【DMM.R18】その他のタイトル9829年目【千年戦争アイギス】
こっちは前回も今回も五回に一回程度だわ
一体確保したらあとは少量の虹にするだけだから良いけど 倉庫に余裕あるし全部適当に突っ込んでるわ
いつか黒リングの注ぎ先が枯れた時のために そんな事ある?
黒も多いし二覚で分裂するし足りなくなる事なんて絶対に来ない
あと倉庫に空きがあっても存在している事だけで検索妨害みたいな役割してるのがな ほぼ黒コンプしてるけどイベ黒に使ってるわ
ちなみに2覚両方育成はやってないデータ2で出た時に別分岐楽しみたいから いかん虚無期間すぎてログインがつらい
強襲も全然やってねえわ 元々W魔神とか来た時だけやって木曜イベントやったらストミ連打するだけのゲームやん神獣はどうせ使わんゴミだらけやしもうやってない 順位ズィズィーダグマールトラムらしいけどガチャどうなんのこれ?カゴメ繰り上げになるんだっけ? その他はコラボでも人権ぶち込んでくるからな
せめてチケでも買えるようにしろよ 人権ってヤシャ実装時の圧倒的感ナイト引かないだろ
ロイジィフッキ超えなきゃ引く必要無しなんでゴミほぼ確定 1万の選択チケ売られなかったっけ?
対魔とか恋姫とかではあった記憶あるんだけど ロイズィみたいなもん見せられたらもう人権とかどうでもええわ…ってなるわ 恋姫についてはわざわざ属性用意されてるしコラボの度に調整入るから他とは扱いが違うんだよな すいませーん恋姫ニ覚と指輪まーだ時間かかりますかね? 恋姫といえば諸葛亮が強キャラだった気がするけどもう軍師が英傑フィネスを超える要素無いだろ コラボキャラが人権英傑軍師超えてきても困るし黒恋姫軍師はとうとう配布に回されたからな >>405
まあはわわは人権と言っても良かったやろ
今となっては英傑も有料英傑も居るからコラボ黒でそんなの出てこないと思うけど はわわは実装当時間違い無く最強軍師だったな
フィネスがいる今では見る影もないが 永続ゾンビ化もフッキに無事パクられたしマジで何も良いとこないな でもその他のW魔神などのエンドコンテンツクリアにはロイジィもフッキもいらないよね
無課金でもクリアできる程度の難易度しかないのが
戦力目的で課金を刺激しにくそうってのはあるかも この手のゲームはSNS等でドヤァするもんだから
課金者しかいなくても成り立たん スコアタとか対人以外で無課金だと絶望的みたいなコンテンツあるゲームそんなある? レベル上限解放に指輪必須な艦これ先輩とか?
課金したところでクソみたいな運ゲーやらされるだけだけど