【FANZA】ティンクルスターナイツ Part520【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魔王フィオナは使いこなしてる気がしない
フルユニと隕石どかーんは気持ちいいけど フィオナとそれ以外になってるからな、梨緒の比じゃない
これに合わせてキャラ実装するとインフレしまくって終わる >>665
その二人はいるわ!でもおっぱいが足りなくなるな… ナミエルは戦闘に使えないからか過小評価されすぎてる
清楚で可憐でたまらんよ ていうかスキル書が足りなくてツィツィとルルカ育てられねえわ
ヘレナちゃん!胸の谷間からスキル書返して! 2周年で始めたからフィオナの何がそんなに強いのかよく分からん
他に手駒ないから常に使ってるけど ナミエルが清楚じゃない?
じゃあ一体どの附属生なら清楚だというんだい? フェニエルちゃんは初期 クリスマスどっちも厚着で絶対清楚だぞ 附属生を性的に見てるやつは犯罪者だろ
俺は昨日ヒマワリでシコったが 好きになった女の子がたまたま附属生だっただけさ
現に俺はマグダレナでもママダレナでもシコれる /
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
本日のメンテナンス終了後より
新所属『極星学園』が登場します✨
同時に登場する新星騎士「エステル」を始め、今後も極星学園所属の星騎士が登場予定なのでお楽しみに♪
https://x.com/starknights_PR/status/1958740916182950072
https://i.imgur.com/rSCzPu7.jpeg
エステルは水? 恋人になった後に親娘だと知ったらセーフな世界だからね 相変わらずうまく機能してない所属がまた増えるのか
100%中の100%さんもそっちに行くのかね? もうガチャ演出に所属シンボル表示を追加しようぜ
どっかで見たとか気のせい 新キャラが増えるという事は不人気はリストラという事 悲しいなもうおなか部新衣装はないのかな >>696
いや
新キャラなんてちょくちょく増えてるんだからその理屈はおかしい バフがマンネリしてきたから対象その物を増やす作戦か
極星附属と新星附属も増やせ >>684
総力戦が炎水だからそうなんだろうな
激強サポートの予感 (主)属性の味方の攻撃力アップ
さらに(サブ属性)
さらに(種族)
さらに(所属)
さらに(得意武器)
さらに(ステルス状態)
運営の気分次第で1800%バフいけるな ボクの魔王ちんぽは「減った石貯めたいから暫くデカパイ実装は来ないでくれ」と「新しいデカパイの実装で気持ちよくシコりたい」の二つの性質を併せ持つ♠ 種族は種族バフあるからまだ分かるけど所属はなんの為にあるんだ
単なる設定の為だけなのか 貧乳は可愛いと思うことはあってもあんまりムラムラしない
まあ、何事も例外はあるが基本的にやっぱり野郎では持ち得ないサイズのおっぱいが付いてたほうがお得感を感じる
定食屋のご飯大盛り無料・おかわり自由の方が嬉しいみたいなもん >>710
正直、飲み屋で好みじゃないお通しを出された時のような気分になる
男の娘とフタナリは別ジャンルでフタナリの方はあんまり好きじゃないんだよなぁ >>712
てかはっきり言ってカツ丼の上の葉っぱとかラーメンのもやしみたいなもんで有ることによって逆に料理の邪魔してる存在だわ チナも実装されるのか
速攻でフラン、フロレンシアあたりと最下位争いしそう でもチナちゃんはポニテで乙作ってスレ立て乙の意を示せるから…… あまり大きな声じゃ言えないけどチナちゃんって
ダセーよな フタナリは女の子でついててお得だけど
男の娘は男でついてて当然なのでお得じゃない ボックスガチャってキャラのピース40個だかもらえるやつだっけ
石温存できるな >>705
ベアトリスがいるけど極星と言うより選管の印象の方が強い >>720
フタナリは酢豚にパイナップル、ポテサラにリンゴ、キャラメルコーンのピーナッツみたいな異物感が拭えないんだよなぁ 俺は女の子を孕ませたくてえっちしてるのにちんこ付いてたら孕ませられない 逆に、おにまいみたいなTSキャラが半端にちんぽとオスの本能だけが復活しちゃって、仕方ないから保護者代理になってる妹がまんこ貸してあげるみたいなストーリー性がある場合なら気持ちよくシコれる 男の娘はオカズクレープ
フタナリはパイナップル入り酢豚
TS娘ちんぽはミックスグリル
個人的イメージはこんな感じ >>725
ソシャゲの主人公なんてみんな種無しだぞ 個人的にはフタナリ好きだけど、クルスタには出てこないと思うぞ
男の娘は「男なのに可愛い(からアナル掘られる)」でギャップになるけど
フタナリは「女にちんこ付いてる」のは単純にちんこ余るやん
モン娘ならともかく、クルスタでクロトが掘られるのは
ちょっとこれまでと路線違うだろうし tnpも一本もしゃぶったこともなく大人になったような男のお出しするフタナリはノーサンキュー じゃあナターシャに生やしてメルエルレイプさせるか… エステル立ち絵は正直パッとしなかったけどカットイン普通に良さそうだな
やはり立ち絵が一番ごまかし効かなくて難しい まあ待て
まずはナターシャに攻め希望か受け希望かヒアリングしないと ふたなりメルエルにナターシャがレイプされる展開は胸熱ではある
さすがに同人誌でやるべきだが チナって今のところヘイトしかないけど実装されたら手のひら返しできるかな でもプトラの人のふたなりレズエロゲはかなりエロかったわよ
ふたなり耐性をテイルやらムーンウォータープロジェクトで付けておいて良かったわよ ヘイトが溜まってるキャラだからこそわからせがいがあるってものよ ホモ描いていいのはちんぽしゃぶった経験ある奴だけにしろ >>743
最初から※このゲームのヒロインはちんぽ付きです
ってメニューに書いてあるなら良いんだよ
既に完成してお出しされてる料理に、こうすればもっと美味いと勝手に調味料をぶっかけられるようなのが気に入らんのだ リーオーって名前のモビルスーツがあったことを思い出した 極星学園ってベアトリス、エステル、チナ、ルヴィネ以外にネームドいるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています