【FANZA】ティンクルスターナイツ Part520【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙←これは乙ではなくて暑い夏に激熱の
白スクエルデリーゼちゃんの金髪ツインテなんだからね! 新キャラのクォリティが軒並みコモン級なのどうにかならんのかい あっ……新キャラの子とてもかわいいのですが尻尾が…………
尻尾はちょっと・・・ 立て乙
青髪クールとか赤髪アホの子とかセットの属性過ぎてパクリ要素欠片もないだろ >>10
2枚目の美少女のためにモン娘始めようと思います! モンスター息子DTの穴は火傷パ以外ではほぼ使わんからなぁ
エイリアンと拝涙が強すぎるんよ みんな似た感じになるから
動物モチーフとかどんどんいれるしかないよな
水着とか面白みもない 魔族系なら肌が透けて肋骨見えてるような女の子が欲しい ヴィライアちゃん楽しみすぎる…
ゴスロリドラゴンおまんこの匂い嗅がせてもらうよ… ドラゴンと言うだけで性欲が強いドスケベ確定だから
マムが言ってたから間違いない >>10
他の二つは言いがかりれべるだけでこれはアカンわ
ちゃんと説明しろかんなぎ! ・名前が同じ「アナ」
・どっちも天使
・赤髪長髪
・貧乳
くそっ!同一人物としか思えないくらい共通点が多すぎるぜ! しかしこの娘出てくるならデネブ編ももうじき終わりか
せっかく異世界行ったのに早いな >>32
思考が短絡的すぎるよね
そもそもメインストーリーをろくに見てないと思う 前スレのやつリンク切れちゃってるんだが結局誰が映ってたん 極性学園ならベアトリスみたいな総力戦使用率100%性能で来るか? >>40
下半身デブネのフェリシーもお願いするのだわ 逆に細いふぇりシーとかお出しされておまえら許せるのかよ >>47
じっくり見るとなんか変だな
今までヘレナちゃんであんまり気にはなってなかったけど たておつらいじんぐいんぱくとー
>>19
ござるニャン 目と鼻と耳は絵師の特徴出るからなー
癖と言うか絵柄と言うか 薄いな
デネブの方で救ったキャラなのか?
だとしたらどうやってアルタイルへ エステルか
メインに出てきてるしやっぱりボックスは8月でもメイン関連だな 新キャラだとまるでわからん
既存キャラで魔王様呼びするのってトリュファイナとジュリエッテくらいか?
マイルストーンだと次のメイン更新月末だし多分エステルは来週 おもしれー女は少数だからおもしれーのであって、おもしれー女が増えるとそれは単なる非常識な村になっちまうんだ 中旬予定だった聖涼平穏なんちゃらのキャラってことか
これ何イベになるんだ? でも新しいのきたらしばらくそいつの語尾続けるんやろ リーエンとか風貌わりと結構好きなんだけど
追加されてからずっとまったく話題にならない女 語尾でキャラ付けなんて姑息ゆ
マムもそう思うって言ってるゆ! ボックスでこないならヴィライア暫くなさそうだな
ボスの時は毎回火傷かけてくるイメージだけど火総力戦終わったあとに火で来る哀しみパターン? エステルは新キャラではあるけど既に変身衣装含めてお披露目されてるからな >>73
討伐の終了時間が23:59までだからストイベはないよ
ストイベが始まる時は前のイベと期間被らないようになってる >>19
よかったじゃないか
附属生ではないけれど言った側から追加されるぞ >>78
あーそういやそうだっけ
収集かも知れんなー 周年やコラボ除けば
ストーリー、討伐、ボックスガチャの3段階が基本だぞ 予定通りならシスター遠征がそろそろ来るはずだからそれが一番気になる マイル石の9月がボックスガチャはボックスガチャって書いてあるから別かなとちらっと思った程度
ボックスだろうけど収集って他イベと被らせて別枠だったっけ? コウレイ出したのにそこからデネヴ編になったからな
てっきりアニバでコウレイ出すためのシナリオかと思ったんに >>63
通常時「今こそお役に立ててみせます」
異常時「あんですってー!」 >>53
誰だよ!となるはずが広告で寝室バレしてしまっていたというね シスターの遠征だけじゃなく、余ってる星騎士も出張デリバリーで稼いできてくれないか? >>89
9月末のは単純にイベントタイトル決まってないからボックスガチャって書いてあるだけじゃね >>92
いやストーリー読んでればシルエットで一目でわかるだろ シルエットだとめっちゃtnkたつけど、その絵見て萎んでもうた
イベントで可愛くなってくれるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています