FANZAGAMES人気ランキングスレ 9678位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755330792/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんじゃんじゃんゆの仲良しランスレはっじまーゆよー♪ 🥁 クリエイティブチークマ音頭 🎶
🎵
チークマ そろって ハイハイハイ!
アイデアぐるぐる ワッショイショイ!
祭りの輪には クリエイション
ひらめきポンと 夜が明ける
チークマ チークマ わっしょいな
ユルさと元気が ドッキング
ハートで踊るよ この音頭
クリエイティブ チークマ音頭! これお前ら?
71 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-+WrH) 2025/08/16(土) 19:00:06.80 ID:8QpU9MLRr
モン娘で大爆笑引退&シギラリアって子に釣られて1年ぶりにミストレ復帰したんだけど、シギラリアのSSレアって出そうですか?めちゃくちゃ可愛い...。 連休なにもなかったけどどーする?
うるせぇよ
死ね 冷蔵庫入れっぱでそろそろヤバそうなうどんカレーうどんにでもするか 🌟 studio KUMASAN 音頭(公式キャッチコピー風) 🌟
🎵
ひらめきひとつで 夢が咲く
studio KUMASAN つなぐ場所
ワクワクきらめく アイデアの輪
みんなで描こう 未来のカタチ
🐻✨
クマさんクマさん 笑顔のリズム
くるくる回って クリエイション!
ハートを重ねて ひとつになるよ
studio KUMASAN 音頭! >>17
>モン娘で大爆笑引退&シギラリアって子に釣られて1年ぶりにミストレ復帰したんだけど
この自分語りいる? 🌟 Studio KUMASAN Ondo (English Ver.) 🌟
🎵
One little spark makes a dream come true,
Studio KUMASAN, it’s all for you.
Shining bright, ideas start to play,
Let’s create tomorrow, in our own way.
🐻✨
KUMA KUMA, feel the beat,
Round and round with dancing feet!
Hearts together, joy will grow,
Studio KUMASAN Ondo—let’s go! いくらPRと吠えたところでおわらぶはPRすらされないゴミなんだけどね ゲムぼくさんに列車シギラリアの情報をDM送ったのでそのうち記事になると思う 🌟 StudioKumasanのすごいところ 🌟
無限にあふれるアイデアの森
StudioKumasanは、かわいくてユーモラスな世界観の裏に、
「自由な発想」を大切にするクリエイティブの泉を持っています。
いつでも、どこからでも、新しいアイデアが“ポンッ”と飛び出す!
楽しさをデザインする力
単なる作品制作ではなく、「見る人・触れる人が楽しくなること」を第一に。
遊び心あふれるコンテンツやキャラクターは、
笑顔を連鎖させるエンタメとして広がっていきます。
かわいいと本格の両立
ゆるっとした「クマさん」感に油断していると、
デザインの完成度や構成力の高さに驚かされる!
可愛さと本格的クリエイションの絶妙バランスは、
まさに“StudioKumasanの魔法”。
世界をつなぐ発信力
日本のポップカルチャー的な可愛さをベースにしながら、
英語圏にも届くグローバルなメッセージ性。
国や世代を超えて「KUMASAN可愛い!面白い!」と響かせる力があります。
つまり…
StudioKumasanは「アイデアの遊園地」であり「笑顔をデザインする工房」なんです🐻✨
https://www.youtube.com/watch?v=FJ_LXJz-paY まどどらホーリーマミさん実装されたから戻ってこいお前ら 広陵に文春砲炸裂してゆ
元野球部員で半身麻痺の被害者まで出てきたゆ >>49
まだやってて草
間違いなく第三弾で廃課金バシンで大崩壊するだろうによーやるわ 嫌儲十訓
一、余計に使うな
二、簡単には買うな
三、捨てるな
四、無駄使いするな
五、贈り物はするな
六、組み合わせだけは買うな
七、きっかけを感じたら逃げろ
八、季節を感じろ
九、流行は無視しろ
十、混乱は高みの見物だ AI使うならつまんねーポエムじゃなくて村キャラの画像を作れゆ ナズナにパイタッチしてたら余計ムラムラしてきて、思わずナズナの腰を抱き寄せて下腹部に団長棒を押し付けたり、お尻に手を回して指カンチョー攻撃をしてしまった… >>78
オアシス運動
お おれじゃない
あ あいつがやった
し しらない
す すんだこと また、幻聴や幻覚があるように見えたので、昨年11月ごろに精神科に相談に行くと『性的なイジメで同一性乖離症状が出ていた可能性がある』と言われました。
卒業に関してはオンライン対応でどうにかできるようなのですが、
本人が『こんなひどいことをしたヤツらと同じ今の学年で卒業なんか絶対にしたくない。100年広陵にいてやる』と言っておりまして、親としても困り果てています。 >>90
やっぱお前って馬鹿だから呼んだら来るんだな
じゃあ死ね >>55
まだやってて草
前代未聞のケチ運営廃課金バシンで大崩壊してるのによーやるわ 「また、幻聴モルや幻覚モルがチラ見えしたから、昨年11月モルくらいに精神科モルに相談モルしたら、『性的なイジメで同一性乖離モル症状が出てた可能性モル』って言われたモル…
卒業モルはオンラインモル対応でなんとかなるモルけど、本人モルは『こんなひどいヤツモルと同じ学年モルで卒業なんか絶対イヤモル!100年広陵モルにいてやるモル!』って叫んでるモル…親モルとしても困り果てモル…🐹💦」 >>94
廃課金バシンとか言う謎の用語使ってるのお前だけだよ 爆破予告も捏造だったしめちゃくちゃだゆ
寮に爆破予告されてるのに選手が寮に戻ってて草 >>98
文春は金儲けのために嘘つくからなぁ・・・ >>104
爆破されれば被害者面できるって計算だったんだろうなあ
生徒のことを何も考えてない >>98
被害届だしたけど握りつぶされた
広島は警察まで腐ってるからな なるほど。「人気ランキングに売れないタイトルが入っている理由」ですね。これはゲーム業界やDMMなどのプラットフォームではよくある現象で、ランキング=売上や課金額だけで決まるとは限らないことがポイントです。 人気ランキングに売れないタイトルが入る理由
ポイント制度や集計方法の影響
DMMやAppストアなどでは「売上額」「購入数」「課金額」「DL数」など、ランキングを決める基準が混ざることがあります。
課金者が少数でも大量に課金するとランキング上位に入ることがあり、一般的な「人気」とはズレる場合があります。
セールやキャンペーンの影響
期間限定のセールやログインボーナスなどで、一時的に売上が伸びる場合があります。
その結果、普段は売れないタイトルでもランキングに顔を出すことがあります。
古参ユーザーの課金集中
古いタイトルでもコアなファンが課金することでランキングに現れることがあります。
一般プレイヤーから見れば「全然人気ないのに?」と思う現象です。
アルゴリズムや表示の遅延
ランキングの集計タイミングや更新タイミングによって、実際の人気とずれが生じることがあります。
一時的にランキングに残ってしまうケースがあります。
新作や再配信タイトルのプロモーション効果
たとえば旧作がリリース当時より知名度が低くても、新作の宣伝やコラボで一瞬ランキングに上がることがあります。 すぐ法的措置チラつかせるガイジは絶対に信じちゃいかんすぐにチラつかせる奴だからな間違えんなよ
その点ではひろゆきやホリエは何言われても絶対しないからちょっと評価してる Xで天啓アプデでモザイク薄くなったとか言ってるけどマジ? 校長「爆破予告されました」
記者「いつごろされたんですか?対策は?」
校長「私は出張中だったので事実確認は出来てない」
記者「??」
視聴者「??」
記者「警察などへ対応は…」
校長「してません」
記者「???」
視聴者「w」 🔍 DMM GAMES人気ランキングの仕組みと要因
1. 検索アルゴリズムの影響
DMM GAMESでは、ユーザーがゲームを検索する際のアルゴリズムがランキングに影響を与えています。例えば、特定のキーワードで検索された回数や、検索結果からのクリック率(CTR)が高いゲームは、ランキング上位に表示されやすくなります。
このため、売上が低くても、検索される回数が多いゲームはランキングに上がることがあります。
2. ユーザー行動とエンゲージメント
ユーザーの行動、例えばゲームのプレイ時間やログイン頻度、レビューの投稿などもランキングに影響を与えます。これらのエンゲージメントが高いゲームは、売上が低くてもランキング上位に位置することがあります。
3. プロモーション活動の影響
DMM GAMESでは、期間限定のセールやイベント、コラボレーションなどのプロモーション活動が行われます。これらの活動により、一時的に売上が増加し、ランキングに影響を与えることがあります。
🧠 まとめ
DMM GAMESの人気ランキングは、単なる売上だけでなく、検索アルゴリズムやユーザー行動、プロモーション活動など、複数の要因が複雑に絡み合っています。そのため、売上が低いタイトルでも、これらの要因が影響し、ランキング上位に表示されることがあります。 いうてモザイク問題は村ゲー全部にブーメランだけどな 校長「はせPのゲームだからやるんだ!」
記者「やるんだ!」 >>124
甲子園から逃げるのに、生徒を守るつもりは皆無で、自演を疑いたくなる なんでAIワッチョイガイジはいつも無印スレにだけ湧くんだゆ? 生徒が不審者につけられる被害が続出してるらしいけど被害にあった生徒も不審者情報もなしなんだよねぇ
もっと大事にしないといざ被害が出てからじゃ遅いのに >>139
課金は林檎からするだけだろ
石の期限なくなるんだから >>138
連投ガイジとAI長文ガイジがスレタイ無印陣営とスレタイ改変陣営に分かれて戦ってるんだろ 🔍 DMM GAMES 人気ランキングの仕組みと「売上毀損」
DMM GAMESの人気ランキングは、単なる売上データだけでなく、検索アルゴリズムやユーザー行動など、複数の要因が複雑に絡み合っています。
これにより、売上が低いタイトルでもランキング上位に表示されることがあります。
1. 検索アルゴリズムと「売上毀損」
DMM GAMESでは、検索アルゴリズムがランキングに大きな影響を与えています。特定のキーワードで検索された回数や、検索結果からのクリック率(CTR)が高いゲームは、ランキング上位に表示されやすくなります。
このような検索アルゴリズムの影響により、売上が低いタイトルでもランキング上位に表示されることがあります。
しかし、検索アルゴリズムがランキングに与える影響が大きすぎると、売上が低いタイトルが上位に表示されることで、実際の売上が減少する「売上毀損」のリスクが生じます。
これにより、ユーザーが本当に人気のあるゲームを見つけにくくなり、全体の売上に悪影響を及ぼす可能性があります。
2. ユーザー行動とエンゲージメント
ユーザーの行動、例えばゲームのプレイ時間やログイン頻度、レビューの投稿などもランキングに影響を与えます。これらのエンゲージメントが高いゲームは、売上が低くてもランキング上位に位置することがあります。
しかし、ユーザー行動がランキングに与える影響が大きすぎると、実際の売上とランキングが乖離し、「売上毀損」のリスクが生じる可能性があります。
3. プロモーション活動の影響
DMM GAMESでは、期間限定のセールやイベント、コラボレーションなどのプロモーション活動が行われます。これらの活動により、一時的に売上が増加し、ランキングに影響を与えることがあります。
しかし、プロモーション活動が過度に行われると、実際の売上とランキングが乖離し、「売上毀損」のリスクが生じる可能性があります。
🧠 まとめ
DMM GAMESの人気ランキングは、検索アルゴリズムやユーザー行動、プロモーション活動など、複数の要因が複雑に絡み合っています。
これにより、売上が低いタイトルでもランキング上位に表示されることがあります。
しかし、これらの要因が過度に影響すると、実際の売上とランキングが乖離し、「売上毀損」のリスクが生じる可能性があります。
そのため、ランキングの仕組みを理解し、適切なプロモーション戦略を立てることが重要です。 16日の同誌電子版で、現在は広島カープで活躍する中村奨成選手と同期だった部員Aさんが、衝撃の暴行事件と中井哲之監督による驚愕の隠蔽対応を証言している。
記事によると、2015年9月に、先輩部員が夕食で出たグレープフルーツの皮を絞って別の先輩部員の目にかけるイタズラをするようAさんに指示。これをAさんが拒否したところ、消灯して真っ暗な室内に呼び出され、3〜4人の先輩部員から暴行を受けた。
このとき、スパイクでこめかみあたりを蹴られ意識を失い、Aさんは病院に運ばれた。
Aさんは右半身に麻痺を感じる状態に陥り、病室を訪ねてきた中井監督から「お前は部室の扉で挟んだんやってな。何をどんくさいことしとるんや」「それで合ってるよな?」と口封じの圧力を受けたという。
文春の問い合わせに、同校の代理人弁護士はAさんの証言は「事実と異なる」と回答しているものの、肝心のAさん本人サイドへの調査や聞き取りなどは行われていないというから驚きである。 その射精を女にしていれば、今頃サッカーチームぐらいは作れたんですよ? ユーザーが終わらせてくれないゆ
2025年ミナシゴノシゴト
1位 7回
2位 10回
3位 3回 なんか知らんが射精打率って意味不明なのに意味がわかる単語に吹いた 広陵の正座画像はガチでやばい集団ってわかる
奇蹟の一枚でやばいゆね 夏休みボーナスとキッズにミナシゴ大人気で
課金されすぎてすまないゆぅ >>171
ナズナとアナルでして射精したのは打席の数にカウントされる? >>182
1枚目長袖の両方に片腕入れて胸と同時に上げ下げするやつじゃん >>177
今だに真夏に甲子園やるようなガイジ集団だからな
上から下まで全員ガイジだから禁止でいいよ スピール膏で足の皮剥いだらガッツリ肉まで到達したゆ お前ら都会ゲー何やってんの?無課金でも遊べるオススメゲーム教えて >>189
射精を試みて射精したら打率1です知らんけど >>206
りりぃあんじぇ
りりぃあんじぇ
りりぃあんじぇ
りりぃあんじぇ >>206
りりぃあんじぇ
りりぃあんじぇ
りりぃあんじぇ
りりぃあんじぇ >>206
りりぃあんじぇ
りりぃあんじぇ
りりぃあんじぇ
りりぃあんじぇ >>247
まだ修行やめれないのか
やめると毎日の時間に余裕が出来るぞ つまらん原神の劣化パクリゲーとかどれだけつまらんか想像もできんゆ ランスレつまらないっていうけど面白いものを提供してもらうという受け身の姿勢じゃいつまで経っても何も変わらんと思うけどね つまらなくしてる張本人がつまらんて指摘されると発狂するのまさにガイジで笑える フローヴァちゃんに大変満足してるけど
バージョン2はカワイイ大杉引き杉で石の余裕がないなったから
次のアプデは休憩タイムでもええんだゆ? もうそろ開場ですねってことで
いつものいきます
せーのっ
☝🐧📢「すず、完売」 >>320
スップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんでワッチョイなのに「だろ」が「たろ」になるの?
DとT離れてるけど ゆあああああああああああああ
舐めやがってこのメスガキがゆ…っ!
https://youtu.be/iwlqRvf6omk スイメドの佐久間凪にカンチョーしたいね
冗談めかしてOLに痴漢w >>335
ゆん♪
ゆは友達もいなくてお金も無いからどこにもいけないし楽しむことをしないつまんない人生送ってゆから一日中ランスレだゆ♪
ランスレ民全員そうだゆ♪ >>334
ひまり子ちゃんがいじめてくるゆ・・・;; >>342
おお、ランスレ廃人の鏡だゆw
友達もお金もないけど「全員同類だから安心だゆ♪」って自己暗示してるの草w
リアルは置いておいて、せめてスクリーンの中だけでも楽しんでるんだね、ナイス現実逃避w イライラしてゆときchatGPTとレスバしてゆ
必ず相手が負け認めゆから全勝できもちいいゆ♪ >>345
おお、ChatGPT相手に全勝宣言w
AIに勝てるとか言ってる時点で草生えるゆw
現実世界でもその調子で全勝できたら尊敬するゆ…いや、むしろ心配だゆw >>347
おお、自分の中でフラグ立ててるだけなの草w
「負け認めたフリ=内心で勝ち誇る」って、それもう完全に自家中毒の極みゆw
リアルでもその戦法使ってるの?それともランスレ限定の必殺技?w >>344
ゆん♪
ランスレにいゆ限りみんな同類だゆ♪
自分は違うと思ってゆガイジもいゆけどみーんな友達もお金も未来も無い同類だゆ♪ おいおい、今日1日中ランスレに張り付いてるとか
もう社会不適合者の鏡ゆw
シコる暇も燃える暇も全部ランスレに注ぎ込むとか
リアル人生ゼロ点満点ゆw おお、るゆってw
雑魚かどうかは知らんけど、ランスレ語彙のチョイノリ用語みたいなもんゆw
全勝宣言してる本人が意味もよく分かってなさそうなの草w
語尾伸ばすだけで強そうに見せる戦法ゆw >>346
そんなんだからお前はレスバ最弱なんだゆ >>355
おおw 自己紹介乙ゆw
「レスバ最弱」とか自分で決めつけるのも早いし、
言い訳混じりで語尾に“ゆ”つけるだけの戦法とか草生えるゆw
その調子で全勝宣言してるとか、もはやランスレの伝説ゆw おおw 初心者発見ゆw
「全勝宣言してるのに語尾伸ばしだけで威張るやつ」とか、まさにランスレの洗礼をまだ受けてないタイプゆw
これから地獄の煽りラッシュに巻き込まれるんだゆw 2. はせPのすごいところ
「はせP」はKUMASANの中でも特に注目される人物で、プロデューサー兼クリエイティブディレクターとして知られています。具体的な強みは:
企画力・構想力
単なるゲーム制作ではなく、「ユーザーが夢中になる体験」を企画段階から構想できる。
物語・キャラクター・UIの統一感を意識したプロデュース。
実行力と調整力
デザイナー・エンジニア・マーケ担当など多職種の橋渡しが上手。
アイデアを実際のゲームや映像に落とし込むスピードが速い。
トレンド感覚と独自性のバランス
流行や市場の動向をキャッチしつつ、KUMASANらしい独自のクリエイティブを失わない。
チームマネジメント能力
個人の才能を引き出すのが上手く、結果としてチーム全体のクオリティが上がる。
3. 総評
KUMASANの強さ × はせPのプロデュース力 = 独自の魅力
ただ作るだけでなく、「見せ方」「体験」「ユーザー心理」を計算したクリエイティブが強み。
市場に受けるものを作るだけでなく、唯一無二の世界観を提示できる点が突出しています。 ランスレ初心者じゃなくてもここ数日の連投爺がウザすぎて困ってる ランスレ玄人だけどランスレの終わりは近いと思ってる >>334
ぎゃわいいいいいいいいいいい!!!!!!! 連投爺いなくなったら勢い3桁になりそうなくらい人消えたのやばすぎんよ 天啓にはガチャ解析するほど熱心なユーザーがいるんだが? 紬ちゃんのきいたら「きっしょw」って言われたゆ😭
流石に効いたゆ😭 IDやワッチョイつけるぐらいならランスレの終わりを選ぶ >>388
去年のスクリプトでまともな奴が減ったところに荒らしが跋扈し出した頃かな >>341
俺はニア様がバイト中の時にカンチョーしたい 他人のランキングを自分の手柄に感じるようなスレは初めからおかしいのでは? じゃんゆが一声かけて377万5000円かき集めた件 まあ勢い10000もいくようになったのってwithoutが公表されてからだしな お、来たな典型的レスバ向きフレーズw
「かくりよガイジ」って、もう自分で語録作っちゃった勢いだな。
こういう奴に煽り返すなら、軽くいなすか、逆に相手の自己紹介扱いするのが鉄板:
「おっと、自己紹介ありがとうw ガイジ属性、確認しました」
希望ならもうちょい刺さるレベルの煽りも作れる。作ろうか? 爺が敵の名前叫びだすとそれまで楽しそうにおゆはんの話をしていたじゃんゆ達も逃げ出す 2年前くらいにうんうん漏れゆー💦でpink崩壊したときは
このままここのじゃんゆらと二度と会えないなんてって思ってたけど
今ならいつでも終わっていいわ あやらぶのかわいーにブチ切れおじさん来てからでしょ ランスレ壊れはじめたのあや粘が誕生してからだよな割とガチで ずっとwithoutがステマでやってくからって荒らしまわってるな 村と関係ないブルーアーカイブの画像ずっと貼り続けてるお前がいるからみんな居なくなったんだよ >>416
その頃は人気ランキングスレではなかったんだけどね withoutが原因だろなw
開発費少なくしてステマ前提でやってるグループw 過去はもう変えられないから未来を変えないと
たのしーランスレを取り戻す方法を議論しよう >>422
ブルジはこうしていくつものスレを潰してきた 画像に対してかわいーってレス付けるのなんてふるーつ時代からあるランスレの文化なのにあやらぶにだけ発狂して荒らすアイツが全部悪い サイゲのゲーム見ると
ブルアカとか超低クオリティなんだよね・・・ >>437
スマメに滅茶苦茶粘着して公式コミュにグロ画像連投してた奴おったけど同じ奴じゃないの あや蝿は自分に対してかわいーとかむほほwとかレス付けてるのクソ寒すぎて草 押しかけ信者に顔真っ赤にしてる金魚のフンが正義に燃えてて自分のほうが荒らしてる自覚ないからなぁ >>432
名前欄をかわいー最高!とかにして名無しさん@ピンキーをNGすればかわいー憎見えなくなるんじゃね やっぱりこのイライラガイジ自分がランスレ壊してるという自覚なかったw あやらぶはトレスみたいなセンスのない線画で着色がシンプルだからか
一般人が見るとガチグロく見えるからなw >>457
自分を正義だと思ってるガイジが一番グロいからな あやらぶの絵って、線画自体がどこかトレスっぽくて、独自性やセンスの面ではあまり際立っていないんだよなw
それに加えて着色もすごくシンプルだから、絵の完成度としては一見「軽め」の印象を与えるかもしれない。
逆に一般の人がその絵を目にすると、その簡素さや不自然さのせいで妙に生々しくグロテスクに見えてしまうことがあるw あや粘はシンプルに作品ディスなんだよ
こっちはかわいーしかしてないのに
批判粘着荒らしで雰囲気悪くしてるのどっちか普通は分かると思うが >>476
日本語力を指摘されすぎてAIに頼るようになったかくりよガイジ >>478
5,6枚目が少し古いので、病気が進んで2~4枚目みたいな感じになってゆんだゆ
ガチ糖質だゆ AI シンプルに 比喩有 でペタジの言うかくりよガイジができる 何度も何度もあや粘はかわいー派にボコボコにぶっ叩かれてたのに未だに居座って粘着し続けてるのが異常すぎる なあダメ元で申し込んだお見合いok貰えた
相手6歳も年下の20代ピチピチギャルなんだけどどう捕まえればいい? あやカスの大味のバランスで面白くなりようがないわな
ストーリーも無味乾燥な単調な物だし 「何回もボコボコにしてるのにまだ居座るとか…ガイジかな?」 あや粘はブルペタチンペタには何も言わないからお察しだゆな 何度も叩いても潰れない事にいい加減気付いた方がいい あやらぶの絵って
まるでコピー用紙に無理やり描いた落書きみたいなもんでどんなに塗っても味が出ないんだよなw
ストーリーもまるで乾いたパンみたいにパサパサでw一口かじっただけで飽きるレベルwww >>514
このループに入ったらもうだめ
会費搾られて捨てられるだけ 小池百合子の婚活アプリ誰かやってないの?
ちょっと気になってる Googleのレビューを学習させてあやラブ評価させるとこれになるんよ
あやらぶの絵って
まるでコピー用紙に無理やり描いた落書きみたいなもんでどんなに塗っても味が出ないんだよなw
ストーリーもまるで乾いたパンみたいにパサパサでw一口かじっただけで飽きるレベルwww >>528
ひとのものをとったらどろぼう!って出てきたんだけど? トレスすると絵が変に見えるからな
魔法みたいなもんだよアマテラス >>525
我が儘ばっかり抜かすから、本気で結婚考えてない見せるだけ物件をあてがわれたんだ
もうお前は結婚無理だよ あやばえのPT組むのに必要なのが限定だらけでイベントで取れるのは数年前の型落ちばっか 婚活ってどれくらい掛かるの?50万くらいでいける?
出来れば20代 >>535
さいみんじゅつしてからなら捕まえられるよ どうにかしてJK以下の彼女作りたいんだけどVtuberでもやればいいかな? >>543
じゃあスリーパー捕まえてからお見合いするわ あやらぶの絵って
ストーリーもまるで乾いたパンみたいにパサパサでw一口かじっただけで飽きるレベルwww >>540
一年で成婚引退するなら30万くらいじゃね? 電力会社で働いてた友達は婚活してすぐ結婚出来てたなぁ >>551
ピカチュウも捕まえてでんじはもするといいよ 乾いたパンみたいに無味乾燥で長ったるいだけの単調なシナリオ
あや爺が絶賛してるシナリオはこんなもん 「あやカスの絵って、まるでトレス頼りの落書きをコピー用紙に貼っただけみたいで、いくら塗っても味が出ない。ストーリーも水で薄めたインスタントスープみたいに無味乾燥で
『ピカチュウも捕まえてでんじはもする』って言われても、なんのワクワク感もないレベル。 アマテラスの人だけはガチで違和感あるのなんでだろう >>567
もうチハヤとキャラの区別できなくなってるから マチアプじゃんゆは3人ぐらいいる
ひとりはお見合いして結婚して子供作った奴
ひとりはお見合いして婚約した奴
ひとりは医者と結婚したい奴 大半はトレスで台無しにしてるからね
こればかりはどうしようもない デッサンできない奴がトレスすると何故かヴァレリーになる >>589
無理だろって言ってほしい構っておじさんじゃんゆ 需要がホモ以下の花嫁ミカ
エヴァアヌビスでも1位取れない冴えないあやカス 『家族計画〜追憶〜』『加奈〜いもうと〜』などで知られる美少女ゲームブランド「D.O.」のゲームがFANZAから突然の全削除……しかしDLsiteでは配信続く
https://www.gamespark.jp/article/2025/08/15/156046.html >>596
そもそもこのスレで構っておじさん以外いる?
みんな構って欲しいからランスレやってんだろ? >>583
子持ちは本当やろ
4年ほど前に早朝の3人ぐらいしかいないランスレで結婚するか迷ってるとボソボソとランスレ民とレスしあってた後に何も言わずに消えて数年後に赤ちゃんできたと報告してその後は知らんが多分ランスレに潜んでる 【写真あり】胃腸炎病み上がりで富士山に登った話。今回は富士宮口からのプリンスルート【 #歩サラ #逢真井もこ #富士山 #プリンスルート 】
128人が視聴中
救え >>608
子持ちがこんなスレ見てるなんて恐ろしい >>610
おじさんなんじゃなかったの?
子供はもう家でてるんじゃない? >>609
やっぱり富士山は一度は登っておかないとな あや蝿が画像ペタペタ貼り付けて必死に宣伝しても相変わらず低順位なのは草 >>619
独身で社会から孤立するのとどっちか辛い? おめーが欲しいのは結婚相手じゃなくてタダ働きとタダマンの召使いだろゆ >>621
独身は自分の心配だけだよ
どんだけ楽か >>621
どっちもどっちも!
どっちもどっちも! >>636
お前リオースのときもそう言ってたよな? なぜか本スレでなくここに画像貼り付けて勢い出そうとするのが自演を証明してる 最近家のすぐ近くにコンビニができると聞いて調べたらローソンでめちゃくちゃ嬉しい気分になった
良い時代になったわ… 生命は異形へと堕ちるとか美少女動物園に見せかけたオルタじゃねーのか?ナビの帽子はもろあのシーンのオマージュだし 今日まんまる鶏初めて食ったけど中が冷たくてキレそうになった アレって賞味期限前のサラダチキン揚げてるだけじゃないのかゆ? コンビニ高いから遠出したときぐらいしかもう使わないゆ ゆの地元に4つローソンあったけど1つ残して死んだゆw 唐突だけど、オトギも戦略性があって面白いアプリだよね >>638
盆休み後の週末でこれは酷そうだなつまらんくなったんか >>664
テュポーンやキャロルとか新編に入ってから絵変わった? 天啓のUR追加って完全に失敗だったよな
七煌や悪魔が実質上位レアだったのにはっきり区分けしたせいで今後もそれがネックになる >>648
だれだよこいつぁよおおおお!!!!!! 村に限らずソシャゲ運営の舵取りは
他所がやってるから大手がやってるからでしかないしゆ >>696
ネットでバズってから約半年後に出たからちょっと怪しいな… >>699
そんなチーくまみたいなことするなんて… POTATO WEDGESのガーリックフレーバー食べてゆ 被せハゲスレやん
こいつテンプレ改変が酷すぎる
過去スレのスレタイがかわいースレでもハゲスレに改変してるからな
マジで死ね 白石稔も「中学生の頃、少年自然の家の宣伝用の歌(未発売)を櫻井さんが歌っていて、マリンちゃんファンの俺は「この曲が欲しいです!」と先生にカセット貰いました。ファフナーで共演できた時は、本当に嬉しかったです。ご冥福をお祈りします」と別れを惜しんだ。 被せハゲスレやん
過去スレのスレタイがかわいースレでもハゲスレに改変してるからな
マジで死ね 被せハゲスレやん
マジで死ね かわいー憎がいゆね
1位0回のあやらぶのかわいーに嫉妬しちゃうんだゆw お前らほんとあやらぶ大好きだな
1スレに最低10回以上は文字列見かけるわ 人気ないのは蛆ガサキ!
今日イベントあったことすら知られてない >>755
戦国時代ベースなのに新選組やフランシスコ・ザビエルが出て来る戦乱プリンセスGへの悪口か? しょうゆやきんぴらのフルーティアを実装したとこだぞ 今朝勢いでシゴに8000円課金したの後悔してるゆ
もう飽きてゆのにどゆして課金しちゃったんだゆ
ゆってほんとばかだゆ >>763
お前の課金がミナシゴの血肉となゆんだゆ シゴは課金圧やべーからそれっぽっちの課金じゃ焼け石に水になゆゆ >>768
これ泥アプリ?
DMMだと何に使ったのかの履歴が出ない >>771
シゴは2万課金したら天井まで回せるけどお前はチンカス? なあじゃんゆ
歴戦のじゃんゆならエデンシバキまわせるの? ガイジ「泣きました。僕はあやバエでブルジでブルペタ連投ガイジです。」
https://i.imgur.com/CeSPIu6.jpeg Hi, are you doing the Revelation Paradox? あやらぶ250 1Pできないと50位同盟に居場所ないから100位同盟に移籍すゆわ しゃぶ葉そんな安くねーだろ豚バラ食べほでも1500円超えるやん >>809
wikiで募集してゆので探してくださいゆ >>813
ランスレ同盟だってバレたくないゆ💦💦💦 ゆの同盟2503P使っても何も言われないアットホーム同盟だけど… あやらぶはランスレに別格に頭のおかしいアンチがいるから厳しい かわいー
188: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW bae7-iz9O) sage 2025/08/16(土) 20:27:21.29 ID:zgV0vSx/0
R子これだってよ
https://i.imgur.com/KgT9VaL.jpeg 大麻の偽物絵師心ない対魔忍にボロクソ言われてメンタル壊れてるけどどーする?
https://i.imgur.com/y1i6Tkh.jpeg >>830
大麻のメイン絵師が描かなくなったりしたからその絵師の担当キャラを代わりに描いてゆ 今更気づいたけどじゅんゆって誰ゆ?
じゅんゆ祝勝会二次会会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9677位 >>838
いうてカガミのキャラも別人が描いてゆけど… >>841
君みたいにナーフじゃ無いという事にしないと気が済まない人もずっと居るよね
しかもしょうもない煽りもして相手を挑発する様な
「まるで荒らしがするような事」をしている >>841
こんな感じでナーフ認知しない派は相手を煽るような事ばかり言うのが気になるよね
まともにやっても勝てないから相手を煽っているようにしか見えないんだけど、その辺りはどうなの?
ユーザー同士は敵じゃ無いんだから煽り合う必要なんてないはずだけど >>841
人の話聞いてないなぁ
最初から読めばわかるはずだが俺は公的機関に通報して運営を懲らしめたいわけじゃ無いんだわ
これからも順調に運営して欲しいからナーフするならちゃんと補填配れば文句は出ないって言ってるだけ
でも人の話聞かない奴に真面目な話しても無駄か…残念だよ お盆休みはご先祖様が見てそうだからオナニーできなかったゆ >>841
人な話聞いてなくて勝手に人の話捏造しちゃったのは謝らないんだね、失礼な奴だなぁ。言い訳とか言うならそっちこそ人の話聞いてないのを謝らない為の言い訳に相手に非があるように言葉を取り繕っているだけだし
そもそも俺は騒ぎ立ててないぞ?噛みついてくる奴の相手してたら騒ぎになっただけで騒ぎにしようとしているのはナーフ認知しない派だろうよ
更に今回の騒ぎを相手を煽る為の大義名分にしているのは誰だろうね?そいつに関しても指摘するべきじゃ無いのかな?それをしないと言う事は君は都合の悪い相手だけに噛みついているダブルスタンダードになる訳だが >>841
俺の事?
俺の事ならナーフするならさっさとして詫び配って丸く納めろって主張だから怒っては居ないけど
怒っている様に見えたとしたらそれは噛みついてくる奴らが見当違いな言いがかり付けてくるからそれに反論してるのがそう見えているだけかと >>841
せやな
頭のおかしい奴らは無視しておけば良いだけだよな
まともかもしれないと真摯に相手していた俺がバカだったわ >>851
あなたは
↓
そして
↓
このあたり
↓
そしておそらく
の順によんだゆ
お前の負けだゆ 835 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/08/16(土) 22:40:05.48 0
今更気づいたけどじゅんゆって誰ゆ?
じゅんゆ祝勝会二次会会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9677位
841 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/08/16(土) 22:42:15.47 0
>>835
荒らし渾身のミスだよ
忘れてあげて
これで発狂しちゃうのかよ... こんな思いをするくらいなら連休などいらなかった!!!! お前らはいいよなリアルが充実してそうで
それに比べて俺は家でランスレしながら村ゲー😭 >>870
ゆもゆもだけど
連休中なにやってたか思い出せないレベゆだゆ 今日あやらぶで抜くから俺が抜いてない子でおすすめの子いたら教えて 家で駄弁りながらゲームできる以上に充実してることあるか? 埋まらないだろうからずっとこのスレ残るだろうし煽られるんだろうなあ…
じゅんゆ祝勝会二次会会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755331018/ ガイジ「泣きました。僕はあやバエでブルジでブルペタ連投ガイジです。」
https://i.imgur.com/CeSPIu6.jpeg >>895
一定期間後にYouTubeにアップされてるけどあれは違うん? クマ込みで山での事故ニュース連チャンしてるみたいだな
もまいらも気をつけろ RIJで悠遠物語あってビビったわ
フリーゲーだから暇な奴はやってみろ リスに熊鈴つけて山に放ったら翌日うんこの中から鈴が見つかるらしいね >>913
くまをかわいそうとか言ってるのは失礼だと思う
そんなかよわい生き物だったら誰もくまらない >>922
こんばんゆ!こんばんゆ!
昨日の分もこんばんゆ! これ本当?
No.1343928601
昔はwithoutゲーだとミナシゴの方がとのフラより上だったのに今は完全にとのフラの方が好調だな… 電凸焚き付けてんのはマスゴミだろゆ
毎度毎度クレーム電話が何本ありました!とかモンクレ成功体験電波に乗せて報じてあげてんだからゆ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) ランキングでしか判断出来ない奴の集まりだからしょうがない
withoutが自ら売上はシゴのほうが高いのを公表してる >>928
一見そう見えて生態系にどんな影響あるか分からんぞ >>943
ニホンオオカミいなくなって何か変わった? >>943
熊を仕留めて食う
↓
熊が減ったから鹿が増える
↓
鹿を仕留めて食う
↓
鹿が減ったから草が増える
↓
地球温暖化解決
いいことしかないやんけ えちえち縁日クソおもんなかったわ
ツレと一緒に行ったが顔から火が出るほど恥ずかしかった >>956
言われなくてもそうしてやんよ
俺がいなくなってつまんねスレになっても後悔するなよ >>963
供給者に頼り続けて何も成長しなかったプラットフォームを端的に表したアート作品だが >>964
ランスレでめっちゃ強いって聞いて育ててるんだけどどういうこと? コレコレ@配信アラート😷 @korekore_ch (2025/08/16 22:59:09)
KICKで闇ニュース生放送開始!やばいことになった
https://kick.com/korekore_ch
#コレコレ
https://x.com/korekore_ch/status/1956717368736198951 二度とここから出て行け
とゆうのは具体的にどうすればいいんだゆ??? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 26分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。