【FANZA】ティンクルスターナイツ Part520【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは乙ではなくて暑い夏に激熱の
白スクエルデリーゼちゃんの金髪ツインテなんだからね! 新キャラのクォリティが軒並みコモン級なのどうにかならんのかい あっ……新キャラの子とてもかわいいのですが尻尾が…………
尻尾はちょっと・・・ 立て乙
青髪クールとか赤髪アホの子とかセットの属性過ぎてパクリ要素欠片もないだろ >>10
2枚目の美少女のためにモン娘始めようと思います! モンスター息子DTの穴は火傷パ以外ではほぼ使わんからなぁ
エイリアンと拝涙が強すぎるんよ みんな似た感じになるから
動物モチーフとかどんどんいれるしかないよな
水着とか面白みもない 魔族系なら肌が透けて肋骨見えてるような女の子が欲しい ヴィライアちゃん楽しみすぎる…
ゴスロリドラゴンおまんこの匂い嗅がせてもらうよ… ドラゴンと言うだけで性欲が強いドスケベ確定だから
マムが言ってたから間違いない >>10
他の二つは言いがかりれべるだけでこれはアカンわ
ちゃんと説明しろかんなぎ! ・名前が同じ「アナ」
・どっちも天使
・赤髪長髪
・貧乳
くそっ!同一人物としか思えないくらい共通点が多すぎるぜ! しかしこの娘出てくるならデネブ編ももうじき終わりか
せっかく異世界行ったのに早いな >>32
思考が短絡的すぎるよね
そもそもメインストーリーをろくに見てないと思う 前スレのやつリンク切れちゃってるんだが結局誰が映ってたん 極性学園ならベアトリスみたいな総力戦使用率100%性能で来るか? >>40
下半身デブネのフェリシーもお願いするのだわ 逆に細いふぇりシーとかお出しされておまえら許せるのかよ >>47
じっくり見るとなんか変だな
今までヘレナちゃんであんまり気にはなってなかったけど たておつらいじんぐいんぱくとー
>>19
ござるニャン 目と鼻と耳は絵師の特徴出るからなー
癖と言うか絵柄と言うか 薄いな
デネブの方で救ったキャラなのか?
だとしたらどうやってアルタイルへ エステルか
メインに出てきてるしやっぱりボックスは8月でもメイン関連だな 新キャラだとまるでわからん
既存キャラで魔王様呼びするのってトリュファイナとジュリエッテくらいか?
マイルストーンだと次のメイン更新月末だし多分エステルは来週 おもしれー女は少数だからおもしれーのであって、おもしれー女が増えるとそれは単なる非常識な村になっちまうんだ 中旬予定だった聖涼平穏なんちゃらのキャラってことか
これ何イベになるんだ? でも新しいのきたらしばらくそいつの語尾続けるんやろ リーエンとか風貌わりと結構好きなんだけど
追加されてからずっとまったく話題にならない女 語尾でキャラ付けなんて姑息ゆ
マムもそう思うって言ってるゆ! ボックスでこないならヴィライア暫くなさそうだな
ボスの時は毎回火傷かけてくるイメージだけど火総力戦終わったあとに火で来る哀しみパターン? エステルは新キャラではあるけど既に変身衣装含めてお披露目されてるからな >>73
討伐の終了時間が23:59までだからストイベはないよ
ストイベが始まる時は前のイベと期間被らないようになってる >>19
よかったじゃないか
附属生ではないけれど言った側から追加されるぞ >>78
あーそういやそうだっけ
収集かも知れんなー 周年やコラボ除けば
ストーリー、討伐、ボックスガチャの3段階が基本だぞ 予定通りならシスター遠征がそろそろ来るはずだからそれが一番気になる マイル石の9月がボックスガチャはボックスガチャって書いてあるから別かなとちらっと思った程度
ボックスだろうけど収集って他イベと被らせて別枠だったっけ? コウレイ出したのにそこからデネヴ編になったからな
てっきりアニバでコウレイ出すためのシナリオかと思ったんに >>63
通常時「今こそお役に立ててみせます」
異常時「あんですってー!」 >>53
誰だよ!となるはずが広告で寝室バレしてしまっていたというね シスターの遠征だけじゃなく、余ってる星騎士も出張デリバリーで稼いできてくれないか? >>89
9月末のは単純にイベントタイトル決まってないからボックスガチャって書いてあるだけじゃね >>92
いやストーリー読んでればシルエットで一目でわかるだろ シルエットだとめっちゃtnkたつけど、その絵見て萎んでもうた
イベントで可愛くなってくれるかな? エステルってキャラデザいいけどイラストが微妙すぎんだよな イラストというか塗り?
ハイライトが効いていないというか、オトギとかの塗りに近いような・・・・ なんかエステルだけラフみたいなイラストなんだよな
実装の時は清書されてんのかな コハルコさんと雰囲気似てるし清楚そうに見えてドスケベ思考と見た クルスタに出てしまった以上ドスケベなのは避けられねえんだ 髪に色トレスしてないのと線が太いから主線の印象がキツすぎる感じがする
ヒルディの絵と似たような感想 >>108
出てる
担々麺の話の後って言えばわかる? ふむふむ…これは……しっかりとした甘さがありながら、附属生の風味が効いた味わいですね
とても美味です >>112
エビフライ咥えせたかったんだろう、白状したまえこのいやらしい職人め! 可愛い…
でもこの石はルリエルの分なんだ!
次だよね?巫女がどうのこうのだし 広告バレで寝室の体位もバレてるし、やっぱ広告バレは悪い文明 普通はやらんレベルの広告バレやけどね
外部コラボとかでやったらすげー怒られる奴 デネブ勢はベアトリス以外そんなに好みではないな
水着ラッシュで石ないので強ければスタピだ ルヴィネちゃんに分からせエッチするまでデネブに終わってもらっては困る >>130
そういやベアトはデネブ勢でもあるか
梨祉xアトナタの選管トリオとして好きすぎるなぁ どうしてロリコンに欲情する異常性癖者は後を絶たないのか ルヴィネはハフバ1周目のかんなぎ枠じゃねクラウディアとセットで だが待ってほしい
ロリコンのロリもどこかに存在する可能性が ハーフアニバは今のところ4キャラ和服デザインだからルヴィネちゃん来ると浮くのだ メルエルも選菅入れば監視って名目でクロトと一緒にいられるのに 限定で今なお君臨する委員長
使用率100%の女
クルスタ最胸の女
どの世界産でも限定の女
選管はすげーんだ 父親に欲情する娘
手コキでオホっちゃう副会長
でっかい皆のおねえちゃん会計
これくらい普通だよねってのたまう規格外書記
新星星都会だってすごいぞ アポロも真の魔王フォームになったらエッチになるのかな >>105
AVのパッケージ詐欺みたいな真似はやめろ 新星星徒会も選管もすごいが、淫紋でキメセクする附属生というただひとりでそれらに対抗出来る附属生徒会もすごい それじゃあ我らがサチちゃんが淫乱ド変態みたいじゃないですか 流星星徒会も凄いだろう
どう凄いかって、凄く存在感がない 親が居ない隙に彼氏連れ込んで帰って来た親と喘ぎ声で会話した附属生も居るぞ 禁欲エッチする附属生
着用ゴム破れそのまま孕ませエッチする附属生
魔法で射精抑制する附属生 ユウリとフィオナの親友設定とかもはや裏設定と呼んでも差し支えないほどに存在感がない 同じキャラでも附属性がつくだけで3割増にエロくなるしなぁ ひょっとして附属校はドスケベしか入学出来ないのでは? 戦闘服見てるだろうしドスケベしか願書出してこないだけだぞ 同じ学生でもフィオナと星徒会役員では会長と一般人以上に差があるだろう
流星学園じゃなくて市国の姫君なんだから対等になれるはずがない アルタイルクロトのやる事ってデネブクロトの代わりに魔王因子をデネブに残してくることだよな 多分アニえもんがデネブとの双方向ワープ手段開発するから慌てなくてもええやろ(希望 アニマは天界、魔界との行き来も出来なかったし万能では無いはず… でもフィオナの襲名継いでないだけで大人アポロが魔王因子持ってるんじゃないの? >>170
できるけど理由があってやれないことにしている可能性もあるんでは >>173
そんな可能性は全く無い
できてたらヴィーナス捜索時に切り出してたに決まってる 上限突破時に使う、星石大〜小クソ余ってるの俺だけ?
使わんキャラとか片っ端からレベル100にするとテルスみたいに足りなくなるのかコレ >>177
全員100に上げようとすると大が足りなくなるって話はたまにスレでも見かけるな エステルの愛称は「はちま」で決定だなw
(はちま寄稿のX垢名がesuteru) >>179
ふむふむ
イベントで交換優先度最低にしてるけどきちっと回収しとくか…🤔 >>158
ヴィーナスとマトイの親友設定は覚えていますか? エロゲーマーにとってはエステルって言ったら、けよりな 戦闘後に汗をかいた白スクエルデちゃんの腋にエイトフォーをシュッと吹きかけて股間をデリケートウェットシートで優しく拭いて立ち去りたい >>180
はちま寄稿とかいうのがなんだか知らんが
エステルって星って意味だぞ
一般的に使いまくられてる単語に何いってんだ 第3部になって一般生徒会役員はレギュラー復帰できるのかはてさて >>168
つまりおしおきも兼ねてルヴィネちゃんを孕み袋にすれば解決だな ルヴィネちゃんのドスケベ戦闘服でボテ腹になったら…興奮しますね! >>184
DMMから立ち上げれば大体なんとかなる >>192
DBのピッコロみたいに強化ない限りつらいな…
ノヴァフォームを超えるノヴァフォームでも実装すっか… ルヴィネ「嫌っ!わたし魔王の子なんて孕みたくないっ!!!」
…みたいな展開になったら最高じゃん スター ステラ アスター
FANZAには全て揃っています 魔王「うるせえよ!こちとらたくさんの女の子とエッチしたけど誰も孕まないんだよ!」 エステルって聞くと空の軌跡が出てくるわ
クルスタとコラボしろ😡 魔王に救って頂いたこの命
若干ネタバレ入ってないか 持ってないから詳細は知らんけどリーエンってすでにあの姿がノヴァフォームだよね 魔王と結婚の約束をした
これ若干ネタバレはいってるよな 肩書きが大層な連中が増えてきて単なる生徒は目立たなくなってる
まだ附属はロリ需要があるけど、教会とかアイドルとかゴールデングースとかも今では影が薄い >>203
ジルオールかなぁ
いろんなとこにいるよねエステル メインはやっぱ一部の方が好きだわ 二部は今のところ淡々と情報を読んでるイメージ ルヴィネ ポンコツ
エステル ポンコツ
コウレイ ポンコツ
チナ ポンコツ
これから実装2期キャラ有能無しだぞ >>210
最終的にはフィオナやナスを含む星騎士は全員チャオズ状態になって
世界を創造した神が設定でも性能でもぶっちぎりの最強キャラとなるんだ
そしてそいつらは全員18000円の課金限定で実装になる あれだけ強キャラで倒すの苦労したルヴィネちゃんが次の章で卍解パテルちゃんに秒で負けるバトル漫画あるある展開 生徒会のノヴァフォームでようやく、ナスと同じだからな
今はそのナスがノヴァ習得して下との力また引き離した
ほとんどの面子が雑魚狩り専門か敵にやられて叫ぶ舞台装置になってる ワンピースで
えーーー!!?
と叫ぶだけの役みたいな戦力外はかなしいなあ 新フォームで駆けつけてくれても雑魚掃除の参加権を得ただけみたいな感じがある 生まれ持った才能が違うからな
努力ではどうにもならんのだ フィオナさんは中ボスはあっと言う間に片づけるけど
ボスには負けちゃう劇場版ピッコロさんポジでお願いします この前のアンケにはメインを原作者に任せるなら
ほかで星騎士を活躍させてって書いたわ 鬼娘「ずっと鬼アニメが流行ってるから私のターンまだかなー(体育座りでスタンバイ」 フィオナの「ちょっと魔王フォームとってきた」には笑ったな 普通それで1エピソード使うだろって ピンチに颯爽とかけつけて新フォームお披露目からの敵を殲滅
いやシチュはかっこいいんだけどね?その覚醒の回想シーンどこ… フィオナがクロトにアルケインソーラーブレイズを教えたらさらにパワーアップすると思うけど今のクロトってナスの力で魔王の力が制限されたんだっけ >>227
EX技の名前がコンプラに抵触しそうなのでずっと座ってて 変身前ルヴィネ相手にノヴァ🍆でギリギリってどーやって決着させんだ >>212
懐かしい
フレアとアトレイアとザギヴが好きだった
ここでも名前だけでも持ってきてくれると多分秒で勃起する 超地獄亀さん3人編成で模擬戦クリアできた
水着エルゼのゲージ供給スゲーね
エルゼ1クリルルカ2 エルゼ1ハロネーゼ2で1ループで6ゲージ回せた >>233
リメイクだとフレア救済ルートあるの嬉しかった そういやアイリーンもおるなここ...まさか運営に信者が 薄桜鬼的な鬼娘なら欲しい
千鶴でも千姫みたいなタイプでもいい 亀色んな組み合わせ試してたけど
普通にリーオープテラでワンパンてきて今までのなんだったってなったな 色んな組み合わせで試すこと自体が楽しいんじゃないか そうか?
編成パズルさせられるの吐きそうなんだが... 旧人間パで面倒くせえって思いながら毎日倒してたけどスレ民がパーティー教えてくれたおかげで一巡で倒せるようになってめっちゃ楽
ありがとうな 装備がごちゃごちゃしてきたんで編成に紐付けてください 装備の編成紐付けって最初の生放送の時に口頭で言ったっきりだからもうやらないんじゃないかな 総力戦、ダムチャレも編成載ってるから自分で考える事なくなっちゃったよ 編成にヒモ付けると同じ装備を複数用意する意味がほぼ無くなるからされないでしょ 編成に紐付ける場合ってキャラに装備してるのはどうなるんだ? >>250
基本最後に使った編成が参照されると思うよ 編成保存に関してはかなり使いにくかった飯屋方式でもいいから実装してくれって感じだが期待はしてない >>252
同じ武器防具を違う編成で使ったら前の編成で使ったキャラの武器防具が剥がされる感じってことかな >>250
個々のキャラに持たせる仕組み自体を廃止して編成枠に装備させるだったかな
編成弄ると入れ替え前にセットしていた装備が入れ替え後のキャラにセットされた状態になる 今更編成紐づけになんてなったら今まで装備凸した分の金玉無駄になんじゃん 返せよって話だわ 装備の必要数が大幅に減るから今更そんな機能改修しないでしょ
初期の放送で言ってた頃から音沙汰ないし普通に廃止だよ ほとんどマジックカード&クローク装備だから金玉要らないんだ >>255
なるへそ、キャラに持たせるのが廃止になっちゃったら戦力寄与要素が減っちゃうからまずそうなのだわ
戦力1位の方とか装備も全キャラ分用意してそうだもんねぇ 金玉とか星3確定箱も課金セットとして売り出しているから、
その価値が薄れる(装備使い回しがしやすくなる)システムは実装されなさそう
されたら嬉しいけどね ガールズクリエイションのパレットはメチャクチャ使い難かった気がする
かぶった装備外れ過ぎ
このゲームもそうだけど相手のととりあえず同じ部位は入れ替えろと 最悪パターン:『この装備は使用済みです』(暗転)シスター縛りあるから技術的にはできる
・・・今のままで良いです エルデちゃんの使用済みおパンツをルリエルちゃんが履いて最後に俺が匂いを嗅ぐ 最近ジャンプした猫がしたから犬に金玉齧られてすんごい玉袋のびた挙句ゴムパッチン並にビターンって元の位置に叩きつけられて猫が痛みで昏倒する動画見てタマタマがキュッキュッキューとした >>275
体はつい最近作られたからセーフだと思いたいが
ラクシャが蜘蛛の巣まで再現してるかもしれん ヴィライアちゃん、お酒飲みすぎてはっちゃける、鎖で拘束、フィオナにボコされて負けた後
つまりドM淫乱キャラでいいですね? ヴィライアちゃんのために石貯めてるのにそろそろ解放させてくれ >>278
こんなに布面積多いならカットインは約束された清楚だなガハハ まあヴィライアちゃんがいいって言うよりは感情の薄そうなロリっ子のデザインがいいから欲しいって感じだわ 清楚の塊のような服装した究明ジュエリーがドスケベ黒パンツを余すこと無く晒す姿に感動すら覚えた 今月のBOXでヴィライアちゃん来なかったので、20連でヘレナだけ確保の予定がトリシャ回収しに行ったわ
結果はまぁ(´・ω・`) 附属生を騙る謎の成人女性も含まれことから否決された ジュエリーちゃんにスープをふーふーしてあーんしてあげるミッションなら毎日こなしたい リコリンの塔がやけに期間長いから追加階層来てるかと思ったけどそんなことなかったぜ ソフィアちゃんのひんやりおまんこおでこに当ててもらって今年の残暑も乗り切れるね >>301
何処の聖樹教会ですかね…
クロトが露出多い服着てへあっへあっするのか >>278
このゲーム布面積少ないキャラバッかだからこういうのささるわ
カットインもパンチラぐらいに抑えてほしい わりぃ…でもやっぱロリ巨乳同人誌クソシコれるからよぉ おはガチャでトリシャ来てビビった
めずらしく今回は両方引けたわ >>306
なんなら寝室も見抜きでいい
何も知らないヴィライアに淫語言わせてシコリ最後は顔写で 貧乳を盛るなと言うが貧乳は盛られたいと思ってるぞ
真の貧乳好きなら貧乳の気持ちを考えて持ってやるべきだろう でもこのゲームの真正ロリ巨乳ってシャルちゃんだけでは… 真正か
真正じゃないか
おしこりするうえでそんなの何の関係もないんだよなぁ でもよぉ マグダレナのおっぱいを見たら幼少期もママダレナくらいあってもおかしくないぜ >>306
スカートでチラリは義務にすべき
まだまだポリキャラが少ない時代女の子だけのポリゴン格闘ゲームでの開発のこだわりにスカートキャラは全員中までちゃんと作ってるのでしっかり見えますというのがあってだな 別衣装で勝手に尻や股間も盛るな
てか体型変えるなよと言いたい ぁぁぁあ゛⤴パテルと種付交流会ができない?ナンデェ エステルの立ち絵やる気ないポーズで新時代来たなって感じ 正直立ち絵からはあんまりオーラを感じないけど白黒タイツは新鮮
これはカットインではパンツと太ももを見せてくれるかも足細いけど 一見品のあるおっぱいだけど広告バレの感じだと下品な離れ乳なんだよね…… 久しく見てなかったくらい布面積が多いからこれは清楚だな 清楚とかいうムッツリスケベの前振り
チナはアルタイルから帰れない
この子はお持ち帰り
ベアはアルタイルの仲間寄り
ルヴィネ可哀想 1年生なのにびっくりだよ
OPアニメからすると3年まであるかと思ってた 見た目は結構好きだけどボックスなのと来月のこと考えると…性能次第かな ヒーラーっぽいけど、このスピアでガンガン殴るアタッカーでもいいな 普乳は2枚目で盛られるからな
今は下品な離れ普通乳でも、次はヨミヨミサイズよ >>343
もしかすると開校1年目で全員1年生とか なんかセイラさんみたいに見えてきてエロく見えてきた 挨拶が礼儀正しい子だから
この後にアルタイルの豚どもを刈り取って欲しい 早くopみたいに盛モリ食べてるチナちゃんのキャラスト読ませてくれ 失礼な 最近のキャラもちゃんと局部は隠していただろう 総力戦の事を考えるとベア子の火か水バージョンみたいな性能で来そう
というかそうでもしなければ課金されないしガチャも回されないでしょ
必須の性能じゃないならスタピ300で交換でいいし 言うても総力戦総力戦言ってるのが金落とさないのはもう分かってるし 総力戦でイキってるような奴らは牛亭にしか金出さないだろ 微課金ですまねえ
メインでやってる都会ゲーあるから仕方ないんだ… このゲーム都会比較でも配布量凄まじいし金平糖もあるから無課金でも8割くらいはキャラ揃うもんな
総力戦でランキング競ってる連中がジャブジャブしてくれてなかったら危ういやろ 無課金だけどクルスタへの熱意、想いは誰にも負けません!な人もいるだろう
課金額が全てじゃない。コンテンツを応援する気持ちはプライスレス しばらくは貧乳が続きそうだから、ちょっと石の貯蓄ができそうで安心
デカパイ応援期間はなかなか長かったから、減った石を取り戻さねば >>368
寄生虫の自覚を持てよ
無課金は客ではない、寝言は寝て言え >>374
幅広く展開するなら無課金〜重課金まで全員なくてはならない存在 ヘレナパイズリはガッカリ感強い
恋人セックスで幸せな快感に身を任せるヘレナちゃんが見たかった
年上ヒロインが年下彼氏の猛攻に陥落して、一人の少女にされてしまう展開って王道の一つじゃんかー >>374
俺は毎月多少ながら金出してクルスタ遊んでるけど、無課金勢が寄生虫とは全く思わないし一緒にコンテンツ盛り上げてくれる客だと思うぞ
売れてる、盛り上がってるソシャゲは無課金でもそれなりに遊べるゲーム多いし運営も蔑ろにしないし、なんとかそんな人達にも課金してらもらおうと努力をしてると思うし
ただ金は出さないけど文句の声だけはデカい、金出さない事をSNSで自慢するような奴はアレだけどさ 淫乱神族が予定されている来月をどう生き延びるのでしょう >>377
それまんまリノでやって好評だったんよな 無課金でも微課金でも廃課金でもなんでもいいけど勝手に爆死して発狂してるのがキモいってだけだしな ゲームへの直接課金じゃなくても、
SNSでファンアートを載せたりプレイ画像をスクショして宣伝、公式ツイートを拡散するだけでも応援活動にはなるからね
あとそもそも、そういう人もいるだろうって話だ リノママは普段から息子スキスキ全開だったのが、相思相愛イチャラブ孕ませえっちに踏み込んだのも破壊力に拍車をかけてた
次の寝室では爛れた生活シチュのふしだらママでお願いします 2年経ったし無課金切り捨てはある程度しょうがないとは思うけど
花やミストレみたいに課金限定や有償限定連発したり先日のガークリみたいに
天井を2倍にしたりと無課金どころか微課金や中課金もまとめて離すような
極端なやり方が多すぎるのがな。もっとゆっくり少しづつ慣れさせて行くとか出来ないのかね >>367
ろくに課金してないのに声でかいやつが
こいつは総力戦に使えないからガチャ引く必要ない
みたいなこと言ってるのは普通に害悪 使え無いキャラも無理くり評価しないと怒られるの!? このゲーム一番使うのはフルオートで使うキャラだし
総力戦とかニッチなの基準にされてもね 個人的には実際にキャラを取って使ってみた上での性能評価じゃないと聞くに価しない戯れ言だと思ってるよ
特にクルスタは寝室評価やキャラストカットインの評価も含めての価値だと思うし
まぁ何言おうが自由だけどさ このゲーム単純だから実際に使わなくても分かりやすい部類じゃないすかね
算数するだけだぞ 性能でシコってるようなレスしかしない奴は課金無課金関係なく不快
おっぱいとケツの話してた方が100倍有益に感じる 戦闘ボイスで好きになるキャラが多い
このゲームの戦闘ボイスほんとバリエーションあって飽きさせない カティアは体勢的にまだ股間を露わにしてないから獣人特有の濃さの可能性 性能でシコれるなら立派な性癖だろ
俺達がケツで抜いてる間に奴らは数字で抜く
たったそれだけの違いよ 交流会の超地獄級をスタダガン無視フルオート出来るようになったら楽になると共にゲーム性を失いそう
1日1回特別レイドも時々S評価になってるんだよなDFやヒーラーちゃんと考えれば行けるかもしれんが DMM鯖落ちかな
ゲーム以外のDMM関連も全部繋がらない 無課金が1位石貰えないことにあれこれ言い出してるんなら流石に疑問視するけど流石におりゃんよな?
あ、売上じゃなくて回転と広告ですかそうですか >>378
作品に思い入れや愛を感じているなら、誰に言われなくともささやかながらも課金をするものだ
長期的に遊ばせてもらっておきながら声高らかに無課金であると宣言するような貧しいクズなどファンの自覚を持つことさえ烏滸がましい
まさに「寄生虫」としか言いようがない 陰毛に関しては今まで誰1キャラとして有る無しがテキストで描写されたことないんだっけ 無課金でやるのは自由だけど堂々と言われても困るわなw 次の総力戦でリコリンが火を吹かないのが残念でならない
汚名返上は早い方がいい だけがユーチューブで
関係図とかストーリーとかまとめてくんない
いちいち見るのだるい >>398
もしもカティアがジャングルだったら陰毛勢の票を独占出来るから人気投票下位から抜け出せるな! 地味にex1の最後尾前進と右端バフが仕事するから割と便利な気がする超竜マム 無課金でどれだけ上手くやれたかという古来からのイキり
最低限の課金ですどこまで行けたかみたいな亜種もある 微課金の場合ガチャ更新日ってあまり課金しないよね
なんか重なったら別だけど そもそも「このキャラが実装された!石が足りない!課金しなきゃうおおお!」ってゲームじゃないだろ >>415
縛りプレイの括りみたいなもんだよ
プレイスタイルとしても手持ちのアイテム(金)をいかに使わずにクリアするかってとこは似てる 石というリソース管理ゲーがガチャゲーの一面である事はいまさら疑いようがないだろう 更新日というとガチャチケなんだけど、そこまで課金効率求めるくらい課金してないし
このゲームまだガチャ更新毎に毎回ガチャチケ販売という手段は取ってないんだよな >>419
キラキラセールうおおお!!!
お得パックうおおお!!
してガチャはタダで回すんだよな >>419
でも爆死した時に石お得パックあれば買うのになあって毎回思う
なんで微妙な素材パックばっかりなの でもガチャ解禁するときは大体そのキャラのピース販売がキラキラ出たり店頭に並ぶから人気とか性能は少なからず影響ありそうやけどね >>415
イキリっていうかそっちが普通の考え方じゃない?
課金ってRPGで改造してレベル99、最強装備にしましたみたいなもんだし
リアルでそれだけ金稼いでますならすごいってなるが、金かけてゲームしてつええええ言われてもまあ・・・ >>419
10週連続パテルちゃんやメルエル限定ガチャ更新とか来たら或いは‥? ローグライクソシャゲが流行らなかったのもそんな感じだしな
持ち込み不可能ダンジョンを課金で持ち込み化に出来ますよってやっても
生粋のローグライクゲーマーは誰もそんな事しない ランカーは知らんがキャラ、エロが見たいから課金する
ただそれだけ >>424
むしろ推しキャラ来たときにガチャチケ売ってくれてなくてがっかりした記憶がある エロ課金って言うとモン娘くらいの金額で寝室有りスキンなら全然ウェルカムだけどデンズリクラスになると推し以外は買わないかなぁ
実際クルスタって配布石多いから課金しなくてもキャラかなり引けるし有償スキンとか出した方が売れそうだけどやらんよね 都会ゲーやってるけど、ゲーム内コンテンツの一つにローグライグダンジョンとかあって楽しかったわ
クルスタも現地で星騎士を妻にしながらダンジョン攻略目指すローグライグやろう アポロのシックスナインで「すぐ目の前にある無毛のスジに興奮が抑えられず・・・」的な描写があったはず このゲームモサモサだったらユーザー荒れそう(偏見) >>447
おう、そんなことになったら牛亭を超える反転アンチになるぞ >>427
キャラピースってそんな買う?
キャラ実装=イベント開始=イベントクリアのキラキラセールのほうじゃね? >>449
わからん、でも凸狙う時とか星4星5の昇格キラキラは買うしアニマショップもまとめて課金することはある >>447
クルスタみたいな方向性のユーザーにモサモサは受けないと思う モジャモジャで放置しているのは論外だけど、しっかりお手入れしているなら◎ こうなったら寝室巡りして確認するしかないのか
…4話までにしれっと日常会話とかで暴露されてたりはしないよね? DMMの障害でクルスタが詫び石を配る
どういうことだってばよ てかそもそも無課金ですってアピールする必要あんのかね いま恒常を育成パック9600円分買って他スタピ75個交換やってる人いるんかな パテルちゃんはモジャモジャ放置のほうが興奮するかも でもトリシャがお手入れしてるか?してないだろ(偏見) 附属生相当の外見の子がもじゃもじゃとか神と法が許しても俺が許さぬ 宝石寺にぱんつからはみ出るぐらいもじゃもじゃなキャラ居たな 会長くんに処理するの禁止されて仕方なく生やしてる幼馴染が見たいね ある程度生えてきたらウキウキしながら剃毛プレイする会長 長らく変態をやっているが剃毛プレイにエロさを感じるまでは未だ至っていない 今ではさすがに衰えて過去の自分のデッドコピーみたくなってるけど
全盛期のたわし先生は今でも通用する超絶美少女を量産するそれはそれはすごい御仁だったのじゃ やっぱ母乳だよ
カットインで母乳出ているのを抑える星騎士でてくれ 話題なさすぎ
周年で新コンテンツ無かったのが効いてるな 新キャラがあんまシコれないのが悪いよ
普乳なんてニッチなキャラ出すから 無課金でもかまわんけど課金者を見下して無駄金ドブ捨てざまぁとか性格も根性もクッソ歪んだこと言ってなきゃ別にええで >>492
hentaiの話題で埋まってるだろ
いつもか ヒーラーEX2にct短縮+被ダメ増加orクリティカルダメー倍率アップでも付けるか やだなーお兄ちゃん、リコリンが次世代ヒーラーフォーマットで来たばっかでしょ(いたる顔) エクセルは回るだろうけど、
アウトルックはガチャ回らなそう。 もうちょっと手応えのあるコンテンツがあれば攻略の話題も出るんだけどな クルスタ寝室で抜いた回数で競い合うイベントやるか…… 世界の魔王が何回サチにお◯ん◯んありがとうございますって言われたか数えよう こういう事言うヤツがいるからどのゲームも糞めんどくさい日課だけが増えていくんだよ… クルスタにはそういうのいらんわな
歯ごたえが欲しいなら別のゲームやるといい このゲームで高難度やろうとすると一方的に殴られて何もできずにやられる感じになってストレス凄そうだしな 初期リップルは手持ちが貧弱だったのもあって苦行だったぜ EXスキル使い放題にして敵のHP無限大にして思う存分カットイン絵を堪能しつつバフとダメージを積み重ねていくトレーニングモード実装するべき あと2週間とちょっとしたらヒィヒイ言わされるだろうから、今のまったり感を満喫… 雑魚魔王ぼくは裏塔なんかでも既に時間かかり過ぎて涙目だからこれ以上高難度とか出てきたら辛すぎるから今ぐらいのでいいやって 高難度というか、スキルに新要素がどんどん追加されてスキル説明が今よりさらに長くややこしくなったらもう読むのも嫌になりそうw エロゲに何を求めてるんだってな
難しいのやりたいなら難しいゲームを買いなってw そろそろ種族属性武器一致のトリプルバフ出てきて説明ギチギチになりそう 高難易度がーって言ってるやつは当然総力戦トップ10ぐらいにはいるんだろうか? P(パンツ)vsP(パンツ)
果たしてリーナちゃんのえちえちおこさまパンツに勝てるのがいるのか PvPあったらDEFやもっと色々なスキルに可能性あっただろうな
今は総力戦やダメランしかないからほぼ必要なスキルが固定化されてそこで上位互換が出ての繰り返しだから飽きる あと10分くらいで討伐イベントも終わりか
ちゃんと全部回収できた? SPD入れても先制される敵がいないからDEF使うことなんかないわな
こっちが先制できるなら相手に行動させないからな ヘレナちゃんの寝室は自分で乳頭をいじる差分が欲しかった
テキストだけで処理するのはもったいないと思う ディフェンダーはしゃあない
元々PVPやる前提だったのに、それが無くなったらキャラ性能にも歪みが出る 急な路線変更な割には上手くやった方だとは思うよ 相手の攻撃を受けなくて済む手段が豊富すぎるからなぁ
ノックバックや強制移動が無効でも1CTで回していれば全員スタンで止められる
スタン時間が短縮される特性を持っててもワープや魅了で止めてしまえばそれも関係ない
殴ったら前進してくる敵とか出てくれば流石にDEF受け必須になるかな?想像するだけで面倒だけど DEFとHEALは半年に1回ペースだからDEFは秋頃に来るかもな
HEALはリコリン来たから来年までもう来なさそう キャラとか装備の資産を活かした新モードとか欲しいわね
いまのバトルシステムだと頭打ちも早そう >>561
変わり種を望むなら予定されてるルーラーシンクに期待するしかないかな しつもんです
水着ルルカのデバフだけ3CTなのはなんですか?
他に強力な効果があるわけでもなさそうですし… 殴ったら前進みたいなのしてくる予告のノヴァマハムートだったのでは ルーラーシンクは条件達成で味方強化だっけ
かなり敵強くしないと討伐のboostみたいに過剰戦力にならない?
>>563
シンプルに古いから
当時はアタッカー専門がct遅延デメリット付きで3300%時代だった
水着ルルカは条件付き全体とはいえ3000%+ノーツ加速+デバフ
だからデバフを短くして性能バランスとった感じ シスターレベル上がりにくいし
遠征でテコ入れすんのか ターン制バトルの予告されてるのにDEF要らないとか言ってるのは浅慮が過ぎる 遠征と聞くと某これくしょんを思い出す
出先でも起動しなきゃならんレベルの奴はやめてくれよ イクシリオンでEX1連発してドッカーンしてた頃が懐かし…今もあんま変わらんわ バニーヒルディみたいにサポ能力優秀なDEFだと総力戦でも使えるし縛りプレイでも使えるし割と歓迎なのだわ >>2の今後の予定のアップデートの欄は表示を詰めただけかな
上の時期を合わせてるんなら今日からになるけど 言ってDEFもバニードリルみたいな役割持てるキャラならいいと思う 遠征は4時間に1回報酬受け取って再出撃とかだろうな
運営は少しでもログインさせたいだろうからね スタミナ上限が18時間なのにそんな細かく刻んてこないと思うけど 質問です
ノーマルとハードのステージって
ステージ何まであるんですか?
今ノーマルは50まで解放してて
全ステージまとめて挑戦みたいなのができなくて1ステージづつ攻略する必要があってめんどくさいです
ハードは29まで解放してて今のところまとめて挑戦できるみたいです >>571
ロールがATKならブッ壊れレベルなんだな
残念ながらDEFなんや >>579
今任務は54まで
一括できるのは44まで
今日増えると思うけど >>582
ありがとー
54までかぁ
終わりが見えてきたので頑張る気力が出てきました💪 その内ロール制限なんて嫌がらせが来るかもしれない
ドリルさん割と好きなんだがなあ
家にお姉ちゃんいなかったから長らく初期の水の主力にいたし 運営自らでかい数字出す以外の要素を不要にしてしまったからな やばい、、、データ消えた?
昨日夜アプデしてDMMアカウントで入って始めたら1からになってたんで、グーグルアカウントで入り直しても初心者ミッションから始まる、、、 以前もここで質問したのですが
アドバイス欲しいです
https://imgur.com/a/7WXG07w.jpeg
今こんなPTで遊んでいるのですが
ここの先輩方から言うとこのPTって微妙なんでしょうか?
今後どんなガチャキャラを狙えばいいのか?
もしもっと強くするのは既存のキャラだと誰を狙えばいいのか?アドバイス欲しいです
ここで教えていただいた1CTループもよく分からないうちに時々上手いこと行くようになりました こえーDMMアプリログアウトして入り直したら戻った、、、魔王LV140からやり直しは流石に無理すぐる、、 >>588
強くなってどうしたいかによります
総力戦で10%内に入りたいのでしょうか >>591
そこまでガチ勢じゃないので
季節ごとのイベントやミッション報酬を取り切れて
ある程度微課金でも継続して遊べていけばいいのですが...1CTループや強敵には素直に楽して勝ちたい気持ちがあります…
こんな回答ですみません >>588
とりあえず闇神族のサポーター出たら引く感じじゃね https://imgur.com/a/B3a6SWG.jpeg
ちなみに今の手持ちです
光PTのコハルコループみたいなの方がいいって聞いたのですが
バレンタインせつなクリスマスモネミネココハルコルリエルの方が1CTループPTとしていいのでしょうか?
1回コハルコでやってみたのですが1CTループ上手くいかなくて結局闇パの方育成してます >>593
ガチャキャラとって40割したらイベントの報酬はほぼ取り切れるよ
強敵だったら詰まった時にクリア編成とか参考にして足りないキャラをスタピでとればいいんじゃないかな >>593
そんならとりあえず闇と神族は置いといて他の種族のアタッカーとサポ揃える感じかね
交流会くらいは全部クリアしたかろう このゲーム装備の付け替えと編成クソ面倒なんだけどパーティ保存機能とかないの
あと装備もパーティ一括で付け替えたいんだけど 手元にないキャラでもスターピース集めたら入手することって可能なんでしょうか?あれって凸にしか使えないと思ってたんですが >>599
限定以外は500個使えばそれでとれるぞ >>600
>>601
そうなんですね
ありがとうございます 1ループしたいなら細かいこと考えずノーツ加速キャラとCT短縮キャラを最優先に詰め込んどきゃええねん ふむふむ
みなさんありがとうございます
とりあえず闇神族のCT短縮系やノーツ加速系の新キャラが出たら狙いに行くことにします
あとリソース余裕できたら、光PTから別PTも手を出していくことにします
一旦は現状の闇PTで進行していって問題無さそうなので安心しましたm(_ _)m 闇はともかくなぜ神族?
シスターもフィオナフィオナだし簡単に底上げが見込めるのは黎明トワ先生だな
ピックアップしばらくないだろうけど つい昨日までやってた人間ピックアップ?
みたいなのでトワ先生入ってたから
6万石以上全ブッパしたけど出なかったです...多分もったいなかったと後悔してます とりあえずクリアだけでいいなら見た目気に入ったキャラだけ引いててもどうにでもなる
きついのは始めたばっかりだからってだけだよ
二カ月もすればだいたいどこでもクリアできるでしょ
裏塔はあまりにも引き悪いときついかも知れんけど 任務の一括開放ステージってクリアすると
それで解放されたステージの初回報酬のスタージュエルって貰えるんです? >>607
ぶっぱする意味がわからん
普通トワ先生は実装された日にコア3になってるだろ…
真面目な話、ピックアップ以外とセレクトガチャ以外で欲しいキャラ狙って引こうとか無理だろ 知らなかったなら仕方がないとはいえセレクトなら150連で天井(スタピ併用で更にお安く済ませられる)だからね
まあドンマイ ガチャパターンも分かってきたし
ガチャが上手い人は限定以外引かなくていいと分かってしまったからね
売上も下がるだろうね 慌てるのは毎回ガチャチケ販売するようになってからでおk >>611
実装された日にコア3ってどういうこと? 実装された日に即ぶっぱしただけでは?
まあそれが普通かどうかは意見がわかれると思うが 明らかな初心者に対してマウント取る意地悪な人他の掲示板より多いよねここ 母数が増えると極端に擁護するやつも極端に貶めるやつも増えちゃうからね
どちらにせよ当人が感じた声ではあるから気に入らなかったら黙って罵倒するのだ 他の掲示板てのがここの板のこと言ってるならまあ多い方
俺が見てるスレ何週間も次スレいかないからな 7月まで田舎に住んでる田舎者だったけど
8月から近所のイオンにバーガーキングが入ったからいきなりに都会民になってしまって困惑してるわ…
バーガーキングがある街は都会だからな! そもそもマウントだったのか?
ただのネタのようにしか 人生クルスタなんて人もごくごく稀にいるからな こわい ソシャゲの掲示板たくさん見てきたけどここはわりとマシな方だと思ってる
つーか村ゲーのスレの方が一般ソシャゲよりもまったりしてることの方が多い気がする
ある程度人気のある一般ソシャゲのスレは
覇権やセルランやアクティブや同接やなんだで、はっきり言って頭おかしいのが跋扈してるから… >>630
いつからか知らんが落ちねーぞ
半年前の生きてるスレとかあるからな クルスタ民も変態的な意味では頭おかしいのが跋扈してるからトントンよ 俺は頭はまともだったんだけどクルスタのせいでおかしくなりかけて困ってるよ
昨日、クリーニング屋に行ったんだが、そしたらハンガーに附属校の制服によく似たミニスカートが掛けられていたんだよ
つい興奮しちゃって手が伸びそうになっちゃったよ
これもクルスタの悪影響だな ここは附属生に欲情しちゃう変態しかいない怖いとこだからパテルちゃんはこっちにおいで >>636は「盗んでいない。余っていたから借りていただけ。死んだら返すつもりだった。」などと供述しており キャラの可愛さとかケツカットインとか寝室語ってる分には平和寄り
自称総力戦ガチ勢みたいなのが大体頭おかしい 次のイベントでエルデ恒常落ちするかな?
待ってたんだよな よっぽどのキャラじゃなかったらボックスはピース交換でいいからな ピース交換のこと知らずにクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんを天井したのを思い出したぜ
別衣装まだかな ゆうて無課金だとスタピ月300は増えないんだよね? 見た目どちゃくそっぽいしワンチャン雷のヒーラーで来てくれ ボクの最近のガチャでキツかったのは神ナス魔王フィオナの時
結局天井だったのですが神ナス×3
魔フィオナ0で天井交換でした🤧
スク水エルデリーゼちゃんは早めにきてくれたのですが… 水着トリシャ200連ノーPUは最大の誤算だった
立ち絵がエロいと冷静な判断できなくなるから運営様におかれましてはしばらくドスケベ立ち絵は自重して頂きたい >>652
いえ…ガチ勢ではないのでそれぞれ1体ずつ早めにきたらいいなぁ…と思ってたのですが🤧
神ナス魔フィオナとヘレナちゃんで石が大きくないないしまして エステルエステル言ってたら空の軌跡リメイク体験版来てたんやな >>607
セレクト実装前だったら何か足りない種族のガチャぶっぱもありちゃーありだったけど
割かし総力戦来るようになって3,4か月くらいに1回はセレクトチャンスあるから今はセレクトが無難かな 魔王フィオナとか神ナスとか引いただけで世界が変わってしまった エステル人権なら凸重ねたいからガチャチケットは買うかもしれん 魔王フィオナと虹リーリア並べて気持ちいい火力出したいけどこの二人に混ぜるおっぱいが致命的に足りてない
なんか限定とかいるみたいだし >>663
その二人いれて魔族で組むならまずツェツィとクリルルカじゃね
どっちも限定じゃないから手に入れやすいし 魔王フィオナは使いこなしてる気がしない
フルユニと隕石どかーんは気持ちいいけど フィオナとそれ以外になってるからな、梨緒の比じゃない
これに合わせてキャラ実装するとインフレしまくって終わる >>665
その二人はいるわ!でもおっぱいが足りなくなるな… ナミエルは戦闘に使えないからか過小評価されすぎてる
清楚で可憐でたまらんよ ていうかスキル書が足りなくてツィツィとルルカ育てられねえわ
ヘレナちゃん!胸の谷間からスキル書返して! 2周年で始めたからフィオナの何がそんなに強いのかよく分からん
他に手駒ないから常に使ってるけど ナミエルが清楚じゃない?
じゃあ一体どの附属生なら清楚だというんだい? フェニエルちゃんは初期 クリスマスどっちも厚着で絶対清楚だぞ 附属生を性的に見てるやつは犯罪者だろ
俺は昨日ヒマワリでシコったが 好きになった女の子がたまたま附属生だっただけさ
現に俺はマグダレナでもママダレナでもシコれる /
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
本日のメンテナンス終了後より
新所属『極星学園』が登場します✨
同時に登場する新星騎士「エステル」を始め、今後も極星学園所属の星騎士が登場予定なのでお楽しみに♪
https://x.com/starknights_PR/status/1958740916182950072
https://i.imgur.com/rSCzPu7.jpeg
エステルは水? 恋人になった後に親娘だと知ったらセーフな世界だからね 相変わらずうまく機能してない所属がまた増えるのか
100%中の100%さんもそっちに行くのかね? もうガチャ演出に所属シンボル表示を追加しようぜ
どっかで見たとか気のせい 新キャラが増えるという事は不人気はリストラという事 悲しいなもうおなか部新衣装はないのかな >>696
いや
新キャラなんてちょくちょく増えてるんだからその理屈はおかしい バフがマンネリしてきたから対象その物を増やす作戦か
極星附属と新星附属も増やせ >>684
総力戦が炎水だからそうなんだろうな
激強サポートの予感 (主)属性の味方の攻撃力アップ
さらに(サブ属性)
さらに(種族)
さらに(所属)
さらに(得意武器)
さらに(ステルス状態)
運営の気分次第で1800%バフいけるな ボクの魔王ちんぽは「減った石貯めたいから暫くデカパイ実装は来ないでくれ」と「新しいデカパイの実装で気持ちよくシコりたい」の二つの性質を併せ持つ♠ 種族は種族バフあるからまだ分かるけど所属はなんの為にあるんだ
単なる設定の為だけなのか 貧乳は可愛いと思うことはあってもあんまりムラムラしない
まあ、何事も例外はあるが基本的にやっぱり野郎では持ち得ないサイズのおっぱいが付いてたほうがお得感を感じる
定食屋のご飯大盛り無料・おかわり自由の方が嬉しいみたいなもん >>710
正直、飲み屋で好みじゃないお通しを出された時のような気分になる
男の娘とフタナリは別ジャンルでフタナリの方はあんまり好きじゃないんだよなぁ >>712
てかはっきり言ってカツ丼の上の葉っぱとかラーメンのもやしみたいなもんで有ることによって逆に料理の邪魔してる存在だわ チナも実装されるのか
速攻でフラン、フロレンシアあたりと最下位争いしそう でもチナちゃんはポニテで乙作ってスレ立て乙の意を示せるから…… あまり大きな声じゃ言えないけどチナちゃんって
ダセーよな フタナリは女の子でついててお得だけど
男の娘は男でついてて当然なのでお得じゃない ボックスガチャってキャラのピース40個だかもらえるやつだっけ
石温存できるな >>705
ベアトリスがいるけど極星と言うより選管の印象の方が強い >>720
フタナリは酢豚にパイナップル、ポテサラにリンゴ、キャラメルコーンのピーナッツみたいな異物感が拭えないんだよなぁ 俺は女の子を孕ませたくてえっちしてるのにちんこ付いてたら孕ませられない 逆に、おにまいみたいなTSキャラが半端にちんぽとオスの本能だけが復活しちゃって、仕方ないから保護者代理になってる妹がまんこ貸してあげるみたいなストーリー性がある場合なら気持ちよくシコれる 男の娘はオカズクレープ
フタナリはパイナップル入り酢豚
TS娘ちんぽはミックスグリル
個人的イメージはこんな感じ >>725
ソシャゲの主人公なんてみんな種無しだぞ 個人的にはフタナリ好きだけど、クルスタには出てこないと思うぞ
男の娘は「男なのに可愛い(からアナル掘られる)」でギャップになるけど
フタナリは「女にちんこ付いてる」のは単純にちんこ余るやん
モン娘ならともかく、クルスタでクロトが掘られるのは
ちょっとこれまでと路線違うだろうし tnpも一本もしゃぶったこともなく大人になったような男のお出しするフタナリはノーサンキュー じゃあナターシャに生やしてメルエルレイプさせるか… エステル立ち絵は正直パッとしなかったけどカットイン普通に良さそうだな
やはり立ち絵が一番ごまかし効かなくて難しい まあ待て
まずはナターシャに攻め希望か受け希望かヒアリングしないと ふたなりメルエルにナターシャがレイプされる展開は胸熱ではある
さすがに同人誌でやるべきだが チナって今のところヘイトしかないけど実装されたら手のひら返しできるかな でもプトラの人のふたなりレズエロゲはかなりエロかったわよ
ふたなり耐性をテイルやらムーンウォータープロジェクトで付けておいて良かったわよ ヘイトが溜まってるキャラだからこそわからせがいがあるってものよ ホモ描いていいのはちんぽしゃぶった経験ある奴だけにしろ >>743
最初から※このゲームのヒロインはちんぽ付きです
ってメニューに書いてあるなら良いんだよ
既に完成してお出しされてる料理に、こうすればもっと美味いと勝手に調味料をぶっかけられるようなのが気に入らんのだ リーオーって名前のモビルスーツがあったことを思い出した 極星学園ってベアトリス、エステル、チナ、ルヴィネ以外にネームドいるのか? 冷静に考えたら敵キャラで穢れなきみたいのが
なんで教えて下さい言ってんだよ 水人サポか
打撃ってことはやっぱりあの杖で殴るのか 極冷ってめっちゃ冷えそう
一瞬で-40℃とか広告出てそう ・融解/極冷/聖痕
特定の属性からのダメージがアップします。
ダメージアップ効果は被ダメージ増加デバフとは別計算となります。
重複してかけた場合、効果は上書きされます 猫耳みたいなのは太ももさんもついてたし、そういう衣装ってだけだな 短縮付けた分って感じか
インフレ期落ち着くと一旦逆行し出す印象ある 期待してた性能とはちょっとズレてるなどうしたものか… うーん水ってのを置いといても微妙
でも限定ルヴィネのおぱーつとかだったりするのかね?
そんときは金平糖投げつけるだけか 水はプトラが殴るとしてネーゼロロットあとどうしよって感じか 今回ガチャで引くキャラじゃないな
来月ほぼルリエル確定だしセレクトガチャも引きたいし 水の短縮足りてないなら割と
ごくひえはまあ…うん… 総力戦本命の強キャラは次のストーリーイベで来るのかね うーんヘレナトリシャ引くかルリエルやヴィライアに備えるか悩むなぁ エステルの性の目覚めエッチ
背面騎乗位 初体験 半脱ぎ あーでも短縮と別枠被ダメアップと考えるとまあまあか
スキル別なのが面倒いけど boxだから交換でいいのに回しちゃった
ぼーっとしてた ロロットいなかったら優先でとっていいな
併用でもいいけど
全体加速要因なんてなんぼいてもいいですからね 通常任務追加も2章のメンツが特効になってからスイスイで助かる
まあ面倒なのは変わらんけど 特効パがフィオナ茄子茄子茄子フィオナ
https://i.imgur.com/HeBLfAc.jpeg
EX1連打するだけで勝てて楽だから助かる おはガチャ単発でエステルちゃんきた!
弱くてもいいや ロロットの代わりに採用すると別枠でヒーラー入れなきゃあかんくなるぞ 2部になってから微妙なキャラデザの人が3人くらいに増えてないか FANZA GAMESにおいても2025年10月14日以降、
Windows 10を動作保証外とさせていただきます。
何らかの問題が生じた場合、弊社において対処いたしかねる場合がございます。
また、Microsoft社のサポート延長を適用した端末も動作保証外とさせていただきます。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
Windows 10をご利用中のお客様におかれましては、
引き続き安全で健全なサービスをご利用いただくために、
OSのアップデートをご検討いただけますと幸いに存じます。
大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。 知ってますか、メルエルもボランティア部なんスよ(意味深) まあサポだから凸とか必要ないだろうし必要になったら結石で取ればええやね 極星組の性能次第で今後必須になる可能性もあるけど…とりあえず現段階ではスルーかなぁ
まぁBOX組だからいざ必要になった時でもピース召喚が多少お安く済むし 特効おまかせで組んだら、ナターシャ🍆🍆フィオナフィオナっていう殺意高いおまかせになった 違う世界の自分が攻略済みだからって
秒で自分の女にするのひどくない 新武器に打属性が来ると毎回EXに上昇に期待してしまうけど今回もEXだった
https://i.imgur.com/UncSdBU.png >>835
サポート終了するOSでまでずっとテストしてられないからね、しょうがないね メルエルあの乳でボランティアは無理でしょ
金取らなきゃ え!?
WINDOWS10ってサポート外になるの?
未だに8とか7とかで余裕だけど
ログインでたまにもたつくぐらいで まずボランティアに適したおっぱいとは……(ネットリ) >>802
おいメルエル、お前がモタモタしてる間に唯一のアイデンティティである幼少期の思い出の女の子属性まで薄まっちまったぞ
どこの馬の骨ともわからんファンという名のちんぽを勃たせてズリネタになってる場合じゃないだろ
さっさと毎日抜かずの3ラウンドなりなんなりして無理やりにでも着床くらいしとけ そらMSがサポートしてないOSをサポートはせんやろ
動く動かないは別 そういえばしれっと天界行き決まったな
ようやくメルエルの出番か いやおめーセキュリティとか考えたら7とか8とかはねーだろ 動かすのは勝手だけどそれで不具合発生して損害発生しても保証外だよ、ってだけ 大昔のPCに無理やりWin10入れてたりするとWin11の動作要件満たさなくて無理矢理アプデするか買い換えるしかないんだけどネ サポート外OS使い続けるのは全裸で外を出歩くようなものだよ
別途セキュリティ関連のソフトでガチガチに固めていれば下着を着用しているくらいにはなる 他人に迷惑かけても平気な顔で「俺は悪くない」ってタイプの人間は一定数いるからね カティアの全裸散歩はサポート対象外を意味していた……? 所で何時になったらこのステージ虚無進行無くなるんだ
アンケートとか全く役に立たないな それはそれとして討伐のチケだけ貯めてスキップするの忘れんなよ ダメチャレは適当なパーティで1回やったら全部取れて拍子抜けした 自分が書いたアンケートが全部反映されると思ってる奴たまにいるけど、どういう思考回路やねん
却下されるものもあれば、直したいけど工数不足で後送りになってるものもあるだろうに 1000万までアイテムあるから稼いでねあとは自由にしてねってテルス爆撃は好き ステージ多いのは武器防具の組み合わせ分もあるんじゃないかな ミストレにある自動的に次のバトルに進む機能欲しいわ でもオートでやっても30分はかかるからどうにかしてくれとは思う 新しい所属を増やす前にまず既存の所属を増やせ
特に守護天使あたり BOXはよっぽどじゃなきゃスタピでいいな
お得だし 息子が興味示さないのでスルー
なんつうかガチャキャラというにはオーラ足りなくない? 守護天使は調整に手間取ってそう
たぶんEX消費300だろうし ボックスイベントってキャラ引いてないと毎日40割でも全回収きついんだっけ
今日ある程度スタドリ飲んでおいたほうがいいよな >>872
40割りだと底引き全部してたらちょっと足りないぐらいだったかと 所属系って結局微妙だから属性メイン運用やね…
パーツ足りない、待ってたら最初のが型落ち、更新もロクにされないし
レイラも結局コラプサー抜けてったし 56Dの神翼の天剣って使えそうか?
ちょっとムキになって1個拾うまでおクスリがぶ飲みしてしまったが…Wスイカフル特効だからとっくに終わってんのに >>873
あらそんなもんか
ちょっとスタドリ飲みたかったけど我慢やね 附属パは使ってて楽しい
最近水着エルゼで更新もできてよきよき SSD破壊アプデしたばっかりのWin11にするとか無いわ10のサポートしばらく延長しろ まあ消費160でバフ前進短縮できるならそこそこ便利なのかな
極星パの面子揃ってからでもいい気はするけど レイラ抜いてコラプサーで組んでるの意味なくね?
誰かと間違えてる? 争いごとには向かない印象だが、星騎士としての実力は高く
いずれ星徒会入りするのではないかと噂されている
【悲報】エステルちゃん星徒会でもなんでもなかった >>883
わざわざコラプサーなんかで組まずに魔王フィオナとかの闇パでレイラ使うってことよ
所属系の能力はしょっぱいってこと リコリンの仲間かと身構えてしまった
バランス悪くね? エステル見りゃわかるけど、フレーバーで「所属でも」組めるようにしてるだけでしょ(運営も属性で使われる想定で作ってる)
レイラはレイラ自身が強いんだし、あそびの要素で付いてるだけの所属バフに過剰に反応しすぎじゃね? リコリンフィアのせいで他のキャラも妙にバランス気になるようになってしまった
どないしてくれるんや SPDパとコラプサーはそれなりに形になってるけど
附属とか守護天使とかちょっとどうすんですかこれ……だからなあ 所属バフとかタイプバフとかは、
同じキャラばっかで回してたらキャラゲーなのにつまんないだろうから
たまには味変はどう?みたいな運営からの提案だと思ってる
実際これ抜きにしてガチャ毎に「最適編成入り」のキャラ出してたら、
性能ハイパーインフレ、3ヶ月前のキャラではまったく役に立たないゴミ、みたいになっちゃうぞ
俺はクルスタがそうなってなくて嬉しい >>881
ぺったんこだけど赤ちゃんを産める腰つき >>881
一瞬ゼロツーかと思ってけど違うな
ドラグーンぽい羽だこれ 水は戦力が飽和してるし性能は1年前の水準なんで気が向いたら交換でいいな
極星シナジーがどんなもんかにもよるけどルビィネがよっぽど壊れてないとそれもイマイチ
つーわけでルビィネは限定になりそう 急に戦闘服のナターシャ出てくるとちんちんびっくりしちゃう 今日でトリシャ終わりなんで引いてないならトリシャ回せ
こいつは人権 >>881
このキャラデザの人って初期はいなかったよな
なんでこの人急に使い出したんだろ ヴィーナス用の武器だけはしっかり用意するいつもの運営しぐさだな アンケートとかお便りは全部目を通してるみたいなこと言ってたよね 仮に所属バフを推していくなら、複数所属を解禁しても良いと思うわ
ベアトリス 新星学園/極星学園/コラプサー >>881
このイラスト、リコリンの頭のバランスと大差ないような… >>898
強い弱いは置いといても変わった編成使わせたいならとっとと編成枠増やして欲しい 下手くそな社内レーターとかお呼びじゃないから、空中幼彩とかぽよよんろっくとか呼んできてよ おっぱいが化けるリーリアもこれくしょんに入りますか? 新キャラ紹介の小さい画面だと可愛かったけどゲーム画面だとそこそこだな
あと最近新キャラあまり引けなくて、かつ引けても編成はいってこない
そのせいか最近つまんない >>32
>>34
>>35
デネブ編が終わって次から天界編になりそうですが
今のお気持ちをどうぞ 極星学園指定のバフとか出してきたのに
所属がエステル1人だけなの意味が分からん
こういうのは付属性やコラプサーみたいに最低5人6人くらい出して
揃ってからやるものだろ。 ふぅ久々にヘリオスプレッシングでネットリしちまったぜ
梨緒ちゃんいつまでウジウジしてんのさ!もう一年経つよ! >>927
先に言ってあるんだから全部引けばいいんじゃね 空中幼彩やぽよよんろっくはいないけどこうたろは呼んだから…
あのパチスロのリオのキャラデザの人やぞ >>931
ルリエルやヴィライア、あとコラボ2.5とか諸々控えてるのに
極星所属が4人5人も揃うのいつになるのよって話なんだが、、、 ルビィネの作画リコリンより違和感あるんですがー
でもこの子限定よねぇ 梨緒とナターシャ二人が並ぶシーン見て思ったんだが
ナターシャって梨緒よりスイカ倍近くデカいな
いやあり得ないだろ
梨緒もべつに小さい部類じゃないだろ >>932
あのって言われてもあまり伝わらないだろう懐かしいな大好きだったわ 総力戦でも活躍できますってツイートしてるけど
DEFに対しても総力戦で活躍できますって言ってた運営だしなぁ
SUPだし活躍は出来るだろうけど 梨緒って掘り下げれば掘り下げるほど
嫌いと言わないがもうお腹いっぱい感になっていく 巨爆大でしょ
リオは別衣装すら出てないのになんで食傷されてるんだ またiOSメンテ延長か
露出多い都会ゲーで頻繁にこんなんなってるの見ないけど村特有なの?クルスタがアレなだけ? 梨緒さんが守護天使属になりました
もうめちゃくちゃだよ守護天使 新装備
神翼の天剣(56D)
竜帝の魔弓(55E)
機工鎚・夜行(56E)
https://i.imgur.com/ObkIeG5.jpeg
◼ランダム装備箱の追加について
機工刀・大蛇
冥境のバイオリン
ヘブンズモーニングスター >>950
おつ
ラクシャ
仰々しいコスの守護天使モードになっても
あのアンパンみたいな顔の緩さがきになる エステルさんは9歳の光を!って言ってるしロリコンに違いない ほとんど命落としてるって言われてるけど何かの間違えでアナ(デネブのすがた)実装されんかね…
されてくんろー ストーリー見たけどエステルちゃんいい子やん
引いてくるわ 結局出ないまま新しい装備がどんどん出ちゃう びゅるるるるぅうっ >>950
立て乙
清楚でエッチなことが苦手という、まるでどこぞの附属生徒会長のような前フリからの即オチ性への目覚めと大聖堂エッチで笑ってしまったw >>963
ネビュラに行ったら変わらない姿のリーリアが >>950
たておつ〜
ついにメインストーリーにメインヒロイン登場するメル? スタミナ消費減あと2日か
スタドリ飲んで少し掘っとくか エステルいいな
清楚らしく生足だしてないし、安易な巨乳にもされてないしささった
ま、今日で数多の魔王に汚されるから清楚は終わりだけどなw ストーリーまとめ
エステル秒で裏切る
ルビィネは女神
梨緒は守護天使
なんやかんやでアルタイルに戻る
アルタイルの天界に極星襲撃で次回に続く
デネブ編は大人アポロが良いな、歳とって星力が衰えてる設定もエモい すげえ今更なんだけど、今イベの特攻見て気づいたんだが完全フィオナ染編成ってできるんだな
通常+衣装違い×4&シスター2種 未だ衣装違いさえ実装されてない子にも少し分けて上げて プリマステラですらないからな
ヘレナちゃんのお気にになるしかない ヘレナちゃん「私にかわいがってほしければこのエッチな衣装を着るのだ」 新しいキャラの一日一回ガチャでそのキャラが来た
これは初めての経験だわ でも魔王様の一番のしもべを自称するカティアちゃんが他の人に尻尾を振るかどうか…… >>970
時代違うから普通にしてたら卒業生だしもう出てこないだろう
大人組実装ってかなり少ないし 人間より小さな小型モンスターでも簡単に人の命奪うことができるんだ
つまりフワッチも? >>989
あーどおりで
自分で立てたスレは消化し終わったのかな >>993
この前5chが落ちた時に多分一緒に落ちた >>996
この前も下4桁部分被ってたんだよね
NGしたら自分が巻き込まれちまうんだ >>998
下4桁はUA識別だから使ってるブラウザのバージョンまで含めて一致してると被る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 51分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。