アリーナは型落ちの青属性パでもアリーナ開催時から50以内に入れてる
報酬がしょぼいから100以内で十分な気がするわ >>603
70連で5割の確率で取れると言っても3体だとそんなになるのか >>600
紅葉温泉単独PUガチャ天井した俺とか完全に死体殴りなんよ 新人が来てるみたいだから余計なお世話かもしれないけど
ここの運営は村でもトップクラスのクソさだから注意したほうがいい デタリキの為に始めたけど結構楽しめたわ
3キャラ確保、コラボ武器3本とダブり2本
防具3本とダブり1本で石無くなってフィニッシュ
後はコラボ期間スタミナで箱開けて強化して終わりかな ぷにコラボから9か月やってるけどたまに言われるほどクソだと思ったことないんだよな
ちょいちょい不親切だったり特技の突破追加されたときはうわぁってなったけど トップについていこうと思ったら糞だけど程々にやる分にはいいって事かも? 課金効率やガチャ関係とか昔からちょくちょく変わってるからそのあたりの恨みじゃね ムーリン交換終わったわ
強化にクソほどドルチェかかるけど
デタリキキャラ揃ってればデタリキで言う超級に当たるところだけ回ってれば終わるな ドルチェは始めたばかりだと苦しい
しばらくすると余る デタリキキャラ思ったより強かった
エンドレスヘルいつも400階だったけどもっと潜れるようになりそう >>616
まだ苦しいからドロップアップの間に済ませたいね
余るのはゲーム内通貨あるある
デタリキはいつまでもマカが足りないけど >>617
でもパッケージでの強さのところあるから限界は結構すぐに来そう
アリーナで廃の肉入りと戦ったらなすすべ無かった 新規なりに調べた限りではアリーナは異常かけてスキル使えなくしてくる奴いて、運ゲーだろうと耐性上げる対策キャラいないと詰むみたいな感じぽかった >>620
だけにただレベル100にしましたってだけのチーム相手ならデタリキコラボチームは余裕で勝てる
勝てない相手を知れば負けないね ココアクッキー(プリズム)っていう高速で沈黙麻痺ばらまいてハメてくるのがいて、
こいつの対策がなければ負け、ココアクッキー持ってなければ負け、
こっちもこれより早くココアクッキー動かして沈黙撒けたら勝ち、そうでなければ負けっていうゲームらしい >>622
うわぁ…見たら避けるわ…
ミッション達成できればいいだけなんで… 今ステップアップガチャでココアクッキー(プリズム)も配布に近いので金さえ出せば初心者でもゲットできる環境ではある
無償石天井6万でもほぼ確実に特技両方Lv7にできるレベル コラボ3体+カラーの装備で石15万使ったわ
今回運悪すぎだ( ノД`)シクシク…
早めに引けたらココアの特技上げ狙いたかったな 知ってたらティーポット回さずにステップアップガチャ引いてたな… いうてココアクッキーいたら勝てるかというとSPD稼ぐ手段やらキャラやらもいるしね
アリーナ以外のタワーとコンテストとエンドレスヘルではティーポットとってたほうが有利と思うよ 強い人はだいたいバンドマリトッツォで先行狙ってくるからな
ココアほどでなくてもバステ要員は他もいるから先手取れないと普通に負けることもあるし イベントクエストやってると出てくる緊急クエストで水属性のレヴィってキャラ出てくるやつどうやってクリアすれば?最初の全体攻撃で助っ人以外全滅させられて無理ゲー 固有名のついてやつはかなり強いので回復パフェとかいれて頑張るしかないかと
あと、超緊急(緊急ボスを倒した後にたまにでるやつ)の青属性のやつは沈黙させて特技封じると楽、
と思い気や通常攻撃がアホ威力という地雷なので絶対に沈黙させたらダメ >>629
イベントクエストに限らずスタミナ共通で出るよ
出現までの消費スタミナがクエスト情報のところに書いてある
俺は今、修練所緊急まで周回させて回収してる ありがとう、沈黙がダメだったんですね、ガチャで出た胡桃パフェっての先頭に置いてたけど抜いたら急に攻撃弱くなって勝てました、戦闘32000のセイナとかワンパンで沈んで無理ゲーってなってた >>633
カラーの装備ガチャで手に入るカラー用武器や イヴの武器だけ石なくて天井も遠いし取り切れん
毎回超緊急出て毎回500石落としてくれんか 装備はカラー両方とセイナの武器だけ取れた、イヴは推しだが装備は諦め ティーポットはめちゃつよい、物理最強武器か
セイナのは恒常装備よりは強いからまああり
イヴのは中途半端で武器チケレアとそんなに変わらんからいらんな 頂上決戦も60以内入れないと無意味になったのがきついわ
今まで黒と緑のみでやれてたけどどうなることやら・・・ プリズムココアクッキー完全体
これが私の100%です👹
↓
育成のドルチェ足りなかった
草ぷに…🙀 9割くらいマリトッツォが稼いでそう
ルームコイン大人買いするしゅが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています