FANZAGAMES人気ランキングスレ 9684位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9683位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755434884/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
マブガル終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 やっぱりスレ立てゆガイジが対立煽りとかしてたんだなぁ
NGアピールと言い、こいつのやってる事は荒れる要因にしかならんね akuya2
シンガポールは本当に桁違いのお金持ち多くて身が引き締まりますね😂
基本的には金融絡みの人たちで、仮想通貨の人は特に桁違う場合が多い。 ゆは静岡出張これから行くけど美味しいお店教えてくれゆ >>17
静岡駅にさわやかあゆのか
それならさわやかにしようかなあ ポテトがおトクに楽しめる!
ポテトM・Lサイズ250円のトクニナルドが本日8/18(月)から期間限定でスタート! お盆休みは家で過ごしてお盆明けに出かける
これが無職の強み >>26
>>27
調べたら21時でも1時間以上待つらしいゆ😭 【台風発生予想】
今日9時現在、宮古島の南南東で発達中の熱帯低気圧について、気象庁は「12時間以内に台風に発達する見込み」と発表しました。次に台風が発生すると台風12号と呼ばれることになります。
沖縄本島の西の海上を通過後、東シナ海で熱帯低気圧になる予想です。 >>49
鍋入れっぱなしで常温放置?
一晩でも危険でしょ >>49
常温だと即日腐る
食べればわかるよ食中毒だって 粗熱取れたら冷蔵庫
すぐに食べないなら個別にパックして冷凍が正解ゆ コミケ遠征費 11万6894円 でしたゆ
交通費、滞在費高いゆなぁ 仮想通貨時代の世界線が見えてきた
【日経特報】国内初の円建てステーブルコイン、金融庁承認へ JPYCが秋にも発行 連休でついに90キロの大台のったゆ
いまは91キロあゆ たった10日足らずで69万トぶとかぱちカス怖いゆ…
右肩上がりのコインムスメなら儲かるって辻さんが言ってたのにゆ… お盆なんか勝てるわけないのに本当に毎日行ってたならガイジだゆ 俺は逆に米食わなくなって
129kg→87kgになったけど >>100
ステーブルコインと辻さんの作ってゆミームコイン(笑)とかゆうおもちゃは全然違うけどゆ けど、この前kfcでやってた期間限定のドリンク100円は安かったゆ!Lサイズでも100円だったからまたやってほしいゆ! >>105
うちの両親は毎日朝からいってたゆ
パチンコしか趣味ないからしょうがないゆ お盆でも出してる人いるじゃん!
全員サクラだって言うのか!? >>119
毎日ラーメン食べてゆSUSURUは太ってないゆ >>120
デカヘソならまだいいけど、通常ヘソで399とかあてるのはきちぃーゆ。 >>108
豆腐食うようになったね
お米も全く食わないってわけでもないけど 朝はオートミーゆごはん食べてゆ
日清のが割引きされてたから買い占めたゆ >>114
腹のと胸周り皮の弛みがすごい
でも歩いても足痛くならなくなった
もうちょい体重落ちたらジョギングでもあいてみるかな ポテト250円って全くお得じゃないよな
それなら普通に揚げるわ デブは運動しても痩せないゆ
ゆは毎日12000歩歩いたゆけど、91キロになったゆ >>130
でも日本そばはズゾゾゾ♥ズッ……ズゾ
ッ♥ズルル♥と音出してくうのがマナーだって蕎麦屋のおっさんが言ってた マックのポテト中毒性ないかゆ
自分で作ってもあの味にならんゆ >>140
消費カロリー以上に食ってるからだろデブ
食べる寮減らしたくないなら毎日5万歩歩けデブ >>145
ラードで揚げてるからねぇ
おうちじゃなかなか難しい ゆは筋肉つけないとまずいゆ…衰えが半端ないゆ…
冬から頑張りますゆ >>147
12000以上歩いても効率悪い
これ豆な >>156
じゃあ食べる量減らせよデブ
効率の前に考えることあるだろデブ >>132
内臓は運動してもやられっけどなw
未来が楽しみゆ そりゃあ何百台もあるんですから何人かは数回転で当たって連荘しますよ
10連でPU当たるようなもんです 俺はいつでも死を覚悟している…
とは言えいざその時が来ると必死に抗うかもしれんな…… >>145
まぁわかゆけどおゆちで調味料ドバドバでも充分満足ゆ >>153
今から頑張れゆ毎日腕立て10回から
いきなりハードなのは続かないゆ >>141
マイクスピーカーなかった時代に落語家がそば食べるシーンを表現するためにあえてすすって音出したのをお上りの田舎っぺが勘違いして広めただけ ラーメンは熱いからすするのわかるけど蕎麦は意味不明だもんな >>157
美少女に体重きくとかどんな教育うけてきたんだゆ? 腕立て10回がハードなじゃんゆさんの体力どうなってるのさ 音が不快すぎるこうやって食うのがうめーんだわじゃねーんだよ アメリカ人は数百キロでも大丈夫なのに
日本人に欧米の食事与えたらダメだったゆ 腕立てが出来ないんからバンザイプッシュとリングアローでOK 私、お蕎麦食べるの初めてだから、上手くできないかも…… 米国海兵隊 vs フェラチオザウルス
「アウチ!オゥシット!足が…」
「何してるスティーヴ!早く掴まれ!奴が来てるぞ!」
「あ…ああ…うわぁぁぁぁっ!」
「馬鹿!早くしろ!早く…」
『んもぉぉぉぉぉぉん!』
「No…Noooooooあ゙あ゙あ゙あ゙らめっ!イグッ!イグぅぅぅぅッ!!」
「スティーヴぅぅぅッッ!」
「止せ!もうアイツは助からないッッ!」
「畜生!離せ!スティーヴがッ!」
「馬鹿野郎っ!お前まで吸われちまうぞ!」
「あばばばば!イグぅ!おちんぽイグぅぅッッ!」
「隊長…スティーヴは…俺とアイツは訓練所から一緒だったんです…」
「ひぎぃぃっ!おちんぽギモヂイイ!射精るっ!また射精ますぅぅぅぅ!」
「マック…」
「ベトナムでもアフガンでも俺達は生き残ったんだ…なのにこんな所で…畜生…」
「もう無理ィ!射精ません!射精ないから止め…ああああやっぱり射精るぅぅぁぁぁぁッッッ!」
「マック、ならお前は生きてスティーヴの仇を討て!」
「はぁぁぁぁんっ!もうらめぇ!おちんぽ取れる!お兄ちゃんボク妊娠しちゃうよぉぉぉっッッッ!」 腕立てとディップスもすゆゆ
シュワちゃんみたいな大胸筋を目指すゆ 60kgくらい担がないとスクワット刺激が無くてゆう
またジム通うかゆう >>188
きも
何まき散らしてんだよ
じゃあパスタもすすれ >>183
当ててやんゆ!
80kg→64kgだろ? >>244
この前何年かぶり1位取ったしいいじゃんゆ じゃんゆ昨日3位だっけ
今日7位で37まで完成したな
明日45位か4位取ればいいぞ 麺つゆに浸かった麺なんて啜ったところで蕎麦の香りが立つとは思えない
水そばなら分からなくもない 2位クリムゾン先生のエスカコラボをよろしくな!
【コラボ決定】
「#超昂大戦」(@EscaH_PR)×「#クリムゾン妖魔大戦」のコラボが決定!🎉
8/20よりイベント「激闘!夏風の超昂戦士!」を開催します!
イベントストーリー1話をクリアし、エスカ・ルビーを獲得しましょう!
開催まで楽しみにお待ちください!
#コラボ #超昂シリーズ
https://pbs.twimg.com/media/GyIoaZWbwAAON9b.jpg jitakuya2
シンガポールは本当に桁違いのお金持ち多くて身が引き締まりますね😂基本的には金融絡みの人たちで、仮想通貨の人は特に桁違う場合が多い。 大麻人はブス専隔離所として必要な存在ですゆ
外に出て暴れ回ることのないようにむしろ強いままでいて欲しいゆ ゆーて月曜のランキングなんか昨日と変わらんのは当たり前だゆ
普通はどこも更新しないのだから /フフ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | ( ゅωゅ )ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ ..∧._.∧
. ... /´ゅωゅ )
. _,, ‐'´ \ / `ー、_
../ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
.\ヽ、 ー / ー 〉
...\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ 平均順位とかマカロンちゃん並みに役に立たない数字じゃんゆw
おわらぶ信滑稽すぎゆw 今日も美しい一本グソだゆ
バニラヨーグルト食べてて良かったゆ〜ん >>262
お金もち多くて身が引き締まゆってどゆゆゆ感覚だゆ🤔 >>273
クルスタやってる層ってこんな感じなんだ コミケで圧倒的な存在感を魅せてランキングも1位
あまりにも王 >>299
筋トレしてるとか言ってたけどもうサボってそうだゆなw まだ辻に粘着してる底辺いるんだw
年齢ぐらいしか勝てる要素ないのにw お腹痛くてデンズリ出そうとしたらめちゃくちゃでっかいオナラしちゃったゆ;;
恥ずかしいゆ;; お前らは辻さんを馬鹿にできるほど引き締まった肉体なわけ?
どうせはせみたいな体なんだろ? ⠀ λ,..,,λ Ψ
/i\/´^ω^`ヽ|/i\
⌒⌒.l::.:... 0⌒⌒
`'ー-ー-`´l 学歴
社会的地位
年収
家庭
お前らが辻さんに勝てるところある? >>318
173-53の引き締まったボデーだけど >>322
悪魔カロンちゃん!?
聖水ぶっかけてあげゆから元に戻ってゆ!💦💦💦 久しぶりに来たけど低レベルな奴しかいないな
高レベルな俺には見る価値なし 今ジムきてゆ
ジムの後サウナ入ってはま寿司行って帰ゆ マカロンの10連ガチャ最低保証引く率が異常なんだけどやってんな? ゆはこれからビックカメラいってマッサージ機占領してくるゆ >>334
1位も取れない雑魚ゲー信さんたちごめーんゆ >>339
マッサージ機占領すゆじゃんゆに張り付き粘着営業すゆゆ リカバリーウェア買って
マジで体軽くなったゆ
でも一着15000とか高すぎゆ >>340
アニバハフバで取れないなんて流石にそんな雑魚いないでしょゆ…
いたらサ終をおすすめしちゃうゆ >>354
金属仕込んだ服ゆ
血行良くなって肩こり取れたゆ 16位 あやらぶ
18位 カリンちゃん
二度と逆らうなよ? >>356
マッドマックスみたいな感じか
いいな〜 >>358
カリンちゃん弱くなったなあ
まだ半年経ってないぞ 最終結果です!
TD祭り6(FANZA-DMM。城はDMMのみ。都会は参考外)
アイギス モンむす 城
3-9 1-5 1
1-2 2-7 1
1-3 4-14 4
1-8 4-17 7
1-9 4-14 7
1-10 4-15 6
1-8 3-15 5
4-10 6-15 7
5-11 7-13 8
6-12 8-20 9
6-15 13-16 8
5-12 10-16 8
3-11 8-14 8 ゆのベッドはシモンズのワイドダブルだゆ
大塚家具で買ったゆ クリムゾンたまに強い時あるけどアイコン変えないから何やってるかわからないよね >>356
調べたら1万円とか2万円とかお値段してびびったゆ
ただの部屋着にそこまで出せる自信ないゆ /
NEXTガチャ開催🍉
\
限定新キャラPickUP【悪魔たちのペイシェビーチ・バカンスVol.1】が開催中!
キャラエピソードを閲覧してシーンイラストをゲットしよう♪
おまけにガチャチケットがついた【開催記念パック】もおすすめです💫
#天啓パラドクス #テンパラ リカバリーウェアって体感出来るほどの効果実証されてないはずだが よわいゆ
2025年ミナシゴノシゴト
1位 7回
2位 10回
3位 4回 ミナシゴノシゴト4.5周年1位回数
前夜祭 0回
本祭 2回
後夜祭 ??? >>380
まあイジりはするけどそんな戦績悪くないだろ シゴ1位取ってもユーザー入ってこないし
もうダメだろな
止め絵のくせにDMM系RPGとかいうテンプレゲーだし
そもそもゲーム自体再利用って感じするし アクマカカッw
⠀ λ,..,,λ Ψ
/i\/´^ω^`ヽ|/i\
⌒⌒.l::.:... 0⌒⌒
`'ー-ー-`´l
>>380
1位とれないくせにランスレにきてる雑魚ゲーが惨めじゃんゆ 2025年天啓パラドクス
1位 0回
2位 3回
3位 2回 PRを伴わない1位に価値ないんだよな
実力で1位取っても何も得しない >>374
おもんねーゆ
ほーちゃんどうしてくれんだゆ まあこれだけ社員が1位を売上と称したいところ
やっぱり影響はあるんだろうな しつこいくらい1位に執着してるしな
withゲーは 解っていると思うが
1位取ってPRしてるのはwithゲーグループだけなんだよな
かりんちゃんもふーんって感じでスルーされているし
クルスタはアンチしかいない ドブシゴは赤字だからね
売れてるように見せないとヤバい
広告費で赤字が膨らんでるだけだけど ゆわー!?
with粘ワッチョイひとりで会話してゆー!? D1が1位取り続けてたからくりに更新日無料11日と打ってあるから
ログインだけでもすれば1位は取れる状態だったんだと思う
それがテンパラとかガークリみたいな更新日無料スタイルが増えて人気ランキングから退場した ワッチョイワッチョイワッチョイワッチョイの時はハズレだ
違う事をしよう ほらね、急に粘ガイジが沸く
こんなユーザー叩きしているのはwith関連だけ すぐに自演認定しちゃうんだよねこれ
これもわかりやすい だな、自演だと思うならIDありでやろうっていっても
こいつらはなしにするからな コピペ連投発狂のWWとwith粘ガイジのワッチョイ
どうすればいいんだゆ? でもなんか往年のランスレっぽくてちょっと懐かしい
和尚がいた頃の謎ラン更新直後ってこんな感じのレスばっかじゃなかった? ほらな、明確な敵対グループつくってるからwith業だろ?
きもちわるいよなこの業者
どこから湧いてきたんだろうか ◤マブガル 事前登録者数 25万人突破◢
皆さま事前登録ありがとうございます!
『マブラヴ ガールズガーデン』の事前登録者数が
25万人を突破いたしました✨
25万人突破で「無償ジェム5,000個」配布決定!
さらに、公式Xフォロワー数・ガチャ回転数の報酬も合わせて
累計「無償ジェム7,500個」の配布が確定しました🙌
今後ともマブガルをよろしくお願いします!
https://i.imgur.com/xWzNw1E.jpeg たしかに、withだけやたら攻撃的だよね
列車叩いてもガークリ叩いてもこいつらは便乗してるだけだし 事前登録者数25万人突破を受けて、
新たに「30万人突破報酬」が追加されました🙌
目標達成で
✨「無償ジェム3,000個」+豪華アイテム✨
をプレゼント!
※30万人突破の報酬は
シリアルコード入力での提供を予定しています。
今後ともマブガルをよろしくお願いします!
https://i.imgur.com/ednA3Nh.jpeg 明確な敵対グループ作って荒らしてるのはwith・FY関連だけって所が重要だよね
この二つが今のランスレを荒らしてる奴ら >>461
平日昼間にやることが荒らしってほんといい生活してるよな もしかしてマガガ覇権?
事前やっといたほうが良い? 開発は韓国じゃない?
ここにいる奴はKOREA DMM GAMESの奴 >>475
おう
間違いなくランスレの必修科目になる こんどはKMS業おるね
システムが糞なのに定着するわけないわ 5ch荒らしが趣味って青葉みたいに絶対将来取り返しのつかない犯罪に走るから今のうちに自殺した方がいいと思う EXNOAAIゲーム持ってき過ぎじゃね
気持ち悪いくらい中国ゲー持ってきてるよ・・・ ホットケーキを食べたい欲の時は、実質ホットケーキを二三口いれたら満足するので一枚でまんぞくしてしまうんですねえ………………………🐧💭
ちなみにさざなみはでっっかいのつくるよりも、ちっちゃいのいっぱいのほうが食べやすいし、おなかいっぱいになってもあとに回しやすいのですきです🐧💭💭💭🥞 >>476
ゾンビと地底文明が支配する絶望世界。 コンビニ店長のあなたこそが、人類の希望『再構者』!
生き残った美少女たちと避難所経営&強化!
記憶を紡ぐ少女、人形GPSの配送員・・・個性豊かな避難者を育成・指揮!
拡張し防衛せよ! コンビニを世界一安全な避難所に!
『原始コア」で秘められた力を解放!
ゾンビの心臓の結晶 『原始コア」を解析・活用、仲間を強化し戦え!
地底文明との最終決戦へ!
創世の力を持つ『黙示者』タリアとの出会いが運命を変える・・・
絶望の世界に奇跡を起こせるか!?
シューティングRPG『私のコンビニが美少女の避難所になったとは?」
コンビニから始まる、世界を救う王者への戦い! いやほんとにな
もしかしたらもう家に死体入りのクーラーボックスあるかもしれんけど AIゲーローカライズも自動でやってくれるからDMMに登録しやすいんだろう
馬鹿はAIの方が作画がいいと言って買ってくし マガガが如何に凄いかの証明として
二万用意した配布うちわがコミケ初日で在庫切れ 半角ローマ字の直後に全角ローマ字ってどういう入力してんだゆ? >>484
技術不足も勿論だけどブラウザで動かさなきゃきいけないという制約がデカすぎますゆ⤵ >>488
AIノベリストのあらすじでこれ出るよね? ◤マブガル 事前登録者数 25万人突破◢
皆さま事前登録ありがとうございます!
『マブラヴ ガールズガーデン』の事前登録者数が
25万人を突破いたしました✨
25万人突破で「無償ジェム5,000個」配布決定!
さらに、公式Xフォロワー数・ガチャ回転数の報酬も合わせて
累計「無償ジェム7,500個」の配布が確定しました🙌
今後ともマブガルをよろしくお願いします! >>493
初日10万人だから凄えじゃん
2割のマガガプレイヤーかよ フットワークが軽く村で一番誠実だと評判なのがKMSマカ♪ 私のコンビニが美少女の避難所になったとは?R楽しみだな >>494
予測変換ではなく手打ちだというフルコミットメントを表したかった マブガル私のコンビニが美少女の避難所になったとは?Rにビビってんね >>483
じゃんゆのお望みコンビニゲーじゃん
前に復活して欲しいって言ってたし 句読点なし、空白無しでAIに喋らせるとEXNOAAIになるなw ガツンとミカンよりガツンとアロエの方がうめえな
また買ってこよう >>515
ゆはファミレスかマックかはま寿司で悩んでゆ AIは初期設定に誤字100文字辺り1%、できるだけ句読点なし
でやると人が書いたみたいなレスになる 原作のキャラや戦術機が使えないのにマブラヴにする意味なくね? マックは今日からポテト250円だけど
いつもポテナゲ特大かってる身としては全く値下がり感がない
ナゲット買わないならいいんだけど 日経平均爆上がりなのになんでそんなイライラしてるの? AIの解説
「ディアおじ」が存在する可能性92%です。 暇だからセールの時に買ったロマサガ3でもやるか・・・ ポテナゲ大コスパいいよね
いつもこれと200円くらいのハンバーガー買ってる あいつランスレ中毒者だから1日中いるよ
ランスレ以外興味ない感じ >>544
これさ
明らかに頭から下と頭描いた人が別なんだけど
描いてて何も思わなかったのかな? なろう系界隈も二次創作界隈もAI文混ざって来てより一層廃れ中 テク粘って安価付けなければ自演バレしないと思ってそうだよな… >>544
フリーランス保護法が働くとこんなことになるんだね >>559
お昼休み終わったので今からシゴト戻るところ マッサージ機じゃんゆだゆ…
15分しか利用できなかったゆ💢
時間制限とかゆゆせねーゆ! 一般にエターナルツリーとかいう糞ゲーっぽいのあるけどやってる子おる? いちいち外食する度に食べ物の写真撮るのが普通なの? >>570
ベッドいこうゆ
ゆがマッサージしてやゆ♡ >>591
知らんけどここの飯ガイジはXの転載だぞ かくりよガイジは村ゲに粘着してサ終させて村滅ぼすことに命懸けてるから
ランスレ民の鑑 糖質の日本語がおかしいだけの奴ならかわいそうで終わりだけど
かくりよガイジって自演連投するから害悪なんだよな 『龍の国 ルーンファクトリー』は
みなさまの応援のおかげで
全世界累計出荷本数50万本を突破🎊✨
和風のファンタジー世界で
冒険・生活の両方が楽しめるRPG
#龍ファク をこれからも
よろしくお願いいたします🐉🌸
#RuneFactory #ルンファク 聞いたことないワード出てくるとかくりよガイジだなってなるよね 真上と正面から照明当ててるなら脚の影がおかしくなるし
真上からだと顔面ライトはおかしいしもう滅茶苦茶だよ >>606
ずんだもんから教えてもらってるんだろうなって 平日の昼間にハゲチーズがビックカメラのマッサージ機に居座ってたら笑うマカ >>602
かくりよガイジにそんな意図はないよ
心の底から本当におかしいと思ってるから救えない こりゃすごいイライラしてるね
殆どのスレ民はどうでもいいと思ってるのに ネームドは名前出してくる方も本人の自演か荒らしてる自覚のない金魚のフンだからNGでおkゆ >>619
絵文字使ってんじゃねーよチー牛どっからきたお客さんだお前 ほんとテクロスがたたかれようがKMSがたたかれようがどうでもいいことなのにな
なんでユーザー叩きに発展するんだろな? 鼻くそ取れそうなんだけどなかなか取れなくてイライラすんだけど akuya2
日本の暗号資産業界において大きな一歩!JPYCさんおめでとうございます! 田村また怒ってるね
そういえばKMSにも炎上対応の人が求人されてたね
その人も来るんですか? ここは売上スレじゃないから
ランキング語るのはいいけど売上ということにしたいなら、売上だって証拠URLは持って来ような? Insideを見る限り人気順はPRなのにまだ売上と思ってる奴居て草 Insideを見る限り人気順はPRなのにまだ売上と思ってる奴居て草 朝から晩までイオンとか電気屋とか図書館とかいゆやつらは図太いゆ >>639
頭のおかしいやつは全員チンカスだと思ったほうがいい ほじっても取れない、ふんってやっても取れないから思いっきり吸ったら詰まった鼻くそが口の中にスポっと落ちてきたわ
押してダメなら引いてみなって昔の人はよく言ったもんだ 他のタイトル1位の時にPR言っても粘すらでないけど
神姫とシゴ、D1の時にPRランキングと言ったら何故か粘とか言い始めてかくりよガイジ連呼になる
テク業ってマジでいるんだな テクロスゲームしかしない業者は存在するからね
あれ投資家なんだろうけど 昔薄らハゲの上司が美容院トークしはじめて堪らず吹き出しちゃったけど鬼のような形相で睨まれたことあゆ PR出せないような貧乏運営のゲームが下に行くわけだからランキングに意味はあるんだよな そもそもソシャゲって数か月で飽きてゲームから離れるよな
Xにいる信者とか全部サクラに見えるわ 無視して雑談してないでもっとガイジにかまってやれよ 8月32日といえば『ぼくなつ』。開発者本人のコメントも話題に【メモリの無駄づかい:ぼくのなつやすみ】
s://dengekionline.com/article/202409/16259 twitterはガチモンが多いから
ナイトレイン一生喋ってる奴居るだろ?
マジで頭おかしいのしかおらんぞ PRされるタイトルってDMMが勝手に決めちゃってるからな >>675
普通にまだいるけどNGして表示されてないんじゃないか はま寿司ついたゆ
はま寿司は味噌しゆ安いのが嬉しいゆ
はま寿司でしか味噌しゆ頼まないゆ >>679
ここもモンハン一生喋ってるキチガイいたけど ここって都合が悪いレスを流すときに飯ネタになるよな 【#27卒 新卒採用】
本日より、2027年度新卒採用のエントリー受付を開始!
合わせて早期選考における説明選考会の予約も開始しております。
エントリー後、マイページ内のお知らせをご確認ください。
皆様のエントリーをお待ちしております! 異常者の異常な行動について深く考えるのは辞めたほうがいいよ >>687
今いない奴を一生とか言ってて草
知能低いね >>692
どこにナイトレインのやついんの?今すぐ連れてきてね >>692
バランス調整やユーザーの声を聞くという点で運営は頑張ってると思うよ
ただこの前みたいなバランス調整の名目の元実質的なナーフするならしっかり補填配れば丸く治るのに、それを不具合扱いで補填を渋ると課金して取った層から文句が飛んでくるのは理解しておいた方が良い
不具合扱いでナーフして良いのは無料で配った分だけ >>690
ランスレを卒業予定です。
エントリーできますか? >>694
Twitterいうとるやん頭大丈夫か? 中国はステマが最強だから
ステマで数1000人釣れればそこから芋づる式に信者が増える
日本は逆に察して叩かれるけどDQ3とかみたいにな >>692
君みたいにナーフじゃ無いという事にしないと気が済まない人もずっと居るよね
しかもしょうもない煽りもして相手を挑発する様な
「まるで荒らしがするような事」をしている >>692
こんな感じでナーフ認知しない派は相手を煽るような事ばかり言うのが気になるよね
まともにやっても勝てないから相手を煽っているようにしか見えないんだけど、その辺りはどうなの?
ユーザー同士は敵じゃ無いんだから煽り合う必要なんてないはずだけど >>701
なんでモンハンガイジいないってわかるの?あっ >>692
人の話聞いてないなぁ
最初から読めばわかるはずだが俺は公的機関に通報して運営を懲らしめたいわけじゃ無いんだわ
これからも順調に運営して欲しいからナーフするならちゃんと補填配れば文句は出ないって言ってるだけ
でも人の話聞かない奴に真面目な話しても無駄か…残念だよ >>692
人な話聞いてなくて勝手に人の話捏造しちゃったのは謝らないんだね、失礼な奴だなぁ。言い訳とか言うならそっちこそ人の話聞いてないのを謝らない為の言い訳に相手に非があるように言葉を取り繕っているだけだし
そもそも俺は騒ぎ立ててないぞ?噛みついてくる奴の相手してたら騒ぎになっただけで騒ぎにしようとしているのはナーフ認知しない派だろうよ
更に今回の騒ぎを相手を煽る為の大義名分にしているのは誰だろうね?そいつに関しても指摘するべきじゃ無いのかな?それをしないと言う事は君は都合の悪い相手だけに噛みついているダブルスタンダードになる訳だが >>692
俺の事?
俺の事ならナーフするならさっさとして詫び配って丸く納めろって主張だから怒っては居ないけど
怒っている様に見えたとしたらそれは噛みついてくる奴らが見当違いな言いがかり付けてくるからそれに反論してるのがそう見えているだけかと >>700
ランスレでどのような活動をしてきたかお聞かせくださいゆ >>692
せやな
頭のおかしい奴らは無視しておけば良いだけだよな
まともかもしれないと真摯に相手していた俺がバカだったわ スシローはカウンターに仕切りがなくてパーソナルスペース狭いのどうにかしろゆ
クソすぎゆんだゆ >>715
じゃんゆの一人としてランスレを盛り上げてきましたゆ
特にお昼時には活発に書き込んでましたゆ >>711
安価付けまくって発狂するのはかくりよガイジだから二人もいないよ☺ 油断してるとしれっと4レスくらい飛んでるからな今のランスレ マクドのポテト250円って通知来たけどこれでも高いゆなぁ お寿司にはたくさんビタミンDが含まれますゆ
お寿司食べてれば鬱にならないゆ >>748
50円でおゆちまで持ってきてくれゆなら考えないこともないゆ 連休明けの月曜昼過ぎにランスレに長時間張り付いて自演連投する人生とか地獄かよ >>759
ガイジも内心助けを求めてるのかもしれない 連休明けの月曜昼過ぎにランスレに長時間張り付いて自演連投する人生とか地獄かよ
これてんぷれにしていい? はま寿司の100円ネタで1番美味いのは炙りしめ鯖だゆ Welcome to Ranthreads World カタカタ←打つ時間が短いので暇なときにレスできる
フリック←打つ時間が長い上会社でスマホ利用は普通禁止 オニオンサーモン160円になってから寿司いかなくなったゆ >>781
最近光り物たかいゆ
くら寿司でイワシ、はま寿司で炙りしめ鯖くらいしか食べれないゆ こうやって構ってしまうから居場所だと勘違いさせてしまうんだよね
ヒグマに餌あげて人馴れさせてるようなもん 情報漏洩のリスク:
社用スマホでの情報漏洩は、会社の信用を失墜させるだけでなく、法的な責任を問われる可能性もあります。
セキュリティリスク:
私用スマホのセキュリティ対策が不十分な場合、ウイルス感染や不正アクセスによる情報漏洩のリスクが高まります。
スマホはこれに弱すぎだからね >>785
オニオンなしににしろゆ
大トロサーモン100円とかにしろゆ >>794
やだゆーん↓オニオンナイト美味しくないゆ セックスしたすぎて今渋谷のスクランブル交差点真ん中で慟哭をあげてるわ 認知症でキーボード打てないからスマホ使ってるんじゃない? スマホで内斜視は子どもだけだゆ
ランスレのおっさんはなりようがないゆ スマホで内斜視は子どもだけだゆ
ランスレのおっさんはなりようがないゆ スマホで内斜視は子どもだけだゆ
ランスレのおっさんはなりようがないゆ おゆはん食べれなくなゆから味噌しゆと9皿でフィニッシュだゆ >>824
何食ったかって聞いてんだゆ
答えろよガキ >>826
あおさ味噌しゆ
炙りしめ鯖2皿
サーモン3種盛り2皿
かにみそ
ゆず塩あなご
ニンニクマグロ
真いか
たらこ
以上だゆ >>829
やっぱみそしゆうまいかゆ?ゆはいっつも飲まないゆ >>826
あおさ味噌しゆ
炙りしめ鯖2皿
サーモン3種盛り2皿
かにみそ
ゆず塩あなご
ニンニクマグロ
真いか
たらこ
以上だゆ >>826
あおさ味噌しゆ
炙りしめ鯖2皿
サーモン3種盛り2皿
かにみそ
ゆず塩あなご
ニンニクマグロ
真いか
たらこ
以上だゆ >>826
あおさ味噌しゆ
炙りしめ鯖2皿
サーモン3種盛り2皿
かにみそ
ゆず塩あなご
ニンニクマグロ
真いか
たらこ
以上だゆ >>830
はま寿司だと120円だから頼むゆ
はま寿司はおいてあゆ七味が美味いからたっぷりいれゆ
味噌しゆの味はスシローのが上だゆ
くら寿司の味噌しゆは不味いから頼まない方がいいゆ >>830
くら寿司の味噌しゆは不味いから頼まない方がいいゆ >>830
くら寿司の味噌しゆは不味いから頼まない方がいいゆ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) ちなみにイカとアナゴは塩で食べますゆ
はま寿司は置いてあゆ塩も美味いゆ ちなみにイカとアナゴは塩で食べますゆ
はま寿司は置いてあゆ塩も美味いゆ ちなみにイカとアナゴは塩で食べますゆ
はま寿司は置いてあゆ塩も美味いゆ イカとアナゴは塩で食べますゆ
はま寿司は置いてあゆ塩も美味いゆ イカとアナゴは塩で食べますゆ
はま寿司は置いてあゆ塩も美味いゆ とアナゴは塩で食べますゆ
はま寿司は置いてあゆ塩も美味いゆ とアナゴは塩で食べますゆ
はま寿司は置いてあゆ塩も美味いゆ アナゴは塩で食べますゆ
はま寿司は置いてあゆ塩も美味いゆ アナゴは塩で食べますゆ
はま寿司は置いてあゆ塩も美味いゆ ネタが1番美味いのがスシロー
揚げ物と調味料が美味いのがはま寿司
ワサビが美味いのがくら寿司だゆ
回転寿司プロじゃんゆからのアドバイスだゆ
参考にしてくれゆ アナゴは塩で食べますゆ
はま寿司は置いてあゆ塩も美味いゆ >>742
とりあえず眼鏡切れ
眼鏡はスカトロフタナリに並ぶマイナス要素って黒井さんも言ってた >>870
でも声がひまり子ちゃんでおっぱいがデカい >>869
近所のかっぱ寿司がだいぶ前に潰れたから最近行ってないゆ
かっぱ寿司はサラダ軍艦が美味いゆ やっぱりスレ立てゆガイジが対立煽りとかしてたんだなぁ
NGアピールと言い、こいつのやってる事は荒れる要因にしかならんね ゆは静岡出張これから行くけど美味しいお店教えてくれゆ ゆは静岡出張これから行くけど美味しいお店教えてくれゆ >>879
ランスレを立てること自体一般大モバ民からすれば荒らし行為だけど... >>119
毎日ラーメン食べてゆSUSURUは太ってないゆ けど、この前kfcでやってた期間限定のドリンク100円は安かったゆ!Lサイズでも100円だったからまたやってほしいゆ! ゆは浜松に住んでたことあゆ
さわやかか五味八珍いけゆ >>120
デカヘソならまだいいけど、通常ヘソで399とかあてるのはきちぃーゆ。 >>119
毎日ラーメン食べてゆSUSURUは太ってないゆ >>108
豆腐食うようになったね
お米も全く食わないってわけでもないけど >>105
パチンコしか趣味ないからしょうがないゆ >>140
食べる寮減らしたくないなら毎日5万歩歩けデブ >>141
マイクスピーカーなかった時代に落語家がそば食べるシーンを表現するためにあえてすすって音出したのをお上りの田舎っぺが勘違いして広めただけ >>687
今いない奴を一生とか言ってて草
知能低いね はま寿司ついたゆ
はま寿司でしか味噌しゆ頼まないゆ twitterはガチモンが多いから
ナイトレイン一生喋ってる奴居るだろ?
マジで頭おかしいのしかおらんぞ >>692
バランス調整やユーザーの声を聞くという点で運営は頑張ってると思うよ
ただこの前みたいなバランス調整の名目の元実質的なナーフするならしっかり補填配れば丸く治るのに、それを不具合扱いで補填を渋ると課金して取った層から文句が飛んでくるのは理解しておいた方が良い
不具合扱いでナーフして良いのは無料で配った分だけ はま寿司ついたゆ
はま寿司でしか味噌しゆ頼まないゆ 寿司に嫉妬してコピペ連投👈🤣
寿司に嫉妬してコピペ連投👈🤣
寿司に嫉妬してコピペ連投👈🤣 >>826
あおさ味噌しゆ
炙りしめ鯖2皿
サーモン3種盛り2皿
かにみそ
ゆず塩あなご
ニンニクマグロ
真いか
たらこ
以上だゆ >>830
くら寿司の味噌しゆは不味いから頼まない方がいいゆ 【速報】ミニストップ、おにぎり消費期限を偽装
コンビニのミニストップは18日、一部店舗で「手づくりおにぎり」の消費期限の表示を偽って販売していたと発表した。店内で製造後1〜2時間程度、消費期限のラベルを貼らないなどの行為が確認された。
https://www.47news.jp/13028045.html
【速報】店内おにぎりと弁当、総菜の製造中止
ミニストップは消費期限の偽装を受け、店内で加工している「手づくりおにぎり」の製造を中止したと発表した。弁当や加工総菜にも同様の問題が認められ、製造を中止したという。
https://www.47news.jp/13028065.html ランスレにもミニストップ誇ってたガイジおったよなw
どんな気分だ?w >>923
平日11時にいってたゆ
そもそもめちゃくちゃ混んでゆのは御殿場くらいだからちょっと待てばいつでも入れゆよ はま寿司ついたゆ
はま寿司でしか味噌しゆ頼まないゆ ミニストップってホットスナックとデザート買うところだゆ? マックのポテト中毒性ないかゆ
自分で作ってもあの味にならんゆ >>157
美少女に体重きくとかどんな教育うけてきたんだゆ? まーたいもしない記憶捏造してマウント取ったつもりでイライラ加速させてる…
マジでやめなゆホントに青葉になっちまうゆ >>105
パチンコしか趣味ないからしょうがないゆ >>928
そうなんかゆ
流石に連日行列は流石にないゆな >>114
腹のと胸周り皮の弛みがすごい
でも歩いても足痛くならなくなった
もうちょい体重落ちたらジョギングでもあいてみるかな んゆうううううううううううううううう!
ふぅ…すっきりしたゆ >>145
ラードで揚げてるからねぇ
おうちじゃなかなか難しい >>140
食べる寮減らしたくないなら毎日5万歩歩けデブ そりゃあ何百台もあるんですから何人かは数回転で当たって連荘しますよ
10連でPU当たるようなもんです デブさんみたいにヤリまくりタイプのナビなん?
お預けまんこタイプのナビなん? >>953
こいつアロナみたいに電子のキャラだと勝手に思ってたゆ アメリカ人は数百キロでも大丈夫なのに
日本人に欧米の食事与えたらダメだったゆ 腕立てが出来ないんからバンザイプッシュとリングアローでOK 私、お蕎麦食べるの初めてだから、上手くできないかも…… デブさんみたいにヤリまくりタイプのナビなん?
お預けまんこタイプのナビなん? /フフ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | ( ゅωゅ )ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ jitakuya2
シンガポールは本当に桁違いのお金持ち多くて身が引き締まりますね😂基本的には金融絡みの人たちで、仮想通貨の人は特に桁違う場合が多い。 レアの目の前でマカロンちゃんのちんちんしごきながらケツ掘って射精させたいゆ… じゃんゆ強くなれゆらはんSDの様な屈強ボディを手に入れろ じゃんゆ昨日3位だっけ
今日7位で37まで完成したな
明日45位か4位取ればいいぞ 大麻人はブス専隔離所として必要な存在ですゆ
外に出て暴れ回ることのないようにむしろ強いままでいて欲しいゆ >>273
クルスタやってる層ってこんな感じなんだ 平均順位とかマカロンちゃん並みに役に立たない数字じゃんゆw
おわらぶ信滑稽すぎゆw まだ辻に粘着してる底辺いるんだw
年齢ぐらいしか勝てる要素ないのにw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 30分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。