【FANZA】ティンクルスターナイツ Part520【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じキャラでも附属性がつくだけで3割増にエロくなるしなぁ ひょっとして附属校はドスケベしか入学出来ないのでは? 戦闘服見てるだろうしドスケベしか願書出してこないだけだぞ 同じ学生でもフィオナと星徒会役員では会長と一般人以上に差があるだろう
流星学園じゃなくて市国の姫君なんだから対等になれるはずがない アルタイルクロトのやる事ってデネブクロトの代わりに魔王因子をデネブに残してくることだよな 多分アニえもんがデネブとの双方向ワープ手段開発するから慌てなくてもええやろ(希望 アニマは天界、魔界との行き来も出来なかったし万能では無いはず… でもフィオナの襲名継いでないだけで大人アポロが魔王因子持ってるんじゃないの? >>170
できるけど理由があってやれないことにしている可能性もあるんでは >>173
そんな可能性は全く無い
できてたらヴィーナス捜索時に切り出してたに決まってる 上限突破時に使う、星石大〜小クソ余ってるの俺だけ?
使わんキャラとか片っ端からレベル100にするとテルスみたいに足りなくなるのかコレ >>177
全員100に上げようとすると大が足りなくなるって話はたまにスレでも見かけるな エステルの愛称は「はちま」で決定だなw
(はちま寄稿のX垢名がesuteru) >>179
ふむふむ
イベントで交換優先度最低にしてるけどきちっと回収しとくか…🤔 >>158
ヴィーナスとマトイの親友設定は覚えていますか? エロゲーマーにとってはエステルって言ったら、けよりな 戦闘後に汗をかいた白スクエルデちゃんの腋にエイトフォーをシュッと吹きかけて股間をデリケートウェットシートで優しく拭いて立ち去りたい >>180
はちま寄稿とかいうのがなんだか知らんが
エステルって星って意味だぞ
一般的に使いまくられてる単語に何いってんだ 第3部になって一般生徒会役員はレギュラー復帰できるのかはてさて >>168
つまりおしおきも兼ねてルヴィネちゃんを孕み袋にすれば解決だな ルヴィネちゃんのドスケベ戦闘服でボテ腹になったら…興奮しますね! >>184
DMMから立ち上げれば大体なんとかなる >>192
DBのピッコロみたいに強化ない限りつらいな…
ノヴァフォームを超えるノヴァフォームでも実装すっか… ルヴィネ「嫌っ!わたし魔王の子なんて孕みたくないっ!!!」
…みたいな展開になったら最高じゃん スター ステラ アスター
FANZAには全て揃っています 魔王「うるせえよ!こちとらたくさんの女の子とエッチしたけど誰も孕まないんだよ!」 エステルって聞くと空の軌跡が出てくるわ
クルスタとコラボしろ😡 魔王に救って頂いたこの命
若干ネタバレ入ってないか 持ってないから詳細は知らんけどリーエンってすでにあの姿がノヴァフォームだよね 魔王と結婚の約束をした
これ若干ネタバレはいってるよな 肩書きが大層な連中が増えてきて単なる生徒は目立たなくなってる
まだ附属はロリ需要があるけど、教会とかアイドルとかゴールデングースとかも今では影が薄い >>203
ジルオールかなぁ
いろんなとこにいるよねエステル メインはやっぱ一部の方が好きだわ 二部は今のところ淡々と情報を読んでるイメージ ルヴィネ ポンコツ
エステル ポンコツ
コウレイ ポンコツ
チナ ポンコツ
これから実装2期キャラ有能無しだぞ >>210
最終的にはフィオナやナスを含む星騎士は全員チャオズ状態になって
世界を創造した神が設定でも性能でもぶっちぎりの最強キャラとなるんだ
そしてそいつらは全員18000円の課金限定で実装になる あれだけ強キャラで倒すの苦労したルヴィネちゃんが次の章で卍解パテルちゃんに秒で負けるバトル漫画あるある展開 生徒会のノヴァフォームでようやく、ナスと同じだからな
今はそのナスがノヴァ習得して下との力また引き離した
ほとんどの面子が雑魚狩り専門か敵にやられて叫ぶ舞台装置になってる ワンピースで
えーーー!!?
と叫ぶだけの役みたいな戦力外はかなしいなあ 新フォームで駆けつけてくれても雑魚掃除の参加権を得ただけみたいな感じがある 生まれ持った才能が違うからな
努力ではどうにもならんのだ フィオナさんは中ボスはあっと言う間に片づけるけど
ボスには負けちゃう劇場版ピッコロさんポジでお願いします この前のアンケにはメインを原作者に任せるなら
ほかで星騎士を活躍させてって書いたわ 鬼娘「ずっと鬼アニメが流行ってるから私のターンまだかなー(体育座りでスタンバイ」 フィオナの「ちょっと魔王フォームとってきた」には笑ったな 普通それで1エピソード使うだろって ピンチに颯爽とかけつけて新フォームお披露目からの敵を殲滅
いやシチュはかっこいいんだけどね?その覚醒の回想シーンどこ… フィオナがクロトにアルケインソーラーブレイズを教えたらさらにパワーアップすると思うけど今のクロトってナスの力で魔王の力が制限されたんだっけ >>227
EX技の名前がコンプラに抵触しそうなのでずっと座ってて 変身前ルヴィネ相手にノヴァ🍆でギリギリってどーやって決着させんだ >>212
懐かしい
フレアとアトレイアとザギヴが好きだった
ここでも名前だけでも持ってきてくれると多分秒で勃起する 超地獄亀さん3人編成で模擬戦クリアできた
水着エルゼのゲージ供給スゲーね
エルゼ1クリルルカ2 エルゼ1ハロネーゼ2で1ループで6ゲージ回せた >>233
リメイクだとフレア救済ルートあるの嬉しかった そういやアイリーンもおるなここ...まさか運営に信者が 薄桜鬼的な鬼娘なら欲しい
千鶴でも千姫みたいなタイプでもいい 亀色んな組み合わせ試してたけど
普通にリーオープテラでワンパンてきて今までのなんだったってなったな 色んな組み合わせで試すこと自体が楽しいんじゃないか そうか?
編成パズルさせられるの吐きそうなんだが... 旧人間パで面倒くせえって思いながら毎日倒してたけどスレ民がパーティー教えてくれたおかげで一巡で倒せるようになってめっちゃ楽
ありがとうな 装備がごちゃごちゃしてきたんで編成に紐付けてください 装備の編成紐付けって最初の生放送の時に口頭で言ったっきりだからもうやらないんじゃないかな 総力戦、ダムチャレも編成載ってるから自分で考える事なくなっちゃったよ 編成にヒモ付けると同じ装備を複数用意する意味がほぼ無くなるからされないでしょ 編成に紐付ける場合ってキャラに装備してるのはどうなるんだ? >>250
基本最後に使った編成が参照されると思うよ 編成保存に関してはかなり使いにくかった飯屋方式でもいいから実装してくれって感じだが期待はしてない >>252
同じ武器防具を違う編成で使ったら前の編成で使ったキャラの武器防具が剥がされる感じってことかな >>250
個々のキャラに持たせる仕組み自体を廃止して編成枠に装備させるだったかな
編成弄ると入れ替え前にセットしていた装備が入れ替え後のキャラにセットされた状態になる 今更編成紐づけになんてなったら今まで装備凸した分の金玉無駄になんじゃん 返せよって話だわ 装備の必要数が大幅に減るから今更そんな機能改修しないでしょ
初期の放送で言ってた頃から音沙汰ないし普通に廃止だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています