【DMM.R18】千年戦争アイギス13032年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13031年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755492203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ttps://i.imgur.com/HgOtV1f.jpeg
浴衣クローシェの覚醒絵、ポニーテールだし糸であれこれやっているし、
実に素晴らしいと思いました >>10
あら綺麗
糸使いじゃなきゃもっと引かれてたのになぁ… 糸使いは大規模テコ入れに期待したい
現状は可愛い以外に取り柄がねえ >>10
お城だったら大破絵で糸に浴衣が絡まってアワワワワになってたな そもそも糸使い登場時からパッとしないのに何で放置されてるんよ このかき氷やたこ焼きをどのようにして零さず持ち運ぶのか 菌糸使いください
納豆菌を使って王国の医薬品工場を襲撃する感じで ここの王子には糸使いだとクロノクロスでマルチェラのパンチラ拝んで喜んでたのしかいないぞ 最近またキラキラネームが逮捕されたと聞いてハナホジで見てたらミッキー君でこれは仕方ないと思ったのじゃ ナノ単位の糸を飛ばして半径数十kmの範囲の生物を全部同時に操れるのが一番やべー糸使いだな
ラスボス一つ手前の強者だけど、人外とはいえガンマンの延長でしかない主人公に倒されるもよう 糸使い+煎餅屋
達人二刀流!
ちなみに糸使い+執事も達人二刀流 綺麗な切断面のおかげで千切れた腕が接合できたのじゃ >>37
流星に偽装した異星人を地球に降下させ侵略を狙ったものと思う 今通知来たDMMの事前登録、一般とR18でなんかタイトル違うんだが
R18の方がアホみたいなタイトルで一般に使えないのは分かるけど… >>37
お前の地域はヘビーアームズが担当してるから弾切れまで逃げろ >>37
他SNSのトレンドをただスレに転載するのはやりなさんな
自分の意見を一言つけて貼るのならまだしも >>37
普通に火球現象じゃね? 隕石とかが大気中で強く燃えて、成分によって色が変化したりする ファッションショートモエで永続無効引きつけの怪物生まれてて笑っちゃった 飯の1kgって多く感じるけどつけ麺だとイキってる皮付きウインナみたいで物足りないのじゃ さすがにつけ麺1キロは試したことねえわ
二郎系600gは行けるけど パスタ500gとか麺600gは逝けるけど1sは無理だと俺の腹が言ってる 最近業スーで売ってるマルタイ1キロそのまま食うとか化け物か スタンドは一般人には見えない設定だけど
身体を糸に変えてる様は一般人にはどう見えてるの? イオンの焼きそば麺のみで500gのヤツは安くて美味いからしゅき 近場につけ麺1キロ出してくれるところがねえ!
つか茹で前なのか茹で後なのか書いてくれ! >>60
ボーズはそのままに格好や周囲の小物が蕎麦屋みたいになってるの想像した
漫画単行本のカバー裏表紙にありそう ララネといいクローシェといい粘着質な愛の糸使い、
そんな中でイベキャラのジュジュカちゃんの可愛い陽キャ感がすっごいさわやかなのだ 身の丈以上の武器使ってるキャラ良いよねそうガッツだよね 味変ないと腹パンよりも飽きが先に勝って虚無のまま食べ終わることが多いのじゃ 糸使い弱いってうせやろ
ララネ普通に暗殺しまくってるし大討伐の蛾が消えるまでに割合3回はぶち込めるぞ スタンド能力どんなに強くても本体狙えば解決じゃあないですか 床に転がって駄々こねる元ブラック勤めの無職32歳児ちゃん(幼児退行) 出しました、こちら馬鹿とR18版には見えない糸使いです 糸使いは使い道はあるんだろうけど、最近のインフレ考えると
このタイプで隠密がないのは怠慢では?って思っちゃう >>81
あーこんなのいたけど活躍思い出せねえ
次鋒!のほうがインパクトありすぎる 針のほうが入れてやっとるんや
つまり糸は偉くないねん こないだボトルシップ制作体験で糸通しめっちゃ出し入れした♥ >>84
ゼブラチームの次鋒ってバイクマンの予備電源扱いのモーターマンやろ?
そんなインパクトあったか? まとけち族の糸使いだ!
傀儡師も糸使いって言っていい? 敵キャラの糸使いとの戦闘とか観てるとヒヤヒヤするのだ四肢もげそうで鬼滅の刃の累とか怖かったのだ
サイコロステーキ先輩が身をもって教えてくれたのだ 糸使い奥義!亀甲縛り!ぐふふ、下手に動けば貴様の身はスライスされてワシがスプラッターな光景を見ることになる
ワシの精神安定の為にも動いてはいかんぞ! 最近の糸使いってその力と速度で他の武器振るった方がやばくないか?って感じのだらけよね…
もしくは武器が優秀ならみんな糸持てよって感じ
なんなんだろうかあの糸は >>100
ワイヤー当てられるならビーム当てて勝てるだろのジークアクスの悪口はやめろよ!! 糸の利点は武器だとバレずにどこにでも持ち込める携帯性だと思うから暗器の一種だと思う
折り目正しい武人が使うというよりも暗殺者の武器よ なんか糸が繋がってるリングを両手の五指に付けて腕をクロスさせたらカッコいい気がするのじゃ 秘剣の正体がこっそり急所を針で突く技なんて思わなんだ スカートの下に仕込んである銃のホルダーに興奮したりしてました太ももがたまらん イタズラでワイヤー仕掛けてバイカーがゴーストライダーになった事例いくつかあったろ ナタクちゃんの太ももにホルダーつけよう、勢い余ってパンツも脱げちゃって風に舞ってひらりとおまんこ丸見えパンツ飛ばされ パッと思いついたのはブラックキャットのイケメンだった >>106
例えば現代の釣り糸なんかだと、十分に人殺せるよ >>105
それって糸使いじゃなくて人形使いがやるポーズじゃね?
からくりサーカスのしろがねとかがやる奴 どうでもいいけどあるるかんの回転するやつ紐すごい絡まりそうだよね >>106
大昔からギャロットという実際の武器があるでな
ただの紐だけど あの名探偵コナンの最初の被害者の死因が糸だったんだぞ! ウイングガンダムっていう主人公機が17年間の歳月を経て某ガンダムゲーに参戦したらしいのだ一応前期主役機のはずなのに何故こんなにかかったのか 銀髪の糸使い…やっぱ職業・殺し屋。の銀髪の蜘蛛のオマージュなんかな そりゃ糸の殺傷力は認めるけどさぁ、鞭が武器として扱い難しいって聞くのに糸ぶんぶん振り回して本当に武器になるんですかって話で シュピピピッ
みたいな効果音させて雑魚達をバラバラにしてほしいのじゃ 暗殺拳っていうけど正々堂々と倒してるわよね北斗神拳
北斗琉拳の方がはるかに強いのか >>10
この王子人形、1秒後にはクイッと糸で輪切りにされてるんだろうなって思うとお股がヒエってなる
あと糸通しでそういや未来のミシンなるものが関西万博でお披露目されてるらしいね?
まるでこの形状サブマシンガン…
平成初期頃のと比べて日本ミシン工業協会いわく販売台数半分以下に激減したらしいし王子も裁縫王子になろうぜ!ってね すれ違った瞬間に高速で秘孔を突いて、離れて少ししてからたわばっ!するのが本来の使い方なのじゃ >>106
糸ノコとかで調べるとわかるけど、暗器として持って相手の首絞めたり掻っ切ったりするワイヤーは実在する 誰にもバレなければ暗殺なので、誰にも見られず死体をうわらばさせれば暗殺成功です 北斗だとカサンドラ監獄の門番の兄弟が使う二神風雷拳が糸使うわざだな >>140
暗殺は政治的な意図があれば堂々正面からカチコミしても暗殺だから… >>139
エピオンやトールギス3のヒートロッドはその極地ってわけですか分かります
あれは確かにしねるだろうなって そもそも北斗神拳って宗家の秘拳最強故にが他流派全般から研究し尽くされメタられまくったから戦った相手は死体も残らない=研究されない
方向で編み出されたから暗殺拳といっても暗殺任務の為の拳ではなかった筈 生きてる生物含めて全部木の葉に変える忍術使えば暗殺成功じゃな 餃子食べたわけでもないのにうんこから餃子臭がかすかにするのじゃ
なぜ……? ホカイドーですらニシンの声を聞かなくなったのにニシン食べたいですとォ!?
別に国内だけじゃなくて隣の国とかの乱獲も相まってズタズタなんだよねって
去年から今年にかけてのスルメイカなんてまさにそうじゃんと。やはり人間は愚か(アランちゃん&ケラ様) ガンダムシリーズのラスボス2人も務めてる子安はすごいわね >>95
ひゃっはー
>>100
糸とガリアンソードとパイルバンカーと大鎌については、とやかく言ってはいけないのじゃ
>>126
そっちの元ネタは知らんけど、クローシェの交流ではよく王子がクローシェのことを蜘蛛に例えているな ウルミーとか言う鞭のようにしなるファンタジーの様な剣なら実在するぞ >>153
ジョジョシリーズのラスボスも2回務めてるし最早ラスボスだよあの人 >>160
末尾の煽り文が喋っているかのようだ
マキマさん(死体)で童貞卒業してそのままモツをもぐもぐ >>161
死体におちんちん挿れたら流石にもうジャンプ主人公したらダメだよ
集英社おこるよ つまりジャンプでゾンビのヒロインなら処女性は守護られるってこと?! >>162
ちんちんに逆らって生きて公開してる俺王子も居る… >>157
DIOとディオもやってたわね7部もアニメ化されるみたいだしDioも担当する事になるのか
7部のラスボスはDioだったか忘れたのだ >>169
まぁラスボスなのじゃ確か
エクストラステージ感あるけど 7部ラスボスのDioは、Gガンだとグランドマスターガンダムがラスボスってぐらいのレベルのラスボス >>173
無駄にマッチョになったカミーユって感じか
\こんなこともあろうかと!/ オッホアイは流行ってるというよりは流行らせたい欲が先んじてて逆に使いたくなくなる >>174
D4Cの最初のはよくわからんかった
例えるならゴールドエクスペリエンスの感覚が敏感になってゆっくりになったり、作った生物を殴るとカウンターを受けるくらいにはよくわからなかった
とは言え7部は通して読んだら面白かったな
ジョジョリオンも SBRはジャイロもジョニィも良いキャラしてるだけにオチは美しくも悲しい 8年間付き合えていただけマシなのでは?
付き合えない人の話する? 脳が破壊されても頭部が破壊された訳ではないからまだ戦えるぞ >>194
それでは皆さん!キングダムファイト!レディ〜、ゴォォォ!? ってやつですか
王子はまぁまず最初に負けるなと。マッチョなチャンプやらアキレア、頂点のヘラクレイアといった女子プロレス軍団が居るゆえにな 筋肉と同じで脳も痛めつけないと強くならないから
もっと破壊するべき >>198
そういえば、どうしようもなく心が折れたことある人はめっちゃ善人か悪人にしかならないみたいな話あったわね >>198
筋肉は強くなるけど脳はともかく精神・心は一度傷ができると治ったように見えても
次何かあると治ったように見えるその傷が再発拡大して酷いことになるぞ 痛めつけ過ぎて壊れたらもう二度と…二度と元には戻らないのじゃ 手持ちに浴衣クーコも増えたがなんとかデスデリカお迎えできたぜ
激重クーコからのギャップが激しいな 8年付き合って別れてくれるなら最高じゃねーの
傍から見ればおばちゃんの年齢だろ
自分に稼ぎあれば8歳下と付き合えるわけだし >>202
NHK映像の20世紀等で見る第一次世界大戦直後の、現代言葉で言うPTSD…元・徴兵兵士さん達の病んでる姿を見せられると心がキュッとなるね
砲弾が近くで炸裂する錯覚とか友軍が目の前でミンチにある姿とか「王子ィ〜!」て曲がったことが許せないスカーくんの気持ちにもなる 心という器は
ひとたび
ひとたびひびが入れば二度とは
二度とは だがしかしそれでも取り返さなければ行けない体力がある
8月頭から約3週間ようやく運動強度以前に近づいてきた… 例え鎧を纏っても心の弱さは守れないからね
NTRゲーであるディアプリンセスの主人公は色々助けがあったけど立ち向かえたのは凄いのじゃ >>213
だいたい闇落ちverの方が好きなんだけど、これは上かしら ユッタちゃんが闇落ちした理由をハッキリして欲しい
あのヒーラーの顔が思い浮かぶけど まぁ元には戻らないけど、元の形がまともかどうかは謎だし、変形したあとの方が良くなることもあるんだよね… >>218
今のうちにストレッチしとけよ
普通から柔らかいやつに対するストレッチはあるが限界超えたやつに対するストレッチはないからな 2覚両派生を合成することで光と闇が合わさり最強に見える最終覚醒を頼む ラジオ体操がある職場なら普段使わないところを伸ばしたり使ったりで大変便利で
やっているとあれここが変だ?と体の不調に気が付けるのだが周りはなんとなくだらだらと体操しているかもだけの人が多い
自分のための体操なので真面目にやる 別の世界線から無限に仲間を呼んで増やそうとしたんだ。そしたら、 おうじしってるか
ラジオ体操の価値に気付くのは大抵が1度健康面でやらかした奴だ
身体壊さず価値に気付けた奴は誇っていい まじめにやるというかあの程度の動きが体に利くようになったというべきか・・・ >>224
まーたグリムちゃんが悪さしたか〜
滅ッ! 自分で伸ばしても自分で伸ばせるとこまでしか伸ばせないんだよね
最強なのはパーソナルジム系のストレッチかな、週3くらいで通えばどんなやばいやつもユルユルになるよ
財布?知らんがな 健康面でやらかしたというか年食ってきて健康を維持するのにコストが必要になったことに気付いたというか >>229
サイフもダイエット出来て一石二鳥だろう では充実した生活を送るために今日も20時間労働頑張りましょう! 体のケアにお金を使えるようになったのか、体のケアにお金がいるようになったのか >>233
長生きする必要ある?
弱り衰えていく自分を自覚して惨めに生き続けるくらいならいっそ・・・ なんだかんだで一緒に老いてくれる女性陣も多いのが救いではあるがおうじは老いさせて貰えるのかどうかが謎なのじゃ 真ん中から剥がすタイプの湿布逆に使いづらくないかこれ… 現実は老いに抗いホスト通いする卑しかメスばかりなのじゃ どっかのゲームで出てきたハーフエルフ♀が仲間の弓使い♂と結婚するんやが
弓使いのほうは人間やから順当に老いていって
それを見るんが嫌やから家を飛び出して若い男をとっかえひっかえ遊んどった言う後日談
ユニコーンから逃げた理由とかどうでも良くならへんかと あの性格で弓♂と再開するまで50年も操守れとるわけないやろと言いたいで 健康は長生きする為ではなく、死ぬに死ねない不自由な体で過ごさない為にするものなのだ せめて自分の意志で選びてぇよね
何がとは言わんけどさ 人間は選択が出来んとアカンてどっかのマトリックスでも言うとったしな 少しでも気に入らないことのある選択肢はないものとして考える
まあ人間あるあるですよね おっまひろせんせーの早苗本もDL販売来たか
半額だぞ買え まひろせんせーは少し油断するとどいつもこいつもトラムちゃん様になるから別のキャラでの素振りが必要なのじゃ 王子!バニーガール割引セールのおすすめに男の娘ばかり並んでる! ブチ切れゴリラでツンデレな幽香さんというえっちな概念 バニーの日結構な割合でアスナとトキじゃねえか全く度しがたいな
私は私を完全にしてくれる1冊の完璧な薄い本を求めているのに(アンジェラ調) トキなら壁なり天井なりに腕刺したり壁走り続けてれば入れそうだよね
まあ結局ドア壊れてて外から閉めないといけなかったって事になったとか聞いたが トキってやっぱ「ウィン…トキィ…パーフェクト…」のトキであってるのか
あのトキがバニーになるのか… シェルターに降りるためのエレベーターが定員オーバーやった話しにすり変わったんちゃうんか? 見てきたらケンシロウはウサ耳つけてたわ
バニーガーデンみたいなのネタにすればラオウからハートまで総バニーも夢ではない はあ、扉が壊れて外側から締めないといけないとかシェルター失格だな
その点VAULTは安心安全娯楽施設まで完備よ!
なお、わざと不具合おこして扉が半開きになるVAULTもあった模様 >>267
北斗世界もまかり間違ってミュータントとか出てもおかしくなかったな
まあ手から闘気を飛ばして遠距離で破壊したり、フドウやデビルリバースみたいなのいたりしてミュータントいないってのも、なんかアレだが 核の炎に包まれた後から体肥大化したり化け物じみた体になったなら
そいつらをミュータント扱いでいいんじゃね? デビルリバースはともかくフドウは世界が核の炎に包まれる前からでかかったんちゃうかと お前のようなババアも核戦争前はババアではなかったってこと!? フドウは世紀末前からトゲトゲ付きのビリー兄貴みたいな裸スーツで
強盗殺人繰り返してるからな。核戦争が無くてもヤバいよあの世界 北斗の拳はアニオリ含めていいなら、鐘の音聞かせるだけで人を破裂させたり
洗脳させて自分の兵隊にできる奴がいるからな。ファンタジー世界のアイギスでも通用するよ 王子、浴衣チケットで買った方がいいキャラっていたっけ? 浴衣ラトゥール>瞬間超火力玩具
浴衣レミィ>範囲内攻撃力加算バフの中では超射程で永続
くらいかな ロケットドライバー!
PSバスタードのザックがヴラドのおっさん抱えて跳んでワルダードライバーする技なんて知ってる奴はいない
>>280
悪霊12だっけ?妖怪限定ので使われてるのがいるぐらいしか知らぬ
浴衣って水着の後だから課金組でもなきゃ狙いにくいのよね スピリアの覚醒スキルが永続だから受け不足ならいいんじゃない >>269
ケンシロウたちって既にもう立派なミュータントじゃないのか?
飲まず食わずで何日もふらふら彷徨ってるとか聖帝様にアタァされて昏倒するも友の声を聞いただけで復活してるとか人外すぎん? レミィは悪霊で使ったしスピリアも持ってるからスルーで良さげかな。
ありがとう リンカーは広範囲HPバフまで完備してるルメディアの完成度が高過ぎる 永続が強すぎるのよね
初動の問題もリンカー陣はどの道待ちだから問題にならんし 白天井近かったのでミルノのピックアップ回したら出たのでもう満足
フーロンの乳首は王子が育てたって前に誰か言ってたから王子のせいやな ガンダムそのものじゃなくて廉価版量産機がいい
基本性能は維持したまま量産して主にモブエースに配備するようなの トラムちゃん様『ブーストモード全開よ!』
AI「燃料のあんみつが足りません」
トラムちゃん様『なんでよー!』(もぐもぐもぐもぐ…) >>297
トランザム使用可能な擬似太陽炉を搭載しつつ廉価量産に成功したガガ
君の愛機はこれだ >>248
ハーフだからエルフ集落にも入れず
人間集落だと寿命が違いすぎて孤立
っていう大前提を抜いてはイケナイ >>300
基本的な機能全部オミットしてるじゃないですかー >>289
これ御札移動してない?
自分で移動させていいの? >>297
アルドノアの主人公機=学校の練習機
は好きだったな
最終的に色以外最新機になった上にトップエースカラー扱いだったが >>297
ジンクスとか、ブレイヴとかか
グラハム専用ブレイヴはめっちゃ格好よかったが、編隊を組む量産型もなかなかだった >>302
実はあの世界ハーフエルフは結構おるから孤立しとるわけやない
集落てか森に入ったらアカンのに集落の奥の森には空とんで侵入しとるんや
母親体はって庇った意味ゼロや
出禁自体は劇中でもうすぐなくなるて流れになっとるねん 終盤のグラハムほど目立たなかったけど、打つ手が無くなったと判断して即自爆した小熊ジンクス隊は好きだよ >>311
あれ小熊と一緒に、一瞬もパイロットが描写されていない連中が一丸となって大物に取りついて、
トランザム自爆しているのが泣けたわ
あれ抜けていたらそれで地球終了だったもんな
>>312
あれほど、ヒロインが死んでいればよかったのに、と思った作品はなかなか >>308
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二) https://x.com/akirevolution/status/715776147703902208
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| ガンダムか
マンダラガンダムついに発売されるってさ
どれだけ売れるんだろうか ヴヴヴは後ろ楯の大事さを教えてくれてるんだよ
最近某RTA動画でメガテンのOPの背景も曼陀羅だって知った
そう言えばそうじゃんじょんじゃん ヴヴヴは本当に何がしたいのかよくわからん作品だったな… >>306
アルドノアやギルティクラウンは素材が良くても調理にマズった惜しい作品だったなあ
両方ともとても好きだったから余計に マンダラガンダムはツボ男の骨組みとして使えそうだな >>319
アルドノアは、3話目で視聴者が持った期待に応えられなかったのが痛かった印象
それでも1クール目は個人的に良かったと言えるけど、2クール目は求められていたものと違うものをお出しした感が強かった 兵器としてだけの純粋なロボットなロボット物って無いんだろうか
ガンダムのニュータイプはじめすぐにオカルト力に頼ってしまうのはなんとも 多重次元がどうのこうの言い出すのはオカルトに入りますか? ぼろぼろのエクシアさんを何度も何度も直してついに4型まで行った別名グラハムガンダムというロボ
あれってダブルオークアンタみたいにGNドライヴ2ケツしてるんよね?文字設定だけでイマイチ判然としない
>>325
08小隊、0083、ポケ戦は手堅いでしょ 純粋な兵器同士の戦いだとインフレに主人公機が置いて行かれることになるからまともに戦うために主人公は何度も機体を変えることになるね 非能力者なのに型落ち機で最新機に乗った最強クラスの能力者を一分でボコすアセム・アスノほんと好き ボトムズはロボットの駆動とかにはオカルトは入ってないな >>325
山ほどあると思うが、その中で大当たりしたのってどれだよって言われると言葉に詰まる
マクロスみたいに判定が難しいのも結構ある
>>330
一方で、主人公補正をオカルトにした作品とも言えるな 機体を変えなかった結果主人公の座まで奪われたドラグナー グラハムガンダムは継ぎ接ぎ部分に次世代パーツ組み込んで超高性能だから装甲不要って状態だよ
応急処置のリペア2とかとは根本から別物 大幅に性能劣る量産型で性能高いオーダーメイド機に勝利しまくるのすこ 人型ロボットが戦闘する時点でオカルトなので
だからここから先はどこからをオカルトとするかの己との戦いなんだよね 今日はパトセベルの話していいのか?
汎用性は半端なだけを主人公側にやらせたせいで毎度生身であの手この手で小細工して死にかけてるヘヴィーオブジェクト 徘徊しながら露出するおバカゲー買っちゃった
理由は自分でもわからない 数日後自宅近所を露出しながら徘徊する>>344の姿が >>343
またお姫様ちゃんが負けそうになって、主人公コンビが死にかけながら爆破している…… 潜入ミッションとかゲーム性としてはよくあるやつだからな フルメタはソースケとカナメ結婚して子供もいて子供が出かけたタイミングでいちゃついてるという続編は見た フルメタは昔アニメだけ見たんやがロボット要素いるかアレ?って感想やったんやが 地上波でやらなかったから当時は見れてた人少なかったと思うしな
ふもっふくらいしか見れてないからそもそもロボアニメということも知らない SecondRaidの散髪回でのみ得られるエロ成分がある ワシの記憶やとフルメタは衛星放送やったような?何かと間違っとるんかワシ 今のwowowってオリジナルアニメとか作ってるんだろうか WOWOWで思い出したけどまぶらほ調べたら完結してたんだな >>365
せやで
booksのセール最終日で駆け込み過密事故に巻き込まれてる 今日のお昼からリリースされたスイメドアプリ版が【Loading……】から一切うごかんのもDMMのせいだったかそっかぁ
お外でおっぱいプルンプルン拝めると思ったのに フルメタは他の人が書いた外伝があったと思うんだけど、あれと作者が書いた続編が共存しとるんかだけ気になる ログインできないやつは信仰心が足りてないのじゃ
自分は敬虔なトラム信徒なので余裕なのじゃ >>372
つまりカルトなやベー奴って事だな!
自分はアイギスアプリ入れたわね >>324
量産機と戦術が受けた主人公が二期で専用機と特殊能力のチーターだもんな
ガンダムで例えるとシローが0080後半にZガンダムに乗って突撃かますみたいなもん ミノタウロスが斧持ってるイメージどこからきたんだろうな
いや持っててもいいんだけどどうやって手に入れたんだおめーって疑問が泉のように湧いてくるじゃん 屈強なミノタウルスが迷宮に迷い込んだ旅人を短刀でサイレントキル決める系の神話が有ってもいいよね! 元の伝承になければ大体Wizardryあたりが原因 息子が死んだのを受け入れられなくてミノタウロスを王子として離宮に囲ってたのはロードス島伝説だったか 工夫や技以外に人間が怪物に希望なんて持てない時代にそんな話が出回ったら
野党でも他国軍でも怪物の仕業にしとけば殺し放題よ >>345
オンラインのオープンワールドにして普通の格好や徘徊やらがごちゃ混ぜになると面白そうね
と言うかメタバースに求められてるのはそういうのやろ?! >>378
ミノタウロスが冒険者と同じ恩寵を得て冒険者殺しまくる作品なら最近見た >>376
「ミノタウロス 斧」で調べたら、同じような疑問を持った人がいろいろ調べていたわ
人が気にしないことを気にする、いいことだと思います TDキャンペーンのチケットでフジムラサキが来たので寝室を見たのだが
「剛刀おちんぽ丸」はさすがに草だった >>383
セカンドライフでは普通にそういうエリアがあったね マジレスすると古代ギリシャにおける斧って、王権と雷の象徴なんよ。ミノス王子=アステリオス=ミノタウロスなのでそういう事だと思われる ふぅ…今日も暑かった
早風呂からの雪見だいふくキメながらスレオンアイギスするぜ! 王の両乳首がキラキラ光ってたらそっと頭を下に向けたくなるだろ? 古代ギリシアは青銅器時代だから鉄の塊の斧なんて権力者しか持てない (´・ω・`)今すぐ一万円
(´・ω・`)9ヶ月後に十万円
(´・ω・`)王子ならどちらを選ぶ? クロノシア様のどスケベアクスタが届くってヤマトから連絡来た
アレ当たってたんだな 1食1束で我慢するのですおうじ…
1日200gでもちょっとおじさんには摂り過ぎなのです
腹が減ったら肉だよ肉! 最近毎食卵2個食べて炭水化物減らしてる
お陰で半年で8kg減って136kgになったわ 1年で13kg減らしたけど、更にもう1年で元に戻ったのじゃ >>404
ミノタウロスの斧も、鈴木土下座えもんも、全部あいつのせいなんだ! つまりロブロックスでオープンワールドメタバースゲームを作って、未成年とお友達になる訳ですね? >>410
当時は担当の鈴木さんが土下座して回ったって言われてたけど
webを見たら歴代担当に鈴木さんという人は存在しないとか書かれてて
「じゃあ誰なんだ……」っていうホラーな展開になってた ヘビーアームズって主にというかミサイルしか重量物無いんだよね
Wとかの兵器群のトン数にツッコミを入れてはならないにしても100発近くのミサイルって結構アレよね Wの連中継戦能力低すぎませんかね5機中3機は近接機だし >>420
GジェネFは最初にEW選んでビームサーベルとマシンキャノンでちまちま倒してACEにしてゼロカスを自軍に入れるのがベターみたいな感じだった気がする ヘビアはそのガトリングの弾どこにどんだけ入ってんの問題もあると聞いた そもそもあの5機とリーオーとか量産機のスペックは大きく変わらないから単機で放り込むのは問題外だから >>423
つまりマグアナックとエレファンテだったかをたくさん引き連れたガンダムこそ… >>425
メガスマッシャー的な方もビームだっけ? セーラさんのスキンて旧セーラ夏セーラ冬セーラ全部に使えるのね >>422
ドラえもん的「いや。そのりくつはおかしい」になってまたビームガトリングに設定変更されたって聞いたけどな
EW版でのツッコミがそりゃもう激しかったから実弾式といったな?あれは嘘だみたいになったという こんなに暑い中しごとしたら10000000万円くらいほしいよね 9でもなんでも全部叩き斬ったりとっついたりする連中は強化しすぎだろ >>433
金はいいから動いてる車両に近づいてくる自転車死滅してほしい GジェネFの初手はポケ戦派
自軍不在でクリアできる1話とNT-1を登録できる2話で完結する手軽さで志願兵もそこそこ多い Gジェネってスパロボみたいになってからやんなくなっちゃったな >>437
来年4月まで待て
おばちゃん連中や若いJK、JC、JSといった未来のおばちゃん候補生達がお巡りさんから「ハイハイそれ(言い訳三昧)はいいから切符受け取ってくれる?」言われるの楽しみだなぁって うれしい…町中のチャリンカスをレイプしていい時代がすぐそこに来てるなんて
貴様らの無法はここまでだ GジェネFは最初にエンドレスワルツ行くと後は無双できる でも自転車好きから言わせるとちゃんとした車道整備しないでキップだけ切るのいかがなものかと まぁチャリは今までよう許されてたなってレベルでやべー奴だらけだったからな
アレが免許取ってバイクや車乗り回すんだから恐ろしい話だよ
ホントにやべー奴は免許取れないとはいえ多少お頭があれば試験突破してきちゃうからな 任意保険義務なのも併せて「辛いだろォ?苦しいだろぉ?たかが自転車なのにって思っただろォ?だから公共交通使え」に導くための遠大な仕込みかもしれないって思ってる
自転車を捨てさせるためにやろうとしてるんじゃないかって 自動車でも自転車でもない、法規制されない新たな移動手段を作って売れば売れるかも 車道を走るのが駄目なんじゃない、ルールを守って車道を走れ
ところで自転車の道交法を教わるor教える機会ってどっかでありますかね? みなが利用するから渋滞などというものが起きる
止まったときの中を一人で移動すればどうということはない 「セグウェイ、キックボード、モペット、新たな乗り物アタックを仕掛けるぞ!」 >>451
一応車の免許の時に座学で少々くらい…? >>450
電動キックボードがそのポジションじゃね? くっそ怖いんだがあれ Q:デュエル中対戦相手が絶命してしまった場合デュエルの勝敗はどうなりますか?
A:対戦相手の方がデュエル続行不能ということで不戦勝になります。(11/08/09)
ルールや裁定に従ってさえいればあとはなにをしたってよいのだ なんとか適正体重の92キロまで体重落としたのだ空腹も苦痛ではなくなったのだ もう日常のあれやこれやに憎悪を燃やす姿を見るのも疲れたよ >>453
モペットは原付免許必須やぞ、知らない人結構いるけど
原動機を動かさずにペダルだけで走ってても必須 >>456
いつだって本体攻撃は1番有効ってことだな! >>456
そのルールがあるせいで相手を絶命させるのがセオリーになりませんかね? 試合後に負けた対戦相手が泡吹いて倒れた事なら・・・ありますあります ヨガを極めてヨガテレポートで移動すれば自転車なんかいらんぞ 試合前のあいさつ代わりに相手にファブリーズぶっかけるのじゃ >>444
いや自転車道あろうとどうせ止まれを止まらねえじゃん
左折中の車の左側通ろうとするじゃん
自転車道関係ないじゃん ヨガテレポートは精々10Mぐらいしか飛べんのちゃうの? ヨガテレポートを連打しまくるかもっと修行して距離を延ばすんだ 移動手段としてお手軽に使えるのが利点だっんだから
まあギチギチに規制したら誰も使わなくなるよな テレポートて地上から10メートル上か下にズレただけで助からないリスク高い技術よね 高さもだけど、空間把握失敗するだけも何かの中にいる!のリスクあるのよね 来年4月から自転車と車、バイクの追い越し追い越されに両方罰金刑が施行されるから頭の中入れておいたほうがいいぞ >>425
レオパルドじゃなかったっけ、と思ったら両方ともビームガトリングだったか
じゃあやっぱり派手に発射しまくるミサイルだけが問題なのね
>>430
EW版はウィングゼロの羽の時点で、気にするだけ無駄って感じもあるわ
>>444
環境がちゃんとしていないのに罰則強化するのはどうなのってのもわかるが、
それに甘えて無法なクズも多いので どこでもドアとか瞬間移動とか移動系の能力ってめちゃくちゃ強いわよね 昔2chで、ダルシムとフリーザを出口のない部屋に閉じ込めてみた、みたいなスレがあったの思い出した
あの頃はほんとカオスだったな 120sから94sまで落としたけどそこで数年足踏みしてるわ
つまり今が適正体重!(違 サガットはんは 両手でちくび弄りながらファッハッハッハァ!やってるようにしかみえん(勝利ポーズ)のがチョー気になりますよ 実際王子はそれくらいのガタイがないとあんなに鎧とか着込んで戦えないと思う モダンだけかと思ったらクラシックでもグランドタイガーに強度なくてビビったのじゃ なくなったというかタイガーショットの弱がグランドになってる
そして波動コマンドkはタイガーニーに テリーのバーンナックルとクイックバーンみたいなもんか
コマンド一緒だけどボタンの強度で技が変わる >>485
一緒に筋トレとランニングして温泉行こうぜ! 頑張ってっていう励ましをいただいたのだ要らねえのだ 千切れてもヒーラーが一瞬で治してくれる!
多分これが超回復ってやつだ!
利用して鍛えていこうぜ! >>475
賢い人は既に意識してるね
野球の変化球と同じで練習しないでいきなりはできないってどっかの婦長さんが言ってた 雨に打たれながら色褪せない熱い想い身体中で伝えたいよね お盆中に山ほど求人に申し込んだんだけど
なぜか今日まとめて電話がかかってくる
もうしんどい なぁ、余りにも唐突でなんだけど炭酸を飲んでゲップならまだわかるんだが精液飲んでゲップって何なのなの?
ゲップ聞いて興奮する要素皆無なんだが 自転車は免許制じゃないけど色々知ってないといけないとか微妙な立ち位置ね
まあ自転車側がそれだけのヘイトを稼いだ結果でもあるんだろうが自転車位しか自由な移動手段を持ってない人は大変だな それにしても暑い
もう8時だよ涼しくなれよ!!!!! 性癖の話?
時々指がはっきり見えるくらい食い込んだ靴下書く人居るけど、あれもフェチなの?
オッサン用水虫防止ソックスじゃん >>507
5本指軍足なんじゃね?あれ履き心地良いよ 昔職場に病的なくらい天然な新人が入ってきて
自転車にペンキで「ナルトだってばよ!」
ってペイントしてあったわ 私の愛馬なんてさ凶暴なんだぜ
トリプルメガソニックってかっこいい武器名よね つまりSM嬢にハイヨー!シルバー!されるのをご所望と 馬刺しを美味しく食べたいのだ醤油とニンニクで食べるか 馬刺し買ってみたいけど一人で1パック食いたくないのじゃ 昔馬刺し食ったらちんこビンビンになるぞって言われたんだけど別にそんなラッコ鍋みたいな効果ないよね? 馬刺しでビンビンって謳う王子が昔居たよね
(恋人と別れたけど、日課の亜鉛サプリは飲むべきや否や) 業務スーパーとかで小分けの冷凍があるだろ
末端価格が高いから小さいのも多いし >>529
近くの業スーで見たことねえ!
まあ今度行ったとき探してみるわ 部位にもよるけど赤身なら100gくらいの量で分けられてるイメージ
イオンとかチェーンの大型店舗なら割と置いてるの見る この手の大食いキャラにありがちなんだけど、明らかに胃の体積を超えた量だよな
ハンターハンターでもクラピカがツッコんでたけど、あれは後付けとはいえ念能力で整合性取れるか 食没を極めれば、胃や内臓が許容量を超えて無限に食材を体に貯めこめる 満腹の時におにぎりを詰め込みまくれば胃袋は拡張できるぞ 超爆速で消化してエネルギーにするってオサレだけど
大食いの途中で志々雄みたいに自己発火しそうだな >>538
全部消化すればうんこの元がありませんー!
トラム様はうんこしませんー! 人外は細胞1個に蓄えられるエネルギーが人間より多いみたいな設定のエロゲあったな
なんのエロゲか忘れたが うんこの大部分は体内の老廃物や腸内細菌の死骸らしいぞ >>530
スーパーにあれば50g〜100gで売ってる場合が多いでよ。1番のおすすめは馬を自分で育てて馬刺しにしてる牧場や肉屋だけど 消化はともかく吸収がそれだけ早かったら代謝早すぎて常に食ってないと死ぬよ
そんなに速度変化しないから常にほとんど一定 乳児でもうんちの量はそれなりにあるだろ
食べ物のカスは思ってるより少ないぞ ネズミなんかはそれに近いんじゃなかったっけ?食べてないとすぐおっちぬ >>544
馬主から馬刺しはいやーきついっす
>>546
マジレスするとあれ腸の細胞だから 彼岸島みたいにところかまわずぶりぶりされても嫌なのじゃ つまり美少女は永遠だからうんちしないのは不思議じゃないってこと…? たまにどんな状況でも動じない精神とか冷静さを身につける修行するのが漫画であるけど、正しいんだろうけど漫画的に面白いのは「あいつ時止めるからなるべく離れろ」って忠告されたけど爺さんやられてぶち切れて逆に接近する承太郎だよね 鳥は体重を軽くして飛ぶために食ってから出すまで数十分とかだな 3部のDIO様吸血鬼の利点が全くなかった気がするわね頭蓋骨粉砕されて吐き気を催すし目からビームも気化冷凍法も使わないし千切れた脚再生するためにモブに片足を運ばせるし そんなに気に入らないなら俺と殴り合いの喧嘩するか?
言っとくけど俺は容赦しない性格だからな
ちな164cm95kgの大巨漢
どうだ怖いか? ジョジョのラスボス共のスタンドはどいつもこいつもインチキが過ぎるから
純粋なスタンド能力はもしかしてDIOが最弱か? >>557
180cm90kgです対戦お願いします 198p92kg好きな言葉は豊年満作ですよろしくお願いします >>555
本当に吸血鬼の特性全開にしちゃうと紫外線照射装置使わない舐めプになっちゃうから… シコリティってどうやって上げるんだ?
乳カーテンじゃ駄目? 例えばだ王子
ただおぱんつを見せるだけのメスガキが少しだけズラせばどうなる? 最近血圧の乱高下が目ん玉飛び出る
死ぬ可能性が高いらしいね Sikority! has! its price!! 2mのスーパーモデルのメスは60キロ行かないように努力してるらしいけどそれ健康的にはヤバいよね 昔の職場に慎重190センチで体重30くらいの先輩が居たよ
あんまり信じてもらえないけど、昔ひとりの王子だけ信じてくれた 間違いなく老後というか中年から体にガタが来るだろうけど直ちに影響はないので… 痩せる為に自ら不健康に追い込むくらいなら太った方がマシとは思うが、本人の美的感覚に従ってるんだから仕方あるまい
痩せていれば痩せている程良いって感覚が男だからなのかわからなくてなぁ、何も言えん >>583
流石にBMI8.3は骨と皮でホラー映画の敵だし… ガリガリだとケツ肉広げなくてもアナル丸見えらしいね 肥満て万病の元だから
太ってる状態も悪いけどそうなるだけの日頃の積み重ねが ロリ物が猫耳尻尾つけがちなのってまさかそういう…?
いや3次元のは見たことないから知らんけど >>589
内臓が耐えれない肥満、なので内臓が耐えれるなら太っていても全く問題ないよ?
尿酸値とかも問題視されやすいけど、これ低すぎると老化加速するのよね 何にでも適温があるのさ
体温にしても〇〇血中濃度にしても
多すぎても少なすぎてもダメ
ちなみに食中毒予防の基礎は、バイキンをこの適温からいかに遠ざけるかがポイント >>592
耐えられるから必要ない余計な消費や負荷をかけるってのはよりリスクを高めてるだけ ミカぁ!は交流とかだと割とわんぱく腹ペコ女子だから代謝が良すぎるのかと 身体の節制も普段自分を押さえつけて節度守るのも大事。ただそういう人って日々のストレスすごいのか、やたら他人や目下をサンドバッグにしてストレス解消したがるのよね… ネットでガタガタ言ってるだけなら良いけど安全圏から石投げることに慣れ過ぎて軽く一線超えちゃうのが増えたのも問題ね 身長226cm体重78kg特技はムエタイです、対戦お願いします >>518
超アスリートの女が生まれるか凡人の男が生まれるかってもう子ガチャじゃん 一日の終わりを迎える間際に今日がバーニィの日だったことに気づかされたよ そのウマ娘平均はトレセンに入れるエリート平均で、一般ウマ娘も大量に居るのでは? その中からデビュー出来ても中央と地方では相当の格差がありそうだからなぁ
中央で走れているだけでも上澄み中の上澄み ヒトの女性がウマ娘を産まないって明言されてた?
ウマ娘の存在がどこからきたのかわからんじゃん ダスカが勉強得意だと…!
あの世界はおっぱいが脳と繋がっているのか!? つい先日受けた健康診断で、すぐにでも病院行けとか言われたわね おっぱいの中には脳漿詰まってるしキンタマの中にも脳漿詰まってるのだ 病院に行かなければ病気じゃないかもしれないから無敵なんだ 牝馬では最強クラスの実力馬と言われながらおつむに関しては元鞍上からも
バカ認定されてた様な気がしましたね・・・ あいぎすおさば久々に見たけど何か呼び寄せるワードがあったのかしら 俺たちがこうしてアイギス以外の雑談をしてるのにもノルマが設定されていて
一定時間までにそのノルマが達成されていないとあいぎすおじが帳尻合わせをする仕組みになってる。
今回は22日AM01:00期限に5レス足りてなかったからあいぎすおじがあせって連投した。 >>612
どこまでやった健診なのか知らんけど若いのならマジですぐに逝かないとおっさんになった時すげぇ後悔する事になるぞ
おっさんなのにそれならどうしてこんなになるまで放置したんだって怒られる奴…いやマジで
血液検査の結果だけでそれなら健診の結果会社に伝えて今日休みとって朝一掛かり付け医や町医者ではなく病院の内科受診した方が良いと思うぞ
肺レントゲンやエコーで内臓の状態や心臓や首回りの血管の状態見たり胃カメラ直腸やら内視鏡とかまではやってないような健診やろ? 定期健診でのバリウム検査は避けた方が良い、他所で内視鏡やってますとかテキトーに理由付けて回避しろなどと
多くの医者Youtuberが警告してるな
医療系だと他にはどんどん健康値とされる値が引き下げられていってる血圧の闇とか色々あるよな 未だに使われてるのが不思議な位検査手法としては古く、べらぼうに被ばくする癖に
そこそこ成長してきたガンですら殆どまともに見つけられんのだとさ
無駄に線浴びせてガンを作る為の検査とか言って真っ当な医者の間じゃ忌み嫌われてる
医療利権のドンである武見が落選したので、かの業界の利権と闇が徐々に明るみに出て
少しずつ改善していく事を期待していくしかない でも検査しなきゃ見つかるもんもみつからんじゃん
こういう理屈もわからんデマ松ばったで困ったもんだ 胃カメラとか大腸カメラとかもうちょっと苦しくないやりかた生まれてもいいきがする だから見つけたかったら内視鏡やれってのがそれらの医者の見解だよ >>632
おまえ初手嘘松で内視鏡やったとか言ったら検査もしてくれんだろうがよ?
そういう嘘から入っちゃどんな名医でも見つけられんて 普通に健診のバリウム避けて、がんが無いか気になるなら他所で受ければいいだけだろ?
そもそも海外に比べ日本人だけ異常に胃がんが多すぎるデータが出ている
そして法律で年1の定期健診を強制している国は日本だけ、そんでもって
胃がんを検査して見つける検査の為にわざわざ細胞のがん化を促進する放射線を浴びせている・・・
まあこれらの状況証拠から言って自分は信じるの足るのかなと思ったけどね まあ情報が溢れすぎている今の時代に正確な情報源求めて辿ってもキリが無いので
信じたい物を信じて生きるのが人間だよ
自分はこの意見を信じたけど当然否定する人も居るだろう レントゲン検診で一番被爆してるのは医者なんだけどね すまんけど俺には最初から結論ありきのトンデモ理論に都合のいいデータや理論を付け足して真っ当そうに見せてるだけに感じられる
それとYouTuberはおしなべてセンセーショナルな内容と見出しで再生数と金と承認欲求を満たしたい連中なので、そんなものに力を入れてる木っ端医者なんて信用に値しないと思うよ… 病院で診察してくれた医者と
youtubeで何か喋ってるだけの医者かどうかもわからんの
どちらをより信用できる ハラスメントで会社辞めた時に離職理由を自己都合と言い張って失業給付降りなかったとき更に精神病んで体重かなり下がったことあったなあ 信じたいものを信じるだけよ、探偵や警察じゃねんだから何が本当かなんて
調べきれる気なんかせんしな
それこそスレ王子の中にガチで真面目にやってる医者とか現れて全否定してくれるかもしれんし 数値はHbA1cの辺りからん?って感じだったからな
医学が進んで数値との因果関係が正確に解明されていった結果…なんだろうけど
バリウムの害とか知らんけど親戚の医者は同じ絶食の苦労するのならバリウムなんかより胃カメラキッチリやった方が良いとは言ってるな 運良く助かれば医者なんて以下略、そのまま悪くなれば医者のせいで以下略
どんな結果にブレようとそれを助けなきゃいけないのは自分と医者という クソみたいな言説をバラ撒く時点で害悪通り越して醜悪すぎる >>641
信じたいものを信じたいというのは自らのブレないスタンスと思ってるかもしれないけど、つまりは特定の物しか目に入らない、聞き入れない視野狭窄に陥る事が大いにあるから本当に気をつけてね
それを公言してる時点で正直相当危険だし、自分の中で留めるどころか現に触れ回ってるから下手すると害悪ですらある
本当に気をつけたほうがいい えらい攻撃的な人まで居るなぁ・・・まあ変な流れにして申し訳なかったよ 今考えている事の逆が正解だ。でもそれは大きなミステイク。 今更水着ティルトを初めて使ったんだけどなにあのポン置きつよつよ火力
素ティルト持ってないから立ち上がりの強さにビックリしたわ >>640
最近ではないが10年か15年くらい前かなー?その時期地方の商工会議所とかで経営者向けに指南してたやり口よそれ
会社都合より自己都合退職の方が再就職の時困らないぞという体でね
地元企業でそれで3人やられてたけど最後の人がガンとして会社都合で良いですって言い続けたのに離職票が自己都合扱いになってて燃え上ってた
会社都合なのに自己都合にされたら失業保険3ヶ月出ねぇしそりゃ争うやろと思ったわ次が即決まってるならともかく 気にしいだから、これもあれもハラスメントになるんじゃないかってびくんびくんしてるよ そもそも人手不足でやばやばちんこですわよ
新人来るまで休みが取れないわ ハラスメント担当社員がハラスメントしてた事あったわよ ハラスメント担当社員って言い方が変か
ハラスメント相談員だったかな 種類だけは無尽蔵に増えるけど万人が納得してくれそうなハラスメント自体がほぼ存在しない気がする やたら目ったらハラスメントだと騒ぎ立てて他人を責めるのをハラスメントハラスメントって言わないのかな サ終したと思ったらまた生えてくるマブラヴのゲームまだ事前登録の段階だったのか
今日から?事前ガチャでのSSR排出アップらしいがPR動画見たけどゲーム部分かなりもっさりでアレだったな…
ただキャラはやっぱりkawaiiね遊んだ事ねぇから誰が誰だかわからんが
>>650
自分も水着ティルトしかおりゃん民だけど何かしらのティルトおりゅ?になるわけだと思ったね
開幕ラッシュに対応しつつコスト稼げるとかあたおかよね そしてまたえっちな話に戻る
もっと健康の話しろ…って思ったけど
9割9分9厘が健康に関する説教を「する」側
そんなアイギススレ >>657
万人が納得するハラスメントがあるわけないだろ
ハラスメントしてる方はハラスメントだって納得しないわ
バリウム検査の闇くらい納得しない 失って初めて分かる健康のありがたさよ
そりゃ同じ轍を踏んで欲しくはないと思うハゲが説教臭くなるのもしゃあない
あぁこのハゲはもう毛を失ってしまったんだな…と思ってくれたらよいのじゃ
そして自分はこうはならないように注意しようってなるワケ おうじ!急に室外機が泊まって壊れた!
やべえどうすんだよマジで >>663
ヘイ!禿王子
室外機止まった時どうしたらいいか教えてあげて? それ本当に止まったのか?室外機が盗まれてないかを確認するのが先では!?
室外機が壊れるって中々レアよね
室外機が壊れて買い換えた事まだ一度も無いわ家に7台エアコンあるけど 一番ぶっ壊れるのって室外機側で酷使されてるコンプレッサなのかねぇ
冷媒管の施工が微妙で冷媒漏れて来るとかやたらありそうなのは置いといて あまりにも暑いからAIイラストでホースで水遊びしてる女の子の画像出力したら
馬とそのよだれで遊んでる子の画像出てきて変な声出たんだぜ やっとクリアできた…
それにしても、常時隠密キャラも増えたものだ
隠密ループしなくても良いのは楽だな
https://i.imgur.com/d3Egg2n.jpeg 室外機壊れるのってレアなのか
というかエアコン壊れたの自体初体験だけど
なんか室内機からプシューって音が鳴ったと思ったらタイマーランプ点滅and室外機動いてないっていう
調べたらまぁほぼ室外機の故障よね
修理費用見てみたら買った方がいいわこれ
しかし出費痛すぎる AIおうじしゅごい
どの位のスペックあればAIで遊べるのだろう
来月辺りゲーミング買おうかなーと思ってるが
AI動画とかも見るとあぁAIだなーってなるけど十分見れるというか結構凄いわよね ただ遊びたいだけならWeb上ので充分だよ
PCでやれないこともないけど、日本語インターフェイスじゃないからよく分からんし出力に時間かかるし 画像で遊びたいだけなら、GPTにこういう絵を描いてっていうだけでも結構遊べるよ
出回ってるような美麗な二次エロ絵とかは無理だけど >>518
着せ恋の主人公でも1日50000キロカロリーしか食べれないのに・・・ 昨今○月だからは通じない気がする
6月とか9月でも35度越える日があったりするし 台風たくさん来たら涼しくなるって信じてるよ…信じてるよ? >>518
ヒト耳がないのは明確な良ポイント
獣耳とヒト耳が両方ついてるキャラとかよく見るけど、個人的に違和感強すぎて好きになれない 最高ばかり見るけど暑いのわかってるから上は意味ないね、夏大事なのは最低気温ほう
30℃糞エアコン必須
25℃切れば大分快適に
20℃切ると毛布出す くおおわけのわからないところで突然終わらせやがって!だからカクヨム作品は嫌いなんだよ!(偏見) 千年戦争アイギスで
魔王ガリウスとの決戦前に王子がアンナを寝室に連れ込んだけどアンナから種無しと煽られた王子憤死end みたいな? 祭りデステリカってティルトとエフネちゃんを墓場に置いて敵の中心部で隠密させればデミウルゴス行けるのかなあとか思ってしまった 所詮DPS5000程度しかないし
他のユニット次第で使えなくもない…ぐらいのもんじゃね まず永続隠密の方は単体範囲攻撃なんでまず殲滅間に合わないと思うよ 彼女使いこなす通称デス王子になりたいわけだな?
かっこいいじゃん きんのたまが挿絵してる西野とか唐突に終わったな
というか蛇足な感じになっていきなりぶつ切りにみたいな
あとカクヨム作品は書籍が変な終わり方してWEB版確認しに行ったら
全然話が違ったりして結構萎える >>687
カクヨムはカクヨムネクストとかいう訳の分からん分類があり20話無料とかやってるのだ
課金しないと読めにゃい♡ アイギスは永続5000DPSで程度と言われる時代になってしまったのか… 永続で隠密できてもその程度の火力だとどうしてもちょっと前に売った5000円の女と比較されるもんな・・・
買ってないからどんくらいイカれてるかイマイチ分からんけど
スキル説明と数字見てるだけでもおかしいし 火力はどうでもいい
永続隠密に移動速度半減がついてるのが重要 魔神で苦しいのは序盤だけって王子からすれば、ユカデリカは序盤をこじあける能力はあるだろうな 序盤のユカデリカなんてそれこそ出す手間の無駄遣いでしかないからほぼほぼ舐めプに近い 永続隠密で範囲移動速度半減させてさらにデバフもできる賢者の出番か ユカデリカ最大まで50コストくらい経過するのか おもったよりかかるな、アランよりは早いけど カクヨムかなんかだっけ終わクロリメイク始めたの
遺失したらしいスサミカドのデザインが復活するかもしれないわね
打ち切って完結してくれるならまだ潔くていいじゃない
漫画だけどマジエクとかみたいに打ち切りなのかすら解らん内に同絵師が違う連載始めたりした方が判断に困る 先鋒ナタク、次鋒ナタク、中堅ナタク、副将ナタク、大将ナタク >>697
でもよぉ…KADOKAWAとドワンゴが合わされば安心だって… >>708
いいぞストレッチパワーが溜まってきたな! >>710
スクウェアとエニックスが合わされば最強みたいな スクエニのソフトでスクウェア時代を超えたものはひとつでもあるんだろうか エルフを狙うとロイジィと早撃ち勝負になるぜ!
いまアイギスで一番強い種族はエルフだからな! >>696
ポン置き1秒永続隠密でDPS5000って十分な性能だと思うけどね 強いユニが競合するとは言っていない
両方置けばいいのじゃ ちょっぴりしか入ってないチョコが450円
物価の上がり方ちょっとおかしくね? >>695
無料部分は広告なんやからエエとこで終わったりワケわからんとこで終わるのは仕方ないやん?
広告で最後までばらすとか某浜村はんの映画解説だけで十分や >>708
セツナ!初手あてちゃんは使うなよ!
昔ビジュ本1で射程大会でストレイ優勝する漫画あったけど今は誰が優勝するんやろなあ >>719
小さなガム一個の食玩が5万して目玉が飛び出たのじゃ 僕は尻とおっぱいに全振りした頭のおかしい粒子キャラにちんちんが荒ぶるんだ・・・! >>719
チョコ異常な価格よね
カカオがすんごいことになってるから…
カカオ価格が13倍とか言ってたのは収まったのかなぁ 美容のためにお昼ご飯のあとにチョコレート効果をひとつ食べてるんだけど
最近一袋が1,200円以上するからキツいね キットカットとかカントリーマアムとか減量値上げで随分叩かれたね 俺王子チョコ味な何かだとしても気付かない自信がある >>723
トレーズパイパイナタクが入ってないやん! 何もかもが高過ぎる
スーパーで買い物するたびに絶望するわ >>729
カントリーマァムは小さくなりすぎて
「中はしっとり」ってのが売りだったのにもはや意味がなくなってる気が >>727
西アフリカでは年を追うごとに平均気温が上昇していて、今年2月中旬には40度を超える日が5日以上続いた。また、熱波の影響で干魃や大雨も増えている
地球温暖化が引き金で生産量が減少し、価格が高騰した点ではオリーブやバニラと同じ
もうもどりません さっき71歳の石田純一が家族を食わすために働いてるってニュースみた
日本人貧しくなりすぎだろ カカオ委員会・局長: すべてのカカオ農園には金が埋まっている可能性があります。
違法採掘者は「大金を払う」と持ち掛け、カカオ農園の売却をそそのかすのです。
違法採掘者からアプローチを受けた農家が臨時収入に目がくらみ、売却を決めるケースもあります
https://www.nhk.jp/p/kokusaihoudou/ts/8M689W8RVX/blog/bl/pDAZdogaO5/bp/p3XQGnNRWp/ >>720
せやけど工藤全25話中20話無料(更新はまだまだ続く)とかされても課金する気ないで!
文字数6万字以下でアニメで言うなら3話までも話進んどらん! カクヨムって今そんなゴミなのか
まあ角川だししょうがねえか 石田純一はコロナ下で女遊びして罹患のち破滅したんじゃないっけ
同情誘ってるけど自業自得 >>749
ガンダムUCのマリーダさんのその要素で興奮してる王子いた気が >>751
痛くないならいいよ♡
>>752
レベル高すぎませんかねぇ 気持ちよすぎて廃人になるみたいなやつがいいです
身体は五体満足がいいです でもそう考えると折れても笑えるちんこ凄いよな
ちんこ折れたって言われたら痛そうの前にちんこがwww折れたwwwwwwって無限に草生やせそう 大昔は人間にも陰茎骨って骨がチンポの中にあったらしいな 骨は無いけど筒を形成してる膜が千切れることはあるだろ 地球に辿り着いた生き残りのプルシリーズが悪い大人に捕まってぐへへな流れ >>695
ネクストで気になるのはちょっとあるけど、カクヨムに課金するのはかなりの抵抗感がある
>>743
チョコのお菓子、地味に高くなっているよなぁ ただ勃起したちんぽがまるで茹でたソーセージがポキャっと折れる様な現象はあるらしいな
痛々しい… 地球に転移したエフネちゃんが身寄りも後ろ楯も無い状態で生きてく為に体を売ってる現場に出くわす禿王子 洞察力が優れて人の心を察せるニュータイプだったらもっと上手く立ち回れたのでは? >>759
プルシリーズ転生でNT能力で相手の脳破壊して清いまま娼館で過ごしてた二次創作あったな
>>760
カクヨムネクストだけは金払う気しねえ
ちょこっと値段上がってるよね チョコは地味どころじゃなくくっそ高くなってる
明治の板チョコも定価200円超えたし なんかこのスレって日和ってるというか平和ボケしてるというか危機感がないよね
俺はもっと禁断の禁忌な話がしたいんだよ
関連話をしただけで大モバ板が閉鎖しれるようなやべぇ会話とかな もうじわじわと地球全体で首が絞まってる感がするわね
人類の生存圏争いが始まる… このスレはダークウェブにマークされてるよ
もう接続から場所が割れて個人情報が売買されてる
どうでもいい中年ハゲの個人情報が… 王子も日常的に監視されててプライバシーとかなさそうだし。。。 >>766
ミレイユはケラウノスの加護で不老不死になったんだよ ババアが強すぎて処女作ほぼぼっ立ちのホッケーマスクくん >>738
気候とかそんな関係ないよ、こんな安いの作るのアホらしい、〇〇の方が高く売れるわ、ってなってるだけ、コーヒーとかもそうね
日本のコメ農業と同じね 高くても利益出るなら高いほうがいい
ココイチから流れ変わった感あるね 外国には簡単に80兆円プレゼントするのに国民にはたった二万円の給付すら約束破ってやらない日本政府ってなんなの? >>775
22日じゃねーか
勘違いしそうになったわ アイギススレに来ないと政治のこと語れないハゲにはなりたくないね 鮫島事件ってのは実在しなくて、インターネッツで真実を知り過ぎた2ちゃんねらーを消去するための政府のプロパガンダらしいぞ 現実逃避したくてゲームすれでうんこちんちん言ってるのに、現実のうんこの話をしないでくれ! >>781
海外へは外貨準備高が使えるけど国内には使えない的なサムシング じゃあ暇そうな王子にいいことを教えてあげよう
AIチャットで画像生成して都度指摘しながら好みのエッチな画像に近づけていくの
なんだかヌードカメラマンになったみたいで楽しいぞ chatGPTのSORAっていうサービスでエロい動画作って遊んでる事をバラすなー 鮫島事件をネタにしたエロゲやったことあるんだけどシリアスな話なのにちょっと笑いそうになっちゃうんだよな >>781
知ってる身からするとそれしなかった場合の最終的な国民負担増考えると二万で済まないから責められないのじゃ… >>795
それならそれでちゃんと説明をしろよ
分かってないな〜って人を小馬鹿にしながら財布から金抜き取られて良い気分になる訳ないだろ >>776
ババア打首シーンぼっ立ちで見てたの面白しすぎんだろ 兼業米農家おうじおりゅ?今朝の話だけど魚沼産コシヒカリの古米(令和6年度産米)の価格が1俵3万超えたわよ
新米なら4万でも5万でも欲しい商社が出てきたよ
客が備蓄米の味に絶望してて(それはそう)新米はもちろんではあるが古米古古米までなら確保に引き続き全力よ
親族や知り合いで余らせてる人にも伝えて欲しいってレベルで少しでも確保に必至だったよ
ウチも車庫の保管庫に入れといた自家消化分の古米7袋の内3俵分急ぎ確保したいからと午前中に一俵3万でハイエースされていったわよ
来月もう収穫だしたまに世話になってるしまぁええかと…これ米のブランド次第じゃ新米価格更にヤバい事になるわよ…
>>676>>677
そうなんだ
今度遊んでみよう AIにアイギスのトンチキイベントを作れると思うなよ! 余らせとるヤツなら知っとるな
毎年いらん言うとるのに地代替わりや言うて送ってきよる 輸入した安い種籾を1年間田んぼに放牧して日本産ってことにするか… まあでもここまで高いとコメ食う頻度はガンガン下がってるな
結局それでコメ離れが進んでしまうのでは そこら辺のスーパーで常時備蓄米余ってるからな、新米高すぎれば買う人減るじゃろ 買えないからまだ食ったことないけど
惣菜の助六がくっそ不味かったのは、あれが備蓄米なんだろか 一反の面積だと2キロの種モミが要るらしいね
小袋では物足りないわ スーパーの備蓄米も古古米ならそんなに気にせず召し上がれるのが、ぼく
コンビニの古古古米は炊き上がりの匂いとか、翌日の食感とかは流石にちょっとキツいと思ったけど 炊いてすぐならそれなりに食えるけど、1日経つと不味さが際立つ備蓄米 >>779
そう言って綿花たくさん作った結果自国の食料無くなって輸入に頼った結果以下略
需要供給バランス大事
短慮はいかんよ短慮は 備蓄米って思ったより不味かったなぁ
やっぱり大事だね鮮度 このスレほんとコメの話題になると目の色変わるな
怖い 備蓄米は別に不味くないよ
口に入れた時の香りがいつも食ってる米と違うから違和感出るだけ 古古米までならウチでもたまーに残ってて普通に喰うしな
備蓄米に関してはまぁアレで満足できる人なら積極的に消費してくれてありがとうではある
ローソンに備蓄米おにぎりあるけどいつも売れ残っとるわ
あんなの言っちゃなんだがコンビニでも本来100円以下で売るような商品よ
まぁ備蓄米の味を確認というか経験してもらうための商品という役割はあるんだろうけど
>>803
昔ながらの付き合いあるある 備蓄米は3〜4合に対して小さじまたは中さじ1の料理酒と大さじ1の米油+気持ち長めの吸水時間でちょっとだけ誤魔化せる
カリフォルニア米にも使える小技(ただし香りは復活はしません) YouTubeとかでよくある早炊きモードで炊くとおいしいとかいうのは自分で試す限りじゃ「なぁ、これホンマ?」感が半端ないって
どう食べても加熱時間が足りてないくさい味わいで美味しくないんやが…
三菱を信じろ!って素直に\春夏普通です。今から炊飯を始めます…/か\芳醇炊き普通で炊飯を始めます…/と54分ないしじっくり79分かけてるほうが美味しく炊きあがるん その点やよい軒ってすごいのじゃ
最後までごはんたっぷりなのじゃ 長乳姉のオラティルさんにかかれば古い米もほぉらこんな美味に…!ならんかなぁ
すべてがおかゆに変わるってオチかもしれんけど ワシの従兄弟が言うには農地も農業従事者も減っとるのに
インボイスのせいで高齢の兼業がかなり米作りやめよったうえに
水はりルールがどうのこうので水稲調査表も適当描くヤツ増えたよって生産量とかまったく把握できとらん
が二年前の秋からの本音らしいで 米がこのままだと王子たちによる打ち壊しが発生してしまうんだな・・・ 王子は山賊王も兼ねとるよって実力行使もやむなしなんやなって リンネちゃんが慣れないハンマーをふりまわしてバランス崩して転びそうになったところをディーナちゃんが支え
ハンマーはこう振るんだよ!ってリンネちゃんにハンマーの振り、一撃で米蔵を破壊する
リンネちゃんはキュンする
蔵が壊されたから殿は星を落とす 古代王国特有の神の末裔
我が一族はあの勇壮なる戦いの神トラムの末裔なり ファイアーエムブレムとかいう、盗賊王の証
所持した王子は盗賊の如く鍵を開けられるようになる 国の起こりは徒党を組む所から始まるし、血の正当性は伝承から引っ張ってくるのだ >>829
あいつらが蔵襲ってくるのは打ち壊しだった…?
殿圧制者疑惑 逃げ回ることの多い天下統一の初期とか天魔大乱編でも食べ物だけは困る描写ないというか地方の特産品が城娘から生えてくるイメージ 新潟の早生の新米は全て2等品以下で秋田県下のは昨日の大嵐で水田が全部駄目になったとかでダメそうですねってのが かほる
小泉農葬大臣やっぱり仕事できねえって分かる シャア!
オンボスの7層で8審議クリア!
強キャラの中に混じるサンタジェロ城の有能さよ(アイギスでいうゴールドレア) >>843
サンタンジェロちゃんは殿いのち!もそうだけど殿を引き立てようとする2016年最初あたりの海外城(嬢)で殿からも好感度たかし 農相は森羅万象に通じ、自然災害の予測が出来ないと務まらない
リンネちゃんお願いします 男女も美醜もわからなくて乳首というだけでヨシと言えるようになりた ユニットを1体ずつ置いてるだけなのに何故か兵舎がパンパンなのじゃ アイギスに審議とからんちきのシステム導入されないわね カルパスみたいな乳首に伸ばしてる人を見た時、俺は全ての乳首を愛しているわけではないと悟ったんだ 悪霊の塔は属性X以外弱体化orペナルティどころか、出禁でやってるんで ニミュエちゃん「そろそろアンブローズ様以外出禁で敵は触手とスライムとオークばっかりのステージを作ろうと思います(にっこり)」 出禁システムじゃなくて審議付与で強くなったり追加される敵の方向性は面白いんじゃないかね
チャレンジ性を増してけ ニミュエちゃん「いえーい、王子さん見てるー?今からアンブローズ様が威厳を取り戻しちゃいまーす」 そろそろ王子とニミュエしか出せない私物化階が来てもおかしくない 入場してみたら配置マスが無くて王子(幻影)とニミュエ(幻影)が拠点ではないどこかマップ外の部屋に一緒に消えるのを見届けてクリアするだけフロアください 統帥は特定職にバフかける方向で調整してるってことを言いたいんじゃない ああ…審議増やす毎に敵が強くなったり増えたりってことだよ!言葉が悪かったごめん! >>765
やっぱそうよね。控えめに言わず、超高いって言える!
そんな高くないはずの、YBCのチョコ入りクッキーでチョコへの欲求を満たしていくしかねぇ
>>834
ただの台座に、鍵開け機能を付加したのか初代アカネイア王。さすがの盗賊王である 一番輸入して欲しいのはアークナイツのローグライクなのじゃ 王国の法律に今ある以上の高層建築&新規の塔とダンジョンの建設禁止て盛り込むか アークナイツとコラボなんてしたらアイギスがスケベなゲームだと勘違いされてしまう 塔の化身と仲良くしすぎると塔の隣に小さい塔が生えてくるのよね 王子はつねに誰が隣におっても小さい塔おったてとるやん? いつもFANZA GAMESをご利用いただきありがとうございます。
2025年10月14日(火)以降、Windows 10はMicrosoft社によるサポートが終了いたします。
https://www.microsoft.com/ja-jp/windows/end-of-support?os=win10&icid=CXSMC_win10upgrade
つきましては、誠に勝手ながらFANZA GAMESにおいても2025年10月14日以降、
Windows 10を動作保証外とさせていただきます。
何らかの問題が生じた場合、弊社において対処いたしかねる場合がございます。
また、Microsoft社のサポート延長を適用した端末も動作保証外とさせていただきます。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
Windows 10をご利用中のお客様におかれましては、
引き続き安全で健全なサービスをご利用いただくために、
OSのアップデートをご検討いただけますと幸いに存じます。
大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。 >>867
アイギスオフラインを某春風に作ってもらおうぜ 11の条件はようやっと満たしたんだけど、インストールしたらストレージのデータ吹っ飛ばないか心配で、
ついつい二の足を踏んでしまう >>875
世間様が囃し立てるほど飛ばんからさっさとアップグレードされたし
なぁーんだって拍子抜け請け合い >>876
よし、では重要なデータと一部ゲームのセーブだけバックアップ取って、やるか!
日曜日の午後ぐらいから 普段深夜に書き込みなくてさびCってなってるのに今日の0時〜5時ぐらい気持ち悪すぎて草 >>874
あの人は渡辺製作所メンバーではないのだよ
グラビティも同じ勘違いしたけど >>878
まるでそれ以降は気持ち悪くないようだな 仮にアクナイとコラボして万が一タチャンカが流されてきたらなんて顔したらいいんだ… >>879
えぇ…せめてデータイースト✖︎テクノフロンクスを もし俺がアイギス世界に転生したら
原初の炎を齎す終末の開祖マウンテンブック・タケル
って二つ名になるだろうな プロトゼロとかいうヤク漬けとか色々あったろうに五体満足で敵性の女子と手を取り合って脱藩した男子の鏡 中の人つながりでプロトゼロ≒ヒイロ・ユイってのはまぁあながち間違いではない…?って思わんでもないよなって
MSを操縦するために教育された(強化された)人間、人らしい感情も一切合切排除の教育を施された存在とか、ただひたすらに眼の前の敵を屠るために人が他人を洗脳して再教育して生み出した存在とかね そもそも連邦のニュータイプ研究機関はジオンの技術を摂取してから本格的に始められたものなんですが
それまではニュータイプ論なんて宇宙の果てにいるサイコパスの妄言扱いよ? ラストブロンクス懐かしいな
テクノフロンクスの名前を見るたび思い出す >>800
これさあ農家でもパスタ食ったほうがコンバインの借金返せる時代になってるのでは
カカオ農家はチョコなんか食えないみたいな状況になってきたな
一俵いくらからパスタが得になる? >>897
もう勘弁してほしいんですけど
もう夏いらないんですけど >>894
言ってみりゃ、お酒だってタバコだってバファリンだってベニテングタケだってヤクだぞ?満足だってばよ >>899
だが、日本ではパスタの文化ではないのだ!
小麦粉を生産している文化だったのなら分からんでもないがヨーロッパやオーストラリアに頼ってるんでね?
ウドォン!ですら国内の小麦粉で作ってやしまへんってね >>902
灼熱の夏が終わらないだなんてシャクね乙 米の方が面積あたりの収穫は多いし
麦はどっちかというと寒い地方のもんではあるしなー
多湿な国はやっぱりお米!でもパスタ美味しい! ちんちんの耐熱温度って何度ですか?世界を救うために必要なんです>>902乙 ウクライナ戦争で小麦粉も高騰してるんじゃなかったのか >>818
あれは手動で吸水時間確保しないとだめなやりかたなんじゃないの
ふっくらよりしゃっきりが好きな人もいるし好みなんだろう
あとはね、ふつうモードだと、ぬるま湯吸水の時間をとってることになるから、それよりちゃんと冷水吸水させたほうがいいって理屈なんだろう
https://i.vgy.me/mAMKN7.png 天下の魚沼産コシヒカリ(魚沼の範囲は諸説あり)1俵60キロで3万ということは10キロあたり5000円
これが場末のスーパーや米屋で買えたら1000000000000キロ買う
>>902
乙
10月中旬を過ぎる頃になると最高気温30度を下回るかもってさ
なめてんのか ロシアもウクライナもでかい小麦生産国だからなぁ
戦争はよ終わって小麦が安くならないものか
しかしバターに小麦に卵に今度はチョコまで…
ケーキ屋さんもりもり潰れてるのでは…(悲) >>916
兵器をつくってる会社の株価が爆上がりしたよ
どんな現象にも活用法があるのね >>913
1時間〜2時間かけて吸水、早炊きモードでっていう話だけど吸水時間うんぬんよりも早炊きモードが足をひっぱってると個人的には感じたって話さ
加熱時間が足りなすぎて芯が残ってる感があるんじゃないかっていう、まぁ炊いて食してみれば分かるよってなしょうもない話でさ ドローン兵器の技術はかなり底上げされたでしょう
ジャミング対策に飛距離を犠牲に光ファイバー接続タイプの普及も進んだし 米研いで吸水して水入れ替えて水を規定量の少し手前まで入れて
そこにみりんと料理酒を適当に入れて、さらに少量のサラダ油を入れて水を規定量の手前まで入れて早炊きモードで炊くと捗る シルセスちゃんが嫁はんでもウチ王子は構わんぞ!
ンナァさんとかあんみつ姫のトラムちゃん様よりは子作りに前のめりなら尚良い >>924
33℃なにそれ?こっち明日明後日38、39℃とか言ってんだけど シルセストラムレギーナリンネが嫁になったよ!飯がこわいね! リンネってどちらかというと少食そうなイメージなのに何故か健啖家扱いされてるよね、本人も首を傾げてたよ やよい軒で無限にご飯お代わりしてるイメージしかないんだが
一体どうしてこうなってしまったんだ かわりに金龍ラーメンで白飯おかわりする権利を与えよう 米は家で食べる分しか作っとらんから高くなっても関係ないな
買ったこともないし古古米の味も知らない >>934
公式PVでかき氷山ほど食べてたし宇治金時かき氷あったらあんこも…? リンネちゃんは未来の自分が太っていないことを確信してドカ食いしてる 餓死直前の幽閉生活なのにあんなおっぱいぱいなのが悪い! そりゃあんなむちむちのむちみたいなスケベ集団だもんな… 老化は生米のアミロース割合が多いほど、米飯の水分が少ないほど、糊化度が低いほど進行しやすく、米飯粒の内側から進行する
>>809
水分の問題がありそうだねえ 丸亀製麺1号店がある加古川市では地元産の小麦粉で作ったパスタを名産品として推し進めているからうどんは実質国産 ロシアウクライナ戦争で無人兵器技術が飛躍的に進化したのはたしか
グレポンから撃つAI自動判断型ドローン爆弾とかろくでもないものがたくさん開発されているという 新米=ロリ
古米=合法
古古米=ババア
古古古米=永遠娘
と言い換えたらどれも美味しく食えるのでは 垢抜けていない陰キャメカクレ女子だな
ホクロがエロいタイプ だれも2年米とか3年米という表現にしようとは思わなかったのだろうか 血の流れない戦争の果てって、機械による代理戦争じゃなくて
敵国を機能停止させる形になるよね
機能停止した先でどうなろうかはしったこっちゃなしで >>947
そういう事でなく、安く効率よく暗殺や大量虐殺するための技術ばかり進化してんのよ… >>947
血判押してもらって戦争はもう終しまい!! 弟子のアリスより絡んでいるジンレイ
別衣装きてくれ。クルエルGZが忙しくて無理か >>955
現代でもそれが経済制裁とかじゃないかの
グローバルなワールドワイドだとサンクションされたらヘルプミーなのだ でもよぉ……宮田が肋骨折られた時すげぇ痛そうだったし…… アンティークって名前のスナックに案内された時は、イヤな予感がしたなぁ 肋骨付近は強く打つだけでも数日間動くだけで激痛が走る でも手足みたいにギプス付けて痛々しいビジュアルも出せずにコルセット巻いて痛み止め飲むぐらいしか処置しようがない肋骨さんサイドにも責任がある >>973
ヤマトのメスガキドライバーに「うわっこいつ王子だキモっ」って思われないように置き配指定しようね♥ >>972
折れてますねーwとりあえずくっつくまでほっときましょうwwwで終わらされる肋骨に悲しくない過去 アクリルスタンドって画像素材持ち込みで製造委託しても一つ当たり600円とかその辺だからボロい商売よね 米も毎年、ここ10年で最高の出来とか評価していけば
備蓄米もその時のフレーズ使って売り出せるんじゃなかろか? 2025年 エレガントで味わい深く、とてもバランスがよい二足歩行 サイパンのビーチクラブに行きたい
来年の春までにお金貯めて、恋人作るか
もしくは元カノを取り戻すか びーちくの話してる時にすまんけど冨樫ってババア師匠好きだよね メーカー「驚きの洗浄力!効果◯◯%アップ!(定期的に)」
客「昔の製品はゴミか何か?」 ソシャゲのキャラだって大体そんなもんだろ
昔のキャラは……まぁ……そうねぇ…… 君いきであったけどパヤオなんかも露骨におばあちゃんっこだったんだろう
逆に冨野は母や老害を嫌う 石けんの歴史は科学を知らない大昔に、なんか知らんけど汚れが落ちるのう?
からの5,000年の進化の歴史だもんよ
あとこないだ他の板でから、浣腸した後の指の臭いは薬局で買える逆性石けんがいいよと
とてもタメになるアドバイスを教わりました。 ボーイッシュボクっ娘格闘(または陸上または水泳または運動部)娘は良いぞ 投稿前に1日30kmジョギングする水泳部の明るめの緑髪ショートカット女子とな
FAN◯Aは動画のタグに「ポニーテール」を付けない無能集団 女子陸上では、必ずボーイッシュ選手がカメラに抜かれる時間があるの法則 そういえばFANZAゲームのトップページでアンケやっていたな
プロフィールページの機能の充実とキャラ属性タグについてやたらと聞いてきていたからそこに不満を投げておけ >>993
緑髪ショート、誰だっけ、ときめもだか同級生だかギャルゲーだかで見覚えが
工藤愛子サンは近いけど違うし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 55分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。