【DMM.R18】その他のタイトル9829年目【千年戦争アイギス】
総選挙大討伐委任付けろよ
MAX投票して挑戦権使い果たす猛者とか絶対にいないだろ ズィズィーほぼ14%票取ってんのか
じゃあもう確定じゃん ちゃんと編成で異常無効持ってくるとしたら1年後には虹600で総力戦の3PTともに異常ギミック全破壊できるんだなあ ブラックアーマー1体ごときではみんなリポストしないか
まるで召喚チケットの様に投票券載せてる所がその他味を感じる ハードル下げて設定したRT数ことごとく達成されないのまじプロ 生放送はサクラ用意してるのに
なんでこういう時は買わないんだ ツイも色々あって人減っただろうけどそれにしても減りすぎよな
てか前回でギリギリだったんだから今回3000にしとけ 今3696リポストか
あと4時間半で間に合うといいね 景品ちゃちすぎない?
普通こういうのって石配るんじゃないの >>349
一応石はあるけど1500の時点で5個貰えるだけだからなぁ
4000で黒鎧1匹追加とか言われてもそりゃ伸びないよねって… ブラックアーマーなんてもう大して貴重でもないしな
フェスとかジョイくれるんならリポストしたかもしれん 投票券なんか微課金でも余ると思うよ複数人MAX投票したいとかいう猛者ならまだしも なんで投票上限999なんだろうな
上限無しだったら嫁の新衣装を出してもらおうと昔のバシーンゲーみたいに薬がぶ飲みで走りまくる奴が現れるかもしれないのに まーだシビラに票入ってんのかよ
いっぺん1位取った奴は殿堂入り扱いして除外しろや いやまぁはっきり言ったらコイツラの投票全く信用できないし
それっぽい遊びくらいに思って見とかないと Cには目立った新キャラはいないしシビラは古参からそこそこ人気だし左上表も入るから順当 ピュレスカサブ垢で闇鍋恒常ガチャ900石吐いて取ったけどなんかあんま強い気しなかったがしれっと下方修正してたのか
そして当然の如く補償なしギス こんなひどい弱体化をされててもコンカラー()よりは強いんだよな